Помогите хочу жениться на Ней
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Это вы себя "батей" видели, а по факту, она вот могла это видеть, что поцапались. Вы, вместо того, чтобы спокойно открыть правила и прочитать (если я не согласна, что-то ищу в правилах, 80% я арава, люди встают на мою стотрону, 20% я не права, обидно или нет 10-е дело). И вместо того, чтобы инцидент разобрать, начали дразнить Если бы мне парень сказал "завали", я бы ему потом высказала, но, уж не стала в ответ говорить, чтобы он понял и взял ответственность типа того "ой камазик приехал, чтотон сейчас завалит?" на его ходу. Завали и истеричка, - одинаково. Потом она начала мириться, ей нр -
156
Снова тупик
Закрою все кредитки И сваливаю Я зае... -
69
:-D ну нет Я пример приводил, наверно даже из жизни своей) Батя гвозь в стену забивает, а я к нему и за ногу его дёргаю -бать, почему небо голубое? -ай погоди ты, занят я Вот такой же интонацией и ей сказал «не хочу» -
69
Да все в чем-то нарциссы, у всех гордыня, у всех желание кого-то поучить жизни, перевоспитать, переделать. Это у всех, понимаешь? У кого больше у кого меньше. Самолюбие - это тоже двигатель прогресса, иначе бы из пещер не вылезли.) Вопрос в другом - как это правильно использовать и чем компенсировать. -
69
А как это её глазами выглядит? Нет, целовать не буду, типа шлюх не целуют или что
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.