Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я поступаю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с девушкой 9мес мне 22 она старше меня на 11 лет (видимся 1-3 раза в месяц сейчас, раньше выходило чаще), первые месяцы влюбленность, подарки на праздники, конфетно-букетный, далее встречались можно сказать из-за того что было удобно (причина может и странная, но подозревал что она чем то больна (был секс без през.) и из-за этого "охладел" немного но потом проверился все ок,+ никто толком друг друга особо не "контролировал" (звонки по-делу только и переписка в соц. сети раз два в неделю (были предьявы насчет ее с моей стороны (коменты в соц сети) и с ее на мой счет (не любила когда я с друзьями в клуб ходил, хотя ничего такого с моей стороны не было))+ на многое с моей стороны не соглашалась, а если и да то как-будто я ей должен "как земля колхозу" (например поход в общагу, отношались на сьемных хатах), сейчас немного приелось для меня (тянет на лево, но из-за недостатка опыта плохо получается, +удобство этих отношений (никакого компосирования мозгов и ничего особенного придумывать не надо чтобы встретиться на сьемных хатах)), да и сейчас работа и что самое не знаю или пойду в армию (из этого не уверен в своем ближ. будующем, и она постоянно интересуется по поводу этого) часто видется не получается

Как по мне то она по-характеру-потребл*дь (постоянные предьявы насчет цветов (поясняет тем что видимся не каждый день, да и по тому как она рассказывала о своей подруге, что та встречается со многими из-за денег (ведет себя как прост-тутка), на мой ответ что это ненормально, говорила "ну она хоть что-то отжала а я мол бедненькая такая работа фиговая,проблемы, зарплата маленькая " и в "шутку" что нету спонсоров (хотя в начале отношений говорила что деньги для нее не главное, и что она ценит искренность, доверие)

Сейчас заметил с ее стороны какую-то неискренность,в чем собственно мой вопрос, (особенно на последнем свидании с ней (были выпившие, говорила несвязно то-что очень любит меня, боится что я уйду и ей будет плохо без меня, да и в сексе тоже "переигрывала"-это чувствуется + вперемешку рассказывала про то что она хотела бы провести ее др со мной А ЭТО Я ДУМАЮ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ВСЕГО ЭТОГО (мол что бы я все организовал там (хотя как то неправильно)+да и насчет подарков (намеки где то за месяца 3) уж слишком большие запросы!...да и в соц сети стала заваливать меня "своими признаниями в любви".

Подарок дарить как-то не хочется (а организовывать ее же др тем более), глядя на ее неискренность и "подлизывание"+я ее не люблю (просто удобно с ней было), да и мне кажется что даже сделаю все это она его примет потом включит с*ку, чтобы я сам не хотел бы с ней быть и "расставание не за горами"

Не подло ли это все с моей стороны, (прежде всего ей сказать все как есть и что я об ней думаю) (хотя по отношению к себе я считаю что нет, да и вляпываться в этот лохотрон я не хочу)...или может я просто преувеличиваю и "накручиваю себя"?

Опубликовано:

видимся 1-3 раза в месяц сейчас

Это как вообще возможно? Если по теме то бабе 33 года, отношаются в таком возрасте уже, чтобы мужа себе найти, а с ее ценностями мужа при бабле. Если ее значимость высокая для тебя, срочно иди трахай девушек своего возраста, потому как эти отношения только для тебя являются таковыми.

Опубликовано:

Бабу с воза, кобыле легче (С) Народная мудрость

Автор, а тебе не заподло содержать в 22 года тетю 33х лет? Слал бы ты ее на йух и дальше бы занялся помоложе? Опыт приобрел в сексе с тетей, если да, так вперед передавать молодому поколению )))
Она там совсем на шею села, ты за нее все должен делать - а она тебе дозирована перепихончик? Хм, я бы обиделся )))

Опубликовано:

Подарок дарить как-то не хочется (а организовывать ее же др тем более), глядя на ее неискренность и "подлизывание"+я ее не люблю (просто удобно с ней было), да и мне кажется что даже сделаю все это она его примет потом включит с*ку, чтобы я сам не хотел бы с ней быть и "расставание не за горами"

Ты связался с неудачнцей, которая тебя тянет к себе "на дно". Тебя в ней интересует только секс, прожимай на него, исчезай на неделю, потом снова прожимай. Кроме секса больше ничем себя с ней не связывай, стеби ее попытки тебя уколоть и игнорируй ее негатив. Попутно ищи другие варианты, у тебя на это куча стояка и времени (:

Опубликовано:

Разберу более подробно с комментами пост автора:

Встречаемся с девушкой 9мес мне 22 она старше меня на 11 лет (видимся 1-3 раза в месяц сейчас, раньше выходило чаще) - Сейчас у вас по сути СО. Вот и наслаждайся СО. Не вливай ресурс сам, а с нее бери только секс.

Как по мне то она по-характеру-потребл*дь  -  так и есть. Ты прав.

(хотя в начале отношений говорила что деньги для нее не главное, и что она ценит искренность, доверие) - никогда не слушай что говорят ОЖП, всегда смотри только на поступки. Слова ничего не стоят.

Сейчас заметил с ее стороны какую-то неискренность,в чем собственно мой вопрос - Есть такая поговорка " если ты чувствуешь, что тебя на*бывают, значит так и есть." Это как раз про твой случай. И очень хорошо, что ты это чувствуешь. Доверяй себе.

(особенно на последнем свидании с ней (были выпившие, говорила несвязно то-что очень любит меня, боится что я уйду и ей будет плохо без меня, да и в сексе тоже "переигрывала"-это чувствуется + вперемешку рассказывала про то что она хотела бы провести ее др со мной А ЭТО Я ДУМАЮ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ВСЕГО ЭТОГО (мол что бы я все организовал там (хотя как то неправильно)+да и насчет подарков (намеки где то за месяца 3) уж слишком большие запросы!...да и в соц сети стала заваливать меня "своими признаниями в любви". - Вот тому и доказательство. Все ты верно понял, с тебя хотят организацию ДР и подарок))) Банальная манипуляция - не ведись!

Подарок дарить как-то не хочется (а организовывать ее же др тем более), глядя на ее неискренность и "подлизывание"+я ее не люблю (просто удобно с ней было), да и мне кажется что даже сделаю все это она его примет потом включит с*ку, чтобы я сам не хотел бы с ней быть и "расставание не за горами" -  Правильно мыслишь. Чуйка норм работает. + мозги у тебя есть.

Не подло ли это все с моей стороны, - Нет, это не подло, наоборот это очень даже нормально, для любого мыслящего мужика. Что подлого в том, чтобы не вестись на дешевые манипуляции и не делать того, чего не хочешь? 

прежде всего ей сказать все как есть и что я об ней думаю) (хотя по отношению к себе я считаю что нет, да и вляпываться в этот лохотрон я не хочу - говорить ничего не нужно, нужно решить для себя, хочешь ли ты продолжать эти СО? Именно СО, никаких вливай ресурса, и никаких мыслей про ЛТР. Если не хочешь, тогда можешь спокойно слать ее в ДОД.

А так рецепт уже дан  

Ты связался с неудачнцей, которая тебя тянет к себе "на дно". Тебя в ней интересует только секс, прожимай на него, исчезай на неделю, потом снова прожимай. Кроме секса больше ничем себя с ней не связывай, стеби ее попытки тебя уколоть и игнорируй ее негатив. Попутно ищи другие варианты, у тебя на это куча стояка и времени (:

Главное решить для себя. И или СО или ДОД. Если СО, то только СО и никаких вливаний. Все просто.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...