Перейти к публикации
пикап.Форум

Волосы растут на плечах! Что делать?

Рекомендованные сообщения

Мне 17 и я столкнулся с такой проблемой как волосы на плечах. Они довольно редкие, но такие длинные волосы 2-2,5 сантиметра и доходят до конца дельтовидной мышцы. Когда снимаю футболку это выглядит очень некрасиво, у всех моих друзей такого нету и это является поводом для подколов. Более того этим летом я довольно неуютно себя чувствовал из-за этого на море, рядом с девушками. Я вот думаю сбрить, но что будет после этого? Мне придется брить плечи каждую неделю, также как и лицо? Этого я больше всего опасаюсь....что делать с этим, это уже совсем ужасно выглядит

У меня периодически вырастают, 1-2 волос в месяц. Насчет реакции ОЖП - очень бурно на это реагирует сестра с криками "ужас! у тебя волос на спине! его надо вырвать!" ))) Другие ОЖП по крайней мере не подают вида если замечают. А вообще сходи к врачу, но брить волосы 100% не вариант

У меня периодически вырастают, 1-2 волос в месяц. Насчет реакции ОЖП - очень бурно на это реагирует сестра с криками "ужас! у тебя волос на спине! его надо вырвать!" ))) Другие ОЖП по крайней мере не подают вида если замечают. А вообще сходи к врачу, но брить волосы 100% не вариант

зачем к врачу? это что болезнь? у меня тоже растут я и не парюсь

Чувак, ты мужик .. Волосы в таких местах не должны теб особо парить..

Я не хочу быть кавказским мужиком. Скоро у меня ковер там выростит и как не обращать внимания? Меня парят эти волосы и оставлять их не вариант, вопрос лишь в том как удалить их наиболее эффективно?

Пхаахах)) причем тут кауказкие мужчины?)) это твоя природа) ты мужик , а не телка!

Ну если тебя волосы парят сделай химиотерапию ) поможет..

Менее эффективный, но вполне себе способ это фотоэпиляция. Это в салон красоты.

Я не хочу быть кавказским мужиком. Скоро у меня ковер там выростит и как не обращать внимания? Меня парят эти волосы и оставлять их не вариант, вопрос лишь в том как удалить их наиболее эффективно?

Да тебе в жизни не быть ни то, что кавказцем, тебе мужиком никогда не быть, телочка ты, волосы у него появились на плечах...

Да тебе в жизни не быть ни то, что кавказцем, тебе мужиком никогда не быть, телочка ты, волосы у него появились на плечах...

Пойми, я должен следить за собой, у меня руки более менее накачены, и на белой коже на мышцах растут длинные вьющиеся черные волосы, выглядит ужасно, это нельзя так оставлять

делай курсы фото или лазероэпиляции - долго и дорого , либо брей , либо забей

других вариантов НЕТУ

Если у тебя пара волосин-ренегатов выросло - ну выдерни их пинцетом, делов-то.

Если там именно "ковер", то вполне возможно какое-то гормональное нарушение. Сходи к трихологу.

других вариантов НЕТУ

если сбрею, какие Последствия могут быть??

других вариантов НЕТУ

ты когда лицо бреешь и через день рукой  по лицу проводишь тебе приятно? 

а хотя тебе 17.

Щас ты конечно не поймешь, я и сам таким был, и даже тему создавал. Но самый лучший варик это принять себя таким, какой есть. 

Если уж совсем нет, то в салон красоты

Изменено пользователем Найсик (история изменений)

Я тусуюсь с волосами - все норм. Если 1-2-20 волос - их можно выдрать, если больше - ходи так :-)

других вариантов НЕТУ

Ну тебе ж уже несколько раз посоветовали удалить лазером. Раз и навсегда.

А какие могут быть последствия если брить? Такие же как при бритье подмышек.

P.S. Что называется, век живи - век учись. Впервые читаю про волосы на плечах у 17-летнего пацана.

• 4 недели спустя...

Нашел проблему. Выдирай пинцетом да и все. Я люблю волосатость свою, но если место не нравится, например на сосках, беру да выдираю. Все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...