Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать девушку на расстоянии?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет, полетел я этим летом на слет активной молодежи в другой город. Привлекательных девченок там было уйма. Времени было чуть меньше месяца. Первые 4-5 дней я осматривался, и приметил себе одну, но немного опоздал - один типок меня опередил. Не беда, подумал я, начал я пытаться клеить одну, вторую, третью, но как то все не получилось чего-то серьезного, та ОЖП не выходила из головы. Ближе к концу типок тот облажался, и они больше не общались. И решил я действовать, но слет заканчивался. Последние 3-4 дня мы с ней очень близко и тепло общались, но в итоге пришлось разьехаться по домам. И забил я на нее болт, да вот меньше чем через год мне по велению судьбы придется поступать в вуз, расположенный в ее городе. Сейчас я общаюсь с ней примерно раз в неделю вконтакте, устраивая редкие мелкие крышесносы, насколько позволяет интернет и фантазия. Она без парня, насколько я знаю, рассталась с последним не так давно, я без девушки уже почти год, дома пока не стремлюсь влизать в отношения так как в приоритете закончить школу и спортшколу. Она мне нравится, даже очень и я это понимаю, находясь в 3000 километрах от нее. Я думаю я ей тоже отчасти симпотичен, ее очень впечатляют футболисты, коим я и являюсь. Достаточно знаком с ее предпочитениями. В общем я хочу попробовать ее удержать рядом с собой на расстоянии, так сказать бросить якорь. Но я не знаю как это осуществить, ведь в моем распоряжении только интернет. Я ей стараюсь не надоедать но в то же время не даю ей забыывть о себе. Думал о некоторых крышесносах, единственное что надумал это оригинальная самодельная валентинка (с помощью фотошопа), отправленная почтой россии на ДСВ. Вроде неплохо так будет, ну если я бы был на ее месте меня бы это впечатлило) что посоветуете в моей ситуации? Она довольна нестандартная, мне нужна помощь более опытных людей

Опубликовано:

Тебе 17 лет, автор! Девушка за 3000 км (не в полтаве случайно?) - ты про что? У тебя в городе мало девушек? Секс то же по WI-FI?
Отношений на расстоянии не бывает. Думаю, что ты и разделом ошибся ...

Опубликовано:

бывают)но не долго.так что автор успокойся и делай некст.поверь мне,на расстоянии это все хлам.можешь мою тему прочитать.там было все и закончилось это не приятно

Опубликовано:

Тебе 17 лет, автор! Девушка за 3000 км (не в полтаве случайно?) - ты про что? У тебя в городе мало девушек? Секс то же по WI-FI?

чувак, ты видать не понял, я хочу отношения не в интернете, а там - через год

Опубликовано:

чувак, ты видать не понял, я хочу отношения не в интернете, а там - через год
через год и делай тему :-D

Если не будешь дрочить этот год на фотки в контакте, а будешь развиваться и общаться с живыми девочками, тогда всё будет нормально

А пока закрыто

И да - никаких отношений на расстоянии - Нет и никаких девушек не удержишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...