Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девушку у другого ОМП.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Доброго времени суток.

Моя история начинается 5 лет назад, когда мою душу завоевала одна ОЖП. Мы встречались с ней 5 лет. За это время было все: ссоры, непродолжительные расставания, измены, взлеты и падения. Закончилось все это в апреле текущего года, когда мы оба видели, что у нас нет будущего. Я решил хоть как - то попробовать спасти отношения и сделал ей предложение, но она отказала. Мы разошлись без лишних истерик ссор и выяснений отношений, но не совсем до конца. После этого мы еще общались некоторое время. При этом был секс. Вели мы себя как люди, которые просто привыкли друг к другу и без каких-либо обязательств.

Через месяц, случай свел ее с ОМП. Это был июнь. Этот ОМП на самом деле из себя ничего не представляет. Ему далеко от мужчины, и стержня в нем нет. Он не развивается и бегает за ней как собачка. Это я знаю точно т.к у нас общие друзья. Много о нем наслышан. Просто он попал в нужное время в нужное место и хорошо поездил ей по ушам. Тем более она была уязвима, и ей не хватало тепла. В итоге у них бурно закрутился роман и через неделю она обьявила его своим парнем. А еще через неделю сказала, что влюблена. Это все по статусам в соц сети и рассказам друзей. На тот момент меня это очень задело и я включил конкретного ТФНа и начал попытки ее вернуть. Делал глупые вещи типа сообщения и письма. Естественно это все было провально. И я прекратил попытки. Мы не общались месяц. Я места себе не находил, но потдерживали друзья. После этого времени я предпринял еще одну попытку и написал ей спокойное рассудительное письмо, где просто без лишних претензий и упреков, обид и т.д. описал ей картину нашего будущего вместе. Провал. 

Прошел еще месяц молчания (август).  В этом самом месяце у нее был др. Я ее не поздравил. В начале сентября она выложила фотосет с этим ОМП, где они вместе. Фото аля у нас большая любовь, обьятия, поцелуи и тд и тп. Меня это очень задело и, к сожалению не было рядом друга, который остановил бы меня от ТФНства. Я написал ей, что мне больно смотреть на эти фото. Мы немного попереписывались об этом и опять я ушел на месяц в молчание. Но все это время она меня мониторила, а я ее.

К концу сентября у нас начались курсы, на которые мы ходим вместе в одну группу. На первое наше занятие я пришел веселый и жизнерадостный. В новой одежде и со свежей головой. Это была наша первая встреча с начала июня. Все время я вел себя очень позитивно шутил и смеялся со всеми. Она это заметила и как я, в последствии, узнал ее это задело.

И вот недавно (в начале октября) у нас появилось общее дело связанное с курсами. Сначала переписывались по мылу и по делу, а потом перешли в соц сеть и просто так. Было 2 телефонных звонка от меня: один по делу, а второй просто так. С этого момента переписываемся каждый день ниочем. Наподобии: "привет, как дела" и тд. Как она написала - "мило общаемся".  Естественно когда она с ОМП, она либо не отвечает либо отвечает отписками, что занята. Но в остальное время пишет нормально и всегда отвечает.

Встречаются они с середины июня по нынешний день. 

За это время я тоже не стоял на месте. Я проанализировав всю ситуацию понял все свое ТФНство и начал заниматься собой: тренировки, прокачка мозгов, изменение внешнего вида и тд. Она это заметила и написала мне, что я очень изменился в лучшую сторону с момента нашего расставания.

Я уже поуспокоился. Проветрил мозги. На это потребовалось более 3 месяцев и поездка в другую страну. Но сейчас имея новый взгляд на все я хочу не вернуть БОЖП, не возращаться к тому, что было раньше, а начать с ней все заного с чистого листа. Но загвостка в том, что у нее уже есть некоторые неопределенные чувства к этому ОПМ. Которые она называет любовью в силу того, что у нее розовые очки конфетно - цветочного периода, хотя их отношения еще не проверялись на прочность. Но и мне она написала что, я родной и ей приятно со мной общаться. Все таки 5 лет не прошли безследно. Я понимаю, что это ничего не значит кроме как удержание меня рядом с собой. Но в этом есть и свои плюсы. У меня есть информация, а тот кто предупрежен - значит вооружен.

Моя сейчас основная задача (насколько я ее вижу): саморазвитие, общение с ней в дружеском плане, на ее Б отвечать Б и наоборот, быть рядом и держать руку на пульсе до нужного момента, при этом конечно не забывать о общении с другими ОЖП.

Советы в плане забудь ее и живи дальше не хочу слышать т.к. уже 100 раз мне это говорили. Я и так уже живу дальше. Все что было - осталось в прошлом и я с этим смирился. На данный момент я занимаюсь собой, чувства и эмоции поутихли. Могу трезво мыслить. Но есть желание отбить и начать с ней с чистого листа, потому что все же хочу быть с ней . Пропадать опять на время я не вижу смысла т.к. у нее есть ОМП. Она просто меня забудет. Я так думаю. Поправьте если не прав.

Собственно хочу услышать советы как отбить, что делать дальше на данный момент и как мне себя вести.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Советы в плане забудь ее и живи дальше не хочу слышать т.к. уже 100 раз мне это говорили. Я и так уже живу дальше. Все что было - осталось в прошлом и я с этим смирился. На данный момент я занимаюсь собой, чувства и эмоции поутихли. Могу трезво мыслить. Но есть желание отбить и начать с ней с чистого листа, потому что все же хочу быть с ней . 

Прочитай ещё раз, а потом рассказывай что трезво мыслишь.Ты в отчаянье .

Знаешь кто ты сейчас?Запаска.Тебе приятно?

Рви все контакты,вообще все.Занимайся своей жизнью.

Опубликовано:

Советы в плане забудь ее и живи дальше не хочу слышать т.к. уже 100 раз мне это говорили. Я и так уже живу дальше. Все что было - осталось в прошлом и я с этим смирился. На данный момент я занимаюсь собой, чувства и эмоции поутихли. Могу трезво мыслить. Но есть желание отбить и начать с ней с чистого листа, потому что все же хочу быть с ней . 

Прочитай ещё раз, а потом рассказывай что трезво мыслишь.Ты в отчаянье .

Знаешь кто ты сейчас?Запаска.Тебе приятно?

Рви все контакты,вообще все.Занимайся своей жизнью.

Все контакты порвать не получиться. У нас много общего и общих дел. 

По поводу того, что я в отчаянии - это не так. Я был в отчаянии пару месяцев назад, но сейчас это уже прошло.

Я сейчас собственно своей жизнью и занимаюсь.

Опубликовано:

Автор, у меня очень похожая ситуация. Только в моем случае, моя бывшая, не показывает что у нее есть кто-то (либо его просто нет). 

Беготня за ней тебе не поможет. И правильно сказали, ты запасной сейчас. Знаешь когда она сама тебе буде писать или звонить? Когда ей что-то нужно будет. Например поехать куда-то, забрать что-либо и т.д. В такие моменты она будет очень добра и приветлива. 

В моей ситуации, я сейчас ушел в далекий игнор. Потому как, бывает накатывает и тянет с ней как то связаться, поговорить и прочее. 

Сейчас тебе нужно работать над собой еще усерднее, заведи отношения что бы голову освободить полностью! Ты либо будешь новые отношения прокачивать,  либо со временем сможешь трезво все взвесить и вернуть бывшую. 

Опубликовано:

Автор, у меня очень похожая ситуация. Только в моем случае, моя бывшая, не показывает что у нее есть кто-то (либо его просто нет). 

Беготня за ней тебе не поможет. И правильно сказали, ты запасной сейчас. Знаешь когда она сама тебе буде писать или звонить? Когда ей что-то нужно будет. Например поехать куда-то, забрать что-либо и т.д. В такие моменты она будет очень добра и приветлива. 

В моей ситуации, я сейчас ушел в далекий игнор. Потому как, бывает накатывает и тянет с ней как то связаться, поговорить и прочее. 

Сейчас тебе нужно работать над собой еще усерднее, заведи отношения что бы голову освободить полностью! Ты либо будешь новые отношения прокачивать,  либо со временем сможешь трезво все взвесить и вернуть бывшую. 

Хм... понятно. Работа над собой это понятно. 

Дело в том что у меня были отношения месяца два. Но они недавно закончились по моей инициативе.

Получается только один вариант - игнор?

Опубликовано:

В таком состоянии как у тебя сейчас, ничего хорошего не выйдет. Значимость ее высока.

Из текста понял, что развивался ты не для себя, а для нее.

Готов ли ты принять ее после другого?

Опубликовано:

Хм... понятно. Работа над собой это понятно. 

Дело в том что у меня были отношения месяца два. Но они недавно закончились по моей инициативе.

Получается только один вариант - игнор?

Да, тотальный игнор. Тебе это будет полезно. Попутно делай т10д. Тебе нужно сильно измениться по всем фронтам. 

Опубликовано:

Эх, дружище, стандартно всё, ТИ+Т10Д+саморазвитие и она должна сама прибежать, сделать мегоБ...ты её маринуешь, не сразу принимаешь...и все счастливы, только спустя это время она уже не факт что будет такая классная и симпотичная, а ты вкусив других дев, поймешь, что и не факт, что она та самая единственная.

Как легко всё просрать и как сложно это возобновить, но тебе от этого одни плюсы...ты развиваешься, кайфуешь и живешь своей жизнью!!!!!!!!!!!!! Дерзай. удачи

Опубликовано:

Этот ОМП на самом деле из себя ничего не представляет. Ему далеко от мужчины, и стержня в нем нет.

У тебя, значит, этот самый стержень есть?

Он не развивается и бегает за ней как собачка. 

А ты за ней не бегаешь?

Я решил хоть как - то попробовать спасти отношения и сделал ей предложение, но она отказала.

я предпринял еще одну попытку и написал ей спокойное рассудительное письмо, где просто без лишних претензий и упреков, обид и т.д. описал ей картину нашего будущего вместе.

Оставь ее, ищи другую.

Опубликовано:

5 лет это много, но есть дельный совет сделай т10д, хотя бы начни, отвечаю классная вещь, мозги очищает за раз! может это временно, но блин, такое классное ощущение, мысль приходит, что я жизнь со своей Божп просирал))) завтра наверно буду думать по другому, но сейчас я счастлив впервые за последние 5 месяцев, хотя проблем у меня выше крыши))) как это меня понесло то в чужой теме)

Опубликовано:

Автор у вас общие дела и от этого общение,значит писать смысла нет что бы ты бросил мутить с придателям какие  либо ништяки в виде движений в пользу выгоды.Общение у вас в соц сетях и редкие звонки(с твоей стороны)..Думаю что резко кричать ожп что общения больше не будет,это глупо.Пропади из соц сетей(по возможности,но если не вариант то хотя бы там с ней не общайся,сам ей не звони,но на звонки можешь отвечать приветливо(вы ж друзья)))но постепенно начинай игнорить и звонки..это создаст иллюзию что ты чем то или кем то увлекся и начал отдалятся.Далее звонки должны сойти на нет(иногда можешь ответить,а то вдруг звонит по вашему общему делу)но узнав суть ложить трубку сославшись на занятость.Про васю не спрашивать а если сама поднимит тему то резко обрывать вроде как те это не интересно.Ситуацию можно выкрутить в более выигрышную позицию но-НО со временем ты начнешь понимать почему тут в таких ситуациях советуют некст ибо начнут всплывать обиды что она такая сякая гулящая женщина.Пишу не пошаговую инструкцию а хочу донести что раз ты вляпался в какашку дружбу то надо произвести впечатление что ты увлекся другой,пока что ты яро показываешь что данная телка для тебя много значит,хоть она и с васей. Т10д это панацея от твоего недуга-но ты не будешь это делать,не сможешь.Игнор-это помощь понять че те надо от телки,но ты не сможешь-ведь исчезнув ты дашь шанс васе ее еще больше влюбить в себя,а пока ты кидаешь жалкие высеры в виде писем,она хоть иногда но вспоминает о тебе..Чувак я уверен что и движения общие с курсами это всего лишь навсего что то придуманное тобой что бы быть рядом.подумай,что тебе надо и реши для себя,ведь действие на все,ОДНО-игнор.Хочешь забыть-игнор,хочешь вернуть-игнор.а хочешь быть парнем который знает васю в лицо и его размеры гениталий то продолжай дальше милое общение.Лучший вариант это выйти из этой вашей галимой дружбы плавненько без показа что ты удручен происшедшим и хочешь ее вернуть.в течении недели медленно исчезнуть из соц сетей и звонков

Опубликовано:

Я понял. Вариантов кроме игнора и т10д - нет. Значит так и поступлю. Значимость ее не настолько высока, что бы сидеть убиваться и думать только о ней. Но все же 5 лет не вычеркнешь за один день. Буду заниматься самопрокачкой, глядишь и прибежит сама.

Спасибо за ответы парни.

Опубликовано:

Я понял. Вариантов кроме игнора и т10д - нет. Значит так и поступлю. Значимость ее не настолько высока, что бы сидеть убиваться и думать только о ней. Но все же 5 лет не вычеркнешь за один день. Буду заниматься самопрокачкой, глядишь и прибежит сама.

Спасибо за ответы парни.

У меня похожая ситуация, после 2х месяцев игнора и самопрокачки мыль "прибежит сама" почти отпала...

Желаю, чтоб у тебя ее вообще не было!

Отписывайся в тему о достижениях в т10д, пингах и т.д. интересно что дальше будет (=

Опубликовано:

Сколько Вам лет юноша? Почему тему не оформили как следует?

особенно вот здесь:

а это время было все: ссоры, непродолжительные расставания, измены, взлеты и падения

а в прочем, сто раз уже писалось... ни одна девушка не стоит того, что бы её вытаскивать из под другого.

Опубликовано:

Сколько Вам лет юноша? Почему тему не оформили как следует?

особенно вот здесь:

а это время было все: ссоры, непродолжительные расставания, измены, взлеты и падения

а в прочем, сто раз уже писалось... ни одна девушка не стоит того, что бы её вытаскивать из под другого.

Мне 25. Сорри  если тему оформил не так как надо ( 

Согласен полностью с фразой. 

Если будут изменения или новости по теме - буду писать )

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

... в итоге послал ее найух.  сначала в переписке потом она мне позвонила и я повторил по телефону. вот и конец. теперь хоть буду знать, что точно не сойдемся никогда. ненавижу ее.

Опубликовано:

Ахахаха)) Зачет за последнее сообщение. Что и требовалось доказать.))

За что ненавидеть то? Это опыт бро. Скажи спасибо, что она после нескольких месяцев расставания начала с другим строить ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...