Перейти к публикации
пикап.Форум

чистой воды вранье.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый. Хотел бы уточнить один момент. И заключается он в том, что как реагировать на чистой воды вранье девушек ?!

Вот например: познакомился с девкой. И во время первой прогулки она начала мне рассказывать что она не девственница (хотя я знал, что это 100% не так). Еще она рассказывала что не пьет и не курит (хотя это тоже не так на 100%).

Это одна из ситуаций. Протсто опубликовал, как пример.

Так вот как, реагировать на все это вранье?

Лично у меня есть 2 варианта:

1. Кивать головой, но при этом знать, что врет и делать свое дело. (не раздувать конфликт так сказать)

2. Сказать ей все на прямую.

Но возможно есть более верное решение ???

Опубликовано:

И во время первой прогулки она начала мне рассказывать что она не девственница (хотя я знал, что это 100% не так).

Так ты наоборот! Улыбайся и начинай распрашивать -

"Да лааан!!! А сколько ему было? Ну тому с кем ты в первый раз! А где это у вас было?) Да чёто непохоже, что ты на самом деле это делала. Хотя, есть только один способ проверить - двинем ко мне, а?)) (ну а дальше там развивай, может раскрутишь на секс)"

Еще она рассказывала что не пьет и не курит

"Блин, так жаль, я тут просто собирался с чуваками на тусовку одну, и там боюсь никак без этого. Чтож, видимо придётся идти без тебя. Планы, все дела" =)

Короче, демонстрируй свою независимость и превосходство) Не в коем случае не демонстрируй унылость и подавленность.

Высказывать напрямую не надо. Подумает, что ты сломлен и обижен. Это тебя не выставляет как мужчину. Тупо соглашаться и кивать тоже не надо, думаю будешь выглядеть как лошара, который на всё ведётся.

Опубликовано:

Так вот как, реагировать на все это вранье?

Делай выводы )) Реакция одна - не строить серьезных планов на эту ОЖП, разве что разовый секс или СО.

Если цель соблазнить - не стоит разоблачать её вранье. Это вызовет К--, а тебе это не нужно. Ты вооружен тем, что знаешь правду, а значит пока она не знает, что ты знаешь - у тебя преимущество. Но... имхо... странный контингент у тебя. Кончай с малолетками  :D  :D  :D Ну то есть завязывай))

Опубликовано:

. Кончай с малолетками   :D  :D  :D Ну то есть завязывай))

хаха))) да конечно)))

ей 18)

нене, я и не стараюсь с ней спорить (То есть и не разоблачаю). Вот скорее всего больше головой киваю.

Спасибо)

Опубликовано:

И во время первой прогулки она начала мне рассказывать что она не девственница (хотя я знал, что это 100% не так). ?

Откуда, черт побери, ты это знаешь?!

Опубликовано:

Если честно, то я тут опечатался. Должно было быть так:

И во время первой прогулки она начала мне рассказывать что она ДЕВСТВЕННИЦА (хотя я знал, что это 100% не так).

Я  с ней в компаннии познакомился. Ее мой знакомый ёб из этой же компании, когда они встречались.

Опубликовано:

Может твой знакомый на словах её жухал? ) Может она ему так и не дала, но пацанам же он этого не скажет  :D стыдно))

Опубликовано:

Ее ложь не означает , что она патологическая врунья! Просто она хочет быть чуть-чуть лучше в твоих глазах! Для того чтобы тебе понравится, когда замечаете такие моменты ставьте себе плюсик, девушка старается!!)

Мы же тоже строим из себя крутых самцов, хотя зачастую ими не являемся!!)

Опубликовано:

Ты слушаешь все, что ожп говорит? :) такие еще остались?

никто тебе не говорит, что я пряма безума слушаю и впитываю наматывая на ус, что она говорит.

Просто пропускаю мимо ушей зная всю правду.

Может твой знакомый на словах её жухал? ) Может она ему так и не дала, но пацанам же он этого не скажет  :D стыдно))

нене. Тут все честно. Инфа 100%. Встречались полтора года. В общем не сомневайся даже.

Опубликовано:

согласен с зиппер, что если просто разводишь на секс, то пох. если планируешь лтр, то забивай, ищи по своим стандартам

с хаманном тоже согласен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...