Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

за*бала она меня

nethead

Рекомендованные сообщения

мне девушка очень нравится, но она грузит постоянно те что говорит постоянно какие она купила себе ТРУСЫ и прочее дерьмо!!! *******, че делать?

--- --- ---

Варн за мат + варн за гиперссылку в подписи.

мне девушка очень нравится, но она грузит постоянно те что говорит постоянно какие она купила себе ТРУСЫ и прочее дерьмо!!!Заебала, че делать?

Хочет, чтоб ты оценил ее ТРУСЫ :lol: попрактикуйся вышиванием на них :lol: крестиком :lol:

Сам грузи ее "Зацени - у меня сегодня трусы - СВЕЖАК, сам стирал!!!" :lol:

Спрашивай: "У тебя на трусах бирочки типа *Понедельник* *Вторник* *Среда*...? Смотри, а меня бирочка *Июль*."

грузи ее тем какую тачку ты видел

какой комп у твоего друга

как играл в футбол

как пил пиво без нее

+ темже что и она

а ваше бросай ее

ЭТО СИНДРОМ КЛАССИЧЕСКОИ БЛОНДИНКИ!!!

Удели внимания по-больше своей девушке, если она тебе действительно нравится. Если про трусы не просто тупой пример, значит так она намекает тебе, что ваша сексуальная жизнь могла бы быть по-активнее, дерзай))))

• Советник
мне девушка очень нравится, но она грузит постоянно те что говорит постоянно какие она купила себе ТРУСЫ и прочее дерьмо!!!Заебала, че делать?

Попытайся определить темы для разговора, которые интересны вам обоим и переключай ее на них.

Если с ней неочем поговорить, то остается молча трахать и сваливать :)

Попытайся определить темы для разговора, которые интересны вам обоим и переключай ее на них.

Если с ней неочем поговорить, то остается молча трахать и сваливать :)

СОГласен с ДА-В ....может эо у нее от внутренней неуверенности, чтобы пробелы в разговоре занять...

смотрел "американский пирог"(это не реклама, просто пример удачный) там девушка с главным героем базарила и базарила без остановки на выпускном, а потом в итоге предложила трахнуться ему...может это и твой сценарий...так что может стоит потерпеть?

это безнадежно. девочка не понимает, что парень- это не любимая подруга. наверно, ее предыдущие парни сбегали сразу после секса.

советы дельные насчет твоих описаний классных тачек, футбола, пива и тд. пару дней ее так помучай, а потом когда ее так же будет трясти, как тебя от разговоров про трусики, спроси, интересно ли ей, когда ответит, что нет, скажи, что ты так же, мяго скажем, не можешь по достоинству оценить треп про шмотки. объясни, что парням пох, что продается в том универмаге, началась распродажа в mexx's и тд НО есть куча других замечательных тем для разговора.

может, ты будешь первым, кто исправит блондинку :)

А что вы собственно напрягаетесь?!

Вы эту девушку не любите,у вас к ней нет даже той нежности,которую испытывает влюбленный человек!

Таких как вы я называю "булыжниками"!Если вас что-то напрягает, скажите это своей половинке. Вот сидят тут плачут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

Уходить, решать?

4. 60

Анализ

5. 126

Уходить, решать?

• Создать...