Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова тема про ее бывшего

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер уважвемые форумчане.

Расскажу свою историю, познакомился с девушкой. Она приезжала в гости к моим друзьям, так и началось наше знакомство, которое со временем перерасло во что то большее. Правда она живет в другом городе, но благо он находится не далеко и мы ездим друг к другу. На данный момент мы встречаемся 3 месяца. Ухаживал красиво - подарки, цветы, вечера романтические. Все было хорошо и прекрасно, до прошлых выходных. Я поехал к ней в гости. Был день рождение ее подруги, мы как раз приехали к ней. Подвыпили не много, она начала смотреть и читать мой смски. Мне это не понравилось и я взял ее телефон и случайно увидел сообщение от ее бывшего, правда читать не стал. В ответ она мне сказала, что это для нее тяжелая тема и начала плакать, сказав мне, что если я хочу то она покажет мне его смс. Я ей сказал, что это мне не интересно и зачем она общается с ним, на что она не смогла мне ответить. На следующий день я уехал, поскольку мне нужно на работу, вроде все было хорошо. В понедельник начался так сказать игнор меня, я спросил что происходит, она ответила, что все хорошо, общались очень холодно в течение дня. Следующий день, снова то же самое, в итоге вечером я ей пишу- "объясни мне что это такое? и как это назвать", на что получаю такой ответ - "Я сама не знаю что происходит и мне нужно подумать, дай мне время". Начиная со вчерашнего вечера я начал ее игнорить.

Надеюсь подскажите дельным советом. Или я раньше времени паникую?

ПС: они встречались три года и она его любила, ее первая любовь, сейчас он в армий. Как они расстались и кто кого бросил я не спрашивал.

ПСС: прочитал тут много тем, но хотел бы услышать мнение людей именно по моей теме.

Секс был. О каком тесте идет речь, не совсем понимаю.

Вася проходит проверки. ОЖП при этом сравнивает кто лучше ты или Вася.

"Я сама не знаю что происходит и мне нужно подумать, дай мне время". Начиная со вчерашнего вечера я начал ее игнорить.

Паниковать не стоит. Звонишь и говоришь ей:" Ты просила время подумать и я хочу тебе помочь. Я все решил, мне не нужна девушка которая не ценит мое отношение к ней". После этого сразу кладешь трубку, ни в какие диалоги не вступать. включаешь ТИ. и дальше классика в виде саморазвития и ТнД. 

Если секс был, то тема по сути должна быть в разделе РиУО. читаешь все факи которые есть в том разделе. Читаешь весь золотой фонд и разбираешь темы которые там имеются. для начало прочтение темы мартоса: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 

"Я сама не знаю что происходит и мне нужно подумать, дай мне время". Начиная со вчерашнего вечера я начал ее игнорить.

Паниковать не стоит. Звонишь и говоришь ей:" Ты просила время подумать и я хочу тебе помочь. Я все решил, мне не нужна девушка которая не ценит мое отношение к ней". После этого сразу кладешь трубку, ни в какие диалоги не вступать. включаешь ТИ. и дальше классика в виде саморазвития и ТнД. 

Если секс был, то тема по сути должна быть в разделе РиУО. читаешь все факи которые есть в том разделе. Читаешь весь золотой фонд и разбираешь темы которые там имеются. для начало прочтение темы мартоса: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 

Больше советов не будет или это единственно правильное решение? Остается мягко говоря послать и включать ТИ?

Больше советов не будет или это единственно правильное решение? Остается мягко говоря послать и включать ТИ?

Ну как тут любят говорить еще - купи кольцо на 20 карат и сделай предложение или поступи так, как тебе советуют!

Вчера позвонил и сказал, как посоветовали затем положил трубку. Думал, что начал так называемое ТИ. Ночью звонок, с просони не посмотрел кто звонит и взял трубку, дальше примерно такой диалог:

Она – котик

Я – ммм

Она – чем занимаешься?

Я – сплю

Затем я положил трубку. Через минут 20 приходит смс – «хорошооо! и тебе спокойной ночи». На него  я не ответил.

Просыпаюсь с утра собираюсь на работу, сижу завтракаю и снова приходит сообщение – «Вечером после института я тебе все скажу».

1. Стоит ли мне с ней обсудить то, что она мне хочет сказать? Или игнорить?
  2. Как мне дальше поступать?

ПС: желание прочесть или услышать то, что она мне хочет сказать будет очень велико.

Автор, не запори то, что начало неплохо складываться. А как она собралась тебе "все сказать"? Лично или по телефону?

зря поднял трубку. это был пинг, но хорошо, что ты не продолжил разговор.

ты в ти. ни на какие смс и звонки не отвечать! 

на встречу не приходить. да и откуда ты про нее узнаешь если на смс и звонки не отвечаешь. у тебя дела! ты занят! скорей всего на встрече тебе захотят сделать ДОД побольнее, если же я ошибаюсь и она хочет сделать мегаБББ, то сама тебя найдет! 

дальше поступаешь так как тебе было описано ранее. по отношению к этой ожп ти, до мегаБББ. сам занимаешься саморазвитием(факи прочитал?ЗФ прочитал? тогда Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин", "Кирпичи", Веллер "Приключения майора Звягинцева", знакомства и соблазнение новых ожп

Al_One

Она сейчас в другом городе, поэтому будет либо звонок или напишет.

SlyMen

Спасибо. А мегоБББ это?

Б-это ближе в твою сторону. мегаБББ-это офигенное ближе в твое сторону, ну например, как из темы мартоса когда он рассуждал:

Turbofour, on 25 Nov 2011 - 06:46, said:snapback.png

Хотя такой вопрос: оставляешь ей хоть шанс вернуться?

Пока нет. Хотя…думаю окончательно решу после личной встречи. Слишком сильно подорвано к ней доверие. Она, конечно, очень хорошая девочка, ставшая мне по-настоящему родной, но есть лучше. Я просто не представляю какое должно быть мега-мегаБ с ее стороны, чтобы я хотя бы задумался на тему восстановления отношений. Наверное, что-то наподобие того, что написала в теме Komment-a Tatika

"Люблю, жить без тебя не могу. Прости, пожплстааааа, дурой была! Только когда расстались, поняла, что ты самый дорогой и близкий мне человек, что хочу быть всегда с тобой. дай я сделаю тебе фантастический минет, чтобы загладить свою вину. А потом ты меня тр*хнишь в тех позах, в которых тебе этого захочется!" - такой текст от неё должен быть, или какой-то ооооочень близкий! tongue.gif

я же тебе не просто так сказал прочитать все факи и весь золотой фонд. это нужно для того чтобы а) у тебя мозги встали на место и ты стал понимать происходящее более или менее и б) после тогда как это поймешь, перестанешь задавать тупые вопросы.

когда будет мегаБББ, ты это почувствуешь. у тебя будет как минимум телефон красным от пропущенных звонков и смс от нее

Б-это ближе в твою сторону. мегаБББ-это офигенное ближе в твое сторону, ну например, как из темы мартоса когда он рассуждал:

Пока нет. Хотя…думаю окончательно решу после личной встречи. Слишком сильно подорвано к ней доверие. Она, конечно, очень хорошая девочка, ставшая мне по-настоящему родной, но есть лучше. Я просто не представляю какое должно быть мега-мегаБ с ее стороны, чтобы я хотя бы задумался на тему восстановления отношений. Наверное, что-то наподобие того, что написала в теме Komment-a Tatika

>

"Люблю, жить без тебя не могу. Прости, пожплстааааа, дурой была! Только когда расстались, поняла, что ты самый дорогой и близкий мне человек, что хочу быть всегда с тобой. дай я сделаю тебе фантастический минет, чтобы загладить свою вину. А потом ты меня тр*хнишь в тех позах, в которых тебе этого захочется!" - такой текст от неё должен быть, или какой-то ооооочень близкий! tongue.gif

я же тебе не просто так сказал прочитать все факи и весь золотой фонд. это нужно для того чтобы а) у тебя мозги встали на место и ты стал понимать происходящее более или менее и б) после тогда как это поймешь, перестанешь задавать тупые вопросы.

когда будет мегаБББ, ты это почувствуешь. у тебя будет как минимум телефон красным от пропущенных звонков и смс от нее

slymen кинь ссылку на рассказ кирпичи в инете не смог найти

slymen кинь ссылку на рассказ кирпичи в инете не смог найти

Скажи, что лень было, чё уж. http://www.burnbook.ru/link/for_men/kirpichi.zip

Спасибо всем на досуге прочту)

От нее пока что ничего не приходило, хотя даже если и придет ничего не отвечу и не возьму трубку) Позвонила наша общая подруга и сказала, что они только что общались и говорит если интересно может рассказать все. Стоит послушать или развод какой то?

Вчера познакомился с очень такой не плохой 8ой, сегодня чтобы было не очень тяжко решил назначить ей встречу после работы)

Ёпта, автор, тебе НЕ_интересно НИЧЕГО, что связано с той ОЖП! Ни от подруг, ни от нее самой, ни от бабушек возле подъезда. Хотя на край, бабушек можешь послушать.

>

Спасибо!)

Дело было так, вчера вечером встретился с этой 8-ой, поехали в бар посидеть немного, от своей ОЖП я не получил до этого времени ничего. Сидим значит в баре выпиваем немного и отлично общаемся. Часа в 23-00 я вижу, что мне приходит сообщение в ВК от моей ОЖП. Но заходить и читать его я не стал. А настроение даже немного упало.

Так как я живу не один, мы снимаем с другом. К нему приезжает его ОЖП. И они с моей являются вроде как подругами. Через нее она выяснила, что я не ночевал сегодня дома. И в 2 часа ночи я получил такое смс со словами – «Отлично повеселиться» (ничего не ответил).

В итоге я приехал домой в 4 часа и не смог сдержаться и зашел в ВК, как я понимаю это было огромной ошибкой. Прочитал ее сообщение, было очень много букАв в основном всякое бла-бла-бла (вкратце – «все очень тяжело… я порой не могу выкинуть тебя из головы, но иногда мне хочется просто побыть одной…. Возможно я пока не готова к новым отношениям… Дай мне пожалуйста время разобраться в себе... Я очень любила своего бывшего и наверное пока мне сново этого не нужно…») Я ответил на это сообщение – «Я тебе уже все сказал» и вышел, наверное это было моя вторая ошибка.

Надеюсь я не сильно все испортил? Писать я ей в ближайшее время точно больше ничего не буду и отвечать не буду.

ТИ я теперь точно продолжу.

Сколько чтобы это лучше длилось?

И как все сделать более менее?

Час назад сново пришла смс от нее

если не можешь держать себя в руках, то поставь свою божп в черный список.

ни с кем не общайся по поводу своей БОЖП! тебе должно быть на нее пофиг. живи своей жизнью. если любит, то сделает мегаБББ 100%, а если нет, то нафига она тебе нужна?

она тебе прямым текстом сказала, что не видит в тебе самца, ты ей нужен только для того, чтобы удовлетворять ее хотелки. 

я так понимаю БОЖП твоя 10ка? просто ты после сообщения от нее не захотел даже 8ку соблазнять

Моя БОЖП 7ка, которую зачем то так долго добивался. А на счет 8ки все хорошо, после бара поехали к ней)

Честно есть огромное желание ее вернуть, хотя это может только пока что. И не знаю зачем мне это нужно.

Мне становится пофиг, до того как она начинает мне написывать! И такой вопрос на счет контакта, она мне пишет, мне даже не читать их? Даже если она видит, что я в онлайне.

Отвечать я ей точно не буду ни на что!!!

Моя БОЖП 7ка, которую зачем то так долго добивался. А на счет 8ки все хорошо, после бара поехали к ней)

Честно есть огромное желание ее вернуть, хотя это может только пока что. И не знаю зачем мне это нужно.

Мне становится пофиг, до того как она начинает мне написывать! И такой вопрос на счет контакта, она мне пишет, мне даже не читать их? Даже если она видит, что я в онлайне.

Отвечать я ей точно не буду ни на что!!!

Отношения на расстояние - это утопия, обычно это СО онли(Правда многие это понимают только по окончанию таковых).

Игнор - это игнор, тебе не интересно, у тебя нет времени и т.д. - зачем тебе читать  ее соц. дроч, если ты занятой, интересный парень? Найди чем заняться, поменьше сиди в вк, а лучше вообще перестань - будет только лучше

ага. ты только там сильно в эйфорию не в падай. тебе наметили путь по которому ты сейчас должен идти, иначе когда все эти пинги прекратятся, ты на стену полезешь.

от девочки только мегаБББ жди иначе все это бессмысленно было делать. и пойми, за время игнора ты должен поменяться, это время не должно быть упущено зря, а то ТИ сработает, она вернется, а ты тот же. твой яйки тогда размажут

Спасибо ребята! Читал все факи в течение 2 дней, отличный фак Эгоиста. Перечитаю еще то, что до конца не понял или задам вопрсы.

Был за мной еще такой грешок - я ей часто и много написывал раньше.

После почти 5 дневного ТИ пришло сообщение - очень долго думала и понимаю, что сейчас я не хочу отношений, но я очень хочу с тобой общаться дальше.

Короче сам виноват, я так понимаю тут уже ничего не исправить. И будет лучше не отвечать на ее сообщение?

Она тебе что угодно напишет. От меня ОЖП месяц добивалась вопроса ПОЧЕМУ она меня покажушно инорирует. Это она вливала столько ресурса, чтоб привлечь мое внимание. Я это игнорил, хотя явно дал еще раньше понять, что не люблю такое и люблю прямые разговоры, если кого-то что-то не устраивает.

В итоге сказал, что она занимается ерундой и непонятно чего добивается. На что мне было сказано, что она не получала от отношений, что хотела и все кончено. При этом почемуто до сих пор занималась провокациями в перемешку с тем, что затихала в ноль. Если ей ничего не нужно от меня, зачем все это? Правильно, чтоб ты побегал и тогда она успокоится, а ты не бегаешь, ее защемит, если действительно у нее что-то есть. Это отличная проверка, раз дошло до такого.

На слова не обращай внимания. Ты ей дал понять, что тебя не устраивает? Дал, она не такая дура, чтоб не понимать этого. Как поймет, что левыми смс тебя не провести, придет и нормально поговорит. Без провокаций.

Дело было так, вчера вечером встретился с этой 8-ой, поехали в бар посидеть немного, от своей ОЖП я не получил до этого времени ничего. Сидим значит в баре выпиваем немного и отлично общаемся. Часа в 23-00 я вижу, что мне приходит сообщение в ВК от моей ОЖП. Но заходить и читать его я не стал. А настроение даже немного упало.

убило :) я когда сижу в баре с 8ой, то уж точно в Вк не захожу и тем более не смотрю, что там бывшая написала. Бедная 8рка :)
Тотальный игнор, потому и тотальный, что не отвечаешь ни на смс, ни на звонки, ни на статусы, ни на письма, если такие будут. :)

Сново начал ходить в тренажерный зал. Вчера ночью ездили на картинг, кстати отличный выброс адреналина когда ездишь с профи, очень сильно отвлекает и много позитивных эмоции)

Пускай сама начинает бегать за мной. Посмотрю в ее сторону, если будет какое нибудь супермегосуперБ)

сам занимаешься саморазвитием(факи прочитал?ЗФ прочитал? тогда Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин", "Кирпичи", Веллер "Приключения майора Звягинцева", знакомства и соблазнение новых ожп

Кирпичи прочел очень легко, книга даже напомнила чем то фильм - "Эта дурацкая любовь". Новоселов дается пока тяжелее.

Киньте еще литературы почитать чтоли)

Наслаждайся :) , спасибо скажи r1ko, это он сделал данную подборочку

(буду очень благодарен всем кто в личку "подкинет" интересной литературы и материалов по теме)

Must read всем:
О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины
Олег Ладиженський - Любимые бывшими не бывают
Данияр Сугралинов - Кирпичи
Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет

Список литературы по теме пикапа:
Русские:
S@disto - Клубничный торт
S@disto - Волшебство отношений
Алекс Лесли - Жжизнь без трусов
Алекс Лесли  - Новая жизнь без трусов
Алекс Лесли - Угнать за 60 секунд или Секреты успешных знакомств
Алекс Лесли - Как проснутся в гостях или Секреты успешных свиданий
Алекс Лесли - Волшебная таблетка
Александр Бродетский - Внеречевое общение в жизни и искусстве
Александр Скляр - Пикап. Эффективные практики
Алексей Ситников - Имидж-контакт
Анастасия Вечерина - Исповедь мотылька
Антон Грифонов - 15 ошибок
Андрей Фостер - Эволюция альфа самца
Антон Марюхенко - Альфа стиль обольщения
Анухидий Думка - Стратегии коммуникации
Вадим Сова - Код доступа 1 
Вадим Сова - Код доступа 2
Вадим Сова - Женские проверки
Владимир Баргунов - АзБука владения голосом
Владимир Форс - Исповедь профессионального соблазнителя
Владимир Шейнов - Мужчина+женщина. Познать и покорить
Денис Колосов - Будь готов
Дж. Виткин - Правда о женщинах
Дмитрий Бурхаев - Зверский самец
Дмитрий Комков - Эффективные интернет-знакомства
Дмитрий Лёушкин - Турбо - суслик. Как прекратить трахать себе мозг и начать жить
Дмитрий Лёушкин - Стань свободным быстро
Евгений Шишкин - Gravity Method
Евгений Шишкин - Moscow Lair Forum
Игорь Незобиватько - Уроки обольщения
Игорь Скай - Слово
Игорь Кон - Мужская и женская сексуальность
Константин Ильвес - Девушки для чайников
"Корнелий" - Метод Корнелия
Максим Красочкин - Жизнь полная женщин.Руководство под ключ
Максим Сырбу - Вторжение между ног
Максим Сырбу - 50 кирпичей стены соблазнителя
Максим Сырбу - Индивидуальное консультирование в пикапе
Михаил Дернаковский - Искусство убеждать 1
Михаил Дернаковский - Искусство убеждать 2
Олег Луканов - Год
Олег Луканов - 100 правил соблазнения 
"Преступник" - Грязный пикап 1
"Преступник" - Грязный пикап 2
Роман Трахтенберг - Путь самца
Светлана Черняева - Психотерапевтические сказки и игры
Сергей Горин - Оружие-слово 
Сергей Горин - А Вы пробовали гипноз
Сергей Горин - Пикап
Сергей Жеребятьев - Энциклопедия измены
Сергей Огурцов - Секреты уличных знакомств
Сергей Южный - Как снять страх подхода
Старец Казанова - Как не надо начинать дело с женщинами
Старец Казанова - Советы
Тимофей Григорчук - Зверский пикап. Как стать мега гуру
Тимофей Григорчук, Денис Бурхаев - Зверский самец Lite
Филипп Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению
Филипп Богачев - Русская Модель Эффективного Соблазнения 1
Филипп Богачев - Русская Модель Эффективного Соблазнения 2
Филипп Богачев - Как стать успешным пикапером. Примеры в четырех реальностях
Филипп Богачев - Шаман в большом городе
Филипп Богачев - Эффективное соблазнение на 200%
Филипп Богачев - Как стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам
Филипп Богачев - Секреты уличных знакомств
Филипп Богачев - Настольная книга пикапера
Олег Серапионов - Внушаю и манипулирую! 51 действенный прием на все случаи жизни
Степина Н. - Уверенность в соблазнении
Олег Горячо - Секреты соблазнения
Олег Горячо - Как Понравиться Девушке
Олег Горячо - Ночной Съем
Олег Горячо - FAQ по соблазнению
Олег Горячо - Мужской Стиль
Олег Горячо, Владимир Эс - Сексуальный программист: как нравиться девушкам
roll y, Прывід - Пикап и Соблазнение. Уроки соблазнения
Зарубежные:
Alan Roger Currie - Mode One
Ananga Ranga - Веточка персика
Barney Stinson - PlayBook
"BadBoy" - "Стиль соблазнения
"BadBoy" - Пособие по рутинам
"BadBoy" - Вертуоз
"BadBoy" - Рассылка
"BadBoy" - How to Be The BadBoy Women Love
Brian Alman - Самогипноз
Carlos Xuma - Secrets Of The Alpha Man
David De Angelo - Удвой свои свидания
David De Angelo - Секреты секса
David Deida - Путь настоящего мужчины
Девид Гордон(David Gordon) - Терапевтические метафоры
"David X" - Правила Дэвида Х 
"David X" - Субтитры к семинарам
Эрик Вебер(Eric Veber) - Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице
Фредерик Перис(Frederick Perls) - Этот голод и агрессия
Джакомо Казаново(Giacomo Kasanova) - История моей жизни
Giuseppe Notte - All about women
Ian Koburn - SEXXX HUNTМЭН
Jack London - Время не ждет
Jeffy Allen - Nine Ball
Joseph Plazo - Психологическое соблазнение
Logun - Seduction community sucks
Lora Dey - практическая интуиция
Luke McConaghey - End game
Милтон Эриксон(Milton Ericsson) - Мой голос останется с Вами
"Mystery" - Mystery Method
"Mystery" - Revelations
"Mystery" - The new and improved art of seduction
"Mystery" - The Venusian Arts Handbook
"Mystery" - Субтитры к 1 диску Mystery Method
"Mystery" - Конспект по ММ
Неил Штраусс(Neil Strauss) - The game
Неил Штраусс(Neil Strauss) - Rules of the Game
Филип Зимбардо(Philip Zimbardo) - Как побороть застенчивость
Фил Джексон(Phil Jackson) - Клубная культура
Richard Dawkins - Эгоистический ген
Роберт Чалдини(Robert Cialdini) - Психология влияния
Robert Gerard - Книга быстрых решений
Росс Джефрис(Ross Jeffries) - Как затащить в постель женщину своей мечты
Росс Джефрис(Ross Jeffries) - Установки
"Savoy" - Magic bullets
Serg Kahili King - Городской шаман
Sherine Vulf - 50 способов познакомиться и понравиться
Steve Andreas - Сердце разума
Стиви Павлина(Steve Pavlina) - Personal Development For Smart People
Стивен Шифман(Stiven Shiffman) - Техники холодных звонков
Swinggcat - Real World Seduction 2.0
Tony Klink - Правила съема. Записки пикапера, или FUCKты о соблазнении
Тайлер Дарден(Tyler Durden) - Тактическое руководство по Реальной Социодинамике
Тайлер Дарден(Tyler Durden) - the blueprint/блюпринт
Лейл Лаундес(Leyl Laundes) - как влюбить в себя любого
Вис Виталис - Женщина: где у нее кнопка 1(2004)
Вис Виталис - Женщина: где у нее кнопка 2(2008)
Вис Виталис - Женщина: бери и пользуйся
Вис Виталис - Женщина: подчинись или властвуй
Грэгори Мэддисон - Как затащить в постель девушку своей мечты
Lance Mason - Deep rapport
Lance Mason - Everything You Know About Women Is Wrong
Hypnotica - Deep Phone Seduction
Hypnotica - Ultimate Inner Game

Список литературы по теме чтения невербальных жестов:
Аллан Пиз - Язык телодвижений
Аллан и Барбара Пиз - Новый язык телодвижений: Расширенная версия
Аллан Пиз - Язык взаимоотношений
Л. Лаундес(Leyl Laundes) - Скрытые сексуальные сигналы
Пол Экман - Психология эмоций. Я знаю что ты чувствуешь
Пол Экман - Психология лжи. Обмани меня, если сможешь
Джо наварро, Марвин Карлинс - я вижу, о чем вы думаете
Крейдлин Г.Е. - Невербальная семиотика. Язык тела и естественный язык.
Николай Равенский "как читать человека"

Список литературы по теме НЛП:
Роберт Дилтс(Robert Dilts) - Фокусы языка
Роберт Дилтс(Robert Dilts) - Изменение убеждений с помощью НЛП
Michael Hall - НЛП-практик
Harry Alder - НЛП. Полное практическое руководство
Ричард Бандлер(Richard Bandler) - Создание убеждений
Ричард Бандлер(Richard Bandler) - НЛП. Из лягушек в принцы
Сергей Огурцов - НЛП без комплексов 

Список литературы по теме отношений:
Андрей Жвалевский - Противофаза
Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак - М+Ж.А черт с ним, с этим платьем!
Теун Марез - Мужское и женственное в поисках мужественности
Гэри Чепмен - Пять языков любви
Николай Курдюмов - Успехология любви (учебник для умных влюбленных)
Джеймс Аллен - как мыслит человек
Eric Berne - Энциклопедия отношений
Eric Fromm - Искусство любить
Джон Грей(John Grey) - Мужчины с Марса, женщины с Венеры
Анатолий Протопопов - Трактат о любви. Как ее понимает жуткий зануда
Ошо: Близость Доверие к себе и другому
Эрик Берн. Игры, в которые играют люди

Список литературы по теме секса:
Фил Годсон(Philip Hodson) - Как доставить женщине настоящее удовольствие
Таи Ван - Энциклопедия для мужчин
Дорин Э. МЭССИ(Messi Dorin) - Энциклопедия секса.Откровенно обо всем: секс и вы
Аленин Александр - Убийственные оргазмы
Пол Джоанидис - Библия секса
Грэхем Мастертон - Как свести с ума свою любовницу
Филип Ходсон,Энн Хупер - Как доставить настоящее наслаждение женщине
трактат о любви "ветка сакуры"
Руф Диксон(Ruf Dixon) - Психология современного секса
Джефри Хопкинс(Jeffrey Hopkins) - Тибетское искусство любви

Список литературы по теме спорта:
Макроберт Стюарт. Думай!
МакРоберт Стюарт. Думай!2

Список видео по теме спорта:
Workout, начальний уровень - Passion4Profession
Блог о питании - flynutrition
Блог о спорте и железе - Дениса Семенихина

Список литературы по теме психологической подготовки :
А.Тарас - Боевая машина
А.Тарас - Боевая машина 2
Андрей Кочергин - Абсолютная беспощадность... к себе
Андрей Кочергин - Мужик с топором
Олег Захаров - Психологическая подготовка бойца

Список литературы которая может быть полезной девушкам :-)
Алекс Лесли - Охота на самца
Шерри Аргов - Хочу быть стервой
Бель де Жур - Гид по мужчинам
Карен Сальмансон - Как заставить мужчину стать человеком, используя советы профессиональных дрессировщиков собак
Роберт Джонсон - Он. Глубинные аспекты мужской психологии
Грег Берендт, Лиз Туччилло - Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах
Стив Харви - Вы ничего не знаете о мужчинах
Дэвид М. Фридман - Пенис. История взлетов и падений
Максим Сырбу и Мэрри - Развод олигархов на бабло. Женский пикап(аудиокнига)
Воробьев Н. - О чём молчат мужчины(Аудио тренинг)
Д. Бурхаев, В. Гилелес - Развитие сексуальности у женщин(Аудио тренинг)
Анна Седокова - Искусство Соблазнения

Список видео материалов по теме пикапа и  отношений:
Максим Сырбу - База счастливого Мужчины
Ortega Project ( search link1 link2 / Темная сторона соблазнения 1.0 2.0 3.0)
Alfamale Project Евгений Грин (search link)
Артур Разумов :: Сексуальный магнетизм
Олег Горячо - Развитие сексуальности
Олег Горячо - LifeStyle Соблазнителя
Олег Горячо, Денис Зверь - Основы соблазнения
Олег Горячо - Идеальный Мужчина: узнай, кого любят девушки

Список аудио материалов по теме пикапа и  отношений:
Максим Сырбу и Наташа Шерстюк - Мальчикам от девочки
Воробьев Н. - Натуральное соблазнение
Воробьев Н. - Интеллектуальный Раппорт
Воробьев Н. - Соблазнение без соблазнения
Воробьёв Н. - ПроЛюбовь-1
Воробьёв Н. -  ПроЛюбовь-2
Воробьев Н. - Осознанные отношения
Гилелес В. - Как справляться с женскими обидами
Гилелес В. - Как сохранить собственный кошелек и не прослыть скрягой
Гилелес В. - Как влюбиться и не потерять себя
Гилелес В. - Как не испортить первое свидание
Гилелес В. - Как научиться понимать женщин
Гилелес В. - Секс втроём
Гилелес В. - Как бороться с женскими капризами
Гилелес В. - Успешный и Сексуальный
Шереметьев Е. - Клубная Магия
Шереметьев Е. - 10 способов стать бесстрашным и убрать, наконец, этот чертов страх знакомств
Сергей Alfieminks - Супер-закрытый курс по ЛМР(сопротивление последней минуты)
Милованов А. - Манипуляции в соблазнении
Милованов А. - Знакомство без страха 
Соколюк В. - 200 знакомств за 20 дней
Вожеватов Л. - Естественные знакомства. Без негатива и холодных подходов
Вожеватов Л - Соблазнение за час
Фатал А. - Правила Съёма
Ширин М. - Идеальные отношения
Тимур Абуд - Клубное соблазнение
Городецкий В. - Искра Сексуальности
Еленин С. - Как Ежедневно Назначать По 10 Свиданий
Еленин С. - Простые Секреты Онлайн Соблазнения
Еленин С. - Аудиозаписи 23 Вызвонов Девушек
Еленин С. - Еленин С. - Эксклюзивный кастомарафон по соблазнениям в сети

Список литературы по теме планирование, мотивация,формирование личности, эффективность:
Энтони Робертс(Antony Roberts) - Секреты уверенности в себе
Дэвид Дейда - Путь настоящего мужчины 

Элия Голдрат М. - Цель. Процесс непрерывного совершенствования

Элия Голдрат М. - Цель - 2. Дель не в везенье

Элия Голдрат М. - Цель - 3. Необходимо, но не достаточно

Элия Голдрат М. - Критическая цель

Андрей Кочергин - Как закалялась сталь 2 и 0.5

Список литературы по восстановлению и улучшению здоровья:
Кэлдер Питер - Око возрождения
Вильям Хьюитт - Тайные возможности вашей психики
Мантэк Чиа - Нейгун-искусство омоложения организма
Лам Кам Чуэн - Путь силы. Достижение гармонии духа и тела

Список художественной литературы по теме отношения, становление личности:
М.І.Веллер - Приключения майора звягина
Фредерик Стендаль - Красное и черное
Оскар Уайльд - Портрет Дориана Грея
М. Лермонтов  - Герой нашего времени
Минаев- The тёлки. Повесть о ненастоящей любви
Кнут Гамсун - Пан
Шодерло Лакло де - Опасные связи
Милан Кундера - Невиносима легкость бытия
Марсель Пруст - В сторону Свана 
Чарльз Буковски - Женщины
Маргарет Митчелл - Унесенные ветром
Ф. Бредбедер - Любовь живет три года
Ф. Бредбедер - 99 франков
Сьюзен Израэльсон Элизабет Макавой - Синдром Мерилин Монро
Ялом Ирвин - Лечение от любви и другие психотерапевтические новеллы
Ирвин Шоу - Богач, бедняк
Джек Лондон - Мартин Иден
Эльчин Сафарли - Мне тебя обещали
Андре Моруа - Письма незнакомке
Ричард Бах(Richard Bach) - Мост через вечность
Айн Рэнд. Атлант расправил плечи

Джером Д. Сэлинджер - Над пропастью во ржи

Джек Керуак - На дороге

Габриэль Гарсиа Маркес - Сто лет одиночества

Ричард Бах - Иллюзии

Ирвин Шоу - Богач, бедняк

Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков темнее

Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков светлее

Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков серого

Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков свободы

Стиг Ларсон - Девушка с татуировкой дракона

Стиг Ларсон - Девушка которая играла с огнем

Стиг Ларсон - Девушка которая взрывала воздушные замки

Т.Драйзер - Финансист

Т.Драйзер - Титан

Т.Драйзер - Стоик

Сью Таунсенд - Дневники Адриана Моула(6книг)

Федор Достоевский - Братья Карамазовы

Эрнест Хемингуэй - По ком звонит колокол

Джон Стейнбек - Гроздья гнева

Франц Кафка - Метаморфозы/Превращение

Дон Делилло - Белый шум

Джеймс Джойс - Улисс

Герман Гессе - Степной волк

Майкл Каннингем - Плоть и кровь

Список тем которые показались интересными или поучительными(и не вошли в ЗФ):

Достал ее, отказалась выйти замуж за меня.

Жена не хочет детей...некст (передистория: Жена ушла к родителям. Нужна помощь!  Жена не хочет детей или ..)

12 лет вместе, измены жены, и мои попытки переделать отношения.  by Егорище

Предложил сексонли, я предложила дружбу - дружим)

Помогите! Что делать? Как сохранить семью?

В Доде

ЛТР 2.5 года, ушла и было больно - часть 1 часть2

Сьехала как 2 недели

Обижает его холодность

Утилизация интересного вопроса

Получение инициативы со стороны девушки

ДОД на опережение. Как действовать дальше.

Жена ушла к другому

Прошу советов как вернуть любовь БОЖП? Третий ДОД!

Необходимо объяснение и совет. Очень!

Послесловие этой истории ? by S@disto

Прошло более недели после начала ТИ. Перестал думать о ней. Пришло смс "скажи мне что нибудь". Вот думаю, может что то ответить на него. Мне уже как то все равно на нее и мегаБ я не дождусь, да и уже не нужно оно мне.

Странно как то все это, даже не понимаю чего еще ей нужно?

ответишь сорвешь игнор. решать только тебе, хотя мы понимаем, что это внутренний тфн в тебе говорит

ТИ продолжается значит. Пингов от нее нету никаких, хотя они и не нужны больше)

Спорт, саморазвитие и Т10Д. Вернее пока что Т3Д, но дело вот в чем)

Вчера был "зачет" с ОЖП 6-6.5 22 года. До вчерашней ночи виделись с ней один раз через общих знакомых.

Дело значит было вот как, ночью немного подвыпив приехали ко мне. Поцелуй значит, ласки и все дела. Лежим в кровати до секса еще она мне начала говорить про серьезность отношений, что ей нужны отношения и все в таком духе и мималетом упомянула про своего Васю. Но я как бы не обратил на это все внимание, сказал, что сейчас не время для таких разговоров, типо мы вдвоем и давай будем наслаждаться этим моментом и свел все в шутку. Начала ломаться говорить, что очень хочет, но не будет.

В итоге дожав ее был суперкрутой секс. После чего она вышла покурить. Значит возвращается ложиться обратно ко мне и начинает плакать, говоря при этом, то что у нее есть парень, чтобы я не думал про нее ничего такого, и не знает что на нее нашло и как так получилось, что она изменила ему. Что она не знает как будет смотреть ему в глаза и как мы теперь с ней будем общаться. Я не стал с ней обсуждать все это. С утра я уехал на работу, она осталась спать.

Собственно, суть вопроса в чем - мне не нужны с ней ЛТР, хочется иногда хорошо проводить с ней время)

Как бы зацепить ее или сказать об этом.

Значит такая тема.

Пинги есть понемногу, на них я вообще не отвечаю. 2 недели не появлялся в СС и жизнь прекрасна.

Только вот что, как я говорил уже, я живу не один - с другом и его девушка. БОЖП общается с его подругой и сказала ей, что приедет в гости на выходных. Типо посидеть и выяснить отношения со мной, а то видите ли я ей не отвечаю на смс и не беру трубку при ее звонках.

Мне то честно говоря абсолютно все равно на нее и ничего не чувствую по отношению к ней.

И еще, она там подруге заявляла, что у нее задержка уже неделю была. Но что то мне подсказывает, что она это сказала специально)

твоя главная ошибка то что ты общаешься с подругой о БОЖП.

просто один раз скажи подруге, что тебе не интересно о ней говорить. все. будет начинать разговор, то переводи тему или скажи, что тебе ни к чему все это знать

Мне то честно говоря абсолютно все равно на нее и ничего не чувствую по отношению к ней.

не ври ни себе, ни нам. было бы все равно то, даже не парился бы, а давно бы нашел себе новую ожп.

.

Только вот что, как я говорил уже, я живу не один - с другом и его девушка. БОЖП общается с его подругой и сказала ей, что приедет в гости на выходных. Типо посидеть и выяснить отношения со мной, а то видите ли я ей не отвечаю на смс и не беру трубку при ее звонках.

она приходит к подруге? ну пускай и сидит с ней, а у тебя дела в этот вечер, ты идешь кадрить новых ожп.

хочешь привести этот вечер дома, тогда приведи к себе ожп, которая будет лучше БОЖП и общайся с ней у себя в комнате. 

ни в какие разборы отношений вступать нет смысла.от БОЖП только мегаБ должно быть, а не сопливые разговоры, на которых тебе будут пытаться чувство вины вешать

состоится эта встреча и разговор, считай весь твой игнор на смарку

И еще, она там подруге заявляла, что у нее задержка уже неделю была.

была? т.е сейчас ее нет, верно? все это манипуляции с ее стороны.

ты лучше скажи, что у тебя с саморазвитием и ТхД?

что ты для себя решил по отношению к БОЖП? некст или возврат?

твоя главная ошибка то что ты общаешься с подругой о БОЖП.

просто один раз скажи подруге, что тебе не интересно о ней говорить. все. будет начинать разговор, то переводи тему или скажи, что тебе ни к чему все это знать

Я ей уже это много раз сказал, ее прорывает порой просто)) Я ей говорю, что мне не интересно и перевожу разговор

не ври ни себе, ни нам. было бы все равно то, даже не парился бы, а давно бы нашел себе новую ожп

Я пока не ищу никаких ЛТР, есть симпатии, есть общение, я никуда не тороплюсь

она приходит к подруге? ну пускай и сидит с ней, а у тебя дела в этот вечер, ты идешь кадрить новых ожп.

хочешь привести этот вечер дома, тогда приведи к себе ожп, которая будет лучше БОЖП и общайся с ней у себя в комнате. 

ни в какие разборы отношений вступать нет смысла.от БОЖП только мегаБ должно быть, а не сопливые разговоры, на которых тебе будут пытаться чувство вины вешать

состоится эта встреча и разговор, считай весь твой игнор на смарку

Это будет воскресный вечер и уйдти у меня врядли получится, по работе нужно отчет составлять.

А когда придет она и увидит, что у меня там кто то есть, то это будет огромный скандал.

Она уже меня пытается выставить виноватым))) Как это так она вся такая охуе***8ая, а я за ней даже не бегаю. Типо если бы хотел, то добивался ее, а не перестал писать и отвечать.

была? т.е сейчас ее нет, верно? все это манипуляции с ее стороны.

ты лучше скажи, что у тебя с саморазвитием и ТхД?

Сейчас незнаю, но думаю если бы у нее что то было, она бы сразу начала усиленно названивать мне.

Первая мысль, которая пришла в голову, что это манипуляция, что бы вывести меня как-то на разговор.

Пока что Т3Д, но все еще впереди)

Читаю и развиваюсь потихоньку, пытаюсь следить за соседними темами на форуме. Сегодня еду с ОЖП в кино ночью, после этого думаю, что останемся у меня)

Завтра в клуб с друзьями. Так что жизнь кипит и продолжается.

что ты для себя решил по отношению к БОЖП? некст или возврат?

БОЖП мне не нужна, только некст.

Я не знаю, что она должна сделать, что бы я захотел ее возврата.

БОЖП мне не нужна, только некст.

Тогда, я тебя еще раз спрашиваю, какая тебе разница, что она будет говорить? какой нафиг скандал? вы чужие люди. говоришь ей, закрой дверь с другой стороны и все.

на встрече на тебя и повесят чувство вины. а если все таки вы и сойдетесь, то это будет твоим полным прогибом. т.к не было мегаБ и она поймет, что тебя можно послать, а потом легко вернуть. а значит ты не ценен. 

Тогда, я тебя еще раз спрашиваю, какая тебе разница, что она будет говорить? какой нафиг скандал? вы чужие люди. говоришь ей, закрой дверь с другой стороны и все.

на встрече на тебя и повесят чувство вины. а если все таки вы и сойдетесь, то это будет твоим полным прогибом. т.к не было мегаБ и она поймет, что тебя можно послать, а потом легко вернуть. а значит ты не ценен. 

Никакой разницы)

Ничего не повесит, сама виновата в этом.

До следующих выходных еще очень долго и я уверен, что перед приездом ей приспичет написать мне.

Я все прекрасно понимаю, напишу по мере развития событий)

• 2 недели спустя...

Пинги перед выходными были, как и говорил)

В итоге сегодня пришла к нам домой вечером. Я был у себя в комнате и составлял отчеты по работе, зашла, поздоровалась и вышла. И больше я ее не видел)

Ночью пришла смска от нее))

"Не хочешь общаться? Без проблем. Занимайся дальше своими делами"

Чего она ждала то от меня?)) Что я выбегу и брошусь к ней в ноги?

ну примерно этого и ждала. 

обычный пинг, не обращай внимания

ты для себя что решил?

почему нет отчетов как ты сделал Т1Д, Т2Д и т.д

ты для себя что решил?

почему нет отчетов как ты сделал Т1Д, Т2Д и т.д

Решил, пускай написывает дальше, отвечу ей если будет только мегоБББ и у меня отличное настроение.

А какие отчеты именно нужны?)

Могу вкратце -

Т1Д - приехали с друзьями в клуб, познакомился с девушкой которая ходит с текилой и разливает ее, ближе к утру поехали домой, причем ко мне домой, она же меня и повезла на своей машине.

Т2Д - очень старая знакомая, даже пытались строить ЛТР с ней.

Т3Д - я писал выше, был знаком с девушкой и после бара поехали ко мне.

Т4Д - одна из лучших подруг моей БОЖП)) Я уже не раз замечал от нее какое то заигравание по отношению ко мне. Решил вызвонить и встретиться, та конечно не отказалась и в итоге зачет.

Пока не особо много времени, на работе с 8 и практически до 10 вечера, а если есть свободный часок то иду в зал.

При следуещем ТnД распишу все подробно, будет моим мини отчетом)

• 2 недели спустя...

Конец! Я излечен, все таки существуют "волшебные пилюли" :)

В итоге Т5Д, саморазвитие.

Окончательный некст, к старому даже и не вернусь никогда.

Многое осознал и многое понял для себя, спасибо огромному количеству прочитанной литературы и всем писавшим.

Отдельный респект SlyMen, спасибо за советы.

Всем пис.

как понял, что "излечился"? у тебя новые лтр с новой ожп которая в разы лучше бывшей или божп пришла со словами люблюнемогу,вернись, а ты послал ее?

просто если ннет, то пока рано говорить, а полном излечении. потому что во-первых, психика может выдать откат, а,во-вторых, если божп предпримет серьезные действия, ты не сорвешься? уверен?

как понял, что "излечился"? у тебя новые лтр с новой ожп которая в разы лучше бывшей или божп пришла со словами люблюнемогу,вернись, а ты послал ее?

просто если ннет, то пока рано говорить, а полном излечении. потому что во-первых, психика может выдать откат, а,во-вторых, если божп предпримет серьезные действия, ты не сорвешься? уверен?

Как-то раз я взял листок бумаги и поделил его на две части. В одной я стал записывать ее плюсы, а в другой минусы. Так минусов оказалась огромное множество (превышало плюсы примерно в 2 раза). И тут я решил для себя - вроде симпатичный парень, я слишком люблю себя и я слишком хорош для нее, зачем мне нужно тратить мое драгоценное время на нее, ведь вокруг такое множество неизведанного и не испробованного.

У меня начало новых ЛТР, она в разы лучше БОЖП. Есть ОЖП с которой СО.

Откатов уже не будет, они были в первый месяц (2 недели), после ДОДа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...