Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета,

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В общем ситуация такая...

Мне 22, девушка на 3 года младше, учится. 

мы с ней знакомы с 14 лет, общение происходит по несколько месяцев с перерывами на год а то и больше. Прерывание общения происходило почти всегда по моей инициативе, ревновал, думал что такая мне не нужна. Мне нужна такая которая будет моей на 100 % (но никогда ей не объяснял причину. Просто не звонил, и трубки  не брал).

В общем когда общались я её постоянно звонил звал куда нибудь, катались, кино, кафе и т.д.

Но такого внимания которого я хотел бы получить от ОЖП я так и не получал.

Прожать на секс мне ее не удавалось хотя ночевала у меня. ( ну тут я сам тупанул конечно, все от меня зависило)

В общем снова после достаточно долгого перерыва в общении она мне написала, типа почему я не могу дозвониться? почему на сообщения не отвечаешь?

Я ответил что сменил сим карту.

Она спрашивает мой новый номер. (это все через СС)

Цель - ЛТР

В общем то вопроса 2.

1) Ее Б означает что она действительно соскучилась и хочет встретиться, или это просто проверка на крючке я или нет?

2)Если все таки 1, то как мне себя вести что бы удержать отношения, и опять не разбежаться быстро.

Девочка явно показала тебе свою заинтересованность. Она готова вновь сделать ближе.

Ты пишешь: ревновал, не брал трубки, и хотел, чтобы она была на 100 % твоя. Это уже твои тараканы в голове, твоя неуверенность в себе. А что ты для этого сделал? Ровным счетом- НИЧЕГО.

Тебе надо брать инициативу в свои руки. Вытаскивай ее на встречу.

Какого именно внимания тебе бы хотелось от нее?

• 5 недель спустя...

Привет всем.

допишу что и как:

Написала в соц сети: "хочу встретить, если не против позвони" и свой номер написала. была пятница, я написал что давай сегодня (т.к. планов на этот вечер не было, с друзьями в субботу только собирались встретиться). Сказал что заеду через час.

Приехал набрал ее она вышла, поехали кататься на машине. Как обычно вопросы как дела, как жизнь, как на личном и т.д.

Через часа полтора после того как объездили все прилегающие территории она начала говорить о фильмах, и сказала что хочет посмотреть один из новых фильмов. Я сказал поехали, и мы поехали за 80 км в другой город) посмотрели фильм, поехали домой. 

На прощание целоваться полезла первая , хотел засосать, но получился только один поцелуй в губы. Дальше она сказала ладно пока, спасибо за вечер. Сказала что бы я брал трубку когда она звонит.(т.к. я долго ее игнорил, и потом вообще сменил симку). 

В общем на этой встрече не было ничего продуктивного. На обратном пути по дороге домой когда мы сидели в машине ей звонил какой то вася, разговаривала громко при мне. по разговору было понятно что он ее ревнует, что она поехала с кем то кататься. Она его долго выслушивала и в конце сказала типа "ты разговариваешь как девченка истеричка и бросила трубку". ( Я на это ни сказал ни слова, как будто не слышал)

Ей не звоню, и не пишу. Она пока тоже.

Жалею очень сильно о том что так быстро согласился на встречу. В следующий раз буду уклоняться. 

Удалился из соцсети, что бы там не зависать, курю форум.

По будням мы с ней находимся в разных городах. Возможность встречи есть только по выходным. Скоро собираюсь перебраться в тот город.

Помогите советом, как общаться когда/если мне позвонит?

Как вести себя при встрече ?

Цель ЛТР?

их не бывает на расстоянии. по этому подумаю надо ли тебе это. т.к ты ей будешь выносить мозг с кем она и где.

ты ее не соблазняешь. ты ведешь себя как друг. ты другом для нее и являешься, ни больше ни меньше. читай факи антиДОД - это твой случай.

кстати, звонил ей ее мч(тфн судя по тому, что ты сказал), а вот ты как раз Вася, упс, поправочка Василиса. серьезно. ты подружка. меняй свое отношение к ней и ее отношение к тебе.

за чем она тебе написала? да потому что соскучилась по жилетке, в которую можно поплакать.

И что тебе твой игнор дает???? игнор - это не волшебная таблетка! он действует только в сочетании с саморазвитием(ты ее заигнорил, за это время поднялся на два пункта. например, прокачал внешность, прокачал, стиль, или прокачал умение соблазнять. как в игре). а что ты сделал за время своего игнора? твое поведение смахивает на неадекватное. вместо соблазнения ты игноришь. в один прекрасный момент она тебе не позвонит(ну ты ее не заинтересовал как мч, а новую подружку проще простого найти)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...