Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Эхх, постарел я немного. Прошли отношения которые длились чуть более полу года. Теперь все нужно вспоминать и наверстывать.

Привет дорогие друзья, спасибо всем за прошлую помощь и советы, и теперь они нужны вновь.

Итак я заведую клубным порталом нашего города. На одном из конкурсов красоты был в жюри и в одной из номинации вручил на мой взгляд самой красивой участнице сертификат на бесплатную фотосессию у меня на студии.

Конечно  замысел в этом был совсем другой, надеюсь она не читает такие форумы. 

На следующий день нашла меня вк и написала с пустой страницы мотивируя типа удалила старую вместе с прошлой жизнью, не стад вдаваться в подробности, сразу предложил встретиться и обсудить ее образ и все остальное за чашечкой кофе и разбавить это походом в кино. Охотно согласилась, оставила номер.

Она: не полных 20 лет. Шикарная шатенка, модель, ну короче внешне все как надо. Учится на вышку, работает, любит книги, много читает, умная. Отношения были 4 года, закончились не очень давно(не спрашивал, понял по фактам)

Первая встреча: пришли в кино, там есть кафе, купили билеты за час до сеанса и час сидели общались на тему фото, я в ноутом, показывал наши работы, фотосессии, очень заинтересовалась, посмотрели фильм потом еще долго сидели в машине общались, отвез ее домой. Все мило хорошо итд.

Вторая встреча: весьма простая, просто на след день пишу ей давай увидимся,  согласилась, погуляли, сходили в кино, уже немного кинестетил, отвез домой, пока.

Третья встреча: Снова согласилась на простое предложение, приехал за ней, пошли в театр, гуляли общались, кино, поцелуйчики. 

В общем так и продолжалось, и в конце одной из встреч спустя недели полторы привез ее домой, сидим в машине,, поздняя ночь, играет радио, и прям крутые треки что ей нравились играли одним за одним диалог:

Я: - Блин крутые правда песни, я влюбился в эту радиостанцию... (говорю без задней мысли)

Она напряглась как то от этой фразу, заметил по эмоциям на лице

Я: - Что случилось?

Она: - Хорошо что только в радио..

Я:- Что в радио?

Она: -Хорошо что влюбился в радио...а не в меня...

Я: -не понял как это взаимосвязано? 

Она: -Не вздумай в меня влюбиться...не влюбляйся в меня

Я в ступоре, не знаю даже че сказать

Я: - Не понимаю тебя, что за вопросы? (попытался в шутку перевести)

Она: - Я серьезно, не влюбляйся в меня, мне с тобой круто, клево, комфортно. Но я знаю что дальше этого ничего не будет.

Короче я был в таком ступоре, что хз че говорить,  слил эту тему не стал развивать. 

Еще немного полямзались и пошла домой.

После этого как то у меня дел навалило не мог с ней видеться, так переписывались по аймесседж, писала сама несколько раз типа доброго дня итд.

Спустя пару тройку дней мне прилипли снова билеты в кино, ну и как раз с ней должна была быть встреча. Предложил согласилась.

Вечером пошли в театр, потом отвез домой, позже опять встретились, гуляли по набережной, общались на все подряд темы, да кстати и тема нашей изначальной "фотосессии" ниразу после первого свидания и не поднималась :).

Снова привез домой, в машине, ласки, поцелуи и милости. Диалог:

Она: - Только не скучай по мне...

Я сначала воспринял типа "не скучай там без меня, пока", но оказалось контекст совсем другой, она именно как и тогда про влюбленность, с очень серьезным лицом

Она: - Не скучай по мне, ладно, не скучай и не думай...

В общем дает понять что ничего не выйдет. Секса не было, пока, но темы околосекса уже активно обсуждает :)

Как быть ребят? ка вывести ее на что то более объективное? 

P.S: Пока думаю отсидеться не звать ее никуда, она вчера сказала что сегодня встречается с другом типа из москвы приехал, а в пятницу с подругой, так что до субботы или воскресения мне надо че то придумать план действий, ибо к концу недели думаю уже будет ждать приглашения.

Сегодня списывались в ай, спросила чем буду заниматься, сказал что иду сегодня в кино, она такая типа аа я тоже на этот же фильм и в тот же кинотеатр кстати, я спросил с другом? да с другом. Ну все похер, ничего не стал писать больше.

Задачи: секс сейчас и нахер ее либо отношения сексонли, если гуд, то отношения серьезные тоже бы с ней попробовал, оч хороший человек она.

Изменено пользователем Piсkuр (история изменений)

Девочка, похоже, Лесли начиталась :)

НЕ влюбляйся, НЕ скучай - т.е. влюбляйся и скучай.

Если хочешь можешь легко ее переиграть.

Скорее всего просто проверка. Ближе к делу приступай, пока еще не все потерено. А как раз будет потеряно если тормозить будешь. А если ничего не получится, то ты с этим ничего и не поделаешь.

Подумай еще, может она хочет использовать тебя ? Типа фотограф все дела.

10.10.2013 в 15:12, like_me_or_not сказал:

Каким образом переиграть можно в этой ситуации?

Легко переиграть. Как только подруга снова поставит пластинку "не скучай да не влюбляйся" - надо просто со стебом ответить "да хватит уже выдавать желаемое за действительное".

Или вовсе рефреймить ее слова на нее же: "Я-то - тертый калач, а ты, похоже, подруга, уже :-)"

10.10.2013 в 15:14, Volodey сказал:

Скорее всего просто проверка. Ближе к делу приступай, пока еще не все потерено. А как раз будет потеряно если тормозить будешь. А если ничего не получится, то ты с этим ничего и не поделаешь.

Подумай еще, может она хочет использовать тебя ? Типа фотограф все дела.

ну знаешь, я думал про использование, но по факту получается, что это нахер не надо ей, поскольку ниразу после первой встречи мы не затрагивали больше эту тему...

10.10.2013 в 17:47, tylatong сказал:

Сколько всего свиданий было? Засос был? На каком уровне киннестетика?

Ну если не считать пару тройку ватных свиданий, то 4, всего 7 примерно, я точно не помню, засосы да, у нее пирсинг в языке :). Кино на уровне поверх одежды, но везде :) под одежду наверное уже можно, но я что то как то не дошел.

Скоро она ему скажет: Не прииходи и не трахни меня завтра в восемь вечера у меня дома, ключи будут под ковриком!!! 

10.10.2013 в 18:08, Здесь и Сейчас сказал:
  10.10.2013 в 15:12, like_me_or_not сказал:

Каким образом переиграть можно в этой ситуации?

Rett Gable правильно написал. Так и надо.

Автор она тебе уже несколько раз намекала что бы ты ее трахнул, а ты все что то выдумываешь зачем она это сказала и почему, она имела ввиду "Когда же ты меня трахнешь?"

Цитата

Я серьезно, не влюбляйся в меня, мне с тобой круто, клево, комфортно.

это значит что она в твоем обществе получает кайф и не хочет чтобы ты как лопух влюбился в ничто и низачто, не начал тупить иначе ей придется скрепя сердце послать тебя лесом.

Хочет ли она секса...хм, по твоему тексту с ее фразочками вроде хочет, но тебе лучше это отследить по ее реакциям на кинестетику. Однозначно скажу, что ты у нее как на ладони и наделал кучу ТФНства, которое может перерасти в критическую массу и отбить ее желание секса, если оно было вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 996

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 996

3. 3 996

4. 3 996

5. 14

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

• Создать...