Перейти к публикации
пикап.Форум

Сброс веса в тренажерке

Calderón

Рекомендованные сообщения

Мне 17, 174/78, есть проблемные места, в частности большие бедра и живот немного висит. Начал бегать по утрам, корректировать питание и за неделю -2 кг, но так как я живу на севере, у нас уже холодно и бегать очень тяжело. Записался я в тренажерку, ну там стандартный набор тренажеров, штанги, гантели....велик соблазн заняться силовыми упражнениями, но главная цель пока - сбросить вес минимум до 70 кг. Нужны именно кардиотренировки, прааильно? там есть велотренажеры, беговая дорожка, тренажер, не знаю названия, где на педали жмешь. Нужна системаимзация тренировки - сколько, когда, на каком уровне и как долго? подскажите пожалуйста

надо питатся правильно в первую очередь и будет тебе счастье:

2г углеводов на 1кг веса

1г белков на 1кг веса

0.5г жиров на 1кг веса

начнешь серьезно тягать железо, переходи на 

3г углеводов на 1кг веса

2г белков на 1кг веса

1г жиров на 1кг веса

p/s проверено мною лично раз 10, результат за месяц...

Мне 17, 174/78, есть проблемные места, в частности большие бедра и живот немного висит. Начал бегать по утрам, корректировать питание и за неделю -2 кг, но так как я живу на севере, у нас уже холодно и бегать очень тяжело. Записался я в тренажерку, ну там стандартный набор тренажеров, штанги, гантели....велик соблазн заняться силовыми упражнениями, но главная цель пока - сбросить вес минимум до 70 кг. Нужны именно кардиотренировки, прааильно? там есть велотренажеры, беговая дорожка, тренажер, не знаю названия, где на педали жмешь. Нужна системаимзация тренировки - сколько, когда, на каком уровне и как долго? подскажите пожалуйста

Не правильно. Силовые нагрузки только помогут сжечь жир. Где педали жмешь - это элепс. 2-3 дневный силовой сплит(час), 2-3 разовый бег/элепс(20-40мин).  Главное при беге - это постоянно дышать, т.к. для сжигания жира нужно большое кол-во кислорода, начнешь запыхаться - снизь темп, дыхание ровное.

• 1 месяц спустя...

В среднем каждый человек теряет за 1 час 50 грамм веса, в сутки 1200 грамм (даже лежа на диване, или во сне). · 800 грамм за сутки потери веса при

http://health.reviewship.com

Если хочешь сжечь жир, то кардио. И больше 20 мин, до 20 мин только сахар в крови сожжешь. Ну и режь угли и жиры (я бы даже сказал, что это основное).

Я бы тоже хотел записаться в тренажерку,что бы похудеть,но проблема в том,что я никогда не занимался и не знаю что там делать.

И ещё стесняюсь того,что надо мной будут смеяться,видь там одни качки,я ни разу не видел что бы туда толстые ходили.

Я хожу пешком на улице часа по два. Устаю сильно, но сало пропадает на глазах, все больше вен видно на лобке.

Я бы тоже хотел записаться в тренажерку,что бы похудеть,но проблема в том,что я никогда не занимался и не знаю что там делать.

И ещё стесняюсь того,что надо мной будут смеяться,видь там одни качки,я ни разу не видел что бы туда толстые ходили.

Значит запишись для начала в ЛФК, и/или найди тренера. И изучи много инфы, опасными упражнениями типа становой можно новичку сильно покалечится при неправильно поставленной технике.

Парень, забей на мнение остальных. Я когда вижу в зале полного человека, особенно девушку, представляю каких моральных усилий им это стоило и очень их уважаю. Это относится к тем, кто не просто там фигней страдает, а реально работает над собой. Пойди с другом, который уже занимается / возми тренера на пару занятий, почитай статьи на спортсвики или доче, посмотри на ютубе ролики (югифтед и прочее)

Я хожу пешком на улице часа по два. Устаю сильно, но сало пропадает на глазах, все больше вен видно на лобке.

кстати очень клевый способ, подтверждаю. По сжиганию жира один из лучших способов. проверенный на себе) 

Ну и кардио, само собой (главное не менее 40 мин. и регулярно)

Автор, откажись от простых углеводов, сложные углеводы - утром, на обед - мясо с овощами и оливковым маслом например, на ужин - нежирные белки, тот же творожок. И вес быстро полетит вниз. 

Почитай про простые и сложные углеводы, насыщенные и ненасыщенные жиры - важная информация. Чтобы худеть быстро и красиво надо соблюдать БЖУ.

а обед - мясо с овощами и оливковым маслом например,

:D , Рекурсия, скинь фотку после этого обжирания. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Красные флаги в знакомствах

2. 11 057

Тема Галадриэль :)

3. 0

ЛТР коллега

4. 1 097

Беременна от женатого любовника

5. 117

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...