Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак господа, всем вам известно что телки любят тех кто их смешит. У меня назревает вопрос: КАК? мой юмор либо слишком пошлый, либо заумный (на сложные темы типа политики, религии итд) короче рассчитан на пацанов. Как вы смешите своих курочек? Может припомните пару шуток...

Опубликовано:

Вспоминается Эдди Мерфи "Без купюр"  :D

Эдди, ты такой классный, но между смехом и сексом, я выберу секс (с)

Может не в юморе дело? Заметь, если ты нравишься девке она будет ржать с любой фигни, даже с разговоров о политике или жестком диске твоего нового ноутбука.

Опубликовано:

Вспоминается Эдди Мерфи "Без купюр"  :D

Может не в юморе дело? Заметь, если ты нравишься девке она будет ржать с любой фигни, даже с разговоров о политике или жестком диске твоего нового ноутбука.

Это ты имеешьв  виду его скетч-шоу "RAW"?) если да, то очень забавная вещь)

ТС, посмотри кстати, еще рекомендую Криса Рока, он более современный, а вообще телки могут смеяться и правда от всякой фигни, если ты ей нравишься

Опубликовано:

Это стереотип, что пилотки любят юморных ребят. У каждого свой стиль, если тебе не дано от природы быть смешным, внешность, род деятельности и т д... не располагает к этому. Значит надо искать свой стиль. Человек с ростом 165 см не может играть в баскетбол, зато может неплохо управлять танком, благодаря данным которые дала мать-природа.

Всё как в жизни... Человек ищет себя в жизни, так и при общении с противополжным полом, если твой юмор не прокатывает, бери другим. Серьёзным, брутальным тоже девочки дают, как ни странно бы это звучало)))

Клоун-самая юморная профессия, по идее, но люди, которые прошли армию в РФ не смеются над ними... да и некоторые детишки их боятся...

Опубликовано:

Фишка в том что состояние когда девушка веселая и смеется вызвано не тем что ее смешат, а тем что ей нравится парень над шутками которого она смеется. 

Раскачивать юмор с этой позиции путь в клоунов дрочеров. 

Опубликовано:

точно-точно. (с)

Теперь эпичная фраза полная.)

Не трави анекдотов) (хотя если нормальный, то можно), юзай стеб. А вообще тут не только юмор уместен) заинтересововать надо чем то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...