Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

долго не кончаю

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

В инете полно информации для скорострелов, но у меня проблема противоположная, и ничего оплезного я пока не находил. Обращаюсь сюда. Мне 20 лет, все норм, болезней никаких нет и я не обрезан.

Обычно я долго не могу кончить, и кончаю вообще только в позе, когда девушка сверху. В среднем секс длится минут 40, минимум был минут 25. Девушка не против, но все же в этом есть свои минусы — иногда хочется как-то по-быстрому, и самое главное отсутствие оргазма в других позах.

В чем дело - эта мышца, которая в районе промежности и помогает кончить, как-то так сложилось, что я ее всегда стимулировал при мастурбации, еще до секса, в итоге привык к ее активному участию в процессе, и без нее оргазма достичь довольно-таки трудно.Я получаю удовольствие, чувствительность хорошая, но непосредственно оргазм очень тесно связан именно с этой мышцой, то есть даже при активной стиумляции члена, ощущения могут стать такими сильными, что начнется уже даже дискомфорт, но оргазма не будет.

Вопрос в том, что вообще с этим можно сделать, как кончать в других позах, быстрее?

я так полагаю презервативами пользуетесь? вот как перейдете на другой метод контрацепции, так и начнешь))

я так полагаю презервативами пользуетесь? вот как перейдете на другой метод контрацепции, так и начнешь))

да. девушка панически боится беременности на уровне предрассудка, то есть даже если пьет противозачаточные, так что пока оно попытка перехода не окончилась ничем.

и все же я не уверен, что оно решит все

Женщина - "слабое подобие левой руки"?

Меньше занимайся самоудовлетворением. А лучше вообще откажись от этого.

дружище, наверное большинство хотели бы твою проблему :D

по теме, когда первый секс был?

Попробуй воздерживаться чуть больше чем обычно.

Например, если секс раз в 3 дня, то возьми и подержись дней 7.

Если не мастурбируешь, а занимаешься спортом то должно помочь.

Бывает такое, что как найдешь удобную позу, так ничего другого не хочешь. Тут поможет гимнастика - развивает гибкость, можно в постели тренироваться)))

Мне, например неудобно когда девушка сверху... я вооще не могу так. А вот когда мы на боку и девочка спиной ко мне - эт реально то, от чего я тащусь. Уже 2 года моя любимая поза.

Пробуй, экспериментируй и все получится!

Добавлю: еще многое от девушки зависит. Если попробуешь с другой, третьей, четвертой.... тут по другому может быть

Изменено пользователем вредный (история изменений)

Всем спасибо за ответы. 

по теме, когда первый секс был?

Впервые в 17, но его было мало и потом не было до 19. 

Женщина - "слабое подобие левой руки"?
Меньше занимайся самоудовлетворением. А лучше вообще откажись от этог

бывало по нескольку недель без этого. разницы не было в итоге никакой. Ключ в том, что даже мастурбируя мне трудно достичь оргазма не трогая эту мышцу

Попробуй воздерживаться чуть больше чем обычно.

Например, если секс раз в 3 дня, то возьми и подержись дней 7.

Если не мастурбируешь, а занимаешься спортом то должно помочь.

на самом деле когда секс чаще, то он только лучше во всех планах и в этом тоже. И наоборот, когда нету дольше обычного потом сначала хуже обычного, и кончить тоже тяжелее. Летом занимался спортом весьма активно и регулярно (развивал мышцы рук и пресса), все так же было.

дружище, наверное большинство хотели бы твою проблему

ну если существует масса способов чтобы держаться дольше, то обратных советов я особо не видел :( так что черт знает...

В общем я могу это описать так - ощущение, будто оргазм\эякуляция неразрывно связана  с этой мышцей. То есть без ее участия я не могу кончить, что бы там не было с членом. Как-то стимулировать ее во время секса разумеется проблематично.  Я где-то читал, что етсь некие упражнения, которые позволяют отделить непосредственно оргазм и семяизвержение, и контролировать их. И что они вообще необязательно свзяаны. Я думаю тут что-то тоже в этом ключе.

Изменено пользователем whatdoesthefoxsay (история изменений)

Чувак, у тебя не все так уже и плохо. Я два дня подряд периодически кончить не могу ;) Тонкие презервативы и жесткий секс попробуй. Да и позы менять тоже не запрещено.

на самом деле когда секс чаще, то он только лучше во всех планах и в этом тоже.

Не совсем. Секс должен быть не часто-редко, а нормально. Организму надо восстанавливаться. Тебе твое тело подсказки делает. И тут лучше когда захотел - сделал.Короче сильно часто тоже вредно.

Напиши свою версию о пользе частого секса, если у тебя мозгов стока, что из головы лезут!

Имею в виду частый секс - как насилие над организмом

Напиши свою версию о пользе частого секса, если у тебя мозгов стока, что из головы лезут!

Имею в виду частый секс - как насилие над организмом

Сжигает жир. 

Делает более счастливым. 

Дреннирует простату.

Несет счастье на наш убогий мир. 

Делает тебя более живым. 

И при этом всем НЕТ негативных последствий. 

Это если ты занимаешься сексом нормально. Скажем, для одних нормально 3 раза в день, для других 3 раза в неделю. А если тебе задолбало трахаться, а ты продолжаешь свой секс марафон, то получишь гарантированно откат и плохое настроение

Это если ты занимаешься сексом нормально. Скажем, для одних нормально 3 раза в день, для других 3 раза в неделю. А если тебе задолбало трахаться, а ты продолжаешь свой секс марафон, то получишь гарантированно откат и плохое настроение

Люди разные мб, но на уровне животных и ДНК мы одни и те теже. Рептильный мозг тот же. А секс это основной инстинкт.

Дико извиняюсь :)

сам уберёшь свои эмоции или наказать тебя?

Изменено пользователем Вазилин (история изменений)

Че ты свои тараканы на меня транслируешь?)

Люди разные мб, но на уровне животных и ДНК мы одни и те теже. Рептильный мозг тот же. А секс это основной инстинкт.

Какой нахрен откат))) Ты че упоролся?

да параллельно мне на тебя.

Живи со своим рептильным мозгом как хочешь.

Ребят да че вы агритесь то так друг на друга. Секс чаще чем оно того хочется, зачем оно нужно

Да и позы менять тоже не запрещено.

много пробовал, и кончаю только в одной, и то не так уж просто и быстро.

Просто сейчас я часто думаю, что предпочел бы 3 раза по 10 минут, нежели один раз на сорок.

Да, и еще у меня после долгого секса бывает странная реакция организма - в глаза будто песок насыпали, начинают болеть как от недосыпа. Пропадает после сна. Думаю мб это аллергия на латекс.

Думаю мб это аллергия на латекс.

Дико ненавижу презервативы эти, но у тебя выбора нет - попробуй Vizit Nano Tech.

По ощущениям в теории лучше, они тоньше, теплообмен из-за полиуритана лучше НО,

Минусы:

Они очень жесткие, разворачиваются на члене очень жестко - не расстягиваются

Они сползают, за ними глаз да глаз нужен! 

Да и члену бывает больно из-за материала.

А так, попробуй, мб подойдут тебе.

Эти проблемы наблюдались у 2-х других знакомых, которые их пробовали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...