Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение! Уже не первая такая! HELP!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, ты вытворяешь что? Как кусок тряпки ведешь себя.

Ты настолько далек от реального мира, что чтобы тебе хоть что-то объяснить придется перепечатать несколько страниц. 

Давай так. Ты как маленькая глупая собачонка забудь пока о своей хозяйке, этой девке. Игнорируй ее полностью. Первым делом David X "Будь Жесток" читай. Потом "Жизнь полная женщин". Обе части, но начни со второй. Потом FAQ по АнтиДОДу, а потом FAQ S@disto. Книги загугли, FAQи найдешь здесь. 

Мировоззрение твое изменится, если сделаешь, как я сказал. После этого с тобой хоть о чем-то можно будет говорить. Прочитаешь, расскажи о впечатлениях.

Прочел довольно много информации, до конца не осилил, но много чего понял. Сообщением выше выделил свои косяки. Не предупреждая отправил в игнор (после того как молча посадил в троллейбус).

Что получилось в итоге:

- На данный момент уже 10 дней не общаемся.

- На 6-й день поставила лайк под моим видео (я не отреогировал и не знаю правильно ли сделал). Хотя оч. редко бывает в соц. сетях.

- Ни с моей ни с ее стороны не было звонков и СМС. Она очень гордая.

- Тщательно прочитав типы дал ей определение "Бальзачка" (Критикесса).

Во мне сейчас бореться несколько мнений:

1. Забить на нее вообще и продолжать искать других девушек. (одну уже успел оприходовать).

2. Через 2-3 недели дать о себе знать. (Звонок "Как дела?").

3. Позвонить и сказать что-то типа " - Не обижайся на меня, но я сужу по поступкам. Ты не умеешь ценить и строить отношения. Решил поставить точку и дать тебе свободу. Удачи (или Пока)!"

4. Если учитывать ее психотип то она и не позвонит никогда сама, по тому что не умеет проявлять эмоции и чувства, как бы ей не было хреново. Ее надо брать как крепость. Не навязчиво, но в то же время настойчиво и тогда она обязательно даст слабину, т. к. я ей однозначно симпатичен. (или же наоборот даст отпор, но явный)

?!?!..... дилемма...

Опубликовано:

"Непонятное поведение! Уже не первая такая! HELP!" - это название твое темы, так?

Не предупреждая отправил в игнор (после того как молча посадил в троллейбус).

А затем

2. Через 2-3 недели дать о себе знать. (Звонок "Как дела?").

3. Позвонить и сказать что-то типа " - Не обижайся на меня, но я сужу по поступкам. Ты не умеешь ценить и строить отношения. Решил поставить точку и дать тебе свободу. Удачи (или Пока)!"

4. Если учитывать ее психотип то она и не позвонит никогда сама, по тому что не умеет проявлять эмоции и чувства, как бы ей не было хреново. Ее надо брать как крепость. Не навязчиво, но в то же время настойчиво и тогда она обязательно даст слабину, т. к. я ей однозначно симпатичен. (или же наоборот даст отпор, но явный)

И смысл твоего игнора? Ты же кучу информации прочел? Ну а толку то?  Не позвонит и слава богу, выполняешь пункт

1. Забить на нее вообще и продолжать искать других девушек. (одну уже успел оприходовать).

Давай-ка дальше курить форум, только внимательнее, внимательнее ... Да кастати Олег Ладиженський - Любимые бывшими не бывают - читал? нет, прочти, но только очень внимательно!

• Бывший советник
Опубликовано:

Все пункты дерьмо, кроме первого. Осиливай всю инфу и литературу до конца, развивай себя дальше.

Опубликовано:

Давай-ка дальше курить форум, только внимательнее, внимательнее ... Да кастати Олег Ладиженський - Любимые бывшими не бывают - читал? нет, прочти, но только очень внимательно!

Спасибо за поддержку, стараюсь. Какие есть варианты развития событий, к чему тщательней готовиться. Что от нее можно ожидать, и в какие сроки это приблизительно происходит. Был ли у вас подобный опыт???

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, стараюсь. Какие есть варианты развития событий, к чему тщательней готовиться. Что от нее можно ожидать, и в какие сроки это приблизительно происходит. Был ли у вас подобный опыт???

К чему готовится? А, ну разве к этому, ты давай затоваривайся резинками и в поля, баб окучивать. Ну по срокам ХЗ, как у тебя пойдет, кого завалишь за 2 часа, за какой 2 дна бегать придется ... Это так, не большой оффтоп.

К чему бы ты не готовился, как бы что не пошло - тебе на это фиолетово. Все. У тебя ТИ + саморазвитие + Т10Д . Пишу тебе в последний раз - начинай читать, хватит тут ЖЖ устраивать. Опыт чего?

Опубликовано:

К чему бы ты не готовился, как бы что не пошло - тебе на это фиолетово. Все. У тебя ТИ + саморазвитие + Т10Д . Пишу тебе в последний раз - начинай читать, хватит тут ЖЖ устраивать. Опыт чего?

После прочтения ваших советов и статей я ушел в ТИ и до сих пор нахожусь там (11 дней). Ребята, я наткнулся на одну интересную историю девушки на сайте после чего меня осинило.

Изначально естественно она была ведущей, т.к. с мой стороны была постоянная инициатива (прогулки, крышесносы, темы для общения..), но в какой то момент мне захотелось получить и ее внимания. Я начал переводить БЗ на себя (может быть не совсем аккуратно), вот тут то и началось проявление капризов. Возможно прошло мало времени и с таким проженным характером прогнуться ей было довольно сложно. Она гнулась но плохо и со скрипом. В общем в ответ на мое маленькое Д она делала большое Д (капризы и манипуляции).

После первого серьезного каприза она извинилась и я принял извинения. Она чувствовала, что теряет власть и ничего поделать с этим не могла, поэтому пыталась всячески манипулировать. Сейчас же она чувствует, что одним извинением здесь не обойтись и настает спорный момент:

- С одной стороны ей хочеться, но при этом она знает что значимость ее низкая (это ее не устраивает). Она боиться быть ведомой (а это не устраивает меня). По тому что если дать бабе руль, то она какое то время будет держать курс, но в конечном итоге разобьет корабль.

- Она влюблена и скучает, при этом она действительно относиться ко мне хорошо, но ей необходимы стабильность в виде собственного жилья и обеспеченности (хотя я считаю мы могли бы вполне справиться), т.к. на первом месте ее ребенок и выберет она естественно его, а не меня. Жертвовать комфортом ребенка она тоже не будет. Она не хочет сложного пути, хочет легче и проще (обеспеченный чел подойдет).

PavelAsk, это не ЖЖ, а мой прогресс (результат моих мыслей) благодаря вашим усилиям, который доверяю вам. Буду рад вашим коррективам. Продолжаю ТИ + саморазвитие + Т10Д.

Об итоге обязательно отпишусь!!! :)

Я только учусь...

Опубликовано:

Автор, это хорошо, что ты пытаешься понять, но у тебя каша в голове.

была постоянная инициатива (прогулки, крышесносы, темы для общения..),

А ты в замен что получал? Секс? Тебя кормили ужином? Что ты за это получал? т.е. ты все делал, а она тебе не чего не давала? я правильно понимаю, ты ей крыше снос, а она тебе, ой спасибо, мне домой пора - так? Если да, то ты был уже прогнут, и попытка перевести, выровнять БЗ не удавалось ...
Пойми, автор, "прогулки, крышесносы, темы для общения" - это твое Б и если ты на него ни чего не получал, значит от нее было Д изначально. Я могу быть не прав, и возможно я чот сам не понял, пусть меня поправят, но я вижу ситуацию именно так.

Опубликовано:

Автор, это хорошо, что ты пытаешься понять, но у тебя каша в голове.

была постоянная инициатива (прогулки, крышесносы, темы для общения..),

А ты в замен что получал? Секс? Тебя кормили ужином? Что ты за это получал? т.е. ты все делал, а она тебе не чего не давала? я правильно понимаю, ты ей крыше снос, а она тебе, ой спасибо, мне домой пора - так? Если да, то ты был уже прогнут, и попытка перевести, выровнять БЗ не удавалось ...

Пойми, автор, "прогулки, крышесносы, темы для общения" - это твое Б и если ты на него ни чего не получал, значит от нее было Д изначально. Я могу быть не прав, и возможно я чот сам не понял, пусть меня поправят, но я вижу ситуацию именно так.

За это я получал от нее секс и если бы была возможность то получал бы его каждый день. Она ничего не говорила(такой тип людей считает выражение своих эмоций чем то наиграным)но ей нравился секс со мной. Не разу не отказала, даже когда ей приходилось после работы ехать в другой город. Угадал пару элементов которые ей очень нравяться. Но однажды я перенес нашу встречу на следующий день(уже просто погулять с ее дочкой, квартира ведь накрылась

медным тазом), Мне пришлось срочно ехать по делам. Я почувствовал что она приняла это как мое Д. Естественно от встречи на другой день она отказалась, это было ее дальше. Она очень хорошо анализирует.

Опубликовано:

Вспомнил одну ситуацию, если она может быть полезной:
Был злой за на нее за что то (скорее за ее пофигизм). Звоню ей вечером из

друго го города и неконтроллируемо злым тоном говорю

- Привет. У меня через 30 мин уезжает последний автобус. Предлагаю сегодня

вино, свечи и романтик...
(пауза)
- Ты ждешь ответа?
_ Естественно.
- Ясогластна! (радостным голосом)
- (зло) Все давай!!! Жди!!!

Через некоторое врем шлет СМС: Ты меня пугаешь не надо ко мне ехать, я

домой!
Сбрасывала, а потом выключила телефон.

Я все равно поехал. Купил в ее городе цветок. Нашел где она живет.
Дома была мама, позвала ее.
Она вышла и удивилась. Я начал с порога спрашивать что с ней такое почему она так резко поменялась и т.п.?

Мы обнялись. Она не чего не ответила. Пригласила в дом. накормила. не на один из вопросов не ответила. Говорит - я не знаю почему.

Потом постелила кровать и не смотря на то что ее мама была дома у нас был секс.
Через некоторое время после этого она отзывалась об этом моменте "-Для меня это многое значило" (вроде бы как положительно), хотя я сейчас понимаю что повел себя как олень.

Опубликовано:

До сих пор не звонил и не писал. за это время сделал Т1Д + встречаюсь с 3 девченками(налаживаю мосты), но все же к своей не остыл. Вчера (спустя 2 недели) она снова поставила лайк на мою фото-работу вконтакте. Я зашел к ней на страницу и увидел что она сделала пару репостов стихов и высказываний на тему отношений (про любовь) себе на страницу.

Не знаю можно ли считать это пингом или просто проверка? (выглядело это типа мол "посмотри, я о тебе не забыла. Почитай стишки")

У меня так же есть фото с корпоратива с другими девченками, стоит ли выкладывать?

Опубликовано:

Чувствую что она обо мне думает, но я знаю что нужно судить по поступкам. А с другой стороны это выглядит как будто бы я маленький и обиженый жду пока хозяйка позвонит.

Опубликовано:

Чувствую что она обо мне думает, но я знаю что нужно судить по поступкам. А с другой стороны это выглядит как будто бы я маленький и обиженый жду пока хозяйка позвонит.

Заканчивай с ясновидением ))) в следующий раз, как такое подумается - упал отжался ))) а так все верно думаешь )))

До сих пор не звонил и не писал. за это время сделал Т1Д + встречаюсь с 3 девченками(налаживаю мосты), но все же к своей не остыл. Вчера (спустя 2 недели) она снова поставила лайк на мою фото-работу вконтакте. Я зашел к ней на страницу и увидел что она сделала пару репостов стихов и высказываний на тему отношений (про любовь) себе на страницу.

Не знаю можно ли считать это пингом или просто проверка? (выглядело это типа мол "посмотри, я о тебе не забыла. Почитай стишки")

У меня так же есть фото с корпоратива с другими девченками, стоит ли выкладывать?

Прекрати онанировать на ее страницу, в следующий раз, как только зашел, попроси знакомого тебе по яйцам садануть по сильнее, может желание ходить отпадет.

Пинг - это обращение к тебе, СМС, сообщение в СС, звонки и так далее, а то, что она там делает - бред, нажралась и выложила стихи, а ты давай наяривать - о пингует!

Выкладывать я бы не стал, может расценить как показуху, она, если захочет сама все узнает, продолжай игнорить!

Опубликовано:

ПРОПИНГОВАЛА!)

С момента ТИ прошло 3 недели. За это время встречался с другими ОЖП.

Вчера встретился с одной красивой и довольно взрослой ОЖП...:

Прошлись, пообщались, кофейку выпили, помацал)

В общем помацал ее немного. Задница и ноги упруже чем у моей 21 летней подружки)

Проводил на остановку, поцеловал и посадил на автобус. Через время позвонила и сказала 

-Спасибо тебе)

- За что?

- За знакомство и встречу) Мне с тобой было приятно и комфортно)

.......

Когда я ее садил себе на руки вдруг заиграл телефон...

Смотрю... моя БОЖП)

Не поднял.

ОЖП спрашивает кто это?

Я говорю - бывшая звонит)

Она - Они чувствуют)

.....

Через пару часов перезваниваю БОЖП

Я:      -Привет, (Кличка) Ты звонила?

Она: - Да, извини я тут это.... немного занята, можно я тебе через минут 20 позвоню?..

Я:     - Хорошо.

Перезванивает:

Она: - Привет

Я:     - Привет

Она: - Как дела у тебя?)

Я:     - Хорошо) А у тебя?

Она: - Тоже хорошо... Стою на улице такой то, домой буду ехать. Ты у меня одну вещ забыл...)

Я:     - Ниче себе, какую?)

Она: - Топорик свой. (после похода вещи распоковывали и оставил). Нужно тебе его передать.

Я: - Ну хорошо, как нибудь встретимся и передаш.

Она: - Только не на этой неделе. Пусть уже закончиться и на следующей.

Я: - Ну ты же работаешь в субботу.

Она: - Да, а в воскресенье выходной, буду дома.

Я: - Ну ладно....

перебила...

Она: - А че ты меня (по кличке) называешь? (какетливо)

Я: - По тому что мне так нравиться (удобно) :) . Ладно, давай на следующей неделе увидимся. Пока.

Она: - Пока.

И мне показалось что она хотела поговорить еще...

Посмотрим что будет дальше...

Опубликовано:

Только что звонила, я поднял...

- Ало

- Ало

- Привет

- Привет

- Дим, ты сможешь в понедельник.

- (застала в расплох) Пф... Сейчас в почте гляну что там у меня в понедельник и напишу тебе.

- Хорошо

- Пока

- Пока

Может мне кажется, но она переживает, что я могу в вечернее время уже где то с кем то гулять.

Ребята че делать?????????????????

• Бывший советник
Опубликовано:

Через пару часов перезваниваю БОЖП

Зачем?

Радости то сколько от пинга.

Снять штаны и бегать!!!!!!!!!!!!!)

С момента ТИ прошло 3 недели.

Ну начинай сначала, чо. Только в этот раз почитай для разнообразия, что такое ТИ.

И мне показалось

Может мне кажется

В таких случаях обычно советуют перекреститься :D

Опубликовано:

Это было немного раньше чем я получил советы, но

я перезвонил, ей через пару часов, что бы сказать что в понедельник нифига не получиться и перенести на другой день, но она не ответила.

Следом не дожидаясь отправил локаничное СМС:

"В понедельник не могу, работаю.

Могу во вторник на южном (автовокзале) в 20:30"

Ну начинай сначала, чо. Только в этот раз почитай для разнообразия, что такое ТИ.

Про ДОД информацию находил, а вот про ТИ нет. Ткните пожалуйста носом.

Снять штаны и бегать!!!!!!!!!!!!!)

Ребята я не против юмора, но сейчас прошу вашей помощи в виде конкретных действий, надеюсь на ваш опыт.

О чем говорит мое поведение? На сколько моя значимость низкая?

P.S. С учетом моих косяков, скорректируйте  и направьте меня пожалуйста.

Опубликовано:

Только что от нее СМС:

"Доброе утро, я уже давно спала, когда ты мне звонил. Извини.

То что можешь во вторник это хорошо, но вот то что мне тебя ждать 1,30 (1 час 30 мин)

это проблема."

Хочется ответить:

"Значит в следующий раз)"

Пока что ничего не отвечал. В планах ничего не писать и не отвечать и ждать ее звонка, когда позвонит не поднять трубку. Если будет наяривать ответить на второй-третий раз. На ее разговоры типа "не могу ждать" оставить топор в подарок  :) Если будет пытаться встретиться, то все же согласиться в указанное мной время (специально указал неудобное ей)  :)

Прально?)

• Советник
Опубликовано:

ты еще пофантазируй на тему что она с этим топором любовью займется  :D

ну так и напиши ей сразу что то типа этого - хорошо, если будет мешать выкинь, а нет, так как время будет заберу. И дальше игнор на ее смс.  

Опубликовано:

ты еще пофантазируй на тему что она с этим топором любовью займется  :D

ну так и напиши ей сразу что то типа этого - хорошо, если будет мешать выкинь, а нет, так как время будет заберу. И дальше игнор на ее смс.

Ок, только слово выкинь выглядит, как будто бы я обижен, или все норм?)

В ответ получил ее СМС:

"Дима... слов нет..."

И следом еще одна:

"Злюка, (бегать за тобой, чтоб отдать чтоб вещь, я не собираюсь))))))

заберешь, когда тебе будет удобно, он мне не мешает."

Что это?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята. Спустя еще 2 недели (после первой ее попытки встретиться и передать мне мою вещ) только что написала в СС:

"Дмитрий, привет. Как дела твои?"

Я вышел из сети оставив не прочитанным.

Че делать???

Опубликовано:

Ребята. Спустя еще 2 недели (после первой ее попытки встретиться и передать мне мою вещ) только что написала в СС:

"Дмитрий, привет. Как дела твои?"

Я вышел из сети оставив не прочитанным.

Че делать???

игнорировать! пинг

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

2 часа назад звонила 2 раза подряд. Я не ответил. Как это расценивать? Че делать?

Опубликовано:

Как это расценивать? Че делать? 

Это крючки забрасывает.

Симку смени или в ЧС ее номер загони. 

Опубликовано:

Это крючки забрасывает.

Не общаемся больше месяца. И с ее стороны это уже не первый "крючок"...  Я игнорю...

Может быть хотела сказать что то путнее, а я все морожусь...?

Опубликовано:

Мы живем в разных городах и она не совсем знает где я работаю, как в таком случае она вообще выйдет на связь или сделает Б?????

Опубликовано:

Да забудь уже Ты про неё автор! Зачем тебе в 23 года разведенная женщина с ребенком? Ответь.

Строй свою жизнь, работай, развивайся, расти во всех планах, не зацикливайся на одной, это опасно. Семьи у тебя с ней не будет, даже если у вас что-то и выйдет из этого, имхо долго вы не протянете, хватит бегать по кругу! Ты мужик, где твои яйца )

Успеешь в жизни обзавестись детьми, своими, а не чужими. Всё зависит только от тебя.

• Советник
Опубликовано:

а как же план про т10д, уже забыт? уже каждые 5 минут поглядываешь на телефон в ожидании смс или звоночка от нее?  :D

ну так быстрее трубку поднимай. явно тот кто ее трахал не подошел ей так как не захотел с ней ничего кроме секса, трахнул и ушел. теперь она к тебе назад хочет отлежаться, поднять самооценку что все таки она не залежалый не нужный товар на рынке. давай принимай ее назад, чего ждешь то? :)

Опубликовано:

Короче парни не судите строго... На данный момент ситуация такая...

После ее 2-х звонков перезвонил, но на следующий день.

Разговор был коротким (сек. 20) 

Звоню...
Отвечает быстро...

Она: але, привет.
Я: привет, звонила?
Связь обрываеться...
Перезваниваю...
Я: что то со связью...
Она: Я хотела узнать, как у тебя дела? Как ты?
Я: Хорошо) а ты как?
Она: Я тоже. Ты уже поменял работу? (во время свидания говорил что собираюсь)
Я: Нет
(Услышал голос ребенка... Внутри волнение...)
Привет передавай... Ладно, Диан, я уезжаю... давай пока.
Она: ну.. ммм.. Да... Хорошо... Пока ( осталась в непонятках и неопределенности. Неожидала и явно не хотела заканчивать разговор)

Через 2 дня (сегодня) от нее СМС (дожал наверное):

"Димка давно хотелось сказать, но я не знаю твоего отношения после сделанного мной поступка. Мне очень хотелось, что бы ты не сердился на меня и простил. Иногда так хочется слышать голос твой и знать, что все у тебя в порядке. Всего хорошего..."

Хочу ответить воспитательного типа "Когда люди не знают, они спрашивают" но не решаюсь.

Ребята, оцените трезво, очень срочно нужно решение.?!?

Опубликовано:

В статье про игнор написано, что игнорить нужно до тех пор, пока ей не станет неприятно на столько, сколько и тебе. Я уже несколько ее попыток слил. Может все таки пора выходить???

• Бывший советник
Опубликовано:

В статье про игнор написано, что игнорить нужно до тех пор, пока ей не станет неприятно на столько, сколько и тебе. Я уже несколько ее попыток слил. Может все таки пора выходить???

И где ты игнор увидел, если сам ей названиваешь? Откуда ты выходить собрался?

Хочу ответить воспитательного типа "Когда люди не знают, они спрашивают" но не решаюсь.

Вот и не решайся, не надо писать ничего. Это не "воспитательная смс", это ты обиженку включишь. Ты вообще в своём уме, смсками воспитывать удумал? Виртуальный педагог? :)

Опубликовано:

Это где ты такую статью увидел? А?

Опубликовано:

Ребята, оцените трезво, очень срочно нужно решение.?!?

Автор, отреж себе яйца. Они тебе ни к чему.

ачем тебе в 23 года разведенная женщина с ребенком? Ответь

Длительные отношения.

Точно автор, отрезай . 

Зачем тебе вообще помощь форума, если ты не слушаешь и не делаешь то, что тебе пишут ?

Только время занимаешь уважаемых форумчан.

На тебя люди время тратят, а ты все валишь.

Разгребай свое уно сам. Купи брюлик , пади ей в ноги и живи ковриком. Ты так привык. 

Опубликовано:

Длительные отношения.

Автор, во первых, торопиться не надо.

Почитай вот пока что

ссыль убрана.

prêt-à-porter, почему ссылка убрана? Правил форума я не нарушил. Считаю, что в той статье дана объективная информация.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...