Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало... Приключение номер один)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Прошу оставлять комментарии действительно опытным пикаперам!
Раздела для своей темы не нашёл, поэтому пишу в общий! Хочу сказать, что этот форум нашёл вчера, для того, чтобы поделиться своей историей, и будующими историями, услышать какие-то комментарии, советы, может быть помоч кому-то, и т.д. Начал этим заниматься без особого опыта, без чтения всяких статей... С простой практики...
Начну с того, что мне 24 года, и в прошлую среду я подал на развод с женой. На следующий день во мне как-будто всё перевернулось. Я понял, что хочу переспать с как можно большим количеством девушек. Начал я с того, что завёл второй телефон, дабы избежать названивание на основной... мне и так по работе много звонят. Я представитель компании, и моя работа заключается в постоянном общении и хорошем внешнем виде. Начал с того, что захотел набить телефон контактами, и просто подходил к привлекательным девушкам и знакомился.
Получилось так:
1. Подошёл, познакомился, получил номер.
2. Подошёл, познакомился. Когда попросил номер, то она сказала, что мужу это не понравиться. Я съехал, и ушёл (Хотелось бы услышать комментарий)
3. Подошёл, познакомился, получил номер.
В итоге записано 2 номера. Это всё было в четверг. На номера ещё не звонил и не писал.
Пятница)
Собрались с коллегами на пиво. Посидели в пабе с 6 вечера до 10 выпив нормальное количество пива. Захотелось нам на движуху. В городе как раз открылся новый клуб и мы рванули туда. Тут и начался весь пиздец. Подошли к бару выпили по горящему коктейлю, и пошли движовать. Подходили к бару ещё несколько раз, и я уже нормально набрался. Девушки в зале тоже начали хмелеть и смелеть. Когда у меня сорвало башню, я вылез на сцену... Незнакомые девушки повылазили за мной, и мы начали зажигать. Ко мне одна подошла, и начала просто меня целовать. После поцелуя я как нивчём небывало продолжил дальше себе движовать. Подойдя к бару ещё раз, мы с другом заказали ещё по 50. Нам наливала девушка, как по мне, с шикарной внешностью (худенькая, с большой грудью, и голубыми глазами), она там работала. Я начал с ней знакомиться. Мы поговорили минут 5, и она побежала дальше работать. С бара я уже не отходил. Она несколько раз подходила ко мне, мы по минутке общались, и она снова убегала. Во время общения я обсыпал её комплиментами, она улыбалась, и т.д. Потом она подходит ко мне, и говорит:"Идём покурим на улицу". Вышли, вот разговор:
- Я хочу тебе сказать, что я замужем, и у меня двое детей.
- Ну и ладно
- Тебя это не смущает?
- Нет
и бла бла бла, Кароче болтовня ниочём.
- Я хочу тебя поцеловать
- Тут нельзя... Может кто-то увидеть...
- А когда можно?
- Потом...
- Тогда я дождусь окончания твоей работы.
- Ок.
До окончания оставался ещё час. Подходит ко мне мой сотрудник с двумя девушками, и говорит:"Поехали с нами!". Я отказался и остался ждать её на баре.
В конце концов она выходит, и говорит:"Поехали!".
До такси мы шли в обнимку больше километра... Садимся... Я говорю:"Поехали ко мне!". Она:"Нет, у меня муж через час просыпается, мне надо домой!" В итоге мне она свой номер не даёт, записыват мой. Я её отвёз и поехал домой сам!
Утром (в 13:00 в этот день для меня утро наступило)) просыпаюсь и думаю:"Вот я поц, девушка хотела просто нашару на такси домой катнуться". Было 2 шанса, 2х разных девушек в постель затащить.
Под вечер звонит телефон:
- Привет! узнал?
- Привет! Нет!
- Это марина, мы вчера с тобой познакомились...
И тут начинается разная болтовня про всё. За день звонила пару раз, прообщались вобщем часа 2-3.
Воскресенье...
Звонок от Марины:
- Привет, я уже соскучилась... бла бла бла
К концу разговора
- Сегодня так тепло, что можно хоть в мини-юбке выходить..
Что я тогда говорил точно не помню.
Понедельник...
Звонок с утра...
- Привет! Что делаешь?
- Представляю тебя в мини-юбке.
- Ха ха ха, а ты когда с работы сможешь освободиться?
- В 2 часа.
- Я детей в садик отвела!
- Тогда когда освобожусь, то я заеду.
- Хорошо.
Приехал... Садиться в машину...
- Куда поедим?
- Давай ко мне, мне нужно документы забрать (Конечно-же напиздел)
- Ха ха ха, ты меня прям как малолетку развести хочешь (втыкнула)... Давай поехали...
Секс у нас получился просто офигенный. После этого я её отвёз в садик, она пошла за детьми, а сам поехал в офис!
Сегодня...
Звонок...
Привет! Я соскучилась... И дальше болтовня..

Хотелось бы увидеть комментарии. Я, вроде, всё расписал.
Инетересуют вопросы:
1. Кто ж кого снял? Я её, или она меня?
2. Нужно ли было воспользоваться предидущими двумя шансами?
3. Что я делал не так? Как надо было правильно?
4. Стоит ли продолжать такие оношения? (Ради секса)

Изменено пользователем Dem_x (история изменений)
  • Бывший советник

0. Правила форума прочти.

1. Она тебя сняла, захотелось дамочке новых впечатлений, а то муж, дети, рутина..

2. Думаю, что да) Но если тебя устроил результат текущий - то незачем уже париться о былом.

3. Меня смущают частые телефонные разговоры ни о чём, да ещё по 2-3 часа :blink: Прекращай это, ты ж не подружка.

4. Если тебя устраивает роль любовника - вперёд, чо. Только ушки на макушке держи, не поплыви.

Ухх как клёво получилось с этой женьщиной) хотя мне кажется немного странным что дама с двумя детьми и мужем может выглядеть привлекательно, как правило это не так.

Ну вообще сама ситуация класная, ничего лучше сделать нельзя , можно продолжать развиваться дальше и не останавливаться на достигнутом

За совет номер 3 огромное спасибо! Сам понимаю что перегибал палку. Больше так делать не буду.

Она действительно клёвая и худенькая. На животе ни одной растяжки не нашёл))) Ей только 26 лет.

Сегодня звонила ещё 2 раза. Говорила что хочет познакомить меня с детьми (я офигел). Меня это начало напрягать. Сказал, что нам лучше не общаться, это типа подло и неправильно, и что я типа не такой, и нам лучше больше не общаться. Она разрыдалась и кинула трубку.

Теперь расскажу следующую историю. Вчера набрал бывшую девушку своего друга (Он не против). У неё отличное тело. Статус: в активном поиске. Знаю, что я ей раньше нравился. Разговор:

Звоню... Идут гудки, трубку не берёт.

Перезванивает.. (Моего номера для тёлок у неё нет))

- Здравствуйте, вы мне знонили...

- Привет, узнала?

- Неееет!

- Это Андрей! Сходим куда-нибудь?

- Ааааа, можно, только я сразу предупреждаю, что надолго не смогу (По этой реплике хочется услышать коммент)

- Ну давай, давай на 8.

- Ок, а где?

- Мне всё равно.

- Да прям уж, всё равно.

- А что, я в тачку прыгнул, и подъехал куда надо!

- Ну ок, созвонимся ещё ближе к 8

- Ок.

Перезванивает ближе к 8:

- Андрюш, ты только не обижайся. Мне нужно дома помоч. Я сегодня не смогу. Давай может перенесём? (прошу коммент)

- Ок, а как насчёт завтра?

- На завтра можно. Но только после 23. Я завтра на тренировку (Стрип пластика)

- Ок, я тебя наберу, пока!

- Хорошо, пока!

Так я её сегодня и не набрал. Сегодня самый сложный день на работе, и после работы никуда ехать не хочется ( Или я сам для себя нашёл отмазку)

1. Не оттолкнёт ли её то, что я сегодня не перезвонил. Или отдалит меня от секса?) (Цель только секс на 1-3 раза!) Собираюсь набрать её в субботу-воскресенье, т.к. завтра опять иду на движуху.(Потом, если всё будет удачно, то отрапартируюсь)

2. Как лучше надо было себя вести в этой ситуации? Заставить себя и пойти?

Ну и плюс подскажие по самой ситуации, там где я просил оставлять комменты, и не только. Может будут советы, как её ломануть!

Если тебе не в кайф то лучше не иди, ничем хорошим это не закончится)

Она тебе назначает время а ты хаваешь, время всегда назначать должен ты, и место тоже это тебе в + потом будет

• Бывший советник

Сегодня звонила ещё 2 раза. Говорила что хочет познакомить меня с детьми (я офигел). Меня это начало напрягать. Сказал, что нам лучше не общаться, это типа подло и неправильно, и что я типа не такой, и нам лучше больше не общаться. Она разрыдалась и кинула трубку.

Что-то ты пережестил. Что значит "это подло и неправильно", "я не такой", если ты её трахнул уже, дуло к виску никто не приставлял, верно?) Как-то по-бабски-детски, не одобряю. И экология в минусе.

Большое спасибо за ответы! Приму к сведенью. Решил с той подругой не встречаться. Расскажу о своём следующем преключении:

Пятница. Футбол Украина - Польша. Сидим в пабе с командой по работе, смотрим, орём... Захотелось мне снова повторить свой подвиг. Никто, ктоме одного коллеги меня не поддержал, что б устроить продолжение. Решил набрать друга.(Тот самый друг, с бывшой девушкой которого я хотел погулять. Договорились, что мы на такси подъедим. Забрали его, и ещё одного. Поехали в тот новый клуб, и тут нас ждал облом. Отдали за вход по 50грн., зашли, а всё пусто. Занято только 2 столика, и то, чуваки с девахами сидят. Макс предложил сходить в боулинг, он там недалеко находился. Я думаю всё, облом, ничего уже не найдём в 2 часа ночи. Приходим туда, там пусто. Взяли дорожку, играем, пьём пиво. Тут приходит компания из 3х девушек, и одного полупидорка. Макс отошёл, я чувакам говорю: Идём знакомиться... Они мне: Да ну, зачем, давай позже... Кароче всё понятно стало. Эта компания встаёт, и выходит. Приходит Макс.. Я предложил ему.. Он говорит - давай.

Выходим... Стоят они на улице. Разговор:

Я:- Девушки привет! Хотелось бы с вами познакомиться!

Полупидарок:- Девушки не знакомяться!

Я:- Я тебя разве что-то спаршивал?

Макс:- Ты давай красиво общайся, мы тебе не хамили.

Полупидарок: Всё, я не могу больше тут находиться... Забрал подругу и ушёл) 

2 девушки остались. (как раз более менее по вкусу подходят. Одна Высокая, почти моего роста, и худенькая. А вторая полненька(Максу такие нравяться), с большой грудью)

ОЖП1- Меня зовут кристина

ОЖП2 - Меня наташа.

Ну и завязался разговор. Мы остались на улице, а девушки пошли за сумками.

Выходят наши кореша) Обиделись...) Чё это мы с девками знакомиться пошли и их бросили))Поговорили, успокоились, они пошли пить пиво к ночнику, а мы стоим ждём)

Выходят...

Макс: - Девушки, мы тут стоим, и реально замёрзли. Предлагаю поехать к Андрею домой и выпить...

Одна, та что моя) Уже была согласна. А та вторая всё обломала.

ОЖП2: - Нет, мы не хотим никуда ехать, мы вас совсем не знаем... Если хотите, то можем взять коньяк, и посидеть пообщаться на столиках (Столики - это место тусовки на улице в том раёне, думаю во всех такие есть).)

Сидели, пили, разговаривали... Прошло часа полтора... Решили пройтись.

Стоим мы в обнимку, хочу её поцеловать;

ОЖП - Нет, я так немогу. Для меня это слишком интимно (Что за херня, подумал я)

Я - Также сильно как и секс?

ОЖП - Да!

Кароче ломалась минут 5 и... Наконец-то поцелуй... Мои руки спустились с её талии ниже, я её начал гладить по попе) Пробираясь всё дальше и дальше. В этот момент я реально сильно возбудился, и я думаю что она это почувствовала через джынсы, т.к. заулыбалась)) И тут подходит к нам Макс с ОЖП2.

Я думаю, вот вы блин кайф обломали. Ещё минут 15, и она б захотела сама ко мне поехать. 

Вернулись обратно, разговаривали о всяком. Мы снова начали цеоваться. Попробовал ей ещё раз предложить поехать ко мне. Сказала, что её подружке ОЖП2 нужно остаться переночевать у неё, т.к. её родители не поймут. Сама она живёт с бабушкой. В итоге в 8 часов утра мы отвели их домой, я взял номер телефона, записал в свой телефон для тёлок) Поехал домой, и пришёл в себя вот только сейчас)))

Хотим сегодня с Максом с ними опять встретиться. Думаю из этого может что-то получиться.

Прошу каких-то советов, комментариев. Вы мне реально помогаете во многом сделать выводы. Я новичёк)))

Изменено пользователем Dem_x (история изменений)

Мой тебе совет! Прочитай ФАКИ на форуме! 

Толстушке мало внимание уделял... Вот она и залупилась! 

А этих двоих можно было зачетить... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...