Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь начинающему!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это длится уже месяца 2. Я в нее втюрился по полной,признался,дебил,почти сразу( о чем уже 1000 раз пожалел)!Она мне так и так,мол,у меня парень(МУСОР!!!),долгие отношения и .... Ладно,думал пройдет. Но нихера! На других баб мне ваще пох стало.Хорошо.Пошел в атаку.И так, и так,и все подруги её только про меня и говорят.Кадрил,как мог.И в группе я не самый последний чел. Но...Я ей нравлюсь,постоянно переписываемся,но я для неё друг.А меня это бесит!И я не отступлюсь.Вот уехал из Москвы на 2 месяца,а у неё как раз ДР.Что делать?

Если уж не добиться,то как забыть?Если я вижу её очень часто?

(БЛ..Ь!Из-за какой-то бабы так мозги парю! Сам себя не узнаю!)

Опубликовано:

ви

Хорошо.Пошел в атаку.И так, и так,и все подруги её только про меня и говорят.Кадрил,как мог

Девушки бывают разные, и если тебе попалась та которая понимает что ты делаешь это на зло, то ты только сокращаешь шансы.

Тебе не приходило в голову что если такая тактика не работает, то её стоит поменять? :)

Опубликовано:

Наверное ты ее очень сильно обидел. Плюс ко всему ведешь себя неправильно.

Ты завышаешь ее значимость, а на самом деле она неамного лучше других.

Просто нужно найти в себе силы признать этот факт.

Тогда ты и сможешь взглянуть на все происходящее другими глазами.

Опубликовано:
Я уже не знаю что делать! Вот за помощью и обратился!

что делать, что делать, читай форум, пойди попей пива, а если подумаешь о ней, то..... поверь, ты только о ней и будешь думать.. сказать почему?

потому что она самая лучшая в этом мире, потому что у нее нет недостатков, потому что и еще раз 1000 раз потому что она самая самая. такая недоступная, красивая, не такая как все.

И в группе я не самый последний чел.

а нужно что бы ты был самый лучший чел!

у нее ДР, а знаешь сколько еще ДР у девушек, которые намного лучше ее. ты о них не думаешь а думаешь только о своей.... ой пардон, не о своей, а о той которой ты не нужен.

что тебе делать? тут уже столько раз писалось что делать, что даже повторят не хочеться.

Миха, юзай поиск

Опубликовано:
все подруги её только про меня и говорят

Вот и крути подруг,а её в игнор.Пусть подруги её сами Благословят на встречи с тобой.

Опубликовано:
все подруги её только про меня и говорят

Вот и крути подруг,а её в игнор.Пусть подруги её сами Благословят на встречи с тобой.

Согласен, мне сама подруга раасказывала что када парень, хоть даже и не свой, бегает за девушкой.А потом переключается на подругу, то она уже начинает задумываться. То что ревновать она будет это понятно, хоть немного.. НО точно будет!!

Опубликовано:

если он изначально ей не симпатичен, то ничего и не будет.

я имею ввиду чувство ревности

Опубликовано:

я имею ввиду чувство ревности

Ну.... тут конечно можно поспорить! Потому как ЖЕНСКАЯ ревность это, нечто особенное и непрдсказуемое!!!

Допустим, ты САМЫЙ лучший, классный... короче самый самый, но... друг, просто друг. И представь, что тебя на её глазах начнут "рвать" другие девушки, и, более того ты будешь уделять ИМ внимание больше чем ЕЙ (кто то правильно сказал- отправьь её а "игнор"). Как считаешь какая будет её реакция?

Ревность, ревность и еще ревность!!!

Опубликовано:

В общем,полистал я форум,почитал FAQ - нашел на многие овпросы ответы.А на что не нашел- додумаю сам.Справлюсь,мужик как никак!

ФСЕМ спасибо за понимание!

Респект!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории

В общем,накурившись форума,я поработал над собой.И сам же её определил в подруги,занизив значимость.Почти на следующий же день нашел себе новую девушку.Но интерес к той остался...где-то далеко...мне уже хочется чисто по-спортивному(или нет? Х.З.:))

На её др угодил в больницу,попал в аварию(сегодня первый день дома).Мой подарок полностью снес ей крышу(пришла смс,типа - я в ауте,нет слов,огромное спасибо).Блин,она тогда была как пластелин,жалко я не был рядом с ней,да и х**ню какую-то ей ответил(башка вся разбита была - не соображал).Написал,что в больнице.Забеспокоилась.

Самый прикол!:):):)

Мне тогда херово было,поэтоиу смс-ки не читал.Дня через 3 проверил трубу.Смс от ее парня,РЖУНИМАГУ,реально кретин какой-то:" Мне и моей девушке очень понравилось/ ЭТО ОН НАСЧЕТ ПОДАРКА/.Мне очень приятно,что у моей девушки такой друг.Выздоравливай."

Думаю,вот лох,самооценка у него чтоли завышена.Уж слишком часто он повторил МОЁ и производные.Сам наверно какую-то херню подарил,вот и жаба душит.

Сейчас у меня такой настрой,что в сентябре я её 100пудово отобью у этого мусорка.А пока буду Т10д!!!!!!!!

САЙТУ И ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!

РЕАЛЬНО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС!НЕ ЕБ*ТЕ МОЗГИ НАЧСЕТ БАБ!!!

ТОГО НЕ СТОИТ!!!

Опубликовано:
Я уже не знаю что делать! Вот за помощью и обратился!

Таких тем просто море.

Я сам как тока на форум пришол идентичную создал.(именно из-за такого случая я про форум и узнал)

Забей на нее пока, игнорь ее и кури форум со временем ты привыкнешь к этой боли.А потом и Т10Б сможешь делать уже.

Когда ума наберешся так, что будешь знать, что ты его набрался :) ,то и пойдешь опять в бой, но уже с новым оружием.

И какие бы там у нее парни не были, ты лучший будешь, ибо в руках твоих знамя пикапа развивается. :lol:

Опубликовано:
Это длится уже месяца 2. Я в нее втюрился по полной,признался,дебил,почти сразу( о чем уже 1000 раз пожалел)!Она мне так и так,мол,у меня парень(МУСОР!!!),долгие отношения и .... Ладно,думал пройдет. Но нихера! На других баб мне ваще пох стало.Хорошо.Пошел в атаку.И так, и так,и все подруги её только про меня и говорят.Кадрил,как мог.И в группе я не самый последний чел. Но...Я ей нравлюсь,постоянно переписываемся,но я для неё друг.А меня это бесит!И я не отступлюсь.Вот уехал из Москвы на 2 месяца,а у неё как раз ДР.Что делать?

Если уж не добиться,то как забыть?Если я вижу её очень часто?

(БЛ..Ь!Из-за какой-то бабы так мозги парю! Сам себя не узнаю!)

Похожая ситуация была у меня, тема лежит здесь:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12168&hl=

Девочку я потом послал. Помогает от этой ерунды вот что:

1) Поставить якорь на приятное событие с ней не связвнное.

2) Тебе надо охладеть к ней, надо разозлиться на нее, например, что не хочет, что пользует тебя как запасной аэродром, что...

3) Включить якорь.

А пока можешь смело парить себе мозги, только не загоняйся особо, иначе "отякориться" будет сложно.

Что правда, то правда. Полностью поддерживаю. Тут еще мелькала фраза "занижение значимости", это тут тоже не поможет.

2Автор: Т10Д надо только для того, что бы ты овладел разными фокусами и приемами, и перестал морочиться себе мозги.

Опубликовано:

Я же написал,что сейчас все ок!!

B)

Продолжение истории

В общем,накурившись форума,я поработал над собой.И сам же её определил в подруги,занизив значимость.Почти на следующий же день нашел себе новую девушку.Но интерес к той остался...где-то далеко...мне уже хочется чисто по-спортивному(или нет? Х.З.)

На её др угодил в больницу,попал в аварию(сегодня первый день дома).Мой подарок полностью снес ей крышу(пришла смс,типа - я в ауте,нет слов,огромное спасибо).Блин,она тогда была как пластелин,жалко я не был рядом с ней,да и х**ню какую-то ей ответил(башка вся разбита была - не соображал).Написал,что в больнице.Забеспокоилась.

Самый прикол!:)

Мне тогда херово было,поэтоиу смс-ки не читал.Дня через 3 проверил трубу.Смс от ее парня,РЖУНИМАГУ,реально кретин какой-то:" Мне и моей девушке очень понравилось/ ЭТО ОН НАСЧЕТ ПОДАРКА/.Мне очень приятно,что у моей девушки такой друг.Выздоравливай."

Думаю,вот лох,самооценка у него чтоли завышена.Уж слишком часто он повторил МОЁ и производные.Сам наверно какую-то херню подарил,вот и жаба душит.

Сейчас у меня такой настрой,что в сентябре я её 100пудово отобью у этого мусорка.А пока буду Т10д!!!!!!!!

САЙТУ И ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!

РЕАЛЬНО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС!НЕ ЕБ*ТЕ МОЗГИ НАЧСЕТ БАБ!!!

ТОГО НЕ СТОИТ!!!

Занизил значимость.Подруга?Без проблем! Трахаться буду с другой.

Разобрался за советы спасиб. ;)

Опубликовано:

Mixa88

А ты думал :)

Да забей на ту дурочку вообще! Она тебя не стоит! Она продает себя очень дорого! Она столько не стоит!

Опубликовано:

Читать форум нужно, перед тем как в любви признаваться ;)

как забыть? хм... через год/полгода пройдет, проверено )) можно Т10Д - после этого вообще про неё забудешь )) (если девочки красивые :) )

...

тут уже все написали, посты не читал

Опубликовано:

S@disto +1)))

Раз уж начал - выложусь до конца.

Уезжая еще из Москвы она закидала меня смс-ками,мол,ты такой единственный,ты мне дорог,не забывай летом и тд и тп.Вроде бы и искренне(до этого тоже много раз говорила,что у нее такое первый раз-что я её лучший ДРУГ!!!).Тогда это брало за душу.Позже свыкся как бы,чуть забил на неё и решил друзья,так друзья.

Позже,когда в аварию попал,сообщил ей об этом...Реакция почти никакая...Она,когда экзамены сдавала,я больше за неё волновался,переживал,старался помочь...Я сутки почти без сознания лежал и смс-ки даже не пришлоооо...:(...Сейчас думаю,писец,ТАКИЕ друзья!!!Прям ваще!

Второй раз подряд разочаровываюсь в банальных чувствах девушек,в простой искренности,не говорю о любви.Мы вместе учимся.И как мне на неё сейчас смотреть? Она сделает большие глазки,спросит - в чем дело или скажет,мол опять чем-то недоволен.Скажет,почему игнорю.

Блин,я такой человек,что готов любому всегда помочь.(Её из такой жопы во время сессии достал- сам оху*ел).

Все мои друзья(настоящие) знают об этом.И ценят.

И как после таких как она относится к другим?Я уже 5 раз подумаю,прежде чем помогу человеку.Обыдно.

Блин,чувствую,что загоняюсь.Эмоции.Пойду нах лучше каких-нибудь шлюх подцеплю.Или выпью.Хотя нельзя,мля.

Какой-то уже оффтоп пошел.Явно не про знакомства.Извиняюсь.Накопилось.И друзья все разьехались,некому выложиться.

НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Опубликовано:
Продолжение истории

В общем,накурившись форума,я поработал над собой.И сам же её определил в подруги,занизив значимость.Почти на следующий же день нашел себе новую девушку.Но интерес к той остался...где-то далеко...мне уже хочется чисто по-спортивному(или нет? Х.З.:))

...

Ну вот и отлично! А чел ее точно забеспокоился и не зря :)

Отбивать будешь уже из спортивного интереса, а это куда проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...