Перейти к публикации
пикап.Форум

Как проверить девушку, дорожит мной или нет?

Рекомендованные сообщения

Я уже понял, что отношениям пришел конец, осталось теперь только СО и саморазвитие.

почему только?) а другие девочки? Что тебе мешает эту в СО держать и ей замену искать? Продлевать контракт с тобой она не захочет, так найди себе другого партнера) 

>>Буду крепчать, другого выбора нет.

все не настолько пессимистично) Будет еще у тебя все хорошо, только вот захочешь ли ты этого...

Так я так и решил, пока что с ней СО, искать себе нового человека, который будет меня устраивать, пока что таких девушек в моем городе не встречал, все таки город небольшой 100к всего.

Конечно хочу, чтобы все было хорошо, мне это и нужно. Моя главная задача сейчас встать на ноги и закончить универ.

Изменено пользователем Battleduty (история изменений)
  • Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да потому что ты провалил свой игнор, а потом ещё с розовыми слониками к ней полез... братан ты че так с ней всю жизнь хочешь прожить!? Веди себя как мужик! она тобой так всю жизнь будет пользоваться

ИМХО  не расслабляйся ,   сейчас она  восстановит силы  и сделает тебе "дальше" в отместку   , гарантия 100%. Что делать тогда ? - "морду кирпичом" , не обращать внимание на ее дальше ,  за ней не бе

Опять сегодня был разговор, опять мне не нравится ничего, она молчала, короче итог такой: я решил для себя, что полный игнор. Так что ждем развития и пингов с ее стороны. Уже начались звонки, я не отвечаю.

Только вопрос такой, в соц.сетях появляться или нет? У меня все таки там работа и мне это нужно? Либо появляться, но не читать ее сообщения и игнорировать. Звонки и смс, это понятно, но как с СС быть, или пока отложить на время эту работу, либо наоборот, читать все сообщения, но не отвечать. Просто ей же отобразиться, что я читаю их.

Уже 8 пропущенных...звонит с разных телефонов, в груди начало щемить...

Так а какая цель игнора то?

То что тебе советовали,я так понимаю не игнор.Ссылаться на важные дела отказываясь от встреч,это не игнор имхо

Изменено пользователем friendlove (история изменений)

Я собираюсь вообще не брать трубку, смс и не отвечать на сообщения. Цель игнора - все же проверить, любит меня или нет, и хочет ли быть дальше вместе. Так что цель восстановить отношения, если нет, если не любит и дальше ничего не будет, то тогда конец, другими словами игнор определить, что будем делать дальше.

Ну она то должна понимать за что ты её игноришь,иначе подумает просто что решил её бросить..Что для тебя значит "любить"?Любят то все по разному..Высокопримативные девушки не будут бегать за мальчиками если те их игнорят не пойми за что :)

Просто пойми что резко игнорить на ровном месте палевно и неадекватно(сам подумай всё вроде как нормально и тут бац,девушка морозиться и не берут трубку,сам бы что намотал себе?)..Если ты захотел перетянуть БЗ в свою сторону,это делать нужно постепенно,начиная хотя бы с саморазвития..Если игнорить,то нужно чтобы девушка понимала за что!

резко игнорить на ровном месте палевно и неадекватно

+1 

тут даже не то что палевно, а НЕАДЕКВАТНО.

Она возможно подумает что с тобой что то случилось)  

Изменено пользователем shakall (история изменений)

Щас возьми наверно перезвони скажи что телефон без звука в штанах лежал например,кароче любую отмазку но телефон ты не слышал и занят был чем-то таким что думать не думал ниоком и ниочём..Лучше напиши что тебе не понравилось то в разговоре,за что ты так резко захотел её отправить в игнор,мб дейтсвительно было за что,тогда повремени с первым..

Нет, сегодня была такая ситуация, она сейчас разложит все по местам. 

Я пришел к ней после тренировки, уставший, чтобы побыть с ней, радоваться жизни вообщем, целоваться, обниматься и так далее.

Она выходит такая ко мне из квартиры на позитиве, я ждал ее в подъезде. И такая типо, уси-пуси, Зайка мой Любимый, ты же помнишь, мне задали сочинение по литературе, так вот у меня не получается, намекает, чтобы я написал за нее его. Я ей сразу ответил, что писать ничего не буду, у меня полно своих дел, я работаю и по учебе в универе много дел, максимум, что могу сделать, так это дать тебе советы, как все написать, и ты сделаешь по моему руководству. Она сразу обиделась, начала говорить, ну все, тогда я пошла домой делать уроки и писать сочинение, типо уже поздно. Я ее не отпустил, держал, она начала типо обиду строить, говорить о том, что я не держу свои обещания, никогда ей не помогаю, хотя 2.5 года я для нее делал ВСЕ, что она попросит.

В итоге, потом начала говорить про мои обещания, я ей ответил, что ты обещала не изменять мне, а в итоге изменила. Она замолчала. Я ей потом сказал, что ничего не изменилось после наших разговоров и той ситуации, что она не меняется, что она слишком закрытая от меня и упрямая, не общается со мной на различные темы, все сводится к тому, что она сегодня кушала и что делала и все, типо со мной обсудить нечего, хотя я с другими людьми общаюсь ОБО ВСЕМ, так как у меня полно информации в голове и я знаю множество интересных тем и всегда поддержу любое общение.

В итоге я ей сообщил обо всем, что меня в ней не устраивает, о том, что ее поведение не меняется, и она слишком тверда ко мне. Я ей сказал, что хочу чтобы ты свой характер упрямый засунула себе в жопу, и вела себя со мной как девочка, а не как стальная баба, которая и в избу горящую войдет и коня на скаку остановит, она всегда себя ведет со мной такой типо сильной, хотя это всего лишь вид и только.

Короче далее я ей напрямую сказал, что ее разговоры о том, что она кушала или о том, что она делала меня достали, я хочу говорить и на другие темы. По поводу характера она сказала типо как же так я его буду менять, это значит через свою гордость переступить. Я ей ответил, что нужно в отношениях со мной эту гордость взять и убрать куда подальше, так как я через свою переступил и сейчас я с тобой, иначе мы бы расстались еще 2 сентября, когда я спалил ее переписку с Васьком.

В итоге она молчала почти все время...в конце я добавил, что Ты либо со мной и меняешься, либо нет, подумай обо всем. 

Стоит также сказать, что она мне сказала сегодня такую вещь, что ее мама ей говорит, типо поедет в Питер с ней и будет там полгода вместе с нею и потом найдет себе работу, то есть она и дочку сплавить туда хочет и сама от своего мужа уйти, он ее не устраивает кстати, типо того.

Также когда мы разговаривали, мама пару раз звала ее домой. Я подозреваю, либо мать все слышала, либо девушка заранее сказала маме, чтобы та ее позвала, если она будет долго со мной, типо чтобы не общаться со мной.

Ну да ладно, потом она пошла домой и я тоже, но дело в другом, я бы не стал брать игнор, но я узнал дома следующее.

Мой друг учиться вместе с нею и он слышал ее разговор с однаклассницами, она типо говорит, что это первая любовь и будут еще другие парни, типо я ему ответила так-то и так, и девчонки ее поддерживают, хотя все эти бабы без парней, другими словами тянут ее к себе и дают ей неверные советы. 

Вот и получается, что она хочет в другой город, подальше от меня, плюс думает о других парнях при отношениях со мной и допускает такой вариант уже сейчас, и говорит, типо я от нее никуда не денусь.

В итоге я и решил взять игнор, чтобы она поняла, как это без меня, так как я всегда был с ней и у нее все хорошо, а пускай теперь поймет, так ли ей хорошо, если меня нет рядом.

Вопрос про социальные сети и утилизацию ее пингов остается. Также вопрос такой, в какой момент начать отвечать ей после игнора? Ждать пока личной встречи не будет со мной искать, живем мы не очень далеко друг от друга, минут 10 ходьбы, плюс город маленький, все рядышком.

Еще добавила, когда я говорил про ее измену, типо поцелуй это не такая уж и измена.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Я ей сказал напрямую, что общаюсь с другими девчонками и общение с ними легкое, но добавил от себя, что мне не хочется продолжать общение, потому что я давал тебе слово, что в отношениях с тобой не изменю. Она на это сказала, это ты мне на зло? Я говорю, что нет, хотел тоже попробовать, и оказалось, что общаться с другими мне намного легче, чем с тобой, и тут я начал говорить о том, что мне не хватает той легкости с ней, той легкости, которая была в начале отношений.

Ты ее ( и отношения с ней)  оцениваешь  дороже чем она (они)  стоят .

Судя по тому  как ты описал отношения ....  ну  не тянут они на ЛТР .

Живете -  раздельно , встречаетесь  -  редко ,   вложений ресурса - ноль .  .

В сумме фактов  эти отношения , максимум,   чуть больше чем СО.

Но  ты вбил себе в голову что это ЛТР и в этом твоя проблема.

Не надо  требовать от синицы характеристик  журавля .

Понизь её значимость ,  не сношай себе мозг ,   лови  и излучай позитив .  Не будь таким серьезным - веди себя легче. 

Научись получать удовольствие  от  отношений  в этом формате  и не жди от них   многого .

Большего требовать  на этой ступени развития  ни от нее , ни от отношений - нельзя.

Не нравится - переходи на следующую ступень ,  начинайте  вкладывать  ресурс в отношения , жить вдвоем .

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)

Ты ее ( и отношения с ней)  оцениваешь  дороже чем она (они)  стоят .

Судя по тому  как ты описал отношения ....  ну  не тянут они на ЛТР .

Живете -  раздельно , встречаетесь  -  редко ,   вложений ресурса - ноль .  .

В сумме фактов  эти отношения , максимум,   чуть больше чем СО.

Но  ты вбил себе в голову что это ЛТР и в этом твоя проблема.

Не надо  требовать от синицы характеристик  журавля .

Понизь её значимость ,  не сношай себе мозг ,   лови  и излучай позитив .  Не будь таким серьезным - веди себя легче. 

Научись получать удовольствие  от этих отношений ( в этом формате)    и не жди от них   многого .

Большего требовать  на этой ступени развития  ни от нее , ни от отношений - нельзя.

Не нравится - переходи на следующую ступень ,  начинайте  вкладывать  ресурс в отношения , жить вдвоем .

Но игнор стоит довести уже до конца и потом тогда уже вести себя по другому, более легко относиться ко всему.

Думаю игнорить нужно бы было в случае если она знала что ты узнал об этом разговоре,где ты узнал что являешься очередным парнем,которого она как сказала поменяет если что..И ты бы нислова не сказав начал игнор.

Второй вариант сказать ей это без выяснения отношений и сделать ДДД..Морозиться от встреч и т.п,типо "раз я очередной,значит и моё отношение к тебе будет как к очередной" - ну типо напугал ойойой..Но это если значимость выше чем её для тебя..Иначе она просто будет искать другого мальчика..

И третий вариант вынос мозга..Вот ты чё охренела и т.п,да я старался для тебя всегда,а ты после такого ещё просишь моей помощи,охренела вообще..Сделал Д,она сделала б ты сделал б(в итоге как бы ничего не измениться,но ты будешь рад что накричал и получил б от неё)..Но если девушка высопримативная,ты нарвёшься на Д с её стороны,может найти как выкрутиться и обвинить тебя(найдёт способ)..Или вообще скаать что этого не было и это ей подруги советовали,но она не соглашалась..Да и вообще нужно быть уверенным в своём источнике испорченного телефона.

• Советник

Имхо, она тебя рассматривает как  черновик, некий тренажер для построения отношений.  

Вот когда она переедет в большой и красивый город,  найдет себе принца на белом коне, в синем плаще и под алыми парусами - тогда и перепишет свою любофф набело.

Ты на всякий случай почаще вспоминай бессмертную  Соломонову мудрость: "И это пройдет". 

• Бывший советник

Бесполезно и неумно плясать вокруг малолетки с неокрепшими мозгами. Автор, тобой она уже пресытилась, её тянет к новым просторам и горизонтам. Сексись с ней, пока получается, держи дистанцию, веди БД. Как секс или его частота перестанет устраивать - в ДОД на опережение и привет :P Относись к этому проще, держи голову холодной. Умереть в один день у вас не получится, поверь)

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Итак, новости за сегодня. С утра 30 пропущенных...я держу себя в руках не отвечаю. когда перестает звонить, ловлю на мысли, что надо держаться, потому что или так или вообще никак уже. 

Звонит с разных телефонов, видимо у однаклассниц берет телефоны, чтобы позвонить. Сообщений пока нет, так как у нее на счету нет денег, сообщений с других телефонов тоже нет. 

Что по поводу СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ, как быть тут?

Имхо, она тебя рассматривает как  черновик, некий тренажер для построения отношений.  

Вот когда она переедет в большой и красивый город,  найдет себе принца на белом коне, в синем плаще и под алыми парусами - тогда и перепишет свою любофф набело.

Ты на всякий случай почаще вспоминай бессмертную  Соломонову мудрость: "И это пройдет". 

согласен с твои мнение, что я для нее некий тренажер, на котором можно пробовать всякие манипуляции, кстати она их активно использует и я это уже заметил.

Ребят что-делать? Как себя вести? 30 пропущенных, даже больше уже звонков, плюс начала писать смс в контакте типо, почему ты не отвечаешь, я волнуюсь....я не читаю, иначе ей отобразиться это, или стоить прочитать сообщения? Помогите, а то когда нужно, ни одного совета, про социальные сети никто не сказал.

Пишет вот, что - или ты не видешь не только мои звонки, но и сообщения, я вообще ничего не могу ... а дальше не видно, что написано, потому что я не открываю сообщения, чтобы они не были отображены, как прочитанные...

Она удалила свою страницу в ВК. О чем это может говорить, своеобразный пинг или что?

Ну она поняла что ты тупо от неё морозишься..Восстановит через сегодня же или через пару дней(в зависимости от её зависимости от вк)

Она удалила свою страницу в ВК. О чем это может говорить, своеобразный пинг или что?

восстановит ))) они всегда восстанавливают ))))

Ну забей ты на пинги, дурь свою показывает ))))

Ну что, пока что пинги прекратились, тишина началась. Вопрос такой, стоит прочитать те сообщения полностью или нет, пускай также висят непрочитанными?

Ну что, пока что пинги прекратились, тишина началась. Вопрос такой, стоит прочитать те сообщения полностью или нет, пускай также висят непрочитанными?

Пусть висят

Ты чего как возбудился-то? Успокойся.

100500 раз названивать и строчить сообщения любая дура сможет. Было бы что-то действительно важное, пришла бы.

Читай форум и литературу. Общайся с другими девушками. Займись спортом: советую бокс и качалку.

Действую по FAQ АнтиДОД для чайников. Таи все есть.

Ты чего как возбудился-то? Успокойся.

100500 раз названивать и строчить сообщения любая дура сможет. Было бы что-то действительно важное, пришла бы.

Читай форум и литературу. Общайся с другими девушками. Займись спортом: советую бокс и качалку.

Действую по FAQ АнтиДОД для чайников. Таи все есть.

Качалка итак есть, вместо бокса у меня кик-боксинг, как раз тренировка сегодня в 18:00. Окей, понял, ждем чего-то серьезного, обо всем буду писать.

Опять звонки начались.

ты ей дод объявил или нет? Если нет, то на ее звонок берешь трубку, говоришь "После твоего заявления, что поцелуй не считаешь изменой, я принял решение- ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношений и я не знаю что ты должна сделать, чтобы я поменял свое мнение" далее игнор.

Если дод не объявлен то ты неадекват сейчас

Нюанс в том, что фактически ДОДа не было, поэтому ТИ неадекватен.

Стоит Д, а не ТИ.

Тебе нужно повысить свою значимость. Читай "Золотой фонд".

И понизить ее. Это в основном за счет новых девушек.

Еще раз, игнорить ее понлностью нет смысла. Ну можешь попробовать пропасть на 2-3 дня. Но занимайся делами, о которых мы говорили выше. И ей если что скажешь, что был занят. Новые дела, новые увлечения.

PS выше тоже написали.

Да, ДОД на опережение хороший шаг.

Читай FAQ Da_V. Там подробнее.

Почему неуместный ТИ, она захотела меня использовать, я отказал, она обиделась, я ей сообщил, что обиды ее достали, сказал ей о том, что наши разговоры ни к чему не приводят, все тоже самое. Теперь пусть все обдумает, она хотела, чтобы я исчез из ее жизни, то пожалуйста, вот сейчас я и исчез, дальше пусть решает, что ей важнее, я или гулянки под видом учебы в другом городе с ее мамой.

она видит, что ты онлайн вк, а сообщения не читаешь, ты не можешь 2 дня не отвечать на звонки, это ТИ.

Лол Автор лепи дод сейчас же.

Я тебе говорил, что выяснять отношения с девушкой нельзя? Никогдая.

Ты навыяснял непойми что и напорол косяков.

Правило второе: никогда не перекладывай решение не женщину. Никогда не перекладывай ответственность.

Правильные выводы сделай.

У тебя пока в голове вата. Это понятно.

Ты планируешь что-то с девушкой в будущем? Как? Она же так или иначе уезжает? Какие у тебя цели?

Вообщем пришла ко мне на кик-боксинг, просила объяснить ей что случилось, сказала, что не может без меня, умоляла остаться с ней, спросила, было ли у меня с другими девчонками что-то или нет, потом сказала, что без меня никуда не уедет, что безумно меня любит и так далее. Вообщем за сегодня было 70 пропущенных и в итоге она приходила ко мне домой, но меня там не было, а потом ко мне на тренировку. 

Сейчас мы помирились, от нее сейчас начались те моменты, которые мне были нужны. 

Да планирую будущее, жить вместе, создать семью. Как - просто, если все пойдет как надо и она изменится. Она не уезжает, это 30% шанс только и то, если я поеду с ней. Цели - встать на ноги и зарабатывать стабильно, чтобы вместе жить и путешествовать по миру, другими словами из слоя бедных перейти в слой богатых, заниматься серьезной работой.

будь на чеку, за разговоры типа " поцелуй не измена" и прочий бред за шкирку и за дверь. Отношения не выясняй, б д. 

Да планирую будущее, жить вместе, создать семью. Как - просто, если все пойдет как надо и она изменится. Она не уезжает, это 30% шанс только и то, если я поеду с ней. Цели - встать на ноги и зарабатывать стабильно, чтобы вместе жить и путешествовать по миру, другими словами из слоя бедных перейти в слой богатых, заниматься серьезной работой.

Цель создать такое с девушкой которая в крымах языки пацанов себе в рот пихает и тебе это рассказывает, считая это обычным делом? Ты с планеты какой ?

Сейчас она ласковая, посмотрим что будет дальше. Ставь себе цель сделать лвл ап, выйти на новый уровень достатка, а будет ли она с тобой, зависит от того захочешь ли ты этого. Уловил?

Изменено пользователем takiedela (история изменений)

будь на чеку, за разговоры типа " поцелуй не измена" и прочий бред за шкирку и за дверь. Отношения не выясняй, б д. 

Цель создать такое с девушкой которая в крымах языки пацанов себе в рот пихает и тебе это рассказывает, считая это обычным делом? Ты с планеты какой ?

Сейчас она ласковая, посмотрим что будет дальше. Ставь себе цель сделать лвл ап, выйти на новый уровень достатка, а будет ли она с тобой, зависит от того захочешь ли ты этого. Уловил?

Да, уловил, буду на чеку.

Вообщем пришла ко мне на кик-боксинг, просила объяснить ей что случилось, сказала, что не может без меня, умоляла остаться с ней, спросила, было ли у меня с другими девчонками что-то или нет, потом сказала, что без меня никуда не уедет, что безумно меня любит и так далее. Вообщем за сегодня было 70 пропущенных и в итоге она приходила ко мне домой, но меня там не было, а потом ко мне на тренировку. 

Сейчас мы помирились, от нее сейчас начались те моменты, которые мне были нужны. 

ИМХО  не расслабляйся ,   сейчас она  восстановит силы  и сделает тебе "дальше" в отместку   , гарантия 100%.

Что делать тогда ? - "морду кирпичом" , не обращать внимание на ее дальше ,  за ней не бегать ,  заниматься своими делами  и ловить ее  на противоходе, когда  она вновь остынет  и сменит  дальше на ближе . Причем ни как не акцентируя внимание на   ее поведении , как будто тебе пох.  

Ее поступки рассчитаны  в первую очередь на твою реакцию ,  причем  в случае с негативными поступками не  важно какая она будет("+" или "-" ), важно насколько она будет сильной.  

(при позитивных поступках для подкрепления нужна только положительная реакция )

Если реагируешь , значит она добилась своей цели ,  а значит  ты подкрепляешь и стимулируешь    дальнейшее развитие  ее  негативного поведения . Не реагируешь - не  подкрепляешь и не стимулируешь.  

Это не значит что об тебя можно  вытирать ноги . Просто  ты либо с ней , либо  нет. И по большему счету тебе  фиолетово    быть с ней или не с ней .

Есть суп в тарелке - ты его ешь.  Нет супа , закончился - меняешь тарелку.

Косякнула в пределах нормы - нахмурился , переступила черту - молча  уходишь .

Причем полностью , а не так как   многие псевдо-альфы делают  -  типа  ушел , а ногу в  дверном проеме оставил "на всякий случай" , или "сижу у рации и жду её пингов" ...

Ушел  - значит ушел , т.е.  в моменте "здесь и сейчас " навсегда .

И в любом  случае ты не опускаешься до  разборок.   Т.е. САМ анализируешь , САМ принимаешь решение и САМ действуешь ,  молча , без барабанов ,  не  оправдываясь и  ища  поддержки у окружающих.  Потому что пункт №1 - ТЫ прав,  а если не прав - см. п.№1 .

Это конечно  в  абсолютном идеале,   но это то к чему надо стремиться .

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)

ИМХО  не расслабляйся ,   сейчас она  восстановит силы  и сделает тебе "дальше" в отместку   , гарантия 100%.

Что делать тогда ? - "морду кирпичом" , не обращать внимание на ее дальше ,  за ней не бегать ,  заниматься своими делами  и ловить ее  на противоходе, когда  она вновь остынет  и сменит  дальше на ближе . Причем ни как не акцентируя внимание на   ее поведении , как будто тебе пох.  

Ее поступки рассчитаны  в первую очередь на твою реакцию ,  причем  в случае с негативными поступками не  важно какая она будет("+" или "-" ), важно насколько она будет сильной.  

(при позитивных поступках для подкрепления нужна только положительная реакция )

Если реагируешь , значит она добилась своей цели ,  а значит  ты подкрепляешь и стимулируешь    дальнейшее развитие  ее  негативного поведения . Не реагируешь - не  подкрепляешь и не стимулируешь.  

Это не значит что об тебя можно  вытирать ноги . Просто  ты либо с ней , либо  нет. И по большему счету тебе  фиолетово    быть с ней или не с ней .

Есть суп в тарелке - ты его ешь.  Нет супа , закончился - меняешь тарелку.

Косякнула в пределах нормы - нахмурился , переступила черту - молча  уходишь .

Причем полностью , а не так как   многие псевдо-альфы делают  -  типа  ушел , а ногу в  дверном проеме оставил "на всякий случай" , или "сижу у рации и жду её пингов" ...

Ушел  - значит ушел , т.е.  в моменте "здесь и сейчас " навсегда .

И в любом  случае ты не опускаешься до  разборок.   Т.е. САМ анализируешь , САМ принимаешь решение и САМ действуешь ,  молча , без барабанов ,  не  оправдываясь и  ища  поддержки у окружающих.  Потому что пункт №1 - ТЫ прав,  а если не прав - см. п.№1 .

Это конечно  в  абсолютном идеале,   но это то к чему надо стремиться .

Я уже перед ней не буду на коленях ползать, буду косяки, буду делать, как ты посоветовал. Я для себя решил, либо со мной, либо скатертью дорожка. - фраза из книги Будь Жесток. Я это уловил для себя на все 100%, больше я за ней бегать и умолять быть со мной не буду, теперь или вместе, или никак.

Этот раунд ты выиграл, молодец.

Но имей ввиду, проблема не решена, ее просто "защемило". Тебе-то тоже очень защемило яйца, но ты пользуешься помощью форума, а она, судя по всему, нет. Вот и прибежала.

Не стоит относиться к ней серьезно, строить планы на семью и т.д. Она изменила тебе. Проявляла много неуважения. Этого уже не вернешь. Но так, для опыта, для секса, пока, почему бы и нет.

Внимательно следи за БЗ и БД. Делай все только для своего комфорта и удовольствия. И уважай себя.

Соблазняй новых девушек. Это очень важно. Эта победа временная. Не расслабляйся.

Читай и учись дальше. Тебе сейчас надо FAQ по ЛТР Da_V проштудировать. "Золотой фонд" прошерстить.

Потом по соблазнению почитать: "Жизнь полная женщин" обе части, но начать со второй и FAQ S@disto.

И уже на закрепление темы РиУО "Женщина. Учебник для мужчин" и "Парадокс страсти".

Изменено пользователем Kind wizard (история изменений)

Этот раунд ты выиграл, молодец.

Но имей ввиду, проблема не решена, ее просто "защемило". Тебе-то тоже очень защемило яйца, но ты пользуешься помощью форума, а она, судя по всему, нет. Вот и прибежала.

Не стоит относиться к ней серьезно, строить планы на семью и т.д. Она изменила тебе. Проявляла много неуважения. Этого уже не вернешь. Но так, для опыта, для секса, пока, почему бы и нет.

Внимательно следи за БЗ и БД. Делай все только для своего комфорта и удовольствия. И уважай себя.

Соблазняй новых девушек. Это очень важно. Эта победа временная. Не расслабляйся.

Читай и учись дальше. Тебе сейчас надо FAQ по ЛТР Da_V проштудировать. "Золотой фонд" прошерстить. 

Потом по соблазнению почитать: "Женщина учебник для мужчин" обе части, но начать со второй и FAQ S@disto.

И уже на закрепление темы РиУО "Женщина. Учебник для мужчин" и "Парадокс страсти".

Всю литература читал, сейчас разве что по второму разу все буду изучать в обязательном порядке. Буду стараться достигать маленьких побед, чтобы в конце прийти к полному доминированию и достижению желаемой цели, и все таки, это в моих желаниях - ЛТР и дальнейшее создание семьи.

• 2 недели спустя...

Ребят, у меня такой вопрос к Вам по поводу контроля за своим поведением и своими стальными яицами, не хочу их терять, а хочу их укрепить.

Вообщем, как мне реагировать на подобные моменты:

1) Девушка хочет ходить со мной в спортзал. Там дофига парней, зал для девушек есть, но все же, я тогда не буду видеть, что она там делает и кто рядом крутится, если кто-то есть. Если она будет со мной в мужском зале, то как тут тоже быть, там около 30 парней... Скорее всего, это моя неуверенность в себе. Все таки Васек в лагере, который был, он был больше меня и девочка повелась на внимание с его стороны и на его физическое развитие, которое полностью является обратным моему. То есть я вешу допустим 64 кг, он 120 кг. Плюс мой рост 171, его рост - свыше 180. 

Так вот, как себя вести? Пускай без проблем идет со мной в спортзал, и не париться, что может произойти нечто подобное, как уже было. То есть забить на этот комплекс роста и не париться, что кто-то в зале больше меня не только в плане роста, но и мускул, все таки я только месяц тренаржным залом занимаюсь, а ребята по несколько лет там. Как бы не хочу, чтобы она видела меня на фоне тех ребят и делала какие-то сравнения. Или наоборот, это будет некой проверкой для нее в очередной раз, уже теперь, после примирения, если поведется опять, то к чертям ее на все 4 стороны, если нет, то отлично.

2) Как реагировать на СС, я вижу, что ей ставят лайки левые парни из моего города, и я знаю, что у нее информация, что она встречается со мной закрыта до момента вступления в друзья, однако открыт доступ к написанию сообщений до вступления в друзья. Общие фото у нее на странице есть, но они не стоят на аватарке, а так, типо фотки со стены. То есть, на СС мне тоже не реагировать никак? Или если она добавляет всяких парней, то ей сообщить об этом, типо что за фигня, зачем ты их добавляешь, если даже не знаешь? Хотя общаться-то она и так может... 

3) Как не прогнуться в очередной раз и обрести в себе уверенность. Я понял для себя, что у меня все таки в мои 20 лет есть комплекс, что я небольшого роста, всего 171, как писал выше...конечно телосложение спортивное, подтягиваюсь под 30 раз, на одной руке до 3 раз могу, жим лежа делаю уже 85 кг, в начале сентября делал 65 кг. Вешу я сам 64 кг, на начало сентября весил 60 кг. Девушка ростом моя 168-169...почти такого же роста, как я.

Скорее всего, это моя неуверенность в себе.

да, и потеря доверия к ней. Про вес и остальное бред. Забей болт. Будешь контролировать каждый ее шаг - получишь отрицательный результат.

Как реагировать на СС, я вижу, что ей ставят лайки левые парни из моего города

уууу, злые парни лайкают бедную девочку...автор, ну что за детский сад? :D

Я понял для себя, что у меня все таки в мои 20 лет есть комплекс, что я небольшого роста

у тебя до сих пор пельмень на голове, а не комплекс. 

Да, потеря доверия к ней присутствует. Сейчас я ей какой-то контроль опять пытаюсь делать на автомате... То есть по поводу физических параметров можно забить до конца жизни болт, ну я как бы не собираюсь прекращать заниматься, я имею в виду тот момент, что на ЛТР это не влияет, правильно я понял? 

Да, с*ки лайкают. Да вот доверие пропало, поэтому беспокойство, а вдруг переписывается, а потом мне говорит моя новая часть меня, а не похер ли тебе, ну если уйдет, то и похер, значит на твоя девушка, а значит шл*ха обыкновенная, другую встретишь, которая будет тебя любить. Это мои мысли. То есть вроде и боюсь еще, а потом бац и опять стараюсь себя на мысли словить, чтобы вообще не париться.

Про пелмень...видимо да...А как его снять? Заняться сексом с другой, или хотя бы поцеловать другую? Но это же будет измена...я что-то изменять не особо хочу, так как сейчас все вроде налаживается, но в голове моей жуткие тараканы... хочу их убить.

Сейчас я ей какой-то контроль опять пытаюсь делать на автомате

ты ведомый, вот и пытаешься ее во всем контролировать.

я что-то изменять не особо хочу, так как сейчас все вроде налаживается, но в голове моей жуткие тараканы... хочу их убить.

все просто. Твои тараканы, как и плохие якоря - это она. Скорее от нее свалишь, скорее этот ужас для тебя закончится. Тут другого пути нет. Что так сложно лучшую за нее девочку себе найти? :)

Сейчас я ей какой-то контроль опять пытаюсь делать на автомате

ты ведомый, вот и пытаешься ее во всем контролировать.

>я что-то изменять не особо хочу, так как сейчас все вроде налаживается, но в голове моей жуткие тараканы... хочу их убить.

все просто. Твои тараканы, как и плохие якоря - это она. Скорее от нее свалишь, скорее этот ужас для тебя закончится. Тут другого пути нет. Что так сложно лучшую за нее девочку себе найти? :)

Да я с ней 3 года уже почти, город у нас маленький, около 100к человек. Почти всех знаю в городе, внешне те кто мне нравится, они либо Бл*ди, либо уже с парнями, либо нравятся не настолько сильно. С одной пробовал общаться..ну вообще меня к ней никак не тянет, общение, да и только. А с этой я самого начала, я у нее первый и она у меня первая...больше девушек у меня не было....в плане секса. 

ольше девушек у меня не было....в плане секса. 

вот она, загвоздка) на первой всегда залипают)

город у нас маленький, около 100к человек. 

ну что за отговорки?? я учился 5 лет в городе где было всего 13 к человек) и ниче)) находил себе барышень) причем не прототипы бабушки яги :D

ольше девушек у меня не было....в плане секса. 

вот она, загвоздка) на первой всегда залипают)

>>город у нас маленький, около 100к человек. 

ну что за отговорки?? я учился 5 лет в городе где было всего 13 к человек) и ниче)) находил себе барышень) причем не прототипы бабушки яги :D

ну вот в том что первая, видимо и есть, как ты сказал загвоздка...поэтому я и хочу сделать себя более уверенным и убрать тараканов из головы, сейчас веду себя по другому и честно охерел. То есть изменения есть, но я хочу закрепить результат.

То есть изменения есть, но я хочу закрепить результат.

ну хз)) демо у тебя пройдет, уж поверь) пока можешь хавать грушки, но ты должен понимать что надо ей замену искать)

п.с. я тебе уже не в первой теме об этом толкую)) ехх) 

То есть изменения есть, но я хочу закрепить результат.

ну хз)) демо у тебя пройдет, уж поверь) пока можешь хавать грушки, но ты должен понимать что надо ей замену искать)

п.с. я тебе уже не в первой теме об этом толкую)) ехх) 

а что за демо такое? Неужто уже 3 год длится демо-версия? Я, если честно, то где-то в глубине понимаю, что все может кончится, но хочу продержаться по максимум или до того момента, пока не встречу ту, которая будет лучше этой в несколько раз, мне главное, чтобы я от девушки чувствовал доверие, уверенность в ней, и любовь от нее. 

Меня интересует вот какой момент, как перестать ревновать девушку к другим, просто если даже будет другая девушка, еще лучше этой, то и ревность или какая-то неуверенность останется, я хочу от этой фигни избавиться, не могу понять, как это полностью сделать.

Демо конечно не длилось 3 года)) вот когда из нее дерьмо то полезло - демо закончилось. 

То что ты хочешь - естественно, но с ней уже много дерьма связано... и это вывалилось в то, что ты сюда пришел и что тут писал... :unsure:

Демо кончено не длилось 3 года)) вот когда из нее дерьмо то полезло - демо закончилось. 

То что ты хочешь - естественно, но с ней уже много дерьма связано... и это вывалилось в то, что ты сюда пришел и что тут писал... :unsure:

Шакал, ну с ней связано одно дерьмо, она целовалась с другим парнем...я когда начинал отношения в ее 16 лет, я знал, что будет такой вариант, да что таить, с моей стороны поцелуи с другими девушками были, но в начале отношений, а не спустя 3 года. Я и сейчас пишу, потому что, даже если она не будет со мной, то я хочу все равно себя укрепить. Как ты думаешь, что можно для этого сделать? Заниматься работой, саморазвитием и учебой? А мысли о ревности и всякой подобной херни просто гасить сразу в голове?

Как ты думаешь, что можно для этого сделать? Заниматься работой, саморазвитием и учебой?

да можно, но только не в 100% кайф. Просто иди по жизни сам, а она пускай присоединяется. Будь самодостаточен. НЕ залипай на ней. Не ставь ее главной целью жизни. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...