Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильные действия. Вернул девушку, есть проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.
Я буду очень краток в этой теме, времени подробно писать нет, очень занят, вернусь добавлю деталей. Нужны дельный советы. Я и моя девушка, в данный момент живем в разных странах, встречались давно, расстались в сентябре, помирились полторы недели назад. Разногласий нет, мое доминирование не сильное, но есть. Любит, вернулась одумавшись, я принял не сразу, подождал пока сам захочу, поэтому контроль сейчас есть, но у нас с ней одна большая проблема. Она была со мной все лето, вернулась обратно домой на учебу. И практически сразу она меня бросила в начале сентября, мы с ней еще говорили и у нее не шли месячные, я волновался, поэтому связывался с ней через две недели спросить на счет этого, на что был даден ответ всё хорошо. В конце сетября, начала писать, я игнорил, в один день выпила и начала писать как ей было хорошо со мной и хочет все вернуть, вернулась через неделю. Сами поговоили решили, волновался на счет месячных.

Настал октябрь, были симптомы, сделала три теста. Сказала отрицательные, думал что специально врала, что бы мне было на нее не все равно, но на следующий день звонит и говорит что не могла сказать, так как сестра рядом сидела. Сказала что тесты +++. Я подумал шутит, начала плакать, говорит что даже живот начинает расти и симптомы что к врачу не иди. Я верю, так как попросил прислать тесты, фото прислала через минуту.
Что мы имеем, я сам финансово, не могу обеспечить семью, она далеко ей 16 лет. Сестра ее обо всем знает, просила ей мне не говорить иначе не будет ей помогать (но мне она рассказала при условии что я буду молчать). Через две недели едут в Швецию, сестра забирает ее с собой, там она будет типо работать и рожать. Родителям сказать они не собираются, так как это их убьет. Верю, у отца плохое здоровье.
Подскажите что делать, а главное правильно.

Опубликовано:

что тут можно посоветовать, инфы о вас 0, сколько тебе лет, тоже 16? В школе учишься? Какое материальное положение, что с жильем? Тебя такие вопросы волновать должны.

Я против абортов, сам в таком возрасте очковал что залетит барышня, а сейчас бы жалел, так что взвесь за и против, посоветуйся с родителями в конце концов. Ты красавчик, пришел на пикап форум решать жизнь человека.

Она сама-то ребенка как, хочет? а ты?

Заделал - меняй свою жизнь и начинай зарабатывать деньги.

Опубликовано:

на УЗИ, делаешь обследования, если все Ок, ну она беременная, то мои поздравления - ты папа! ))) Это шутка, а серьезно - аборт это плохо, не в том плане, что я против или нет, дело все в здоровье девушки, у нее потом может и не быть детей, а ты будешь ой как виноват, хотя ты уже виноват.
Тут Парень с юга прав, инфы мало.

Опубликовано:

Мне 21. Живу с двумя друзьями, снимаем дом. Работаю, заработка хватает на себя, содержание, машина и т.д. но для семьи недостаточно. Сейчас она делает то что ей говорит сестра. Она владеет бизнесом в щвеции, поедут туда. Сегодня кидала фото, живот растет, видно. Рожать собирается тоже там. Всё хотят сделать что бы неузнали родители, покрайней мере до того пока не родит. Я бессилен, сказала что если проболтаюсь, сестра откажется помогать. У нее сама семья небогатая, много детей в семье (10 человек, самой младшей год). Родителям говорить я не могу, она меня просто возненавидит и я даже могу потерять с ней связь и она уедет и я не узнаю куда. Своим тоже сказать не могу, позвонят ее родителям.
Я сам конечно бы хотел что бы все всё знали, но как видите ситуация сложная. К себе в страну рожать позвать я не могу, у нас возвраст сексуального согласия 17 лет и вот это уже проблема. Аборт не выход, во-первых я против, во-вторых она из верующей семьи и она сама не хочет, тем более она хочет этого ребенка. (или двух, так как для 8 недели слишком он у нее большой уже и она боится что уже заметно)
Я в безвыходном положении.

Опубликовано:

Я в безвыходном положении.

Забудь про эту фразу, раз и на всегда. Не бывает безвыходных положений, бывают временные трудности!

Тут ХЗ что тебе сказать, да же и не знаешь что тебе посоветовать. Раньше то чем думал? Ладно, не мне тебя судить ...

Нужно как то вопрос решать с предками, раз у вас с возрастом проблемы ... пока лучше варианта не вижу

Опубликовано:

а мне кажется тут вопрос бабла. и рулит сестра она старше и умнее на порядок или два. ты тут по кэшу пролетаешь, и не тот форум

Опубликовано:

форум тот, никого не слушай, тебе нужны тесты узи или реальные чтобы ты в руках держал. иначе она может тебе просто по ушам ездить. она поняла, что ты больше всего боишься залета, и ей удобно тобой управлять будет через твои страхи. девки это любят

Опубликовано:

форум тот, никого не слушай, тебе нужны тесты узи или реальные чтобы ты в руках держал. иначе она может тебе просто по ушам ездить. она поняла, что ты больше всего боишься залета, и ей удобно тобой управлять будет через твои страхи. девки это любят

Залета я не боюсь. На счет ребенка я ей верю, всё таки я ее знаю немного и уверен она мне не врет(она мне еще никогда не врала), тем более это насколько надо быть наедекватным человеком что так завтраться. Деньги она от меня не требует, говорит только что хочет что бы я был рядом и переехал в Швецию когда будет ребенок. Я не вижу ни одного повода и выгоды ей мне врать. У нее все симптомы, а к врачу она не может идти, так как ее поставят на учет, а об этом узнают родители, поэтому она ждет пока уедет в Швецию что бы пойти там.

Опубликовано:

Еще кое что в последние два дня стала наглой. Говорит что я ничего не делаю, хотя еще в начале недели деньги высылал, пишу постоянно как могу, но меня с каждым днем к ней какая та ненависть появляется. Ее смены настроения и всё такое, просто действуют мне на нервы.
Сегодня пишу ей
-Я тебя ждал, где же ты?
-Да вот с учебы сестра забрала, потом поехали шашлычок кушать. Хоть кто то мне делает приятное. Ты ничего за целый день не написал, как то противно. Ты них.. не делаешь не стараешся, хотя обещал.
И ушла.
Я понимаю всё, но когда человек мне говорит что я ничего не делаю и всё такое и на этом заканчивается разговор и она не хочет больше говорить, всё у меня клин. Позвонил ей, она тоже самое сказала, что меня еще больше злит. Я сейчас занят, экзамены плюс работа. Времени ноль, она это не понимает вообще. Не было бы этой ситуации с ребенком, забыл бы про нее как плохой сон. Хоть и люблю ее, но вот эти ссоры изза ничего убивают. Я в тупике, я не могу ее сейчас бросить, это так низко. Сваливаю все эти перепады настроения и капризы на то что она в положении, но она даже и не хочет думать что я могу быть занят и т.д.
Вот что в такой ситуации делать, тем более на расстоянии?? Подскажите.
П.с. Я уже так завелся, что даже к экзамену не могу готовиться!!!

Опубликовано:

Автор, мне так кажется, что тебя продавливают или разводят, ты бы в гости съездил, к доктору бы вместе сходили ну и так далее ...

Опубликовано:

А что ты можешь? Получай образование, встречайся с девушками, живи полной жизнью. Она пускай рожает, если так хочется. Каждый сам кузнец своего геморроя. Поскольку за тебя все уже решили, то о дальнейших действиях подумаешь когда будет:

1) Факт наличия ребенка.

2) Факт отцовства.

3) Финансовая свобода.

С другой стороны, сам факт отношений с маленькой девочкой многое говорит о степени твоего развития. Поэтому не ожидаю вменяемости и разумных действий. Но тот, кто не совершал ошибок - никогда не жил. Главное на них учится.

Опубликовано:

А что ты можешь? Получай образование, встречайся с девушками, живи полной жизнью. Она пускай рожает, если так хочется. Каждый сам кузнец своего геморроя. Поскольку за тебя все уже решили, то о дальнейших действиях подумаешь когда будет:

1) Факт наличия ребенка.

2) Факт отцовства.

3) Финансовая свобода.

С другой стороны, сам факт отношений с маленькой девочкой многое говорит о степени твоего развития. Поэтому не ожидаю вменяемости и разумных действий. Но тот, кто не совершал ошибок - никогда не жил. Главное на них учится.

Не прошу меня в чем то обвинять, в жизни всякое бывает. Знаю, сглупил.

Опубликовано:

Отталкивайся от того чего сам хочешь.Отсюда и ставь цели,которых нужно добиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...