Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите осознать.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Парни! 

Случилась у меня неожиданная хрень в жизни, никак немогу уложить ее в голове, немогу найти объективных причин...

Встречался с девушкой почти два года, собирался создать с ней семью, девушка это сестра друга детства которого давно не видел а ее вообще не знал, так получилось что оказались в общей компании.

Не так давно она забеременела от меня( 4 месяца жили вместе 24 часа в сутки вместе, посему только от меня), естественно я начал ускорятся - кинулся в ремонт квартиры, и зарабатывание денег для прочного фундамента семейных отношений. 

Ссор мелких хватало конечно как и у всех, если покрупнее-я просто молча разворачивался и уходил, через пару дней она в соплях просила встречи и там я ей заитывая что меня не устраивает и что я с этим мирится не собираюсь а уйду если ничего не изменится, мирились.

И вот мне от нее понадобилась небольшая помощь(съездить со мной на пол дня по делу-просто посидеть в машине), она мне отказала хоть я ей и объяснял что поездка была очень важной для нашего общего бедующего в том числе, ссылаясь на занятость и пр проблемы, я увидел что она даже не попыталась как то выкрутится и съездить. Вообщем я сказал что мне такая жена не нужна от которой помощи в построении совместной жизни ноль чтоб она задумалась над этим(накопилось, потому как реально все тянуть надо было мне одному), развернулся и уехал. По дороге были ее звонки с вопросами - "Как же ты там один справишься", которые я просто слил-сказал что занят позвоню потом. По приезду решил пару дней отдохнуть без нее(был очень злой), через 2 дня остыл - решил набрать, трубку она не сняла, удалила меня из сс, из скайпа. Ну я решил не парится и забить на ее эти понты по набиванию цены-не стал не звонить, не писать. Через две недели решил что пора бы уже позвонить обсудить что будем делать дальше- или она меняется или мы расстаемся и как будем поступать в таком случае с беременностью, трубку не берет, написал смс с тестом - у нас есть общие дела и поэтому необходимо их обсудить как бы нам не хотелось, на что получил ответ - нечего обсуждать, спросил в смс - ты беременна, в ответ тишина, через часа 4 звонит с вопросом- что ты хотел, говорю что несобираюсь по телефону разговаривать надо встретится, на что она заявляет - или так, или никак, я сказал что она мне условия диктовать не будет, она сказала до свидания и бросила трубку..

Решил что понты продолжаются и звонить не стал хоть конечно и очень разозлился(ситуация вроде серьезная и места тут колотить понты по*уизма нет, а тут такая дурь). Вообщем не звоню еще 2 недели и никак себя не проявляю, и тут звонит ее папа, грит надо нам поговорить по мужски-в беременности виноваты оба, и разбираться с последствиями  надо вместе, а она уже 10 дней лежит в больнице после аборта.. Очень неожиданное было заявление, вообщем на ее папу я наорал потому как взбесил меня такой поворот событий, сказал ему что я вообще не в курсе, никаких абортов я не хотел, а напротив хотел женится, ребенка семью итд.... В больницу я сходил конечно, высказал все что думаю о  ее  поступке, на что конечно же получил упрек что виноват во всем оказывается я, потому как пропал куда то, в ответ сказал что я же вообщем то звонил чтоб поговорить, в ответ бред о том что разговаривать как бы неочем.....Назвав ее и ее поступок своими именами-развернулся и ушел, потом были звонки на которые не отвечал, и смс "Это ты убил его". 

Очень похоже что аборт она сделала мне назло, но тем не менее прощать я такое не собираюсь-человек для меня умер, но разобраться что произошло очень хочу, так как понять что произошло и уложить мысли в голове не могу, найти логическое объяснение тоже, очень прошу посмотрите на ситуацию трезвым взглядом и помогите уложить мысли в голове...

Опубликовано:

слушай, я конечно не врач, но где то я читал что аборт на 4 месяце можно сделать только по медицинским показателям. иначе врачи не возьмутся его делать.

отсюда выходит два вопроса, а был ли собственно ребенок?если был, она ни чем во время беременности не болела? может какие отклонения врачи нашли?

если же и ребенок был и все хорошо было, то либо у нее реально не все в порядке с головой, либо ребенок был не от тебя. и она поняла, что после родов, ты ее просто пошлешь когда поймешь, что дитё не твое.

Опубликовано:

слушай, я конечно не врач, но где то я читал что аборт на 4 месяце можно сделать только по медицинским показателям. иначе врачи не возьмутся его делать.

отсюда выходит два вопроса, а был ли собственно ребенок?если был, она ни чем во время беременности не болела? может какие отклонения врачи нашли?

если же и ребенок был и все хорошо было, то либо у нее реально не все в порядке с головой, либо ребенок был не от тебя. и она поняла, что после родов, ты ее просто пошлешь когда поймешь, что дитё не твое.

Ребенок был-вместе два раза на узи ходили, я снимки видел, один у меня лежит, сейчас вот в больнице лежит, ща еще через связи пробью по врачам как там что было, и ребенок точно мой-4месяца круглые сутки вместе были(она неработала, я работал дома). Может уточню некоторые важные детали-Возраст, мне 36(выгляжу намного моложе, она сразу думала мне лет 25), ей 22, она была замужем, развелась при мне, ушла от мужа еще до меня, есть у нее ребенок 3 года, мозгов у нее не очень много, мнения своего нет либо не очень умноя, но оч добрая, влюбилась в меня с первого взгляда со слов ее мамы. На все ссоры реагировала всегда неадекватно-даже если виновата осознавала это пару дней, как забременнела начала наглеть - пыталась прогнуть, один раз прогнулся - подумал что есть более важные вещчи объяснил ей это, но больше уже не смог-отвратительно себя чувствую когда мозг заставляет гордость отступить....

Опубликовано:

Ты не переделаешь человека.

Если у человека нету свойства ухаживать,помогать итд ты этого ты внушишь.

Тебя пора понять что ты не поменяешь человека.

Ты ведешь себя как учитель,а не как мужик.

Кого ты собрался учить?Это же женщина,у них мозг думает по разному.

Один раз ты сказал что уйдешь,второй,третий и на четвертый у ней в голове галочка появилась "может ты и не тот самый"

И она задумалась.

У Вас 14 лет разница,Вы на разных уровнях.

Ты повзрослел и понял чего хочешь,а она так и осталась снизу.

ЕЕ Повидение малолетки.

Тебе нужная женщина а не малолетка.

Опубликовано:

Вопрос к Гуру, парни может я пережестил с д, может надо было забить на ее понты и бегать за ней бременной? Но чтото мне кажется что былоб еще хуже!

Опубликовано:

У Вас 14 лет разница,Вы на разных уровнях.

Ты повзрослел и понял чего хочешь,а она так и осталась снизу.

ЕЕ Повидение малолетки.

+100

Опубликовано:

Опаньки! А у ОЖП, оказывается, еще и трехлетний ребенок имеется? Ну и где же он был, почему не с мамой? Трахаться мешал, кинула деду-бабе? Или он тоже с вами жил "24 часа в сутки"?

22-летняя великовозрастная ДУРА с вагиной вместо мозгов. И вряд ли уже поумнеет. Беги от нее, теряя тапки.

Опубликовано:

Надо было задуматься еще когда она от первого мужа сбежала с ребенком то на руках,"влюбившись с первого взгляда", Что за бред - детский лепет.

Считай, что это не очень дорогой "урок".

Опубликовано:

Какой срок то был? 10 дней в стационаре просто так после аборта не лежат...

примерно  недель 8-9

Опубликовано:

Вопрос к Гуру, парни может я пережестил с д, может надо было забить на ее понты и бегать за ней бременной? Но чтото мне кажется что былоб еще хуже!

Ага, точно ... у беременных в голове в общем бардак, нормально все сделал ...

Опубликовано:

Надо было задуматься еще когда она от первого мужа сбежала с ребенком то на руках,"влюбившись с первого взгляда", Что за бред - детский лепет.

Считай, что это не очень дорогой "урок".

Ну сбежала от мужа не изза этого, там совсем все плохо было, с мужем они до меня уже вместе не жили 4месяца, обижал он ее очень сильно с ее слов, вплоть до рукоприкладства и забивал на нее-хотя конечно словам ОЖП веры нет, но вернуть он ее на моих глазах никак совсем не пытался-это  о чем то говорит всеже...

Опубликовано:

Да все равно безмозглая, какая любовь сразу? О чем она вообще? Видно, что живет одними эмоциональными порывами, причем совсем не осознаваемыми. Куда ветер подул, туда и понесло.

Опубликовано:

Да все равно безмозглая, какая любовь сразу? О чем она вообще? Видно, что живет одними эмоциональными порывами, причем совсем не осознаваемыми. Куда ветер подул, туда и понесло.

С этим не поспоришь, хотя раньше непонимал что в этоим плохого....

Опубликовано:

Тоже наверно не думал раньше  :D  Вот всегда поражалась, вначале выберут идиоток (ну наверно раз таких выбирают, у самих уровень не больше) потом они залетают ест-но, это же классика жанра "Санта-Барбара". 

Опубликовано:

Тоже наверно не думал раньше  :D  Вот всегда поражалась, вначале выберут идиоток (ну наверно раз таких выбирают, у самих уровень не больше) потом они залетают ест-но, это же классика жанра "Санта-Барбара". 

Как будто можно сразу понять идиотка ОЖП или нет, особенно когда страсть с гормонами разум затмевают, да и до поры до времени все стараются выглядеть лучше чем есть на самом деле....И еще есть всетаки большая разница между идиоткой и неочень умной, несчитаю вообще важным оценивать ОЖП по уму, ибо они мне не для совместной защиты десертации нужны и не для получения нобелевки, посему на это иногда могу и закрыть глаза если это несильно режет глаз и остальные человеческие и женские качества впорядке....

Может конечно я и ошибаюсь, пусть гуру подскажут ....

Опубликовано:

Как могут быть остальные качества в порядке, те же женские, если женщина не знает что она хочет, кто она, вначале беременеет потом убивает ребенка в утробе из-за мимолетных прихотей. Или для тебя это нормальная женщина? Т.е идиотство для матери твоих будущих детей приемлемо? Или достаточно чтоб она была хозяйкой (женственность я так поняла для тебя именно это, раз ум не особо нужен). А не страшно своих будущих детей доверять всецело такой женщине? Что еще ей в голову взбредет если ты не так посмотришь, подумаешь,в будущем? Ты понимаешь, что имея ребенка на руках, такие бабы начинают им манипулировать, шантажировать? Похоже не понимаешь, раз закрываешь глаза как раз на самые важные качества в человеке- способность мыслить, спокойствие. уверенность, ответственность и т.д

Ум это не нобелевка- это природный ум. Это способность рассуждать, понимать, идти на компромиссы, договариваться, и быть верной в том числе, не идти на поводу у таких вот эмоций и много еще что. Конечно если для тебя важнее не понятно что, а я не поняла, что же тебе важно то в женщине все таки, если твоя ОЖП не проявила как раз таки нормальных человеческих качеств. Сплошные манипуляции, истерики, дерганья. То подумай, для начала, кто ты. Так не определившись с тем, какую ты хочешь женщину- ты скорее всего и себя то не сильно понимаешь. Постирать себе и приготовить- можешь и сам. Кстати потому страсть с гормоном и затмевает разум, что нет элементарной защиты- стержня внутреннего, самосознания, отв-ти. У тебя и у неё.

Вот плодятся так, такие товарищи, потом черте что с детьми творят. Такие матери- одиночки, это ужас ужасный для детей. НЕ потому что одиноки, а потому что сами хуже детей и им самим бы ремня да побольше. Чтоб отбило всякое желание создавать жизнь наугад, не понимая вообще- что ДЕТИ это гигантская отв-ть, здесь нет уже места такому типу поведения безумному.

Опубликовано:

Как могут быть остальные качества в порядке, те же женские, если женщина не знает что она хочет, кто она, вначале беременеет потом убивает ребенка в утробе из-за мимолетных прихотей. Или для тебя это нормальная женщина? Т.е идиотство для матери твоих будущих детей приемлемо? Или достаточно чтоб она была хозяйкой (женственность я так поняла для тебя именно это, раз ум не особо нужен). А не страшно своих будущих детей доверять всецело такой женщине? Что еще ей в голову взбредет если ты не так посмотришь, подумаешь,в будущем? Ты понимаешь, что имея ребенка на руках, такие бабы начинают им манипулировать, шантажировать? Похоже не понимаешь, раз закрываешь глаза как раз на самые важные качества в человеке- способность мыслить, спокойствие. уверенность, ответственность и т.д

Ум это не нобелевка- это природный ум. Это способность рассуждать, понимать, идти на компромиссы, договариваться, и быть верной в том числе, не идти на поводу у таких вот эмоций и много еще что. Конечно если для тебя важнее не понятно что, а я не поняла, что же тебе важно то в женщине все таки, если твоя ОЖП не проявила как раз таки нормальных человеческих качеств. Сплошные манипуляции, истерики, дерганья. То подумай, для начала, кто ты. Так не определившись с тем, какую ты хочешь женщину- ты скорее всего и себя то не сильно понимаешь. Постирать себе и приготовить- можешь и сам. Кстати потому страсть с гормоном и затмевает разум, что нет элементарной защиты- стержня внутреннего, самосознания, отв-ти. У тебя и у неё.

Вот плодятся так, такие товарищи, потом черте что с детьми творят. Такие матери- одиночки, это ужас ужасный для детей. НЕ потому что одиноки, а потому что сами хуже детей и им самим бы ремня да побольше. Чтоб отбило всякое желание создавать жизнь наугад, не понимая вообще- что ДЕТИ это гигантская отв-ть, здесь нет уже места такому типу поведения безумному.

Слушай Облако, прекращай свои попытки унизить всказываниями, меня и мое самолюбие! Я очень четко понимаю и знаю чего хочу и для чего мне ОЖП, какие функции в отношениях ей надо выполнять, какие качества для этого необходимы, и ум там совершенно как мне казалось необязателен-своего хватает. НЕбыло у меня ничего случайного-ни отношений-я трезво со своей стороны оценил ОЖП и ее качества-добрая, порядочноя вполне, сексуальноя из хорошей семьи(сестра друга детства), не было ничего случайного-ни беременности(я ее лично сам вполне хотел и ответсвенность нес осознано), ни отношений и стратсть тут лишь дополнительная состовляющая.

Да у меня нет опыта по беременным и детям-первая беременность в моей жизни и то что глупые бабы могут использовать манипуляцию детьми - в моей голове вообще не укладывается, тем более когда можно ради своих копризов убить неродившегося ребенка...Сейчас обвиняет во всем меня, я своим отсутвием неоставил ей выбора, а то что я ей звонил и говорил что хочу встретится обсудить наше будующее, а она меня посылала-этого как будто и небыло вовсе

Опубликовано:

Слушай Облако, прекращай свои попытки унизить всказываниями, меня и мое самолюбие! Я очень четко понимаю и знаю чего хочу и для чего мне ОЖП, какие функции в отношениях ей надо выполнять, какие качества для этого необходимы, и ум там совершенно как мне казалось необязателен-своего хватает. НЕбыло у меня ничего случайного-ни отношений-я трезво со своей стороны оценил ОЖП и ее качества-добрая, порядочноя вполне, сексуальноя из хорошей семьи(сестра друга детства), не было ничего случайного-ни беременности(я ее лично сам вполне хотел и ответсвенность нес осознано), ни отношений и стратсть тут лишь дополнительная состовляющая.

Да у меня нет опыта по беременным и детям-первая беременность в моей жизни и то что глупые бабы могут использовать манипуляцию детьми - в моей голове вообще не укладывается, тем более когда можно ради своих копризов убить неродившегося ребенка...Сейчас обвиняет во всем меня, я своим отсутвием неоставил ей выбора, а то что я ей звонил и говорил что хочу встретится обсудить наше будующее, а она меня посылала-этого как будто и небыло вовсе

Унизить? ))) смешно. Т.е не унизить- это написать то, что ты хотел бы услышать? Выбор ТВОЙ, ты выбрал не понятно как. Соотв-но и отв-ти на тебе не меньше.

Как вот это " добрая, порядочноя вполне, сексуальноя из хорошей семьи(сестра друга детства), не было ничего случайного" 

Исключает то, что я написала? Да никак. Такая добрая что убила ребенка, и такая порядочная что бежала от первого мужа ко второму, не узнав его, не поняв и не приняв, и вообще на эмоциях. Нда. Я видимо совсем не в теме нынче модных семейных отношений. Берем-ть случайна т.к не обговорена и вы друг друга похоже вообще не знаете. Значит случайная фантазия и хотелка- не более. А не совместное взвешенное решение, когда оба хотят, ценят, берегут, разговаривают, принимают совместные решения, касаемые их будущего. Если что, в нормальных парах, где любят, понимают друг друга , уважают, осознанно выбрали партнера, таких ситуаций вообще не возникает.

п.с Женщины многое могут, если ты их не знаешь, и если выбираешь не тем. И унизить себя можем только мы сами, совершая в жизни вот такие не обдуманные действия. Как берем-ть от не знакомой женщины. Ну и прочее, что здесь описано.

Опубликовано:

Унизить? ))) смешно. Т.е не унизить- это написать то, что ты хотел бы услышать? Выбор ТВОЙ, ты выбрал не понятно как. Соотв-но и отв-ти на тебе не меньше.

Как вот это " добрая, порядочноя вполне, сексуальноя из хорошей семьи(сестра друга детства), не было ничего случайного" 

Исключает то, что я написала? Да никак. Такая добрая что убила ребенка, и такая порядочная что бежала от первого мужа ко второму, не узнав его, не поняв и не приняв, и вообще на эмоциях. Нда. Я видимо совсем не в теме нынче модных семейных отношений. Берем-ть случайна т.к не обговорена и вы друг друга похоже вообще не знаете. Значит случайная фантазия и хотелка- не более. А не совместное взвешенное решение, когда оба хотят, ценят, берегут, разговаривают, принимают совместные решения, касаемые их будущего. Если что, в нормальных парах, где любят, понимают друг друга , уважают, осознанно выбрали партнера, таких ситуаций вообще не возникает.

п.с Женщины многое могут, если ты их не знаешь, и если выбираешь не тем. И унизить себя можем только мы сами, совершая в жизни вот такие не обдуманные действия. Как берем-ть от не знакомой женщины. Ну и прочее, что здесь описано.

Девушка, откройте глаза и внимательно почитайте мои посты, я два раза написал то от мужа она не ко мне ушла, я с ней познакомился когда она уже несколько месяцев не жила с мужем, бременность тоже не была случайной-это ваши выдумки, все оговаривалось заранее, специально не беременели но и не предохранялись заранее оговорив что будем делать при беременности.  Так что на эмоциях вы тут пишете свои умозаключения притянутые за уши...

Опубликовано:

заранее оговорив что будем делать при беременности

Ну да, чудно оговорили. Одно сплошное понимание и взаимоуважение. ))) А главное- единая цель, порядок, партнерство. п.с отвечать мне и не надо )) Меня не зачем в чем то переубеждать, я через пару минут выйду из темы и забуду, о чем здесь вообще.

Опубликовано:

заранее оговорив что будем делать при беременности

Ну да, чудно оговорили. Одно сплошное понимание и взаимоуважение. ))) А главное- единая цель, порядок, партнерство. п.с отвечать мне и не надо )) Меня не зачем в чем то переубеждать, я через пару минут выйду из темы и забуду, о чем здесь вообще.

Я никого и не убеждаю, я здесь за тем чтоб меня убедили и мне объяснили, потому как у меня своя сложившаяся модель поведения с женщинами и в данной ситуации результат получился не таким который я хотел бы, посему считаю что допустил ошибку и хочу понять где, да глобально я ошибся  в выборе человека, но считаю что от любого человека можно так или иначе добится именно того что тебе надо и он это сделает .....

Опубликовано:

не могу, найти логическое объяснение 

Легко. 

Ты выбрал себе бракованную БАБУ . Опыт плохой, но все же опыт.

Объяснить где ты просчитался ?

но считаю что от любого человека можно так или иначе добится именно того что тебе надо

Добился ? 

Опубликовано:

Узнал что ОЖП побежала аборт делать спустя всего неделю после окончания общения, мне это уже о многом говорит, хоть мне сейчас вменяет в вину этот аборт по причине того что это я ее бросил беременную на месяц....

Похоже я точно в дерьмо вляполся и только благодаря аборту это понял мля......

Опубликовано:

Отвел то отвел, делай выводы только, УЧИСЬ понимать людей, не то что они тебе показывают, а то что транслирует их подсознание. И не говори, что все в начале красуются. Подсознание всегда выдает установки. Где то проговорится, где то даст оценку другому (оцениваем мы всегда исходя их своих внутренних убеждений), где-то покажет характер в ситуации с другими, а не с тобой (но ведь ты должен понимать, что отношение к тебе скоро будет таким же). Если у женщины пренебрежение к мужскому полу, то пока она тебя обхаживает, она тебе не покажет, но обязательно где- нибудь, с другим мужчиной выдаст себя. Много на что надо смотреть. Не надо идти на поводу у эмоций. Страсть ты можешь испытывать ко многим женщинам, все ли достойны стать матерью твоим детям? Сомневаюсь. По-нормальному- это вообще единицы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...