Перейти к публикации
пикап.Форум

Как проверить девушку, дорожит мной или нет?

Рекомендованные сообщения

Чувствую, что отношения не те. Никаких Васьков сейчас по крайней мере нет. Так что эти варианты отпадают, все, что хочу, это узнать у Вас какой нибудь способ, чтобы проверить - дорожит ли девушка нашими отношениями, любит ли меня и нужен ли я ей...

Как это сделать? 

Мне 20, ей 18. Отношениям 2 года и 4 месяца.

С моей стороны всегда было много внимания, нежных фраз люблю, подарков и так далее. Сейчас занимаюсь больше собой, видимся раза 2 в неделю. 

Посоветуйте, как убедиться в том, что в наших отношениях есть место любви с ее стороны и я ей нужен. Метод с расставанием не подходит, но рассмотрю метод с охлаждением по отношению к ней, только прошу описать, как это все правильно сделать.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да потому что ты провалил свой игнор, а потом ещё с розовыми слониками к ней полез... братан ты че так с ней всю жизнь хочешь прожить!? Веди себя как мужик! она тобой так всю жизнь будет пользоваться

ИМХО  не расслабляйся ,   сейчас она  восстановит силы  и сделает тебе "дальше" в отместку   , гарантия 100%. Что делать тогда ? - "морду кирпичом" , не обращать внимание на ее дальше ,  за ней не бе

*Игра БД
*Игнор как минимум на неделю, ссылаясь на срочные дела
* Читай ФАКи по малолетка

Она стобой с 15 лет... ты уверен что ты был у нее единственный?!
Я лично не верю в искренние и честные отношение в таком возрасте...рано либо поздно прыгнет на другой писюн

Изменено пользователем stiven7 (история изменений)

*Игра БД

как утилизировать ее фразы я тебя люблю, что случилось, нужна ли я тебе такая...

еще такой момент, в августе была серьезная сорра, с ее стороны поцелуй с другим парнем, я ее после этого принял, весь сентябрь выясняли отношения, я жестко тупанул, не смог выдержать игнор даже 2 дня, другими словами сказал ей, что нужно взять паузу на 2 недели, а потом через 1 день позвонил и сказал, что мне не нужна пауза, давай жить и быть вместе дальше. Она по поводу паузы говорила, что поняла все для себя, что она ей не нужна, типо ей нужен только я. Сейчас с ее стороны спустя месяц начались шаги в мою сторону, но я все равно чувствую, что не так что-то, плюс не могу забыть до конца ее предательство...она 11 класс сейчас, скоро ЕГЭ и потом выбор универа. Я хочу с ней быть хотя бы до конца года, но хочу при этом знать, что она ко мне чувствует и если можно что нибудь изменить, то я хочу постараться это сделать, в обратном случае я готов принять обратную сторону и расстаться с ней в конце года, если она поедет учиться в другой город.

Изменено пользователем Battleduty (история изменений)

*Игра БД

как утилизировать ее фразы я тебя люблю, что случилось, нужна ли я тебе такая...

Намек на слив, пока нежный...

Не реагируй не как ты... ты же занят?!

*Игра БД

просто я начинал метод охлаждения и потом начался разговор, я говорю, что меня не устраивают такие - то моменты, она говорит, что если не устраивает, нужна ли я тебе такая...я говорю, что нужна, но не такая, я хочу чтобы ты изменилась, она в ответ, я постараюсь...потом начинаются с ее стороны действия в мою сторону, но спустя времени все тоже самое и инициатива с ее стороны опять идет к нулю...она привыкла, что все на мне, все действия, все ответственность, вообще все в отношениях.

*Игра БД

просто я начинал метод охлаждения и потом начался разговор, я говорю, что меня не устраивают такие - то моменты, она говорит, что если не устраивает, нужна ли я тебе такая...я говорю, что нужна, но не такая, я хочу чтобы ты изменилась, она в ответ, я постараюсь...потом начинаются с ее стороны действия в мою сторону, но спустя времени все тоже самое и инициатива с ее стороны опять идет к нулю...она привыкла, что все на мне, все действия, все ответственность, вообще все в отношениях.

Читай факи!! ты ведешь себя по шаблону как тряпка. Знает что не убежишь некуда

Полный игнор до ее Б... мне помогает!

Когда был последний раз секс?

последний раз был отличный секс в субботу, она вела себя активно, сначала она сверху, смотрит в глаза, кайфует, потом я сверху и далее с ее стороны оргазм, кстати после того, как она его получает, далее говорит, что ей уже не приятно и прекращает, хотя я бывает еще не все... говорю ей в таком случае доделать все в ручном режиме. После субботы виделись вчера и сегодня, но это было что-то типо встретил после школы и зашел к ней постоять в месте в подъезде после тренировки (около 30 - 40 минут). В след. раз должны в субботу увидиться, говорит что хочет меня и ждет субботы.

Полный игнор до ее Б... мне помогает!

да, кстати, при ее подружках говорила и намекала на то, что типо куда он денется от меня.

А как полный игнор, если недавно были скандалы и сорры, которые чуть не привели к расставанию? Если сейчас будет полный игнор, то не будет ли это конец отношений?

последний раз был отличный секс в субботу, она вела себя активно, сначала она сверху, смотрит в глаза, кайфует, потом я сверху и далее с ее стороны оргазм, кстати после того, как она его получает, далее говорит, что ей уже не приятно и прекращает, хотя я бывает еще не все... говорю ей в таком случае доделать все в ручном режиме. После субботы виделись вчера и сегодня, но это было что-то типо встретил после школы и зашел к ней постоять в месте в подъезде после тренировки (около 30 - 40 минут). В след. раз должны в субботу увидиться, говорит что хочет меня и ждет субботы.

Тр@хается в свое удовольствие а ты для нее не дороже чем пластмассовый дильдо...значимость твоя в попе... ты не предлогай а берешь ей прямо в лицо и прыскаешь... будет шок но сразу будет знать где ее место

Закон номер 1 : НЕ КОГДА НЕ ВЕРЬ СЛОВАМ БАБЫ, СУДИ ЕЕ ПО ПОСТУПКАМ

Тр@хается в свое удовольствие а ты для нее не дороже чем пластмассовый дильдо...значимость твоя в попе... ты не предлогай а берешь ей прямо в лицо и прыскаешь... будет шок но сразу будет знать где ее место

Закон номер 1 : НЕ КОГДА НЕ ВЕРЬ СЛОВАМ БАБЫ, СУДИ ЕЕ ПО ПОСТУПКАМ

Да наверное так и надо будет сделать, чтобы она охерела, хотя наверное обидиться, но нехер было с другим целоваться... А словам я уже не верю, пропускаю их мимо ушей.

Так что собственно же делать сейчас, чтобы во всем убедиться и узнать ее отношение, либо заставить ее проявлять инициативу? Я пока что прям таки точных указаний не увидел.

Автор, с девушками бесполезно разговаривать. Их нужно дрессировать. Она плохо себя ведет? Делает Д? Ты тоже отвечаешь Д. Она ведет себя хорошо? Ты тоже делаешь Б. Кнут и пряник. Понимаешь?

Никогда не выясняй отношений. Никогда. Запомни. 

далее говорит, что ей уже не приятно и прекращает, хотя я бывает еще не все... говорю ей в таком случае доделать все в ручном режиме.

Это что за с ее стороны неуважение?? Ты что, фалоимитатор? Говоришь: "Милая, а я еще не т****л тебя. Я возьму тебя так, как хочу я." И продолжаешь, как хочешь. Хоть в рот, хоть ее рукой, хоть как. Действуй дерзко. Ты самец и получаешь свое.

Если будет против и уйдет в негатив, то не реагируй, позитивный пофигизм, "господи, подумаешь, нашлась тут" и прямо при ней закончи дело рукой. А после на мороз ее, уходи в Д, займись своими делами.

А что именно на тебе? Что ты делаешь для отношений? 

Так что собственно же делать сейчас, чтобы во всем убедиться и узнать ее отношение, либо заставить ее проявлять инициативу? Я пока что прям таки точных указаний не увидел.

А зачем тебе это нужно? Ты в нее собираешься как-то сильно вкладываться?

Дает - бери, уйдет - найдешь другую.

Какие наши годы?!

А как полный игнор, если недавно были скандалы и сорры, которые чуть не привели к расставанию? Если сейчас будет полный игнор, то не будет ли это конец отношений?

Да потому что ты провалил свой игнор, а потом ещё с розовыми слониками к ней полез... братан ты че так с ней всю жизнь хочешь прожить!?

Веди себя как мужик! она тобой так всю жизнь будет пользоваться пока на место ее не поставишь...

Был почти разрыв!? так вполне возможно она просто и ждет возможность!!!!

Не пудри себе мозгии... полный игнор и не обращай внимание на ее провокации и негативные пинги... они лишь для того чтобы тебя напугать... если не напишет и бросить то скатертью дорога ей и ты ей нафиг не нужен

на прочти на ночь.. может мозги тебе вставит на место и яйца побольше станут

http://www.litmir.net/br/?b=148971

А зачем тебе это нужно? Ты в нее собираешься как-то сильно вкладываться?

Дает - бери, уйдет - найдешь другую.

Какие наши годы?!

Да я уже просто вложился в нее нехило, и терять это 28 месяцев без "прибыли" не хочется. Да я собираюсь далее с ней серьезные отношения, если у нее бошке че-нибудь щелкнет и ее отношение и мысли изменятся.

Что именно сейчас на мне? Говорю о том, как было раньше. Моя инициатива во всех вопросах, подарки от меня, шмотки, одежда + цветы. Постоянно все делаю я первый, да и вообще я все делаю, она типо мне всегда только отвечает и то не всегда... От нее это можно сказать - роль, она принимающая, я отдающий. Даже во время разговоров, я стараюсь что-то решить, исправить наши проблемы в отношениях, наладить все, а она как бы соглашается. Вообщем такая вот от меня была ТФН-ская фигня.

Сейчас я занимаюсь больше собой и к ней уже стараюсь не делать первые шаги, а жду от нее.

Парень, это провал.

Срочно берись за дело. Тебе нужное многое узнать и осознать.

Срочно читай David X "Будь жесток", выше советовали, и FAQ по ЛТР от Da_V, найдешь в этом разделе.

Читай срочно и по два раза. Потом расскажешь, что понял, а дальше посмотрим.

Изменено пользователем Kind wizard (история изменений)

Парень, это провал.

Срочно читай David X "Будь жесток", выше советовали, и FAQ по ЛТР от Da_V, найдешь в этом разделе.

Поэтому и написал здесь, так как решил взяться за дело всерьез, кстати, ко мне другая девчонка начала проявлять внимание, я с ней веду общение и судя по всему, я без проблем могу ее вытянуть на секс, но не хочу изменять своей, личный жизненные убеждения, так как живу с матерью и братом, отец ушел и предал мать, изменял ей, не хочу быть таким же ху*лом, как он, я себе дал слово, пока в отношениях не буду изменять, хотя после ее измены, мои слова умножаются на ноль.

Какая измена? Какое все это… А то что она тебе изменяла, с этим тебя отец не научил, что делать? "100% не было, только поцелуй." Ну-ну. Да здесь пол-форума так раньше думало. Да и поцелуя хватит на самом деле.

Парень, сними лапшу и вытащи вишенки из ушей.

Читай, что посоветовали и усваивай, не отвлекайся. Пока ты косячишь, как не знаю кто.

""Метод с расставанием не подходит, но рассмотрю метод с охлаждением по отношению к ней"" - шляпу сними, король гваделупы. Ты что, великий физик, которые решает уравнение собственного сочинения, чтобы параметры задавать? 

Когда будешь знать себе цену и уверен в себе, тогда вопросы "как проверить девушку" сами собой отпадут.

Откуда Вы только берётесь с опытом на форуме и такими вопросами? Факи РИУО читать не пробывал, или ты всё это время в разделе "соблазнение" початком кукурузы мерился?

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Парень, это провал.

Поэтому и написал здесь, так как решил взяться за дело всерьез, кстати, ко мне другая девчонка начала проявлять внимание, я с ней веду общение и судя по всему, я без проблем могу ее вытянуть на секс, но не хочу изменять своей, личный жизненные убеждения, так как живу с матерью и братом, отец ушел и предал мать, изменял ей, не хочу быть таким же ху*лом, как он, я себе дал слово, пока в отношениях не буду изменять, хотя после ее измены, мои слова умножаются на ноль.

Она сосалась с другим, по твоему это не измена? сомневаюсь что она не делала что больше, просто ты об этом можешь не знать...

Волшебных таблеток и кнопок не бывает но бывает эффективный тотальный игнор... ДОД

""Метод с расставанием не подходит, но рассмотрю метод с охлаждением по отношению к ней"" - шляпу сними, король гваделупы. Ты что, великий физик, которые решает уравнение собственного сочинения, чтобы параметры задавать? 

Когда будешь знать себе цену и уверен в себе, тогда вопросы "как проверить девушку" сами собой отпадут.

Откуда Вы только берётесь с опытом на форуме и такими вопросами?

""Метод с расставанием не подходит, но рассмотрю метод с охлаждением по отношению к ней"" - шляпу сними, король гваделупы. Ты что, великий физик, которые решает уравнение собственного сочинения, чтобы параметры задавать? 

Откуда Вы только берётесь с опытом на форуме и такими вопросами?

С другого берега моря (p.s. only for your). Я прошу о помощи, корону снял, уже начал читать то, что посоветовали.

Поцелуй - это измена, но это было в лагере, он был вожатый...насчет секса, ну она все таки не бл@дь, хотя я допускаю, что могло быть и нечто другое, но я уже ее принял, дороги назад нет, двигаемся вперед. Кинуть ее всегда успею.

Ты уже десять тем о ней создал. Она же уезжала у тебя там куда-то? Что ты возишься все с ней? Что, другие не дают? Так вот и работай в этом направлении! Тем более вариант наклюнулся.

Очевидно же, что она не ценит тебя. Ты ей не нужен. Она уже как самотык тебя использует, кончит и скидывает тебя. Это просто кошмар какой-то. Автор, опомнись. 

Читай пока книги и факи. А-то на разных языках с форумом разговариваешь.

Ты уже десять тем о ней создал. Она же уезжала у тебя там куда-то? Что ты возишься все с ней? Что, другие не дают? Так вот и работай в этом направлении! Тем более вариант наклюнулся.

Очевидно же, что она не ценит тебя. Ты ей не нужен. Она уже как самотык тебя использует, кончит и скидывает тебя. Это просто кошмар какой-то. Автор, опомнись. 

Читай пока книги и факи. А-то на разных языках с форумом разговариваешь.

Да, все она же...пару книг уже прочел. Верю, что скоро буду говорить на одном языке и все получится, и форум скажет мне, что я мужик, а не тряпка и все сделал правильно, все таки хочу уже эти отношения довести до логического конца или продолжения.

Читай, соблазняй новых девочек, читай, соблазняй новых девочек, читай и так далее. Дочитаешь, спросишь, что читать дальше. Это единственный вариант выбраться для тебя. Хватит жалеть себя. Яйца нащупай. Действуй. 

""""""форум скажет мне, что я мужик"""""" - не скажет, пока не станешь им. Информации у тебя море, целый форум умных людей, бери и пользуйся. Что тебе не ясно? Чего ты хочешь? Только про ОЖП ни слова, распиши к чему стремишься ты? и увидишь что люди подскажут, тока как чиновник себя не веди (рассмотрю), а то повесят))

Не читал,просто пропади и все,звонки смс игнор пару дней хватит понять =) а потом ой я уезжал в сад и забыл дома телефон,и в вк не заходи =)

• Советник

ну вы навертели, господа...

автор что-то конкретное тебя не устраивает? зачем проверять? это неуверенность в себе? или есть реальная проблема? 

ну вы навертели, господа...

автор что-то конкретное тебя не устраивает? зачем проверять? это неуверенность в себе? или есть реальная проблема? 

Реальная проблема, как я считаю. 

Я не получаю от нее той ласки, нежности в том объеме, в котором мне хочется. Она редко мне пишет или звонит первая, а какие то приятные слова или поведение девушки, которая тащится от тебя, как бывает вначале многих отношений, вообще хрен дождешься. Пропала какая-то страсть в отношениях, в сексе все отлично, но в отношениях все как-то стало обыденным и скучным, во время разговоров по телефону очень часто молчание и не о чем уже говорить, все темы для обсуждения закончились, она никогда не старается продолжить разговор на другие темы, всегда это делаю я.

Время которое проводим вместе сводится к одному и тому же, будние дни, я захожу к ней раза 2 после тренировок на 30 - 40 минут, бывает меньше, стоим в подъезде, целуемся, обнимаемся.

И на выходные, это обычно поход по магазинам или по совместным делам и потом ко мне домой, а далее секс, либо сразу ко мне домой, проводим время вместе, и потом секс. И так каждую неделю....

Все какое-то однотипное... Я стараюсь что-то придумывать, чтобы разбавить эту скукоту, а она ничего не предпринимает, всегда все изменения почему-то нужны только мне. Я думаю это реальная проблема. 

Да, раньше была неуверенность в себе, я небольшого роста - 171, хотя по телосложению крепкий. И Васек, что в лагере был, и ростом был где-то 185 и как кабан здоровый. Хотя может это и не важно, но меня это кумарит иногда, хотя стараюсь на свой рост забить и не париться. Девушка тоже ростом около 169.

Я по телосложению типичный так сказать турникмен, 171 ростов - вес был вначале сентября 60 кг. Весь сентябрь и до сих пор хожу в тренажерный зал, в итоге за месяц набрал 4 кг. Уже вешу 64.5.

• Советник

Я не получаю от нее той ласки, нежности в том объеме, в котором мне хочется.

А она в курсе того как именно тебе хочется?

Все какое-то однотипное..

ты ждешь чтобы она ранообразила ваши отношения?

а какое разнообразие вносишь ты в плане нервного напряжение на нее?

И Васек, что в лагере был, и ростом был где-то 185 и как кабан здоровый. Хотя может это и не важно,

важно, как это ни прискорбно, ибо  малолеточки вцелом весьма подвержены чисто животным позывам. недостаток фактуры нужно компенсировать некоторой нервотрепкой для нее. из зоны комфорта вытащить. больше переживаний на фоне яркого секса - больше психосексуальной привязки.

Я не получаю от нее той ласки, нежности в том объеме, в котором мне хочется.

А она в курсе того как именно тебе хочется?

>Все какое-то однотипное..

ты ждешь чтобы она ранообразила ваши отношения?

а какое разнообразие вносишь ты в плане нервного напряжение на нее?

И Васек, что в лагере был, и ростом был где-то 185 и как кабан здоровый. Хотя может это и не важно,

важно, как это ни прискорбно, ибо  малолеточки вцелом весьма подвержены чисто животным позывам. недостаток фактуры нужно компенсировать некоторой нервотрепкой для нее. из зоны комфорта вытащить. больше переживаний на фоне яркого секса - больше психосексуальной привязки.

да я уже год ей говорю о том что хочу, а она отвечает, да я буду меняться, делает пару шагов и потом опять затишье... да жду от нее тоже разнообразия, каких то выдумок. Какое я вношу? Вытягивал ее летом гулять в различные места, и на пикник, и на озеро ездили, бывало гуляли много, был секс в различных местах публичных, и на улице, и в подъезде и в парке. По кафе ее вожу иногда, делаю вечера дома, заказываю на дом что-нибудь из кафе. Делаю подарки, сюрпризы, ходим по магазинам - покупаем и мне и ей шмотки, устраиваю ей сюрпризы, рассказываю много интересной информации (интересной для меня по крайней мере), стараюсь ее веселить, юмор, шутки, чтобы она была активнее, предлагаю заниматься чем-то общим, танцы, изучение иностранного языка, хобби какое-нибудь, она ничего не хочет....

Думаю, что я делаю достаточно, плюс постоянное внимание от меня было и нежность и ласка и помощь и по учебе и в жизни.

Кстати, стоит добавить, что мама и бабушка постоянно ей говорят о том, что у тебя еще миллионы парней будут, потому что они сами ветренные, а отцу пофиг, он работой занят,приходит домой и спать, чаще на стороне матери. Но иногда говорит, чтобы мать не лезла в отношения.

Когда был Васек в легере, мать сказала так, зачем ты поставила общую фотку со мной, типо ты дура, спугнула этого Васька этим. Хотя он тупо ее послал после всего общения и моего звонка.

А что тебя самого держит в этом унылом бабьем болоте? Только комплексы что никакая другая не даст?

А что тебя самого держит в этом унылом бабьем болоте? Только комплексы что никакая другая не даст?

Секс, ее внешность, фигура, моя привязанность, моя "любовь" так называемая, ее приятный запах..., ну это все можно списать к тому, что я с ней чувствую себя охеренно. 

По поводу никто другая не даст, дадут многие, но город у меня маленькие, и те кто готов дать, по баллам ниже чем моя ОЖП. Я вроде читал такую фишку, если и делать Т10Д, то делать с теми, кто на балл выше моей ОЖП, либо такого же уровня, но никак не ниже.

Хотя сейчас общаюсь с еще одной ОЖП, хотя мы с ней 2 года не общались, но она видела наши отношения, так вот, она сразу согласилась пойти ко мне, ничего не было, но первое общение состоялось, у нее ни разу не было, я ей сказал, если ты хочешь, я могу быть твоим первым, но ты должна знать, что возможно дальше ничего не будет. В итоге она не сказала, что нет, больше было согласие, чем отрицание и она далее тему перевела к вопросу, со скольки девушками у меня был секс.

• Советник

Я вроде читал такую фишку, если и делать Т10Д,

для самолюбия, конечно, полезно если на балл выше, но чем еще занимать в 20 лет, как не сексом? хороший секс не связан с математикой

Да детский сад и миллионы ошибок. ФАКИ + Альфа современный на форуме + "Будь жесток" Давида Х + "Кирпичи".

Ты простил ей измену - какого отношения ты к себе ждешь? 

Ты совершил все классические ошибки. В хлам завалил БЗ, не был мужиком, напрочь потерял самоуважение.

Пойми одну простую вещь: 

Не одна баба/девушка/ОЖП не стоит того, чтобы из-за нее потерять самоуважение. Ты у себя один - девушек много.

Вот пройди по ссылке http://coub.com/view/1c4475

А теперь ответь себе здесь на один вопрос:

Зачем тебе ОЖП, которая тебя не уважает, тебе изменяет, врет и тд?

Тебе всего 20, зачем тебе это болото? 

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Она дает регулярный секс...думаю в большем счете держит только это сейчас меня, плюс какая никакая, но небольшая ласка, забота и нежность есть. 

Я сейчас читаю литературу, что Вы посоветовали. Альфа и кирпичи уже читал, сейчас читаю Будь жесток.

Я так понял, что с ней просто стоит быть и вообще не париться насчет ее отношения, дает секс и пускай, и параллельно знакомиться и соблазнять других девушек, жить для себя. Плюс саморазвитие, учеба, спорт + заработок денег. 

Как я понял, отношения себя изжили и максимум что можно сделать, это развивать себя и пробовать на ней техники различные, различное свое поведение и игнор тоже испробовать.

Либо стоит делать что-то другое и все таки сохранить эти отношения. Дело в том, что она физически и внешне меня устраивает, но ее поведение не вписывается в мой идеальный образ моей будущей жены.

Она дает регулярный секс...думаю в большем счете держит только это сейчас меня, плюс какая никакая, но небольшая ласка, забота и нежность есть. 

Ты сам себя послушай -  ты держишься за пилотку, и ради этого готов даже измену простить  :D.

Просто попробуй быть мужиком.

P.S. У меня рост 1.70, никогда это не мешало мне не с девушками, не самооценкой. И обязательно прочитай все то, что я тебе написал.

Как я понял, отношения себя изжили и максимум что можно сделать, это развивать себя и пробовать на ней техники различные, различное свое поведение и игнор тоже испробовать.

Либо стоит делать что-то другое и все таки сохранить эти отношения. Дело в том, что она физически и внешне меня устраивает, но ее поведение не вписывается в мой идеальный образ моей будущей жены.

Ну вот хоть что-то похожее на умные мысли начинает проклевываться. Видишь, как правильная литература на тебя действует. Вывод? Читай дальше, по несколько раз и параллельно соблазняй новых девушек. Знакомься, общайся, спи. Их так много вокруг. Они такие разные и интересные. Многие намного лучше твоей нынешней. Живи.

Ну вот хоть что-то похожее на умные мысли начинает проклевываться. Видишь, как правильная литература на тебя действует. Вывод? Читай дальше, по несколько раз и параллельно соблазняй новых девушек. Знакомься, общайся, спи. Их так много вокруг. Они такие разные и интересные. Многие намного лучше твоей нынешней. Живи.

А как справиться с мыслями, что у нее может быть кто-то другой, который будет также рядом  с ней, как был я? Все таки первая любовь моя...как все это утилизировать? В души сжимается от таких мыслей...хотя в последнее время все меньше и меньше, думаю все проходит по отношению к ней, все таки я сейчас рядом с ней, но измену я походу не простил внутри себя.

Буду следовать твоим советам и вести общение с другими девушками и читать лит-ру.

Автор ты под каблуком 18 школьницы, ОЖП тебя исползует как хочет, ты песик на поводку. Кубло баб тебя унижает и оскорбляет, а ты ведешь себя как тряпка и размазня, где твое "Я". А может тебе приятно когда тебя прогибают?!

Парень беги без оглядки и не жалей ни о чем.

Автор ты под каблуком 18 школьницы, ОЖП тебя исползует как хочет, ты песик на поводку. Кубло баб тебя унижает и оскорбляет, а ты ведешь себя как тряпка и размазня, где твое "Я". А может тебе приятно когда тебя прогибают?!

Парень беги без оглядки и не жалей ни о чем.

Да я 2.5 года вложил в отношения, мне хочется, чтобы мои затраты и ресурсы окупили себя...или уже нереально это все вытянуть? Пускай хоть пока секс дает, пока еще не уехала в другой город и то если уедете еще, там фиг его знает.

Как справиться с мыслями, что у нее может быть кто-то другой, который будет также рядом  с ней, как был я?

Как справиться? Развиваться себя. По всем направлениям. Учеба, увлечения, спорт, работа, деньги, девушки. Становиться лучшим. Быть лучшим.

Вот тебе пример: смотрел "Человек из стали"? Новая экранизация супер-мена, Кларка Кента. Да любой фильм про супер крутого человека возьми. Думаешь он бы парился из за такой сикушки, как ты? Он бы посмеялся только. Потому что за ним бы сотни таких и лучше табуном бегали. Догоняешь? Как справиться с мыслями? А тебе какое дело до этого? Становись лучшим и у тебя не будет конкурентов. Ты даже вспоминать о них не будешь. Ты же так не переживаешь, что кто-то попьет из твоей кружки. Или переживаешь? Ну попьет кто-то, пойдешь возьмешь новую, в чем проблема-то, верно? А ты ей придал какую-то сказочную значимость, потому что она одна дает тебе секс. Все остальное - твои фантазии.

Читай книги, спи с другими разными девушками, развивайся и заканчивай маяться дурью.

Как справиться с мыслями, что у нее может быть кто-то другой, который будет также рядом  с ней, как был я?

Как справиться? Развиваться себя. По всем направлениям. Учеба, увлечения, спорт, работа, деньги, девушки. Становиться лучшим. Быть лучшим.

Вот тебе пример: смотрел "Человек из стали"? Новая экранизация супер-мена, Кларка Кента. Да любой фильм про супер крутого человека возьми. Думаешь он бы парился из за такой сикушки, как ты? Он бы посмеялся только. Потому что за ним бы сотни таких и лучше табуном бегали. Догоняешь? Как справиться с мыслями? А тебе какое дело до этого? Становись лучшим и у тебя не будет конкурентов. 

Учел, а фильм смотрел, обожаю такие фильмы, всегда себя представлял офигенным и к этому стремлюсь.

Автор, ну если она тебе только для секса как игрушка то какие проблемы? Дает? И ладно!

Наверное мой вопрос уже перерос больше в то, как пришить себе яица,собственно, этим я буду теперь заниматься.

Прошу эту тему НЕ ЗАКРЫВАТЬ, я ее буду вести и продолжать описывать все происходящее со мной.

Парадокс Страсти к прочтению. Да, букв много, но оно того стоит. Многое встанет на свои места. Небольшая выдержка из книги: "Когда вы не уверены в любви партнера, он может КАЗАТЬСЯ вам более привлекательным, чем обычно; когда вы задыхаетесь от любви вашего партнера, ОН или она могут казаться менее привлекательными...".
"Сделал паузу - отменил паузу"... вообще привыкай устанавливать правила и не менять их. Сказал - сделал. Может с паузы и будет толк, легкое смещение баланса, но без твоих личных, внутренних изменений все скатится к исходнику.
В той же книге сказано, что лучший способ удержать отношения - не бояться их потерять. Но в данной ситуации это не так просто. Меняйся, развивайся, становись самодостаточной личностью. И еще немного:

"Автономия. Эмоционально расслабляясь и в то же время обогащая свою жизнь другими делами, вы снова становитесь цельной и уравновешенной самостоятельной личностью. Автономия - отдельное в целом - это одна из самых мощных контрмер против парадокса страсти. А когда она уравновешена интимностью, то является половиной того, что делает прекрасные отношения прекрасными.

Непосредственность. Мы уже видели, как решение подчиненного "быть непосредственным" рождает тревогу сродни той, что испытывает актер во время представления. Но вы можете вновь вернуть себе непосредственность, когда перестанете думать, насколько смешно каждое ваше движение. Когда наладятся все остальные сферы вашей жизни, вы будете чувствовать себя более уверенно и менее беспокойно. И будете более естественны.

Самоуважение!!! Проблемы самоуважения зачастую появляются раньше, чем вы становитесь подчиненным. Когда низкий уровень самоуважения заставляет вас чувствовать себя недостойными чьей-то любви, ненадежность отношений неизбежна, и ее трудно скрыть. Мысль о том, что партнер любит вас все меньше, разъедает ваше самоуважение. Ключевой аспект здоровой дистанции поиск новых источников самоуважения и уверенности в себе, это компенсирует ощущение ненадежности ваших отношений.

Использование парадокса страсти. Здоровая дистанция действует потому, что использует побуждения самого парадокса для того, чтобы противостоять ему. Мы знаем, что "преследование" подчиненным ведущего создает между ними большую дистанцию. Когда вы меняете направление вашего "преследования", уводя его в сторону от ведущего, вы тем самым делаете себя более сильным."

Обрывки не дадут результат, но может заинтересуют тебя прочитать книгу.

Да я 2.5 года вложил в отношения, мне хочется, чтобы мои затраты и ресурсы окупили себя...или уже нереально это все вытянуть? Пускай хоть пока секс дает, пока еще не уехала в другой город и то если уедете еще, там фиг его знает.

Ничего ты уже не окупишь. Просто трахай.

Я так понял, что с ней просто стоит быть и вообще не париться насчет ее отношения, дает секс и пускай, и параллельно знакомиться и соблазнять других девушек, жить для себя. Плюс саморазвитие, учеба, спорт + заработок денег. 

Просто переводи ее в СО (Секс Онли). Трахай ее как тебе хочется, не влаживай ресурс, параллельно соблазняй других.

Будет пытаться выяснять отношения - отношения не обсуждаешь, говоришь не дури голову, и выписываешь ей недельку - две игнора. Если сама выйдет на связь, снова трахаешь и пропадаешь по важным делам. Если сама не выйдет -  пох на нее.

У меня когда-то были ЛТР 4.5 года с моих 18 ее 16. Все было не запущено как у тебя, но: спустя года 3, отношения начали явно ухудшаться, и я перевел ее в СО, трахал когда хотел и занимался своими делами. 

Если есть желание - напиши в лс, могу более подробно рассказать.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Такой ответ это очень и очень прискорбно.

Тебе дали нужную литературу, пора заняться самоуважением.

..или уже нереально это все вытянуть?

йолы палы автор, уже третью тему про нее?? тебе же в каждой теме одно и то самое пишут. Ты либо тролль, потому что тупо не видишь советы, либо запрыгнул в пилотку настолько глубоко, что тебе уже ничего кроме нее не надо. Кем бы ты не был, мне тебя жаль. Тебя реально спасет только ДОД от нее. Но вот если она тебя еще и на крючек поле ДОДа посадит... будешь ее еще на свидания к другим парням возить.

Стыдно, товарищ, стыдно.

..или уже нереально это все вытянуть?

йолы палы автор, уже третью тему про нее?? тебе же в каждой теме одно и то самое пишут. Ты либо тролль, потому что тупо не видишь советы, либо запрыгнул в пилотку настолько глубоко, что тебе уже ничего кроме нее не надо. Кем бы ты не был, мне тебя жаль. Тебя реально спасет только ДОД от нее. Но вот если она тебя еще и на крючек поле ДОДа посадит... будешь ее еще на свидания к другим парням возить.

Стыдно, товарищ, стыдно.

Поэтому и создал, что не вижу советов, либо из за другой причины, как ты сказал. Я уже понял, что отношениям пришел конец, осталось теперь только СО и саморазвитие. Буду крепчать, другого выбора нет.

По поводу советов, сейчас я их уже вижу и буду меняться и сообщать в этой теме о значительных переменах, которые будут Вам интересны. Всем спасибо еще раз за помощь!

Я уже понял, что отношениям пришел конец, осталось теперь только СО и саморазвитие.

почему только?) а другие девочки? Что тебе мешает эту в СО держать и ей замену искать? Продлевать контракт с тобой она не захочет, так найди себе другого партнера) 

Буду крепчать, другого выбора нет.

все не настолько пессимистично) Будет еще у тебя все хорошо, только вот захочешь ли ты этого...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...