Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ответьте на вопрос...

Рекомендованные сообщения

Буду краток…

Имеем: Я 21 год (девственник) Девушка 18 лет. Познакомился с ней в вк…потом полгода вообще не общался…Встретил в городе случайно, погулял часик. Взял номер. В последствии встретились еще 5 раз…просто гуляли..кинестетика на каждом свидании. На третьем свидание хороший засос… Что имеем теперь? Говорит что я стебал ее и был груб, обижается на всякие мелочи(прям как в факе по малолеткам)… теперь не хочет идти гулять…У меня несколько вариантов: 1) затянул с сексом…2) (мне кажется маловероятно) быть с ней более мягким… Спрашивайте если что интересует.

P.S. форум читаю около полугода, новоселова читал…

Ну второй вариант это отголосок моего ТНФства которое еще не прошло полностью) Что делать дальше? В принципе могу в субботу организовать квартиру…но вот что дальше делать опыта же вообще нету)

• 3 недели спустя...

В общем новый вопрос)) Пригласил девушку домой...долго ее прожимал..и в итоге после 3 часов прожал, но у меня походу от волнения нихера не получилось) Легли спать. С утра я опять ее начал проживать...руку в трусики чувствую мокрая вся...и тут резко вскакивает и кричит что ей домой пора...собралась...проводил на остановку...засос на прощание и уехала. Звонил приглашал сегодня домой...отнекалась. В общем вопрос...девушку не дожал по утру...что теперь делать? Подождать 3-4 дня и тянуть на свидание или вообще в игнор до ее первого Б??

не будет он нее Б. ты все профукал.

попробуй вызвонить потом. но я бы тебе после всего этого отказал:)

• 4 месяца спустя...

Буду краток…

Имеем: Я 21 год (девственник) Девушка 18 лет. Познакомился с ней в вк…потом полгода вообще не общался…Встретил в городе случайно, погулял часик. Взял номер. В последствии встретились еще 5 раз…просто гуляли..кинестетика на каждом свидании. На третьем свидание хороший засос… Что имеем теперь? Говорит что я стебал ее и был груб, обижается на всякие мелочи(прям как в факе по малолеткам)… теперь не хочет идти гулять…У меня несколько вариантов: 1) затянул с сексом…2) (мне кажется маловероятно) быть с ней более мягким… Спрашивайте если что интересует.

Я тоже познакомился с двумя чиками Вк  одна продинамила меня , вторая  отморозилась вот еду я в метро сморю сидит превая с какой то тетей на меня даже внимание не обратила я думаю ну и фиг с тобой ) выхожу с метро встречаю вторую та узнала но была не айс) я проигнорил  ,прошел мимо  ахаха) И так бывает в жизни

• 5 недель спустя...

Буду краток…

Ты и будешь девствеником потому как общаться не умеешь с людьми , только корчишь из себя черти что . Разберись в своих штанах потом меня жить учи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 695

Сложности со знакомствами

2. 1 695

3. 1 695

4. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

• Создать...