Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжение следует...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Тема является продолжением.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141241&

Не виделся с ней почти 3 недели. Не писал ей и тем более не звонил.

Все это время посветил форуму. Перечитал все факи, прочитал 7 навыков высокоэффективных людей. За это время сделал 2 подхода к девушкам.

Знаю что мало, но на это были причины. Один из них успешный, девушка дала номерок, вторая же номерок давать не захотела, но записала мой.

По теме. Твердо решил для себя: хочу лтр с ней. Что б вы понимали ожп с шикарной внешностью. Ее фото публикуют в группах вконтакте и сайтах. Например на Topface (плотно сотрудничают с Playboy) Не подумайте, я не влюбился просто ожп действительно красивая))

Начну с вторника, приглашу на выходных сходить вместе прогуляться,

А там посмотрю как она, согласится или нет.

Хочу привлечь как можно большо грамотных форумчан, что б помогли.

С меня как и полагается полный ежедневный отчет и слова благодарности.

1) 2е темы по одной ОЖП. зачем?

2)тебе в той теме все ясно расписали. думаешь мнение народа изменится от того что ты "подумал и решил что хочешь лтр"

3) ей 17, тебе скорее всего не многим больше, короче оба малолетки.....с малолеткой тяжело и опытным, а без опыта шансы еще меньше

4) у тебя хватило времени только на Стивена Кови.....может стоит еще что-то подчитать? начни с факов по соблазнению например

5)2а подхода за 3и недели...у тебя что на подход уходит 10 дней?ты "откуда подходишь" из Польщи? :D

6) ее расписал хоть немного, а о себе ничего, давай по шаблону : возраст, рост, вес, чем занимаешься,физуха, опыт и т.д.

1) 2е темы по одной ОЖП. зачем?

2)тебе в той теме все ясно расписали. думаешь мнение народа изменится от того что ты "подумал и решил что хочешь лтр"

3) ей 17, тебе скорее всего не многим больше, короче оба малолетки.....с малолеткой тяжело и опытным, а без опыта шансы еще меньше

4) у тебя хватило времени только на Стивена Кови.....может стоит еще что-то подчитать? начни с факов по соблазнению например

5)2а подхода за 3и недели...у тебя что на подход уходит 10 дней?ты "откуда подходишь" из Польщи? :D

6) ее расписал хоть немного, а о себе ничего, давай по шаблону : возраст, рост, вес, чем занимаешься,физуха, опыт и т.д.

Ну вот и первая порция камней в меня

1. Я подумал, что та тема уже не актуальна, по этому создал новую.

2. Ну на этом ведь мир не остановился. И не хочу я конкретно лир. Сначала просто общение, а потом возможный лтр. Просто не правильно изложил мысль)

3. Что есть то есть.

4. Помимо книжки я прочитал почти все факи от соблазнения до как выйти из дода.

5. Много дел было работа, банальный страх с начала, да и холодно если честно, никого толком и не встретишь

6. Я парень. Мне 17. Вроде симпатичный, по словам девушек. Учусь на 1 курсу университета, работаю. Хожу в тренажерный зал не первый месяц. Телосложение нормальное но и шикарных гор мышц нету. Рост 185.

там где один увидит камни, другой увидит спасательный круг....

девушка целовалась с твоим другом, пока ты тупил, если б не 17лет то я был бы уверен что и трахалась с другом...после этого 3 недели друг скорее всего "крутился около нее" и возможно уже стал у нее "первым" пока ты читал Стивена Кови, хотя о чем я говорю если девушка статусная, и фоткается для журналов и бухает на квартирах с парнями то скорее всего уже давно не целка, но не в этом суть а теперь ты создал новую тему потому что старая "стала не актуальная" за три недели хотя здесь годами темы тянутся, и ждешь что тебе детально расспишут инструкцию как замутить с ней отличные лтр, которые изначально имеют плохие предпосылки и не имеют шансов просуществовать дольше чем пару месяцев??

Тебе написали что она разве что для опыта сойдет, отсюда и пляши, для начала начни на нее смотреть как на "девочку для опыта". а дальше если все факи читал то действуй по стандартной схеме...

да и холодно если честно, никого толком и не встретишь

ну так может не стоит ее в холод выгуливать, об этом подумал?) хорошо бы банально продумать программу, а импровизировать можно когда уже опыт будет...(в 17 достаточно будет и обычного уютного кафе, не нужно из штанов выпрыгивать и тащить ее в дорогое заведение чтобы потом месяц сидеть на сухарях, все равно модельку этим не удивишь, и комплиментами не засыпай....короче не делай того к чему она привыкла, и не кришеснось когда ненадо)

банальный страх с начала

ну окей, боишся знакомится,с например 4рками, но пригласить свою 8рку куда-нибудь не боишься? :huh:

Ну на этом ведь мир не остановился. И не хочу я конкретно лир. Сначала просто общение, а потом возможный лтр. Просто не правильно изложил мысль)

фиговая стратегия имхо, ты либо хочешь отношений и позиционируешь себя соответственно либо не хочешь, если хочешь лтр, то ярлык друга на себя не вешай. 1-2свидания, дальше либо у вас лтр, либо разбежались и через полгода попытка №2, снова пригласишь куда-нибудь если еще нужна будет.

а почему с вторника?надеешься передумать?))почему не с декабря?)) решил - действуешь. не обязательно забивать встречу на следующий день,можно договорится и через неделю встретится...

Боишься не делай, делаешь не бойся...(с)Чингисхан, еще он говорил "Возможность победы только в атаке!" 

никого толком и не встретишь

и не говори, на улицах людей вообще нету, только ты и твой пес как в фильме "я легенда"  :D

p/s читай дэвид х "будь жесток"

там где один увидит камни, другой увидит спасательный круг....

девушка целовалась с твоим другом, пока ты тупил, если б не 17лет то я был бы уверен что и трахалась с другом...после этого 3 недели друг скорее всего "крутился около нее" и возможно уже стал у нее "первым" пока ты читал Стивена Кови, хотя о чем я говорю если девушка статусная, и фоткается для журналов и бухает на квартирах с парнями то скорее всего уже давно не целка, но не в этом суть а теперь ты создал новую тему потому что старая "стала не актуальная" за три недели хотя здесь годами темы тянутся, и ждешь что тебе детально расспишут инструкцию как замутить с ней отличные лтр, которые изначально имеют плохие предпосылки и не имеют шансов просуществовать дольше чем пару месяцев??

Тебе написали что она разве что для опыта сойдет, отсюда и пляши, для начала начни на нее смотреть как на "девочку для опыта". а дальше если все факи читал то действуй по стандартной схеме...

да и холодно если честно, никого толком и не встретишь

ну так может не стоит ее в холод выгуливать, об этом подумал?) хорошо бы банально продумать программу, а импровизировать можно когда уже опыт будет...(в 17 достаточно будет и обычного уютного кафе, не нужно из штанов выпрыгивать и тащить ее в дорогое заведение чтобы потом месяц сидеть на сухарях, все равно модельку этим не удивишь, и комплиментами не засыпай....короче не делай того к чему она привыкла, и не кришеснось когда ненадо)

банальный страх с начала

ну окей, боишся знакомится,с например 4рками, но пригласить свою 8рку куда-нибудь не боишься? :huh:

Ну на этом ведь мир не остановился. И не хочу я конкретно лир. Сначала просто общение, а потом возможный лтр. Просто не правильно изложил мысль)

фиговая стратегия имхо, ты либо хочешь отношений и позиционируешь себя соответственно либо не хочешь, если хочешь лтр, то ярлык друга на себя не вешай. 1-2свидания, дальше либо у вас лтр, либо разбежались и через полгода попытка №2, снова пригласишь куда-нибудь если еще нужна будет.

а почему с вторника?надеешься передумать?))почему не с декабря?)) решил - действуешь. не обязательно забивать встречу на следующий день,можно договорится и через неделю встретится...

Боишься не делай, делаешь не бойся...(с)Чингисхан, еще он говорил "Возможность победы только в атаке!"

никого толком и не встретишь

и не говори, на улицах людей вообще нету, только ты и твой пес как в фильме "я легенда" :D

p/s читай дэвид х "будь жесток"

1. Это я уже понял, рад любой критике. Ведь я для этого суда написал что бы вы меня не после моих косяков ругали, а до. Так может меньше накосячу)

2. Тут я все продумал. Никто ее на холод вести не собирается. Есть план, даже 2, один запасной.

Собираюсь пригласить ее на пятницу или субботу. Впринципи могу и в воскресенье, но не хочу переносить дела.

Ведь я должен устанавливать дату и время) идем просто гуляем потом в кафе. Никаких дорогих заведений, возможность есть и не в ущерб питанию, но она пока мне никто. Встреча не более 2 часов. Максимум кинестетики.

3. Нет. Единственное что боюсь, это неловких пауз. Вдруг ей будет не интересно, будет молчать.

А постоянно задавать вопросы не хорошо. Не допрос ведь

4. Впринципи понял тебя, но можно по подробнее о ярлыке.

5. Нет, перед умыкать не собираюсь.

Под ярлыком друга он имел в виду, что "пообщаться с девушкой для начала" и "а потом уже лтр" - две большие разницы. Либо ты общаешься и тебя (наиболее вероятно) отправляют в дод, либо ты целенаправленно занимаешься соблазнением и построением лтр при успехе.

Тренируй в себе навыки импровизации и будь активнее. Пригодится при неловких паузах, да и в более глобальном обхвате - полезная штука.

Под ярлыком друга он имел в виду, что "пообщаться с девушкой для начала" и "а потом уже лтр" - две большие разницы. Либо ты общаешься и тебя (наиболее вероятно) отправляют в дод, либо ты целенаправленно занимаешься соблазнением и построением лтр при успехе.

Тренируй в себе навыки импровизации и будь активнее. Пригодится при неловких паузах, да и в более глобальном обхвате - полезная штука.

Ну это я прекрасно понимаю, но вся картина будет ясна после первого свидания

Скинь фото дамы в лс, если не затруднит.

Тебе нельзя отправлять сообщения.

Скинь фото дамы в лс, если не затруднит.

и мне если не затруднит) интересно ради чего столько усилий)
Скинул.

Вчера отправил ей сообщение в сс. Просчитала только сегодня. Была в сети 2-3 минуты но не ответила.

Подожду, может вечером ответит.

<_< ты б еще почтою или голубем приглашение отправил.....че, телефона ее не нашел? или яиц не хватило позвонить? 

даже боюсь спросить че ты ей там такое написал?)) 

главное не дергайся,больше ниче не пиши и не заходи в сс каждые 10минут(лучше настрой себе смс или email...)

p/s послать сообщение легче, но это дает ей время и возможность "обдумать все за и против" что уменьшает шансы на положительный ответ если девочка выше тебя по 10бальной ,а они всегда думают что они выше)) кроме того сообщения не передают твой тон, настроение, ентузиазм.... зато показывают твою неуверенность и дают ей возможность потянуть с ответом наблюдая как ты "томишся в ожидании"

-----------------------------

Модельная внешность. 8.5-9 из 10.

фото получил. подтверждаю, по внешности девочка ниче так. на 7 по моей карте, впринципе может потянуть на 8 при определенных обстоятельствах...

<_< ты б еще почтою или голубем приглашение отправил.....че, телефона ее не нашел? или яиц не хватило позвонить?

даже боюсь спросить че ты ей там такое написал?))

главное не дергайся,больше ниче не пиши и не заходи в сс каждые 10минут(лучше настрой себе смс или email...)

p/s послать сообщение легче, но это дает ей время и возможность "обдумать все за и против" что уменьшает шансы на положительный ответ если девочка выше тебя по 10бальной ,а они всегда думают что они выше)) кроме того сообщения не передают твой тон, настроение, ентузиазм.... зато показывают твою неуверенность и дают ей возможность потянуть с ответом наблюдая как ты "томишся в ожидании"

-----------------------------

Модельная внешность. 8.5-9 из 10.

фото получил. подтверждаю, по внешности девочка ниче так. на 7 по моей карте, впринципе может потянуть на 8 при определенных обстоятельствах...
Позвонить не боюсь, номер не нашел. Дело в том что мне в день по 10 неизвестных номеров звонят, а ее я не записал.

А написал я ей пока что привет. Сходу ведь таким не озадачивают.

:huh: и как ты думаешь, сколько людей в день ей пишут "привет"? ты действительно ждешь ответа?какого?тоже "привет" должна отписать?)...это что условный животный рефлекс?обезьяны друг друга чешут и ищут паразитов, а ты собрался обмениватся приветами чтобы выразить симпатию?)))

иди читай снова факи пока не поймешь....у друга наверняка твоего телефон ее сохранен, ведь он ей "приветы" не шлет, он

А сегодня узнал что она целовалась с другом.

..и так будет всегда ты либо будешь один с тех кто шлет "приветы" либо один с тех кто целуется)

p/s понимаю что в свои 24 возможно уже устарел, но мое имхо телефон можно было достать где-нибудь, и тупо вызвонить на свиданку, и там услышал бы либо "да" либо "нет", но в любом случае ты был бы одним с тех кто "рискнул ее пригласить не прячась за аватаркою" а этот список людей на много меньше чем тех кто ей приветы в сс пишет...

:huh: и как ты думаешь, сколько людей в день ей пишут "привет"? ты действительно ждешь ответа?какого?тоже "привет" должна отписать?)

иди читай снова факи пока не поймешь....(у друга наверняка твоего телефон ее сохранен, ведь он ей "приветы" не шлет...и так будет всегда ты либо будешь один "с приветов" либо один начнешь ускорятся и что-то делать...)

p/s понимаю что в свои 24 возможно уже устарел, но мое имхо телефон можно было достать где-нибудь, и тупо вызвонить на свиданку, и там услышал бы либо "да" либо "нет", но в любом случае ты был бы одним с тех кто "рискнул ее пригласить по телефону" а это список людей на много меньше чем тех кто ей приветы в сс пишет...

Не проблема. Сейчас друг в автошколе как освободится сказал номер скинет. Тогда и наберу.

Тут другой вопрос. Так в СС она бы сама дала свой номер. А тут она спросит ты кто вообще.

Если не лень распиши все по порядку. А я пока пошел фак перечитывать.

действуй поетапно, сейчас читай только "как надо вызванивать"

ищи в нете Еленин С. - Аудиозаписи 23 Вызвонов Девушек

подчитай в книгах по пикапу только главы о вызвонах...вызвонишь тогда будешь читать по свиданках и поведению..

изучай то что тебе нужно в даний конкретный момент, максимально фокусируясь на предмете(не цель перечитать ВСЕ факи и весь форум, цель - вызвонить девушку)...

ищи в нете Еленин С. - Аудиозаписи 23 Вызвонов Девушек

подчитай в книгах по пикапу только главы о вызвонах...вызвонишь тогда будешь читать по свиданках и поведению..

изучай то что тебе нужно в даний конкретный момент, максимально фокусируясь на предмете(не цель перечитать ВСЕ факи и весь форум, цель - вызвонить девушку)...

А как ответить на вопрос кто ты?

Она вообще не будет ожидать моего звонка

ищи в нете Еленин С. - Аудиозаписи 23 Вызвонов Девушек

А я понял эту проблему можно решить изначально представившись

ты прав, она не живет одной мыслью о твоей звонке, и не ожидает его днем и ночью, как это не печально, но поверь это так :D

ну видишь как прикольно думать головой)

ты прав, она не живет одной мыслью о твоей звонке, и не ожидает его днем и ночью, как это не печально, но поверь это так :D

ну видишь как прикольно думать головой)
Перечитал факи. На форуме толком ничего не нашел, пришлось порыться в интернете. Аудио тоже прслушал.

Звонить не боюсь, номер есть. Одно беспокоет. Вдруг я ей вообще не интересен и она жостко ответит НЕТ. Как на это отреагировать. Понимаю нужно вести так, как буду в телефоне еще 3-4 номера.

ну нет и нет. тебе то что? скажешь ну ок.пока

через некоторое время, если она будет выходить на связь попробуешь еще раз вызвонить

ты главное во время звонка излучай позитив(лучше даже разгони свою психику) и закинь может интригу какую, чтобы девочку заинтересовать, они ведь очень любопытные)

и не тяни со звонком, чем больше думать будешь, тем очковее будет

Вдруг я ей вообще не интересен и она жостко ответит НЕТ

не тупи, все проще простого, хамить тебе она(если девочка адекватная) не будет, из всех звонков категорическое "нет" без обьяснений дают наверное 10% , все остальные если не хотят идти то начинают отмазыватся, и говорить что заняты в таком случае либо предлогаешь другое время, либо предлагаешь ей назначить время(можешь даже на первое ее предложение тоже сказать что занят ;)  ), либо если видишь что отмазки придуманые спокойно желаешь ей на позитиве удачи и не паришься(через 1-2месяца попытаешься еще раз если она так для тебя важна..)

главное не задавай вопросов накоторые можно ответить только "да" или "нет", и лучше строить их с позиции "я хочу с тобой погулять...", а не "ты не хочешь со мной погулять?"

Вдруг я ей вообще не интересен и она жостко ответит НЕТ

не тупи, все проще простого, хамить тебе она(если девочка адекватная) не будет, из всех звонков категорическое "нет" без обьяснений дают наверное 10% , все остальные если не хотят идти то начинают отмазыватся, и говорить что заняты в таком случае либо предлогаешь другое время, либо предлагаешь ей назначить время(можешь даже на первое ее предложение тоже сказать что занят ;) ), либо если видишь что отмазки придуманые спокойно желаешь ей на позитиве удачи и не паришься(через 1-2месяца попытаешься еще раз если она так для тебя важна..)

главное не задавай вопросов накоторые можно ответить только "да" или "нет", и лучше строить их с позиции "я хочу с тобой погулять...", а не "ты не хочешь со мной погулять?"

Значит позвонил ей вчера, не ответила. На утро смс "это кто". Не ответив звоню еще раз не берет. Опять приходит смс "это кто". Отвечаю" возьми телефон и узнаешь. Звоню, берет трубку. Узнал как дела, что делает.

Сказал что хочу увидеть ее и как она на это смотрит. Стала отмазыватся что типо сегодня занята, идет гулять, спросил а завтра сказала еще не знает. Сказала что все выходные занята. Сказал что- бы сама предложила когда. Ответила " ну не знаю.

После этого "ну не знаю" сказал что бы подумала и когда будет возможность позвонила или написала сама. На позитиве сказал пока.

Вывод: не интересен скорее всего.

Что делать:

1. Забить на нее и идти в поле.

2. Подождать и пригласить снова, может действительно не может.

P.S. Она сама говорила что не хочет ни с кем гулять, когда ее зовут.

+1, развивайся, иди в поле, сейчас уже не доставай ее

p/s не парься, не конец света, все норм и такое бывает, получил стимул для развития не просри его)

p/s не парься, не конец света, все норм и такое бывает, получил стимул для развития не просри его)

Сейчас позвонил ОЖП у которой взял номерок. Она согласилась завтра встретится. Пойду с ней, а на эту забью. Если будет пинг, тогда отпишусь

Сейчас позвонил ОЖП у которой взял номерок. Она согласилась завтра встретится. Пойду с ней, а на эту забью. Если будет пинг, тогда отпишусь

только в ожидании пинга не надо слать ей 10смс, и оставлять пропущеные от себя, а еще рисовать на тротуаре под окнами, "случайно" встречатся с ней...везде, и т.д. И с другом обсуждать тоже не следует это все.

только в ожидании пинга не надо слать ей 10смс, и оставлять пропущеные от себя, а еще рисовать на тротуаре под окнами, "случайно" встречатся с ней...везде, и т.д. И с другом обсуждать тоже не следует это все.
И не собираюсь) ни смс, ни звонки.

Ишь одна такая что ли?

Но позвонить собираюсь среди недели, может действительно не смогла сегодня.

:blink: "звонить не собираюсь, но позвоню...." это че прикол такой?или раздвоение личности, одна часть тебя говорит одно, другая другое?

каждый день названивай , вдруг занята просто :D  

:blink: "звонить не собираюсь, но позвоню...." это че прикол такой?или раздвоение личности, одна часть тебя говорит одно, другая другое?

каждый день названивай , вдруг занята просто :D

Нет, целыми днями названивать и писать смс не собираюсь. Она сказала подумает, ну так может надумает и пойдет. :D

Если снова начнет отмазыватся забиваю на нее на 3-4 месяца. Если еще будет интересна к тому времени то приглашу снова.

Если не правильно мыслю поправь

те кто надумуют сами перезванивают, а она тебя просто сливала, не живи илюзиями...шанс что согласится очень маленький и из жалости, хотя скорее всего не возьмет телефон, и будет тебя морозится...

но, ок позвони, отпишешь что и как...хоть какой-то опыт)

те кто надумуют сами перезванивают, а она тебя просто сливала, не живи илюзиями...шанс что согласится очень маленький и из жалости, хотя скорее всего не возьмет телефон, и будет тебя морозится...

Нет, тогда лучше забью.

Огромное тебе спасибо, что помогал все это время

Нет, тогда лучше забью.

) не бойся ты ее не потерял на всю жизнь. просто в таких случаях одна с главных ошибок которую делаю парни это спешат, как будто завтра конец света, как будто если он не перезвонит ЕЙ через 2-3дня, неделю то уже никогда не сможет позвонить , или она никогда из за этого не будет разговаривать с ним...а прикол то как раз в том что в таких случаях время играет на тебя, считай мини-санчас(только это так не називают в подобных ситуациях, но впринципе это как и в случаях с ДОДом,только там он длится от нескольких месяцев до годов, а в случаях "отказа" его следует считать от нескольких дней до месяцев)...

приходит в голову аналогия, с ситуацией на ринге когда во время спаринга получил удар и упал, и вдруг услышал гонг, и понимаешь что судьба подарила тебе шанс,перерыв чтобы поднятся, прийти в себя, подлечить рассечения, обдумать ошибки и стратегию прежде чем снова зазвенит гонг и наступит следующий раунд(и глупо бежать в бой и нападать прежде чем не услышишь его)....время работает на тебя, никуда она не денется, и врятли в 17 лет завтра выйдет замуж, у тебя времени навалом, единственное чего у тебя нет это знаний, навыков, уверености(внутренней) и сейчас у тебя шанс их набратся...

p.s ходи в поле, читай "метод мистери", работай над вс и вв, и главное никогда не спеши, думай головой, смотри на все со стороны, холоднокровно анализируя и набираясь опыта, и если все сделаешь правильно и будеш готов то рано или поздно "услышишь в своей голове гонг" и сделаешь еще одну попытку....

Нет, тогда лучше забью.

) не бойся ты ее не потерял на всю жизнь. просто в таких случаях одна с главных ошибок которую делаю парни это спешат, как будто завтра конец света, как будто если он не перезвонит ЕЙ через 2-3дня, неделю то уже никогда не сможет позвонить , или она никогда из за этого не будет разговаривать с ним...а прикол то как раз в том что в таких случаях время играет на тебя, считай мини-санчас(только это так не називают в подобных ситуациях, но впринципе это как и в случаях с ДОДом,только там он длится от нескольких месяцев до годов, а в случаях "отказа" его следует считать от нескольких дней до месяцев)...

приходит в голову аналогия, с ситуацией на ринге когда во время спаринга получил удар и упал, и вдруг услышал гонг, и понимаешь что судьба подарила тебе шанс,перерыв чтобы поднятся, прийти в себя, подлечить рассечения, обдумать ошибки и стратегию прежде чем снова зазвенит гонг и наступит следующий раунд(и глупо бежать в бой и нападать прежде чем не услышишь его)....время работает на тебя, никуда она не денется, и врятли в 17 лет завтра выйдет замуж, у тебя времени навалом, единственное чего у тебя нет это знаний, навыков, уверености(внутренней) и сейчас у тебя шанс их набратся...

p.s ходи в поле, читай "метод мистери", работай над вс и вв, и главное никогда не спеши, думай головой, смотри на все со стороны, холоднокровно анализируя и набираясь опыта, и если все сделаешь правильно и будеш готов то рано или поздно "услышишь в своей голове гонг" и сделаешь еще одну попытку....

Спасибо еще раз.

Сегодня сходил с ОЖП которой вчера позвонил. Был немного не уверен, а оказалось все проще простого. Оказывается они не кусаются :D. Думал что не о чем будет говорить, так она сама все из меня вытягивала)

По поводу саморазвития скачал новоселова. Все о нем говорят, стало интересно, потом начну читать "метод мистери".

По поводу попытки, выжидать ее специально не буду, т.к. Не так сильно запала в душу). В будущем месяца через 3-4 возможно наберу еще раз, а может судьба сведет и увидимся снова и там что то будет.

Посвящу себя саморазвитию, тему не закину, буду консультироватся у тебя по возникаемым вопросам (если ты не против)

Еще раз спасибо, не прощаюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 244

Беременна от женатого любовника

2. 3 244

3. 1 532

Замужняя

4. 3 244

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...