Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Эхх, постарел я немного. Прошли отношения которые длились чуть более полу года. Теперь все нужно вспоминать и наверстывать.

Привет дорогие друзья, спасибо всем за прошлую помощь и советы, и теперь они нужны вновь.

Итак я заведую клубным порталом нашего города. На одном из конкурсов красоты был в жюри и в одной из номинации вручил на мой взгляд самой красивой участнице сертификат на бесплатную фотосессию у меня на студии.

Конечно  замысел в этом был совсем другой, надеюсь она не читает такие форумы. 

На следующий день нашла меня вк и написала с пустой страницы мотивируя типа удалила старую вместе с прошлой жизнью, не стад вдаваться в подробности, сразу предложил встретиться и обсудить ее образ и все остальное за чашечкой кофе и разбавить это походом в кино. Охотно согласилась, оставила номер.

Она: не полных 20 лет. Шикарная шатенка, модель, ну короче внешне все как надо. Учится на вышку, работает, любит книги, много читает, умная. Отношения были 4 года, закончились не очень давно(не спрашивал, понял по фактам)

Первая встреча: пришли в кино, там есть кафе, купили билеты за час до сеанса и час сидели общались на тему фото, я в ноутом, показывал наши работы, фотосессии, очень заинтересовалась, посмотрели фильм потом еще долго сидели в машине общались, отвез ее домой. Все мило хорошо итд.

Вторая встреча: весьма простая, просто на след день пишу ей давай увидимся,  согласилась, погуляли, сходили в кино, уже немного кинестетил, отвез домой, пока.

Третья встреча: Снова согласилась на простое предложение, приехал за ней, пошли в театр, гуляли общались, кино, поцелуйчики. 

В общем так и продолжалось, и в конце одной из встреч спустя недели полторы привез ее домой, сидим в машине,, поздняя ночь, играет радио, и прям крутые треки что ей нравились играли одним за одним диалог:

Я: - Блин крутые правда песни, я влюбился в эту радиостанцию... (говорю без задней мысли)

Она напряглась как то от этой фразу, заметил по эмоциям на лице

Я: - Что случилось?

Она: - Хорошо что только в радио..

Я:- Что в радио?

Она: -Хорошо что влюбился в радио...а не в меня...

Я: -не понял как это взаимосвязано? 

Она: -Не вздумай в меня влюбиться...не влюбляйся в меня

Я в ступоре, не знаю даже че сказать

Я: - Не понимаю тебя, что за вопросы? (попытался в шутку перевести)

Она: - Я серьезно, не влюбляйся в меня, мне с тобой круто, клево, комфортно. Но я знаю что дальше этого ничего не будет.

Короче я был в таком ступоре, что хз че говорить,  слил эту тему не стал развивать. 

Еще немного полямзались и пошла домой.

После этого как то у меня дел навалило не мог с ней видеться, так переписывались по аймесседж, писала сама несколько раз типа доброго дня итд.

Спустя пару тройку дней мне прилипли снова билеты в кино, ну и как раз с ней должна была быть встреча. Предложил согласилась.

Вечером пошли в театр, потом отвез домой, позже опять встретились, гуляли по набережной, общались на все подряд темы, да кстати и тема нашей изначальной "фотосессии" ниразу после первого свидания и не поднималась :).

Снова привез домой, в машине, ласки, поцелуи и милости. Диалог:

Она: - Только не скучай по мне...

Я сначала воспринял типа "не скучай там без меня, пока", но оказалось контекст совсем другой, она именно как и тогда про влюбленность, с очень серьезным лицом

Она: - Не скучай по мне, ладно, не скучай и не думай...

В общем дает понять что ничего не выйдет. Секса не было, пока, но темы околосекса уже активно обсуждает :)

Как быть ребят? ка вывести ее на что то более объективное? 

P.S: Пока думаю отсидеться не звать ее никуда, она вчера сказала что сегодня встречается с другом типа из москвы приехал, а в пятницу с подругой, так что до субботы или воскресения мне надо че то придумать план действий, ибо к концу недели думаю уже будет ждать приглашения.

Сегодня списывались в ай, спросила чем буду заниматься, сказал что иду сегодня в кино, она такая типа аа я тоже на этот же фильм и в тот же кинотеатр кстати, я спросил с другом? да с другом. Ну все похер, ничего не стал писать больше.

Задачи: секс сейчас и нахер ее либо отношения сексонли, если гуд, то отношения серьезные тоже бы с ней попробовал, оч хороший человек она.

Изменено пользователем Piсkuр (история изменений)

Девочка, похоже, Лесли начиталась :)

НЕ влюбляйся, НЕ скучай - т.е. влюбляйся и скучай.

Если хочешь можешь легко ее переиграть.

Скорее всего просто проверка. Ближе к делу приступай, пока еще не все потерено. А как раз будет потеряно если тормозить будешь. А если ничего не получится, то ты с этим ничего и не поделаешь.

Подумай еще, может она хочет использовать тебя ? Типа фотограф все дела.

Каким образом переиграть можно в этой ситуации?

Легко переиграть. Как только подруга снова поставит пластинку "не скучай да не влюбляйся" - надо просто со стебом ответить "да хватит уже выдавать желаемое за действительное".

Или вовсе рефреймить ее слова на нее же: "Я-то - тертый калач, а ты, похоже, подруга, уже :-)"

Скорее всего просто проверка. Ближе к делу приступай, пока еще не все потерено. А как раз будет потеряно если тормозить будешь. А если ничего не получится, то ты с этим ничего и не поделаешь.

Подумай еще, может она хочет использовать тебя ? Типа фотограф все дела.

ну знаешь, я думал про использование, но по факту получается, что это нахер не надо ей, поскольку ниразу после первой встречи мы не затрагивали больше эту тему...

Сколько всего свиданий было? Засос был? На каком уровне киннестетика?

Ну если не считать пару тройку ватных свиданий, то 4, всего 7 примерно, я точно не помню, засосы да, у нее пирсинг в языке :). Кино на уровне поверх одежды, но везде :) под одежду наверное уже можно, но я что то как то не дошел.

Скоро она ему скажет: Не прииходи и не трахни меня завтра в восемь вечера у меня дома, ключи будут под ковриком!!! 

Каким образом переиграть можно в этой ситуации?

Rett Gable правильно написал. Так и надо.

Автор она тебе уже несколько раз намекала что бы ты ее трахнул, а ты все что то выдумываешь зачем она это сказала и почему, она имела ввиду "Когда же ты меня трахнешь?"

Я серьезно, не влюбляйся в меня, мне с тобой круто, клево, комфортно.

это значит что она в твоем обществе получает кайф и не хочет чтобы ты как лопух влюбился в ничто и низачто, не начал тупить иначе ей придется скрепя сердце послать тебя лесом.

Хочет ли она секса...хм, по твоему тексту с ее фразочками вроде хочет, но тебе лучше это отследить по ее реакциям на кинестетику. Однозначно скажу, что ты у нее как на ладони и наделал кучу ТФНства, которое может перерасти в критическую массу и отбить ее желание секса, если оно было вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...