Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то поник я. Девушку найти почти невозможно.

DarkiDark

Рекомендованные сообщения

Привет. я особо ныть не буду. мне нужно что-то вроде совета, наставления. 

Расскажу о себе. я вполне нормальный парень. Без загонов, вполне адекватной внешности, даже вполне симпатичный, рост 181(не карлик)), 18 лет кстати, общаюсь с людьми спокойно, не стеснительный, не девственник), работаю, есть машина, русская, зато машина, не таз)) месяца три назад расстался с девушкой с который был вместе два с половиной года, первый опыт и все такое. потом я решил с ней расстаться, так как она поддалась моде и стала грубо говоря ТП. ну не суть. Последние дни стал все чаще задумываться о том, что не скоро найду девушку. Что за поколение. По сложившимся обстоятельствам работаю в довольно таки популярном и раскрученном клубе города нашего официантом. Каждый день я вижу по несколько сотен девушек. Боже, я бы в жизни ни с одной из них не стал бы начинать отношения. Ладно еще секс, все дела. Но не  этого сейчас хочется, а именно нормальных отношений. В клубе знакомиться не стану понятное дело. На улице, ну... я редко там бываю, я на машине всегда, а если так подумать чтобы выйти разок на "охоту".. то же как-то, та не нравится, эта не нравится. да и сомнения по поводу их характера. а может все таки я и боюсь знакомиться. не уверен в этом :) в моем окружении, девушек с которыми я хотел бы отношений нет. одна была, но я налажал. ничего не вышло. больше нет вариантов, новых компаний нет, как-то рутина такая, что все уже так стало обыденно.. давайте, подскажите что-нибудь :) да, еще я не очень хорошо отношусь к курящим и пьющим девушкам) то есть шансы вообще уменьшаются) 

Что-то поник я. Девушку найти почти невозможно.

Так ты и не пробовал еще, пока ты только отмазываешься.

Попробуй несколько дней в неделю ездить на городском транспорте, если не будешь тупить - с кем нибудь точно познакомишься.

если так подумать чтобы выйти разок на "охоту".. то же как-то, та не нравится, эта не нравится. да и сомнения по поводу их характера. а может все таки я и боюсь знакомиться. не уверен в этом

что ты от нас хочешь?  это просто твой страх и глупые отмазки.  Если хочешь сиди и продолжай сомневаться в их характере , нам то что.

18 лет - все еще впереди ))) Что за хандра - у тебя столько еще возможностей.... Не опускай лапы и пробуй ))))

Автор, ты кроме своего клуба в жизни то ни#уя еще не видел, сопли на кулак намотай. Есть и хорошие и какие хочешь, "не отчаивайся" :D

18 лет - все еще впереди ))) Что за хандра - у тебя столько еще возможностей.... Не опускай лапы и пробуй ))))

Автор, ты кроме своего клуба в жизни то ни#уя еще не видел, сопли на кулак намотай. Есть и хорошие и какие хочешь, "не отчаивайся" :D

наверное я именно этого и ждал ;DD 

подкиньте полезных ссылок, а то я не местный, не особо найти чтото могу на форуме

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141216

Посмотри в моем топике, много полезного почитать и посмотреть)

спасиб) обязательно почитаю)

Пфф...пошёл в зал - увидел достойную ОЖП, познакомился, соблазнил, замутил. Аналогично с библиотеками, музеями, выставками, зоопарками, приличными кафе, в общем местах, где ТП и близко не будет. Так же можешь потусоваться рядом со спортивными школами (гимнастикой ТП заниматься вряд ли будет, это не модно), школами танцев, музыкальными и тд. Но я почему-то уверен, что таким ОЖП ты нихера интересен не будешь

Пфф...пошёл в зал - увидел достойную ОЖП, познакомился, соблазнил, замутил. Аналогично с библиотеками, музеями, выставками, зоопарками, приличными кафе, в общем местах, где ТП и близко не будет. Так же можешь потусоваться рядом со спортивными школами (гимнастикой ТП заниматься вряд ли будет, это не модно), школами танцев, музыкальными и тд. Но я почему-то уверен, что таким ОЖП ты нихера интересен не будешь

ну это не вам решать, буду я интересен или нет. вот я например музыкант. да и в целом творческий человек. 

а может все таки я и боюсь знакомиться.
Так ты не знакомься с ними для секса или ЛТР. Знакомься для общения "в живую". Среди девушек, которых ты будешь каждый день встречать толпами на музыкальных и др. творческих мерояпритиях (да и просто осенними прогулками у здания местной музыкальной школы), очень много жадных до общения с тобой. Не парься только насчет "как себя вести и о чем говорить", просто займись классным делом - знакомиться и общаться с симпатичными девушками. Пробуй, пробуй и войди во вкус.

ну это не вам решать, буду я интересен или нет. вот я например музыкант. да и в целом творческий человек. 

Из всего текста увидел последние пять слов, которые тебя задели, а значит это правда. Ну в общем, дружище, сиди, дро*и. Надоест - приходи на форум, но без язв и с желанием измениться.

Из всего текста увидел последние пять слов, которые тебя задели, а значит это правда. Ну в общем, дружище, сиди, дро*и. Надоест - приходи на форум, но без язв и с желанием измениться.

ну черт, если ты не прав,что я скажу. молчать я не хотел. ну что дрочи то сразу. мне как-то без необходимости это, я пришел за советом насчет нормального общения, а не лишь бы трахнуть кого-нибудь) 

ну черт, если ты не прав,что я скажу. молчать я не хотел. ну что дрочи то сразу. мне как-то без необходимости это, я пришел за советом насчет нормального общения, а не лишь бы трахнуть кого-нибудь) 

Это уже совсем другое дело. Можно подумать, в то время, как ты писал первое сообщение, у тя ПМС было. Хочешь внятный ответ? Задай соответствующий вопрос. Имхо, на твой основной я ответил

Анриал вообще. Не знаю, все с девушками, один ты как не знаю кто. А уже 18 лет! Беда!

машина, не девственник, че вообще париться. Зачем тебе лтр? Есть секс - норм, больше времени на себя остается, больше бабок на себя тратиться.

Привет. я особо ныть не буду. мне нужно что-то вроде совета, наставления. 

Расскажу о себе. я вполне нормальный парень. Без загонов,

И далее загоны:

Последние дни стал все чаще задумываться о том, что не скоро найду девушку...

Боже, я бы в жизни ни с одной из них не стал бы начинать отношения. Ладно еще секс, все дела. Но не  этого сейчас хочется, а именно нормальных отношений. В клубе знакомиться не стану понятное дело. На улице, ну... я редко там бываю, я на машине всегда, а если так подумать чтобы выйти разок на "охоту".. то же как-то, та не нравится, эта не нравится. да и сомнения по поводу их характера. а может все таки я и боюсь знакомиться. не уверен в этом :) в моем окружении, девушек с которыми я хотел бы отношений нет. одна была, но я налажал. ничего не вышло. больше нет вариантов, новых компаний нет, как-то рутина такая, что все уже так стало обыденно.. давайте, подскажите что-нибудь :) да, еще я не очень хорошо отношусь к курящим и пьющим девушкам) то есть шансы вообще уменьшаются)

Знакомишься на улице или в компании и думаешь она в клубе ни разу не была? Это тоже загон.
  • 1 год спустя...

Интересно, как дела у автора.

Современное поколение настолько убого, а бабы настолько говняны, что я автора как никто другой понимаю. И дело не в том, что не там он ищет. Поколение пепси оно везде и в библиотеках и в спорт-школах, везде. Это МАТ ребята.

Мне 31 год уже, я до сих пор не нашёл себе девушку для серьёзных отношений. Всюду какой-то тупорылый МАТ.

А местным обезьянам мужского полу похоже в жизни кроме траха ничего не нужно больше, кроме МАТ думать ни чем не способны.

Знаете, иногда бывают люди, которым нужны отношения несколько иного уровня, чем тупой трах. Но боюсь, что все они уже вымерли в этой загнивающей стране.

• 3 недели спустя...

Современное поколение настолько убого, а бабы настолько говняны, что я автора как никто другой понимаю. И дело не в том, что не там он ищет. Поколение пепси оно везде и в библиотеках и в спорт-школах, везде. Это пиздец ребята.

Мне 31 год уже, я до сих пор не нашёл себе девушку для серьёзных отношений. Всюду какой-то тупорылый пиздец.

А местным обезьянам мужского полу похоже в жизни кроме траха ничего не нужно больше, кроме хуя думать ни чем не способны.

Знаете, иногда бывают люди, которым нужны отношения несколько иного уровня, чем тупой трах. Но боюсь, что все они уже вымерли в этой загнивающей стране.

Есть они,девушки,которые "не тупорылый сброд".Просто,их,таких,как-бы точнее сказать,достойных,для создания семьи,наверное меньше,чем Т.П. или около них :) .Нравственность,в нашей стране,пошла на убыль,наверняка на закате "совка",или уже после его развала.А то и вовсе,на протяжении всего времении союза(очень медленно).

В общем,я лично уверен,что ещё не всё потеряно.Наш народ очухается,от всякого дерьма,что нам льют в уши и глаза.И будет каждой твари по паре :)

Современное поколение настолько убого, а бабы настолько говняны, что я автора как никто другой понимаю. И дело не в том, что не там он ищет. Поколение пепси оно везде и в библиотеках и в спорт-школах, везде. Это МАТ ребята.

Мне 31 год уже, я до сих пор не нашёл себе девушку для серьёзных отношений. Всюду какой-то тупорылый МАТ.

А местным обезьянам мужского полу похоже в жизни кроме траха ничего не нужно больше, кроме МАТ думать ни чем не способны.

Вот мужчины думают, что девушки испорчены, с запросами и прочее, а нормальные девушки убеждены, что мужчин не осталось путних, все только секс хотят. Парадокс прям! 

Вот мужчины думают, что девушки испорчены, с запросами и прочее, а нормальные девушки убеждены, что мужчин не осталось путних, все только секс хотят. Парадокс прям! 

Тебе сколько лет,"все"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...