Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не запороть отношения с девушкой?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация не простая, даже не знаю с чего начать.. Мы познакомились чуть больше года назад. Сейчас мне 19. Я тогда был в поиске человека, который бы разделял мой нигилистический бред и эти всякого рода навязчивые идеи по поводу общества в целом.. 

Она, как мне показалось была тем самым человеком и мы стали неплохо общаться, создали группу, после чего она надавала по щам своему бывшему, с которым встречалась 2 года.. Я с головой ушел в музыку и не замечал даже самых откровенных знаков внимания с ее стороны. Можно сказать что я побоялся потерять ее как друга, когда она призналась в любви, но вся правда в том, что я абсолютный ТФН. Я совершенно не умел общаться с девушками.. Поэтому просто ничего не говорил. Мы даже перестали рассуждать о всякой вселенской фигне и прочем.. И она почему-то совершенно сошла с ума от этого. Приступы ревности, смс каждый вечер.. И честно говоря как депрессивному, мрачному типу с гипер-заниженной самооценкой мне это очень льстило. Такие отношения длились около полугода. А потом мы переспали и все пошло к черту. Я считаю это был ключевой момент. Нет дело не в качестве секса. Она всегда была инициатором этой связи, но в последний раз это было месяц назад.

Нам стало скучно вдвоем.. Наткнувшись на этот сайт я узнал целую кипу разной информации по этой проблеме, из чего делаю вывод что я облажался когда влюбился в нее. Именно после первой нашей ночи я стал видеть в ней именно девушку а не друга.. Мне почему то показалось, что я уделял ей все это время слишком мало внимания и стал усиленно исправляться в этой области. Звонить, надоедать бесконечными вопросами.. Вести себя как ТФН на последней стадии зависимости. Далее произошла инверсия значимости.. Я осознал эту слабость, вопрос в том - возможно ли поменять все обратно? Или "восстановить" интерес девушки.. 

Если бы я нашел этот сайт полгода раньше, я бы не тратил сейчас свое и возможно ваше время на этот жалкий лай о помощи.. 

Моя проблема усугубляется тем, что внезапно на нее нахлынула ностальгия по минувшим дням с ее бывшим, которого она в течении всего года игнорировала, но решила узнать все ли у него хорошо.. Нет проблема даже не в этом. Этот шаг с ее стороны вполне логичен и адекватен, если конечно ее бывший не запорол все когда они расставались.. 
      Думаю не имеет смысла описывать мои наблюдения по отношению к нему с самого начала их расставания. Но этот парень явно знает что делает. Все его действия - это точный шаблон пикапа из раздела - как вернуть бывшую. вот что настораживает. 
      Я предпринял кое-какие действия опираясь на источники форума, описывать сложившуюся ситуацию думаю не имеет смысла, пока кто-то не заинтересуется вопросом.. 

Опубликовано:

лучший способ не запороть отношения с девушкой эо их не строить)А вообще золотой фонд и факи отлично донесут модель стройки отношений

Опубликовано:

дальше-дальше. Я сообщил что одногрупники решили снять квартиру в честь посвящения и поближе познакомиться. Она знает что соотношение девушек и парней в моей группе 10:1..  как результат - первая за полгода смс - "перезвони", 1 пропущенный и еще смс - "веселитесь... " 

Девушку не Алина зовут, случайно?  :glare: 
Веди себя как вел, когда все было хорошо. И все будет хорошо!

Нет, не Алина. Я не знаю как я там себя вел.. Это ведь было не осознанно.. Переоценка значимости серьезная штука, не могу из головы последнее сообщение выкинуть.. Подскажите что сейчас делать?

Опубликовано:

А ее Д было какое? 

Мы Практически перестали общаться, инициативы с ее стороны во всех сферах ЛТР = 0,001 %  Когда встречались у меня дома тупо смотрели фильмы на протяжении 3-х месяцев.. мое ТФНское поведение привело к тому что у нее в друзьях в вк появился ее бывший. Я думаю будет ДОД, если что-то не начать делать правильно..

После "посвящения" с одногруппниками решил дождаться от нее пингов, хоть каких-то. скинула "перезвони". Позвонил через час, спросила - мы увидимся? сказал что сейчас спать пойду, вечером перезвоню. 

это был правильный шаг? на одном посте была похожая ситуация, парню посоветовали совсем игнорить.

Смотрели какой-то клип с ее страницы и вылетело сообщение от ее бывшего-васи: "Привет, что делаешь?" Она быстро тыкнула на крестик, надеясь наверное что я слоупок, читать не умею. С моей стороны игнор, смотрю тупой клип. 

О чем говорит ее желание скрыть их общение? 

Еще увидел, пока она чай делала, что он в друзьях у нее на первом месте, я на 10-м или что то вроде того.. 

Я знаю как паршиво звучат все эти сопли и ничтожные замечания, но думаю сейчас стоит что то поменять, чем потом пытаться выбраться из ДОДа.. 

Я читал ФАКи, целую кучу постов с рекомендациями, к новоселову посоветовали пока не лезть.. Подскажите модель поведения на ближайшее время, хотя бы в самых общих чертах. Мой план пока - ближе-дальше, прекратить появляться в СС.. 

Говорит, что любит.

Опубликовано:

Позвонил через час, спросила - мы увидимся? сказал что сейчас спать пойду, вечером перезвоню.

Ну так-то неплохо. Но будь поактивнее. Спросил бы: "А что, есть какие-то предложения?" Зачем отвечать, пускай сама отвечает) Потом по ситуации. Зачем это скучное "спать". Сказал бы: "Я сейчас не могу говорить. Занят. Перезвоню." Или просто: "С друзьями". Поменьше определенности)

И вообще, автор, расслабься. Подумаешь какая-то девчонка, одна из миллионов, взбрыкнула. Бояться нечего. Все что не делается, все к лучшему. Еще с десяток таких будет.

Смотри, что ты сейчас делаешь:

Девчонку пока в игнор. Полный игнор.

Начинаешь читать 

David X "Будь Жесток" - google,

Сугралинов "Кирпичи" - тоже,

"АнтиДОД для чайников" из раздела FAQ "Соблазниния",

FAQ по ЛТР от Da_V из раздела FAQ РиУО,

"Золотой фонд" в первую очередь темы касающиеся повышения своей значимости - тоже,

Это то, что тебе нужно внимательно по несколько раз прочитать в первую очередь.

Параллельно займись спортом. Рекомендую качалку или/и бокс. И соблазняй новых девушек. Это самое важное.

Изучишь, как понял отпишись. Поговорим.

Опубликовано:

Ребят, честно, что-то вы ему советуете совсем не то!!! По первому посту понял, что он в доде, а по последующим понял, что она ему еще и говорит, что Любит. Чувак у тебя есть шанс, но увы ты его про*бешь, а все потому что из ТФН в мужика сожно превратиться только после ДОДа, все остальное практически нереально! Ты тфн, которого прогнула ОЖП и сейчас она тестит бывшего, а ты запаска.

Сейчас ты конечно можешь ее кинуть в обычный игнор, отвечая ей на отвали и проводя с ней время только тогда, когда этого хочешь ты, в месте, где хочешь ты и так как хочешь ты...но имхо ДОД мего близок. Бывший ее видно тоже попал вовремя на форум и у него преимущество - он за год прокачался, сделал т10д, левел ап...хотя не факт:) тебе сейчас может помочь четкое БД без косяков, но увы я в тебя не верю!

Твой второй вариант - это ДОД на опережение, ТИ, т10д, саморазвитие и левел ап...потом как станешь мужиком можно о ней будет думать, а сейчас она тебе размажет и сломает в легкую. Увы волшебной таблетки нет! Это жесткая реальность.

Опубликовано:

Смотри, что ты сейчас делаешь:

Девчонку пока в игнор. Полный игнор.

Начинаешь читать 

David X "Будь Жесток" - google,

Сугралинов "Кирпичи" - тоже,

"АнтиДОД для чайников" из раздела FAQ "Соблазниния",

FAQ по ЛТР от Da_V из раздела FAQ РиУО,

"Золотой фонд" в первую очередь темы касающиеся повышения своей значимости - тоже,

Изучишь, как понял отпишись. Поговорим.

Ситуация сейчас - "я в жо*е". То есть мой игнор, игра в бд сработало. Степень заинтересованности вернулась, затем ее Б (это был явный намек на секс - "дома сегодня никого не будет") и дальше нужно было сделать всего одно усилие для этого, после чего снова игра в бд. все бы было отлично как я считаю. Но.. понял это только дойдя до дома.. Вместо ответного б сделал д ("мне нужно идти") результат - сообщение в сс "что с тобой? Ты стал странный". Ответил что то вроде не хочу нагружать своими проблемами. Offline с ее стороны. 

Опыта во всех этих запутанных бд нет.. На ходу без этого сложно сделать правильное решение. 

В сс вообще захожу только по необходимости, но добавил свою бывшую. Если она со своим общается, то какого черта? Может у нее тоже в голове что-то собираться начнет. 

KIng спасибо за литературу, нашел для себя продуктивные темы. Полностью углубиться в это пока времени нет, но уже начинает что то проясняться. 

Было бы неплохо, если бы кто-нибудь поделился ссылкой по крышесносам. Пока имею смутное представление об этом.

4еловек дождя - плохие советы даешь. Темы ведь создают не для того что бы сказали - бросай это дело. 

Оцените мой анализ, может я не все залажал.. 

Мои действия? Снова игнор? бд? все вместе? 

Опубликовано:

я тебе плохие советы даю :)  так мог бы и не создавать тему если знаешь как нужно действовать ;)  просто я веду к тому что в свои 19 лет ты слишком прогнулся под этой девкой и твои розовые очки на глазах не дают тебе смотреть на вещи как мужик ;)  и твои игры в БД это все бред ты просто этого не поймешь если не испытаешь все на своей шкуре ;)

Опубликовано:

Ситуация сейчас - "я в жо*е". То есть мой игнор, игра в бд сработало. Степень заинтересованности вернулась, затем ее Б ...

Да, ты все правильно подметил  - ты сейчас в ж**е, и на столько глубоко, что пока сам не осознаешь ...

И так, какой твой игнор сработал, если ты постоянно мониторил её в СС? Ты даже принципа ИГНОРА не понял, а говоришь читал форум и много чего для себя понял. Давай я тебе кое чего разъясню - ТИ это скорее всего тебе нужно, а не ей, игнор нужен, чтоб ты снял с головы пельмень и начал здраво рассуждать. Игнор в совокупности с Т10Д необходим, что понизить значимость твой ОЖП для тебя самого. Понижая значимость ты реально остужаешь мозг и начинаешь здраво думать, а вот этого всего я у тебя не наблюдаю. Ты запасной вариант, как бы тебе сейчас обидно не было, она начинает тестировать бывшего, на сколько тот прокачен, а ты пока так, на всякий случай и если у нее с ним не срастется - тебя вернут, будь уверен. И так будет постоянно, пока она себе не найдет нормального. Тебе оно надо? Ты готов ждать ее? Если нет - то сливай ее, чем быстрее, тем лучше. Чем дольше будет игнор, тем лучше для самого тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...