Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ожп 18 лет, полгода без лтр, нужны советы.

Рекомендованные сообщения

О себе: парень, 18 лет, 2 курс, высокий спортивный, последние лтр закончились 2 месяца назад.
Ожп: 18 лет, 8-ка, нас познакомили общие друзья, пообщались недолго, но я не обратил внимания и забил на неё. Через полгода случайно пересеклись и стали общаться(неделю назад). Она почти всегда звонит первой, подстраивается под мои планы и становится ясно, что она ведомая. С моей стороны были небольшие фэйлы: много общения в соцсетях и, когда договорились о встрече, я её проспал :D (в тот день работал в ночную смену, а потом на учёбу сходил), а так же кинестатика была только социальная. В моих планах игнор её неделю( уже 2 суток прошло) и устраивать крышеснос. Основная цель - соблазнение + лтр.
Если что-то делаю не так, или у кого-то есть полезные советы, то прошу отписываться в этой теме.

Да ты совсем ох.ел!!! На встречу не пришел, так еще и игнорит меня уже третий день!!! :angry2: (с) ОЖП 18 лет

а уверен, что сможешь утилизировать крышеснос сексом?

Вот с этим как-то 70%, но скорее всего после крышесноса просто завезу её к себе, а там уже дело за малым.

Я вам скажу больше, автор абсолютно НЕ в чем неуверен)) Иначе бы он уже давно жарил эту ожп (которая, по его словам, заинтересована в нем), а не задавал глупых вопросов на форуме)

Я вам скажу больше, автор абсолютно НЕ в чем неуверен)) Иначе бы он уже давно жарил эту ожп (которая, по его словам, заинтересована в нем), а не задавал глупых вопросов на форуме)

Если только частично, перед общение таблетку для храбрости нахожу :D

Тут и антибиотиков никаких не надо) Высокая заинтересованость, постоянное "пингование" и прочие знаки внимания с ее стороны и есть твоя таблетка)) Знай, что ты ей как МИНИМУМ нравишся, уж не знаю чем ты ее так зацепил) Но ту херню, что ты сейчас творишь надо прекращать) Очередной фэйл типа проспал, и у нее не слабо так взыграет гордость, а ты останешся даже не в ДОДе, а переидешь в разряд ее врагов) Так  что загляни под свой комп. стол, найди там свои яйца, которые видимо закатились в самый дальний и пыльный угол, позовни той насчастной и делай свое грязное дело)))

Тут и антибиотиков никаких не надо) Высокая заинтересованость, постоянное "пингование" и прочие знаки внимания с ее стороны и есть твоя таблетка)) Знай, что ты ей как МИНИМУМ нравишся, уж не знаю чем ты ее так зацепил) Но ту херню, что ты сейчас творишь надо прекращать) Очередной фэйл типа проспал, и у нее не слабо так взыграет гордость, а ты останешся даже не в ДОДе, а переидешь в разряд ее врагов) Так  что загляни под свой комп. стол, найди там свои яйца, которые видимо закатились в самый дальний и пыльный угол, позовни той насчастной и делай свое грязное дело)))

То что естественно, то не грязно )

Яйца никуда не закатились, но теперь кажется, что перебарщиваю с игнорами. 

Тогда завтра-послезавтра вызваниваю, устраиваю крышеснос и получаю зачёт

Ну ты все равно под стол загляни))) Одно то точно укатилось :D

Good luck

Ну до встречи обязательно найду :D

Thank you

Ну ты все равно под стол загляни))) Одно то точно укатилось :D

Good luck

Спасибо советам, всё прошло на ок 

Тему нужно закрывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 76

3. 2 170

Вот так они отнесутся в реальности

4. 76

5. 2 170

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...