Перейти к публикации
пикап.Форум

7-ка?)

Studentik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чО губы не бантиком?

Выложи повседневный вид, спорт это хорошо

Опубликовано:

А чО губы не бантиком?

Выложи повседневный вид, спорт это хорошо

Как и просил, более повседневное)

нет, не семёрка, отнимай балл, как минимум.. :blink:

фигура норм, но остальное..сорри

Окей. Что улучшить, чтобы быть 7-кой и выше?) Предвижу шутки про мозг и т.д)

Ноги отстают, не? 6/10.

Наверно, на них только присед делаю
Опубликовано:

Единица. За то что как баба себя по шкале оцениваешь и ещё сомневаешься. Грош цена твоей прокачке. 

а как себя надо оценивать?  а сомнение - это признак умного человека, разве нет? 

Опубликовано:

7 баллов - это когда красивое лицо с правильными чертами. из наших это Сергей Лазарев (правда, сейчас он постарел и заплыл), из иностранных Эштон Катчер, к примеру.

Ян Самерхолдер 7,5. Ален Делон и Том Круз в молодости 8.

Гуглим, просветляемся.

Опубликовано:

Интересно, автор предается рукоблудию глядя на себя в зеркало...

это тигра привилегия  :D

Судя по всему он несет культуру "зеркального рукоблудия" в массы... и это находит отклик в юных неокрепших умах, коим обладает автор сей темы...

Опубликовано:

Интересно, автор предается рукоблудию глядя на себя в зеркало...

Довольно смешно троллишь. Думаю из тебя квнщик бы получился... время тут теряешь)

7 баллов - это когда красивое лицо с правильными чертами. из наших это Сергей Лазарев (правда, сейчас он постарел и заплыл), из иностранных Эштон Катчер, к примеру.

Гуглим, просветляемся.

Том Круз... правильные черты... всё понятно.

• Советник
Опубликовано:

В интервью с вампиром том круз был очень даже смотрибельный...

Имхо в теме автора 7 нет даже в первом приближении..на мой вкус

Опубликовано:

В интервью с вампиром том круз был очень даже смотрибельный...

Имхо в теме автора 7 нет даже в первом приближении..на мой вкус

а сколько есть?

• Советник
Опубликовано:

на мой сугубо личный вкус - 5.

объясню почему - потому что впринципе редко нахожу молоденьких мальчиков привлекательными, скорее в порядке исключения, расцвет мужчины это 30-40 лет ИМХО, когда уже матерый мужик, когда подростковые и юношеские черты  себя изжили - уже такой вот прям самец.

вот что в моей шкале 7:

не помню как зовут, это актер, который играл Стива Стифлера в Американском Пироге. Вот вроде бы ничего такого сверхъестетвенного нету, и не сказать чтоб суперпривлекательный. Но по совокупности фигуры и черт лица + живая мимика для меня это честная 7.

Seann-William-Scott.jpg

Опубликовано:

уже такой вот прям самец

|не парься автор. мы то знаем , что  под сорокет там никакой не "самец" а просто кашляющий СТАРИК :D      который на ночь кефирчик  ,чтобы МЕТЕОРИЗМА  пущего не было , попивает ) :D )   молодой сделает 40калетнеюю немощь  по всем параметрам. исключительно.  кроме м.б только финансовых.     да и то не у всех так ))

до 7-ки. - качнись еще, потом курсани на сушку  и будет оке

Опубликовано:

Единица. За то что как баба себя по шкале оцениваешь и ещё сомневаешься. Грош цена твоей прокачке. 

глупенький, бабы как раз ни себя, ни мужиков по шкале не оценивают. это ваша фишка.

Опубликовано:

Да нормально парень выглядит. Для наших условий 6-7 твердые (ожоп может штабелями укладывать), для условий Голливуда нет, но мы равняемся на него))))

Опубликовано:

ноги непропорционально тонкие сильно отстают

Ну на самом деле не так сильно, но учту т.к. далеко не первый раз говорят. Оценка?

Опубликовано:

Эти красавчики из блокбастеров в России просто не выживут, они не приспособлены. Так что не парься.

Опубликовано:

Женщины пытаются навязать автору собственные комплексы. Своеобразная форма мщения)

блокбастеры - блокбастерами. но красивых мужчин (не актеров) в России и в СНГ - немало.

Ну и что?)

Опубликовано:

У кое-кого действительно бомбануло, еще в раннем возрасте, повзрослев они компенсируют тот давний дискомфорт, навязывая парням собственные комплексы и выплескивая на них бессознательную ненависть)  

Опубликовано:

всем остальным пофиг.

Ну и отлично. 

Я выражаю свои мысли, а как они лягут на чье-либо самолюбие мне без разницы)

Опубликовано:

а сомнение - это признак умного человека, разве нет? 

Фразу выдернули из научного контекста и применили к справлению малой и большой нужды. Женщина сомневается в какой цвет ей покрасить волосы, воистину вершина интеллектуальной деятельности)

Стремление сооветствовать заданному извне эталону внешности - изначально женская проблема. Сомнение в собственном соответствии эталону - чисто женский комплекс. Умственные способности никак не связаны с эталоном внешности.

Ваше мнение очень ценно для нас.

Складывается забавное впечатление, будто ты сама с собой общаешься)

Еще вы часто любите говорить за всех. Видимо, "вы"  это коллективное бессознательное. Мистер Голд следит за мной)

Опубликовано:

Гуглим, просветляемся.

если  у тебя Катчер это 7 ка а Ален Делон 8 ка 

то боюсь, что ты спишь с пятерками по твоей же шкале )

Опубликовано:

Гуглим, просветляемся.

в моей постели были и 9ки (по моей же шкале)

Опубликовано:

Гуглим, просветляемся.

в моей постели были и 9ки (по моей же шкале)

Естественно(по твоей) :D

• 7 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...