2-х летний филд.Что делать то ?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 192
Мужчины достигаторы
По-моему это шиза. Очень похоже на передозировку какой-то идеологией, когда ты теряешь понимание, что такое главный в отношениях и начинаешь шизить по мелочам. Либо это желание устроить скандал на ровном месте, про которое я писал. У тебя так со всеми или только с ним? Тебе реально принципиально какой фильм смотреть? -
14 192
Мужчины достигаторы
ну вот он постоянно говорил, что тебе хороший парень на самом деле не нужен, поэтому ты со мной мучаешься и пытаешься меня переделать, что ты непригодная для семьи женщина вот мол у тебя был недавно парень, ты его бросила, потому что запах не нравится, но дело то не в запахе, просто он нормальный, стабильный, поэтому начал тебя раздражать (я не согласна с тем, что раздражают только хорошие мальчики, когда бывший парень любил меня, ухаживал и попу дул, он меня не бесил, я всегда могу конкретно обосновать, что мне в мужчине не нравится) он не хочет потом расходиться, не хочет чтобы все -
14 192
Мужчины достигаторы
Ну это какая-то шиза от Вердикта. Если душить в себе эмоции, то разницы между людьми не будет, и все будут пресные. Можно на десять свиданий сходить, и вообще никакого эффекта "притяжения", или "искры" не будет, а на одиннадцатом как по щелчку пальцев начинается влюблённость. А если не поддаваться эмоциям, этого никогда не произойдёт. Тупорылые поиски подходящей женщины, но от корой тебя не штырит. Зачем?..... -
14 192
Мужчины достигаторы
Встречи не назначал заранее, мог по факту написать часов в 9, даже 10, мол я освободился, приезжай, я психовала, мол почему ты так поздно пишешь, я уже спать ложусь, а завтра мне на работу ну типа если хочешь встретиться нужно об этом договариваться, чтобы выбрать время удобное, побольше времени вместе провести следующий раз договариваемся, следующий после этого, то же самое что и было С бывшим парнем мы тоже виделись не каждый день, но как-то само собой подразумевалось, что если у меня завтра выходной, я с работы еду ночевать к нему, никогда он не говорил, что у него другие там -
14 192
Мужчины достигаторы
Ну вот например, я ему говорила, давай это посмотрим, предлагала то, что я хочу; он говорит, давай; через несколько минут такой, не, давай лучше вот это, и если я не согласна, мол ну ты же изначально согласился, его это бесило, задевало, мол зачем ты в мелочах со мной споришь Ну это все мелочи, но постоянно была вот эта идея, что ему не нравится, когда с ним спорит женщина, когда гнет свое, что мужчина главный, в других отношениях он не хочет находиться
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.