Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь, парни помогите

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, дано: ОЖП 10 баллов (моя оценка и мне наплевать на стереотипы, оценивал по внешнему виду, взгляду на жизнь, няшность - "ми-ми-ми" терпеть не могу таких сыкух), в начале все шло как обычно, ничего не предвещало беды) Пришел в школу (Пояснение мне 23, ей 22, учимся на вечерке), поступило предложение забить на школу от неё, задвинули всем классом, некотырые куропатки остались всеже, я предложил в моем любимом кафе посидеть, поступали отрицательные отзывы, которые были перекрыты фактами, по общей смысловой нагрузке говорящие "Там стоит посидеть". В итоге седим в кафе я изображаю из себя душу компании (Да так оно и есть, когда я под "шафе"))), потихоньку смываются одноклассники, остоемся тет а тет, я много шучу, затрагиваем самые разные темы для разговора, начиная от её бывшего и что его вспоминать на надо (вспомнил древне-китайскую мудрость про ученика и учителя (точнее монаха и его наставника) перенесшего на спине женщину через ручей, грех вся х*ня, но это было, и не стоит терять настоящий момент из-за пережитого ранее) до секса и любимых поз, приглосил в спорт зал в котором сам занимаюсь, на "фитнес", соседняя группа , кинестетика (Или как её там) вроде в процессе, сначало рука (Завел тему про гадание по руке (Херомантию) изучали ручи друг друга, я её показывал зоны "марса" и "венеры" на руке, хотя понятия не имею что это такое и где они вообще), потом постепенно плечо, талия, и ножка (Завел разговор про уроки прошлего и как-бы невзначай, но уверенно и спокойно обнял, и гладил по коленке), в итоге подходило время к моему последнему автобусу, который едет до моей деревни, о котором она в курсе, я сказал "Могу уехать на такси, так-как время проведенное с ней мне куда важнее 400р. которые я потрачу на мотор, ведь деньги это инструмент к эмоциям которые мы получаем за вещи купленные на них...", в итоге вышли из кафе, я её обнимаю, провожаю домой, на пол пути во дворе предложил присесть отдохнуть, обнимаю её за талию,коленка и чуть выше в правой руке, чистое звездное небо, легкий ветерок, тишина на улице, я говорю " ОЖП, у тебя ресничка на глазу, закрой глаза я уберу" она закрывает глаза, я собираюсь её поцеловать, и б*ять как только косаюсь её губ, она сразу назад, со славами Денис, довай договоримся ты для меня как отличный друг (Какого хера?!), у меня есть парень, я его люблю, он сейчас в *******, приедет в конце октября, и я тебе говорила о нем, у нас с ним любовь, я же тебя не обманывала не говрила о том что " потом может быть мы будем вместе...", я тебе все сразу сказала", ответ мать его "ОЖП мне не нужны намеки и предисловия, ты мне понравилась и я поступаю как считаю нужным, а плохо это или хорошо мне наплевать, я сделал так как считаю нужным", далее долгая беседа об отношениях на ростоянии и прочая ерись. Эпилог: Вызвал такси, отвез её до дома, приехал к себе домой, пью вино, думаю, а думалка не хочет ничего путного родить, парни подскажите НОРМАЛЬНЫМ советом, кроме F.A.Q. по шаблонам, как поступить,. забить, никогда, похеру на её парня, как мне действовать в этой ситуации, это не похоть малолетнего девственника, она мне реально очень нравится, я хочу быть с ней...

Если ты пишешь такую телегу, даже не разбивая словарный понос на абзацы - хотя бы не пиши с первых стрчоек что девушка 10 баллов, никто дальше читать не станет.

Девушку ты не заинтересовал, в кафе она сидела с тобой чисто из-за приличия. И на ее адекватный ответ по поводу парня, твое

ОЖП мне не нужны намеки и предисловия, ты мне понравилась и я поступаю как считаю нужным, а плохо это или хорошо мне наплевать, я сделал так как считаю нужным

выглядело не как речь самца, а как тотального неадеквата.

Не нужно было вести "долгих бесед об отношениях", особенно после твоего фэйла. Твоя задача была предельно простая - оставшись один на один, просто поговорить с ней на разные темы, найти общее. Ты не калибровал ситуацию, полез на рожон и тебя отшили. Все просто.

Если ты пишешь такую телегу, даже не разбивая словарный понос на абзацы - хотя бы не пиши с первых стрчоек что девушка 10 баллов, никто дальше читать не станет.

Девушку ты не заинтересовал, в кафе она сидела с тобой чисто из-за приличия. И на ее адекватный ответ по поводу парня, твое

ОЖП мне не нужны намеки и предисловия, ты мне понравилась и я поступаю как считаю нужным, а плохо это или хорошо мне наплевать, я сделал так как считаю нужным

выглядело не как речь самца, а как тотального неадеквата.

Не нужно было вести "долгих бесед об отношениях", особенно после твоего фэйла. Твоя задача была предельно простая - оставшись один на один, просто поговорить с ней на разные темы, найти общее. Ты не калибровал ситуацию, полез на рожон и тебя отшили. Все просто.

Слушай а тебе-ли не похер как читать, с обзацами или без? На счет 10 говорить второй раз не вижу смысла, все уже написанно. Вот мне интересно парни, тут на форуме принято обсирать тех кто задает вопросы, да?) Задал вопросик как поступить и возможно-ли как-то вырулить, ответ будет наверника "Забей", "Ищи другую, с этой уже никак", кстати эта тема возникла после предыдущей созданной мной темы, я проигнорировал подсказку "Забудь", и после ваших "ахиренных" советов решил попробовать иначе, результат на лицо, но остонавливатся нет желания будем учится, не по вашим ответам, так по разным ФАКам и на других сайтах, все равно СПАСИБО.

Советы супер, помогли нормально, короче идите-ка вы все... (очень много мата в адрес таких "адекватов").

Советы супер, помогли нормально, короче идите-ка вы все... (очень много мата в адрес таких "адекватов").

чувак - здесь никто никому ничего не должен. ты сам пришел на этот форум

Shikari Vanquish всю суть написал, а ты матом его... 

Если изложить нормально, то шли ее лесом словами нет, на дружбу я не согласен.Или мы вместе или ты-отдельно, я -отдельно.Все.

Попробуй еще игнор на 2-3 месяца и в это время измени себя, попробуй понять, чего нет в ее МЧ, но чего она хочет!!!Разорви шаблон друга.

Shikari Vanquish всю суть написал, а ты матом его...

Чел нервничает, всякое бывает))))Мб он старался, крутился перед ней и ожидал ответной положительной реакции.....а его жестко приложили головой об кирпичи реальности;)

Я б после такого тоже не сразу нормально выражаться смог;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...