Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу разобраться в сетуации!

MAZZZ888

Рекомендованные сообщения

Добрый деньуважаемые модераторы прошу Вашей помощи в данной ветке! http://forum.pickup....howtopic=141472
Надеюсь на понимание и вынисение справедливого решения!!!
Вот мои коментарии по поводу этого!
Добрыq день Уважаемая модератор prêt-à-porter! Уточню Вам поступок который Вы совершили не правомочно!
Мат было слово нах какая его производная??? Я к примеру имел введу слово нахрен!! А все что вы подумали это ваша больная фантазия! Не удовлетворенность в жизни и т.д. Где в правилах форума ??? http://forum.pickup....howtopic=120687
Вы обвинили меня в - бесталанный перессказ чужого эпистолярного жанра –Как вы признали Вы ошиблись !!! Где извинения и будьте внимательны в следующий раз!!!! Прежде чем написать подумайте это еще никто не отменял!!!! Вы носите гордое название модератор и представляете тут власть,а творите произвол!!!
Я написал красным согласен но почему я нажал изменить и автоматом текст после Вас пишеться красным какие притензии ко мне не доработка форума не правда ли???
Флуд- если бы Вы безосновательно меня не обвиняли я бы не флудил!!!!!

Теперь по делу не самовыражайтесь за чужой счет! Умейте чего то добиваться в жизни!!! Будте внимательны это Вам обязывает Ваша должность! Я могу списать на то что Вы девушка и может быть еще и неудовлетворенная озлобленная ….(же даже боюсь писать литературное слово так как это может быть оскорблением!) да еще в критические дни , но тогда не приступайте к работе модератора будьте немного лояльны и толерантны и успех будет находить Вас сам! А с таким подходом тольконеприятности!!! Развивайтесь и читайте книги а потом сможете кого то обвинять в плагиате а так Вы только показываете свою некомпитентность!!!!

Прошу принести извинения за не правомочные обвинения!!

Суважением надеюсь на справедливость если же яне прав готов признать свои ошибки!!!Спасибо!!!

Уж если наказали, то было за что.

Теперь по делу не самовыражайтесь за чужой счет!

Во первых "не самоутверждайтесь" за чужой счёт, во вторых это не тот человек, который будет это делать, человек хороший, а в третьих - смешно читать гневные письма сопляка, у которого проблемы с русским языком и защемлённое эго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...