Масло для массажа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
А так он предупредил, что его мама приезжает? Пропустила -
76
Ну да,забыли добавить что от мастурбирования на руках волосы растут. она вошла в отношения. Это ее гендерная задача их развивать. ей жить с ее человеком, которого она выбрала, ей рожать от него, видеть его отцом своих детей, соответственно встретить тещу с полным столом и читсой квартирой - ее прямая задача. А не строить из себя ничего не понимающую дуру - типа -это все он, а я такая ранимая не при чем тут. Сначала обосру прилюдно,а потом лезу что бы меня поцеловали таким образом простив.А что? очень удобно,и корона не упала и получила искомое. А нет-так мы ведем политку пассив -
2 170
Вот так они отнесутся в реальности
Я протрезвел ....можем дальше нашу дискуссию продолжать -
76
А говорите не писатель) меня пробрало. Спасибо, что поделились. Очень мне меня напоминает, ну, оно вернее все так и есть. Я сын военного, требовали с меня. А похвалы не дождешься, от папы. От мамы-то столько, что и не нужна по сей день ни от кого, кроме как отца и фигур, на него похожих. Я выше об этом писал, никак я это не вылечу пока что. И я вот ровно так себя с близкими веду. У меня два брата, близнецы и сестренка, я старший. С ними очень требовательный, с девушкой своей, все так, но всех при этом люблю безумно, так вот умею только, наверно. Я будто на сеанс к терапевту сходил, всего не ул -
2 170
Вот так они отнесутся в реальности
Вот эта выше пишет. Закомплексованные не интересуют ее. Но что такое закомплексованный? Вот выше прошлись пишет нищеброд чмо тупое. Тут каждый второй прошелся. Тупой еще какой то. Так вот интернет сплошной негатив хейт каждый плюнул. Вот эта галдриэль пишет все тупые ей алкаши ок А вот та выше пишет незакопмлексованных ей подайте чистеньких свеженьких незаплеванных еще Был в деревне колодец кто то написал на нем буквы интер нет. И вот все деревне плевали туда бросали окурки а потом поднимали воду и всем не нравилось заплеванная вода почему где чистая все плевали выливали воду о
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.