Sanch* 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Я не буду расписывать кучу подробностей обо мне и ей поэтому сразу перехожу к делу.Собственно говоря моя проблема заключается в том что на днях вызвонил старую знакомую предложил ей встретиться, она согласилась. На следующий день мы встретились пошли гулять по городу, неловких моментов не было и физ. контакты тоже были, но как только я пытаюсь её поцеловать она уклоняется. Спрашиваю почему отвечает "Дело во мне", и больше ничего!!! Пробовал несколько раз ещё поцеловать но она не в какую даже когда уже мы стоим обжимаемся результат все тот же. Я конечно попытаюсь её ещё раз вызвонить и пригласить встретиться, но я хочу узнать почему она этого избегает.P.s Жду вашей любой помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Собственно говоря моя проблема заключается в том что....я не буду расписывать кучу подробностей обо мне и ей Давай я тоже не буду расписывать кучу подробностей. ФАКи, форум, ВП, Тover9000Д.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.