Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите хочу жениться на Ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста вот переписка

М а к с и м

13:40

Красивая фотография, кто то сказал "Фотографии некоторых людей — искусство."

21:54

Привит, увидел Тебя и не смог  удержаться что бы не написать Тебе ТЫ не занята не отвлекаю ???

Юля

22:19

Привет,нет не отвлекаешь,просто я через телефон захожу и не удобно писать.

М а к с и м

22:21

Понимаю сам такой не люблю писать записки

Может быть из солидарности тоже через телефон зайти

22:25

А могу ли я поинтересоваться что не спиться в столь поздний час ???

Юля

22:27

вообще собираюсь,решила перед сном зайти и посмотреть что здесь.

М а к с и м

22:29

В таком случае не смею ни минутки отнимать Твоего драгоценного времени добрых сновидений  Юля

Юля

22:53

спасибо,спокойной ночи

7 окт

М а к с и м

19:21

Вечер добрый , как день прошел как настроение как дела как здоровье Твое драгоценное ???

Опубликовано:

А я думал - у меня все хреново с перепиской...... Чувак - читай форум...... Ты уже поставил ее на пъедестал, целуешь ножки и подставляешь спину.

Опубликовано:

Нет, этот мир уже окончательно сошел с ума. Ну при чем здесь "жениться". Автор, закрой интернет и займись делом. Вылей на себя три ведра холодной воды. Поживи оффлайн хотя бы месяц.

Опубликовано:

На самом деле желание автора вполне обосновано на генетическом уровне. Только подход к вопросу ошибочный. Сколько тебе лет? Ты знаешь эту девушку в реале?

• Бывший советник
Опубликовано:

На самом деле желание автора вполне обосновано на генетическом уровне. Только подход к вопросу ошибочный. Сколько тебе лет? Ты знаешь эту девушку в реале?

Ну да, штамп в паспорте - это ещё у наших пращуров было заложено, которые собирательством занимались и огонь добывать не умели.

Опубликовано:

Доброго времени суток, всем много спасибо начну с того что кто то сказал "Не судите трам пам пам ведь сам Бог нас не судит до смертного час  " вот это я к тому что если я говорю что я хочу жениться на этой особе значит это мне конкретно надо так фотка моя в нети сижу мало не задрот и вообще я на Кавказе живу в деревни так что лучше вам не стибаться над этой темой если я что то делаю не так это и то много для меня ведь ком это темный лес вот и еще я почемуто не могу более 3х записок писать в день так что буду писать по многу и вот что если не можете написать сказать по делу по существу от Души мне чем помочь лучше не трать те свое драгоценное время и мои нервы лады

Опубликовано:

М а к с и м

Привит, увидел Тебя и не смог  удержаться что бы не написать Тебе ТЫ не занята не отвлекаю ???

Юля 

М а к с и м

Понимаю сам такой не люблю писать записки 04b.gif

22:22

Может быть из солидарности тоже через телефон зайти 41b.gif

Юля 
11a.gifвообще собираюсь,решила перед сном зайти и посмотреть что здесь.

М а к с и м

В таком случае не смею ни минутки отнимать Твоего драгоценного времени добрых сновидений  Юля 04b.gif

Юля 
спасибо,спокойной ночи04b.gif
7 окт

М а к с и м

Вечер добрый , как день прошел как настроение как дела как здоровье Твое драгоценное ???

Вчера

Юля 
19:42
Привет,настроение хорошее,день как день,посетителей много,работы много. У тебя как дела?
Сегодня

М а к с и м
19:48

Привет , спасибо слава Богу все хорошо почти то же самое только посетителей мало вот , а что за работа такая у Тебя ???

М а к с и м

Юля Троицкая

М а к с и м
Понимаю сам такой не люблю писать записки :-) 
22:22
Может быть из солидарности тоже через телефон зайти (ch) 

Юля 
:-Dвообще собираюсь,решила перед сном зайти и посмотреть что здесь.

М а к с и м
В таком случае не смею ни минутки отнимать Твоего драгоценного времени добрых сновидений  Юля :-) 

Юля 
спасибо,спокойной ночи:-)
7 окт

М а к с и м
Вчера

Юля 
19:42
Привет,настроение хорошее,день как день,посетителей много,работы много. У тебя как дела?
Сегодня

М а к с и м
19:48
Привет , спасибо слава Богу все хорошо почти то же самое только посетителей мало вот , а что за работа такая у Тебя ???

Юля 
20:02
В пенсионном фонде в клиенткой службе работаю. А ты где?

М а к с и м
20:04
Domo  на площади  консультант по техники  
20:06
да работа у тебя не из легких и люди еще наверное попадаются кровь подворачивают 
20:07
После работы хоть не приходиться оставаться
  • Бывший советник
Опубликовано:

Доброго времени суток, всем много спасибо начну с того что кто то сказал "Не судите трам пам пам ведь сам Бог нас не судит до смертного час  " вот это я к тому что если я говорю что я хочу жениться на этой особе значит это мне конкретно надо так фотка моя в нети сижу мало не задрот и вообще я на Кавказе живу в деревни так что лучше вам не стибаться над этой темой если я что то делаю не так это и то много для меня ведь ком это темный лес вот и еще я почемуто не могу более 3х записок писать в день так что буду писать по многу и вот что если не можете написать сказать по делу по существу от Души мне чем помочь лучше не трать те свое драгоценное время и мои нервы лады

Тролль, 146%. Тебе пора писать записки из местной Сибири)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...