Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 23-24года. Познакомился в клубе по интересам, взял номер. Вызвонил, вытащил на свидание. Гуляли, общались в принципе интересно, кинестетика присутствует, за ручку водишь, за талию обнимаешь, целовать не дает....

Вид и стиль у ОЖП очень уж детский. Футболки с мышками и кошечками, ведет себя - как ребенок......

Дальше Общение с моей стороны - мороз и ответы на от"№;сь с ее. Забиваю на нее - переключаюсь на других ОЖП. Периодически встречались на рок концертах - обменивались приведами и общались на нейтрале.

Первые ласточки - улыбки и подходы с ее стороны - с моей ответка и нейтральная реакция. Дальше - пинги в виде лайков и репостов моих сообщений в соц.сетях. Первый диалог после игнора.

ME - Привет

ОЖП - Привет! Как дела у тебя ???Ты свою школу открываешь ???

ME - Детишек набираю.Дела хорошо - жив))) Приболел чуток, но щас почти здоров.

ОЖП - что то кого не спросишь, все болеют. я так же)

ME - Период такой

ОЖП - ага.

Дальше разговор на отвлеченные темы мой директ по сути

ME Чем в выходные заниматься будешь ??

ОЖП - в субботу на подработку пойду, а в вс начала на хип-хоп ходить, но пока это жалкое зрелище)))

ME Интересно

ОЖП ага) А у тебя какие планы ???

ME Планы пока еще планирую - хотел вот в кино сходить. Надо прикинуть чего хорошего идет.

ОЖП - а на вечерики к нам не планируешь.... идти ???

ME - возможно прийду

На вечеринку ходил - ОЖП не было. Дальше от меня Д

Дальше мариную.....

Через пару недель пишу...

ME - Мокрое утро. Как успехи ??

ОЖП - Мокрое ))) Да, неплохо, потихоньку ) у тебя как ?? как утро началось ?

ME - Отлично все. Началось со вкусного завтрака и горячей кружки чая

ОЖП оохх, я даже малек завидовать начала сейчас - позавтракать вчера не успела((

ME -Не завидуй малек ))) Успеешь еще - утро длинное. Как у тебя с работой ???

ОЖП - Так я же по доброму )) нормально, благодаря некоторым товарищам щас пойду чай пить )))

ME - Я понимаю. ПРийдется значит мне тебя чашкой чая угощать. Ты как смотришь на чашку чая после работы ???

ОЖП - Можно и встретиться-повидаться. НО я сегодня и  завтра не смогу. разве что в чт.

ME - cегодня ДР у мамы, так что я вряд ли смогу, в среду тоже планы были. Четверг реальный вариант

ОЖП - тогда договорились

ME - Да

Вот как такое чудо соблазнить ))) По отзывам моего знакомого - препод соц.танцев - у него с ней контакт вообще не идет.... Очень удивился - когда узнал что мне удалось на свидание ее вытащить.....

Опубликовано:

В чем проблема то? Или ты хочешь, чтоб тебе составили конкретный "план соблазнения девушки #34261242151"?

Зачем мариновал после первой встречи непонятно.

Поскольку ты описал не свидание, а соц.сеть дрочь, конкретики дельной нет - пишу исходя из того, что есть.

Тексты помимо обычной для букв пресности еще и отдают дико посредственным фреймом. "Болею", "чем будешь заниматься", "чего делаю сам не знаю", "как смотришь", "мамин ДР". Переписка парня который ничего не знает о влечении и соблазнении и который будет в ДОДе, но если ты ориентируешься на этот уровень, то все в порядке. В противном случае, вести беседы вызывающие в лучшем случае зевоту или уныние, а в худшем разочарование и отвращение - контрпродуктивно в соблазнении. Где напор, где позитив, где уверенность, где хоть какое то напоминание, что на другом конце сетевого кабеля - сидит не подружка-болтушка-ни-о-чем, а интересный, привлекательный, целеустремленный мужчина?

Прибавим к вышеперечисленному твое мнение о ее "детском поведении" и картина среднестатистического флегматичного зануды слишком хорошо просматривается. "Как соблазнить?" - Сделать так, чтоб у нее не сложилось такое же мнение.

Будет полезная инфа - будут конкретные советы.

Опубликовано:

Зачем мариновал после первой встречи непонятно.

Где напор, где позитив, где уверенность, где хоть какое то напоминание, что на другом конце сетевого кабеля - сидит не подружка-болтушка-ни-о-чем, а интересный, привлекательный, целеустремленный мужчина?

Прибавим к вышеперечисленному твое мнение о ее "детском поведении" и картина среднестатистического флегматичного зануды слишком хорошо просматривается. "Как соблазнить?" - Сделать так, чтоб у нее не сложилось такое же мнение.

Будет полезная инфа - будут конкретные советы.

И как это сделать ???? Темы для разговора есть в голове - музыка, танцы..... Вывод на позитив в каком формате ???? Пфф - да зануда я чуток ))) Пару анекдотиков для разрядки атмосферы + разогнаться музыкой перед свиданием.....

Опубликовано:

ННнннннеееееет!!! Только не анекдоты. А вот разогнаться можно. В позитив ты людей выводишь своим внутренним состоянием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...