Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка-первкурсница, помогите построить отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Прошу советов как можно действовать дальше и вырулить ситуацию.

О себе: 19 лет, довольно высокий, в меру спортивный, выгляжу как обычный парень (слежу за внешностью и одеждой, хожу чистым и опрятным).  Могу оценить себя на 6-7 баллов, на оценка самого себя вещи достаточно сложная.
О ней: 17 лет, средний рост (порядка 170), хорошая фигура, 
непринужденная, но разнообразная и красивая одежда. По шкале могу оценить на 7, но для меня она своеобразная 9. 

Оба учимся в одном из техническим вузах на информационном факультете, я на 2 курсе, а она на 1. Думаю, про то как выглядит девушки технических вузов и что в голове вы примерно представляете. Девушка она довольна интересная, не только сидит за учебой на развито интеллектуально и духовно. Без особо завышенных требований при первичном общении.

Познакомились мы случайно, при поступлении она подала документы студенту-активисту, коим являлся один из моих хороших знакомых. Там он дал ей свои координаты в известной социальной сети. Чуть позже я случайно увидел у него ее и с того момента пошло непринужденное общение (началось в конце июня - начале августа).

Девушка мне сразу понравилась, по общению было видно что девушка разносторонняя и с ней будет о чем поговорить. Общение шло постольку поскольку, было вполне себе обычным. Пару неделек я был за границей и следовательно мало, а то и почти не общались, по возвращению темп общения начал было развиваться, но затем она тоже уехала на неделю за границу и уже после мы стали общаться.

Шло время, наступал конец августа, мы все лучше узнавали друг друга и мне захотелось с ней встретится. Так как в скором времени должно было быть посвящение, то я предложил там ей пересечься дабы узнать ее в живую и пообщаться. Заранее обменялись номерами, чтобы в случае чего можно было друг-друга найти.

День встречи обещал быть дождливым и я заранее взял с собой зонтик. Далее после обеда прошла официальная часть посвящение на которой находились все, после же было 4 варианта на выбор (пойти пить, пойти в парк, пойти с друзьями или свалить домой). Я сказал что буду после официальной части в парке там она и сможет меня найти. Погода ухудшалась, сидел я с другом первокурсником просто общались, затем ему нужно было уйти, и к тому времени мне звонит девушка и говорит что скоро уже будет в парке и мы сможем увидеться. Пришла она ко мне одна, часа 1.5 - 2 сидели под зонтом общались на различные темы, после пришлось пойти к метро так как уже становилось темно и ей, как и мне нужно было выдвигаться домой (мне домой, а она встречалась с родителями и на дачу).  Во время похода к метро она мне сказала, что ее одногруппники рассказали ей о моих старых отношениях с их бывшей одноклассницей. Мне было это немного не приятно, но немного поговорили о ее и моих отношениях с противоположным полом.

Легкое и спокойное общение в течении того вечера мне безумно понравилось как  и сама девушка (заинтересовывала она меня все больше и больше)

Начался сентябрь, и буквально в первые же дни я узнал что она разошлась со своим парнем (о таком мы не особо много говорили и про наличие парня я даже не знал), я что-то по глупости решил буквально сразу пригласить ее прогуляться  и показать окрестности или же в кино, но она сказала что не сможет и будет на свадьбе.

До этого я решил поделится накопленными учебными материалами (еще летом), а осенью решил ей отдать часть своих накоплений в бумажном виде (некоторые преподаватели у нас совпадали и это было хорошо). 

Пересекались мы 2-3 недели подряд в один и тот же день недели и в одно и то же время, с учебными пособиями я передавал ей маленький презент, будь то открытка с места отдыха, заграничный редкий шоколад или всеми известная баночка вкусной помощи.

На протяжении тех 2-3 недель я пробовал ее пригласить куда-либо или же просто встретится, но на это получал отказ, который был аргументирован разными делами или обстоятельствами. Все возможно, 1 курс как никак и я решил не особо грузить в тот момент.

Позже я нашел хорошую выставку  современного искусства и решил ее пригласить, она снова отказалась по вполне вменяемой причине, но тут она сама предложила выбрать день на неделе, когда мы совместно сможем сходить. Заранее я решил узнать хорошее место неподалеку, где можно было бы посидеть вместе после выставки. Сильно я этим запарился и нашел пару ъорошиъ вариантов. Встреча предполагалась в понедельник, я решил на всякий случай после пар съездить и посмотреть дорогу до места выставки дабы не плутать после. Выставка оказалось не платной и даже не льготной, а полностью бесплатной. По началу я думал что выставка полный бред и как я сюда поведу девушку, но после увидел группу с экскурсоводом и присоединился к ней. Мы прошли два этажа затрагивая большую часть композиций, полученной информация и легко и хорошо запоминал на всяк случай. Выставка вызвала у меня двоякие эмоции и на досуге я с ними разбирался. На выходных из меня буквально выбили место выставки и ее названия, но сама же она про нее ничего не стала искать.

В назначенный день мы встретились у ближайшей станции метро выставки и пошли вместе к ней. По пути обсуждали последние новости учебы, да и простые разговоры о жизни. Придя туда мы взяли билеты, пошли в гардероб и повесили вещи. Пошли в начало осмотра, но скорее всего по причине малого количества людей экскурсовода не было и мы пошли так, сначала по ее лицу было заметно мол это вообще такое, но позже ей начало нравится. Тут я начал из памяти вспоминать все то, что говорил гид. Я показывал ей мелочи в деталях, рассказывал о причине и целях создания экспозиций. Она были приятна удивленно что я столько знаю и спрашивала где я все это вычитал или узнал, но я говорю тут лишь нужно использовать воображения и представлять. В одном моменте автор показывал редкое канадское поселение, которое танцевало свой танец, я взял ее спокойно за руку и сказал что это подразумевает автор, она была не против. Бывала она хотела прочитать информацию о экспозиции до моего рассказала и я аккуратно держал ее чтобы она этого не делала, она и не сопротивлялась. Экспозиции с рисунками, играми со светом и калейдоскопом ей безумно понравились и из темного мы перешли в светлый зал. Там я помнил уже меньше обо всем, но старался рассказывать наиболее интересным образом. Прошли мы там 30-45 минут как ей позвонила мама и сказала чтобы она не забыла про племянника, про него она мне упомянула в тот момент когда мы шли к выставке, но я думал что это еще не точно. Минут 15 мы еще проходили и было решение выдвигаться в метро. Ей все понравилось, но мне в мыслях было обидно что так и не посидели в хорошем месте и не поговорили более. В метро я предложил ее проводить до дома, но она сослалась на то, что ей нужно встретится с мамой племянника где-то в метро. Я предложи просто немного с ней проехать хотя бы до кольца и после вернуться к себе обратно. При переходе их темного зал в светлый она у меня попросила билет о выставке на память. В метро когда я залез в карман и достал 2 билета на выставку она удивилась откуда еще один билет. Я немного тупанул и сказал мало ли случайно дали и все такое и попросил ее дать билет, который она у меня взяла на выставке. Тот билет оказался моим билетом, по которыму я прошел в прошедшую ранее пятницу. Она сказала в шутку мол девчонок других туда вожу, оттого я столько знаю, я же ответил нет, что я ни с кем не ходил туда. У нее были двоякие чувства на тот счет.

Времени оставалась мало и на следующей станции я должен был переходить на кольцо, а она ехать напрямик в сторону дома. При выходе я оставил ей одну из редких заграничных шоколадок и вышел.

Вечером ее поблагодарил за то, что она пошла со мной, в ответ же получил большое спасибо за совместно проведенное время. Девушка это интересовала не только меня, но так же и знакомых моих друзей, но у них не получалось ее особо куда пригласить и я не говорил ничего парням дабы не сглазить свое положение.

Общение после шло как-то средне, она была погружена у учебы и контрольные и я не особо отвлекал ее. За сентябрь по мелочам помогал ей код подправить, сделать не трудную задачку по математике, помогал с булевой алгеброй.

С момента выставки прошла почти неделя, я решил ее пригласить поужинать, место я нашел лучше старых найденных, да и причем неподалеку от места выставки. Подразумевая на продление незаконченных действия и окончания эффекта незавершенного действия (кроме касаний к ней у меня ничего не было, даже просто поцелуй не вышел).

Пригласил ее поужинать в конце недели, как раз у нас обоих завершились бы рубежные контроли, но она ответила немного вяло, что она ничего не знает и как получится. На мой вопрос когда ей будет удобно ответа я не получил.

Вот и все в принципе, спасибо тем, кто прочитал мой историю из жизни. У меня есть некоторые вопросы, на которые я, надеясь, вы мне сможете дать ответы:

1. Мне почему-то кажется, что ситуация по-тихоньку идет к ДОДу, что меня совершенно не радует.

2. Среди всех людей с которыми она общается я, кажется, единственный с которым она куда-либо пошла.

3. Я не знаю как выразить свои симпатию к ней и дать понять что она мне нравится как девушка и бы хотел ее видеть в этой роли, хотел это сделать в момент следующей встречи во время ужина, но неизвестно еще будет ли он и стоит ли ее еще раз туда звать.

4. Почитав FAQ'ов да и попросту подумав головой, я то ли не замечал, то ли таких моментов для поцелуя не было вовсе. 

UPD. В группе с ней учатся ребята из мой школы, узнал от ребят и девушек с других факультетов что моей симпатии к ней все знают. Говорят ничего тебе ловить. А я задумал встретиться и поговорить на прямую. Это хорошее действие или прямая дорого в ДОД?

1. Мне почему-то кажется, что ситуация по-тихоньку идет к ДОДу, что меня совершенно не радует.

2. Среди всех людей с которыми она общается я, кажется, единственный с которым она куда-либо пошла.

3. Я не знаю как выразить свои симпатию к ней и дать понять что она мне нравится как девушка и бы хотел ее видеть в этой роли, хотел это сделать в момент следующей встречи во время ужина, но неизвестно еще будет ли он и стоит ли ее еще раз туда звать.

4. Почитав FAQ'ов да и попросту подумав головой, я то ли не замечал, то ли таких моментов для поцелуя не было вовсе. 

Полностью не прочитал... не осилил

1.  если угроза ДОДа то бегом зубрить это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

2. она дает тебе шанс - уверен что ты его использовал?

3. предлагать встречаться - не стоит - просто берешь ее себе и все!!! ты мужик!! именно этим и выразишь симпатию...

4. слишком много думаешь... захотел поцеловать - поцеловал... она сама на тебя не наброситься

Читал я Антидод, пока я пропал из из поля ее видения, в социальных сетях не сижу. На почему-то на других девушек не хочется переключаться и использовать Т10Д.

Еле осилил, половина - лишняя информация. 

Много общались в сс, лучше бы встретились, показал бы ей какой ты клевый, а в сс общаться только, чтобы ответить на ее вопросы, которые бы полюбому были, если б заинтересовал )

"Пришла она ко мне одна, часа 1.5 - 2 сидели под зонтом общались на различные темы"  что-то мне подсказывает, что вы просто сидели и ты не решался ее целовать (прям как я несколько свиданий назад)

Ну и после этого ты кажешься в роли нуждающегося, завысил значимость :) А по поводу других девушек, как советуют - реально работает. Да все работает, я вот пару недель назад начал читать, пару раз на практике применил, свидания намного круче стали проходить. 

Читал я Антидод, пока я пропал из из поля ее видения, в социальных сетях не сижу. На почему-то на других девушек не хочется переключаться и использовать Т10Д.

пока? пропадай не пока (с временными рамками а пропадай по занятости) - так ты себя еще больше накручиваешь (ох я ее увижу в понедельник 14 го - ух скорее бы) - результат - лучше бы и не пропадать... в С.С. не сидишь - плюс тебе (вот надолго ли?)...

За т10д - это нужно тебе... ты ведь весь и вся залип на нее... нужно сбиватся, чтобы держать себя в руках. ты ведь все равно не сделаешь это... ты насколько я понял и засосать девушку нормально не можешь... а цель т10д пусть и останеться выполнена хоть на 20% - но зато ты будешь на пути самосовершенствования...

если так, честно старик - тебе с этой ничего не светит... пока ты не поменяешься... уйди от нее на время, на пол года, год... улучшай себя... читай художественную и научную (деловую) литературу, займись спортом (лучше всего единоборства и железо), улучши свой вид, улучши свое благосостояние, а самое главное получи незгибаемую уверенность в себе  - и та, которая для тебя сейчас на пьедестале, выше неба - сама за тобой прибежит....

UPD. В группе с ней учатся ребята из мой школы, узнал от ребят и девушек с других факультетов что моей симпатии к ней все знают. Говорят ничего тебе ловить. А я задумал встретиться и поговорить на прямую. Это хорошее действие или прямая дорого в ДОД?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...