Перейти к публикации
пикап.Форум

Вырулить и развить отношения

Рекомендованные сообщения

Познакомились с парнем в компании общих друзей. Нам по 25. Сразу не привлек внимания, я вела себя как обычно. После первого знакомства проводил меня и уговаривал составить компанию для дальнейшей прогулки. Вел себя несерьезно, шутки, наигранное веселье, в результате чего я простебала его, и, конечно, отказала в дальнейшей прогулке. Даже не думала вновь встретиться с ним.

После чего, снова встретились через какое-то время в компании все тех же друзей. Узнал мой номер на этот раз и предложил прогуляться. Я согласилась. Прогулка оказалась довольно милой, много рассказывал о себе, семье, спрашивал обо мне. На прощание выпросил поцелй в щечку. Распрощались. Потом была еще встреча-подарил цветы и прогулка. Поцелуй в щеку.

Не звонил некоторое время. Я добавилась в друзья в соц сетях. Первый не писал, что сделала я через какое-то время. Начали снова общение. На этот раз смсинг с его инициативы и звонки. Затронули тему, что мало видимся. На выходных планировалась мероприятие в компании моих друзей. Я пригласила его. Согласился. Все было хорошо. Отлично влилися в компанию и ребята приняли. Я старалась быть рядом, провляла внимание, так он волновался, все ребята не знакомые. Все было отлично, хоршо посидели, пошел меня проважать от друзей, обнимашки, поцелуи, страсть. Я пока была не готова к стоь близкому общению. Уехала одна. Он посадил меня в такси.

После этого общались в соц сетях немного. Неделю молчания. На выходных позвонил позвал к нашим общим друзьям. Общался уже более холодно. Без кинестетики. Я почувстовала это и тоже не стала проявлять внимания рядом не села. Но опять проводил меня, легкий поцелуй на прощание.

Между этим общением звонилс спустя довольно большой промежуток времени. Я не сразу отвечала на смс, ввиду занятости, да и так было даже лучше. Хотела узнать заинтересованность его. Один раз не взяла трубку, больше не перезванивал. После чего я первая пошла на контакт. Позитивно отвечал.

Снова долгое молчание. Пишет в соц сетях. Я написала, что скучаю. Ответил, что все будет хорошо и еще что-то невнятное. Меня это смутило. Я сделала дальше. На выходных звонил, но я ответила, что занята, дала понять, что меня не устраивает такое общение, ответил, что все будет хорошо.

На данный момент неделю не звонит, не приглашает на встречи, редко пишет в соц сетях. Я не часто там бываю. Через некоторе время планируется общее мероприятие,где мы с ним встретимся. Общие друзья думают, что мы пойдем в качестве пары. Он один-и я. Не знаю как себя вести. Посоветуйте, особенно интересна мужская точка зрения. Если недостаточно информации, я опишу подробней, что именно еще следует просветить для прояснения ситуации. Хочу больше его узнать, с целью построения дальнейших ЛТР.

Если секса не было - кинь интригу по этому поводу, оживи человечка и сделай краткое Д.

Но ты сама должна понимать, что скоро это должно случиться, иначе человек тебя сольёт, все предпосылы уже есть.

Он не соблазнил тебя, когда у него была такая возможность. Вероятно он будет тупить и дальше. Из-за этого он тебе будет все менее и менее интересен. И когда придет момент, он не соблазнит, а ты не захочешь чтобы это произошло. И все на этом закончится.

Можешь соблазнить его сама, но даже если у тебя получится, в дальнейшем он опять таки будет тебе менее интересен. Тем более что у вас общая компания. И СО будет сложно сделать, поэтому все закончится.

"Хочу больше его узнать" - а нечего там узнавать ) Он уже показал себя таким, какой он есть.

Об ЛТР в данном случае вообще говорить не приходится. Момент уже ушел и он краем мозга, хоть и не до конца, это понимает.

Нас самом деле интерес пока есть, и симпатия к нему тоже.

Интрига, возможно, поможет. Но ни о каком сексе и речи быть не может на данном этапе отношений. Поскольку я предполагаю как он себя поведет после секса. Есть два варианта либо начать ему сначала, либо мне забить уже, что очень бы не хотелось делать, поскольку я уже подпустила к себе его, уровень кинестетики пройден и ему оставалось немного прожать меня. Но скорей всего из данной ситуации никаких ЛТР быть не может.

Даже не знаю как вести себя на совместном мероприятии, где мы должны встретиться. Что скажете?

Нас самом деле интерес пока есть, и симпатия к нему тоже.

Интрига, возможно, поможет. Но ни о каком сексе и речи быть не может на данном этапе отношений. Поскольку я предполагаю как он себя поведет после секса. Есть два варианта либо начать ему сначала, либо мне забить уже, что очень бы не хотелось делать, поскольку я уже подпустила к себе его, уровень кинестетики пройден и ему оставалось немного прожать меня. Но скорей всего из данной ситуации никаких ЛТР быть не может.

Даже не знаю как вести себя на совместном мероприятии, где мы должны встретиться. Что скажете?

Сколько тебе лет автор?))

Девочка, это же просто секс)))) а не запуск шаттла Дискавери)))

У меня был секс с ОЖП на первом свидании, когда я фаст сделал, и мы с ней два года потом провстречались. Одни из самых прекрасных моих ЛТР. До сих пор очень приятные воспоминания. Мыслишь ты как ребёнок, по каким-то стереотипным шаблонам.

Начать ему сначала? Это вообще бред какой-то.

И не усложняй, живи своей жизнью, а парень пусть догоняет.

Ничего ты не должна выруливать на этом этапе. Возможно он не планирует никаких серьезных отношений с тобой или вообще напуган твоими попреками что редко видетесь. Будь дружелюбна, но без отталкивания или навязчивости. Если парень один вечер лезет лапать а другой вечер равнодушен, это значит что он сам не знает что хочет и с кем хочет. Запряжешь себя в эту упряжку , потом будешь голову ломать как перетащить из со в лтр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...