Цель: ЛТР с ОЖП, у которой есть парень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
345
Все хреново. Сильно мучает вина.
Тут не скажу, что всегда, но как правило абсолютно все что бы я не говорил, она реагирует либо отсутствием понимания (говорит "ты не понимаешь меня, опять по твоему"), либо обесценивает, ничего другого в основном нету. Точнее оно есть но когда успокоится. на время. Я ж говорю - так и получается, что я адекватно стараюсь обсуждать (не всегда, да, могу устать и не говорить вообще и слиться), она выводит себя и меня, в итоге начинается истерика - потом извиняется - потом идет уже более менее адекватный диалог где "я поняла, давай делать так и так". И даже мы что-то делаем, причем оба, оба это -
32
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
Наверное, такой вариант и верный в чем то. Не знает причины, не на что обижаться. Что-то не зависящее от него. -
147
Замужняя
Ну будем откровенны: хороший человек может быть просто другом, а не любовником. Ты и говоришь нам про потребность в общении, но при этом спишь с ним. -
147
Замужняя
А смысл мне заливать на анонимном форуме. С мужем были постоянные конфликты без повода особого. Любовник не такой вспыльчивый. Не истерит без повода. На шею никому не стремлюсь сесть. Сама, к счастью, нормально зарабатываю. Делить есть что. -
32
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
Я вот не понимаю зачем мне мусолить почему партнёр не подошёл, зачем объяснять, что он скорострел, запах не подходит или просто скучно. Легче написать что не хочешь отношений или разница в возрасте полгода смущает
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.