Pickup Master 47 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Всем привет. Собственно к сабжу. Времени на живое знакомство нет (учеба и тп), поэтому решил найти девченку вконтакте, поискал на странице своего друга нашел подходящий вариант, начал общение как обычно, спросил пару вопросов о ней, о себе и тп. Потом естественно спросил номер телефона (не напрямую, конечно, а что-то в духе "давай обменяемся контактами". В ответ получил первую ТФНскую пощечину: Я: Чем занята)? Как денек прошел)? Она: Ты смотрю) нормальн. А у тебя как? Я: Да я тоже) Приехал, как всегда поздно) Кстати, какие у тебя планы на выходные? Давай обменяемся контактами? В ответ: Выходные забиты, а что? Насчет контактов пока нет Потом я пишу: Эх, вот так вы, девушки, решаете всю судьбу за нас) Между прочим, ты мне очень понравилась, и я хотел с тобой пообщаться вживую и она: Ну все может бытьА сейчас мне нужно идти спатьСпокойной ночи, удачного завтра дня Изменено 13 октября 2013 пользователем RIKISHI Phatu (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 и? а дальше что? или это весь процесс общения ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup Master 47 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) и? а дальше что? или это весь процесс общения ?В ответ: В ответ: Выходные забиты, а что? Насчет контактов пока нет Потом я пишу: Эх, вот так вы, девушки, решаете всю судьбу за нас) Между прочим, ты мне очень понравилась, и я хотел с тобой пообщаться вживую и она: Ну все может бытьА сейчас мне нужно идти спатьСпокойной ночи, удачного завтра дняи? а дальше что? или это весь процесс общения ?В ответ: В ответ: Выходные забиты, а что? Насчет контактов пока нет Потом я пишу: Эх, вот так вы, девушки, решаете всю судьбу за нас) Между прочим, ты мне очень понравилась, и я хотел с тобой пообщаться вживую и она: Ну все может бытьА сейчас мне нужно идти спатьСпокойной ночи, удачного завтра дня Теперь думаю, когда спросить номер еще раз, потому что кидать сразу и искать другую ОЖП у меня еще опыта не особо много, чтобы каждые 15 минут брать номера))) Собственно отрывок из диалога: Я: Чем занята)? Как денек прошел)? Она: Ты смотрю) нормальн. А у тебя как? Я: Да я тоже) Приехал, как всегда поздно) Кстати, какие у тебя планы на выходные? Давай обменяемся контактами? Она: Выходные забиты, а что? Насчет контактов пока нет Я: Ох, какая ты занятая) Она: А зачем тебе мои планы то? Я: Ну, хочу познакомиться немного поближе Она: Не стоит Я: Эх, вот так вы, девушки, решаете всю судьбу за нас) Между прочим, ты мне очень понравилась, и я хотел с тобой пообщаться вживую Она: Ну все может бытьА сейчас мне нужно идти спатьСпокойной ночи, удачного завтра дня Изменено 13 октября 2013 пользователем RIKISHI Phatu (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup Master 47 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ЧЯДНТ? Подскажет кто-нибудь )? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bez 6 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Ну во 1 у нее нет заинтересованности в тебе.Во 2 ты находишься в ранге случайной заблудшей души на ее страницу. Скорей всего.Я бы сказал,что-то на подобии:"я мало общаюсь онлайн,по-этому давай встретимся в живую." (Конечно если ты с ней не вел переписку пару дней неочем).Дальше если у тебя есть какой-то контакт с ней,или ей нечего делать она согласится,назначаешь место и время как по телефону и говоришь,чтобы она оставила свой номер телефона на случай форсмажора. Если она говорит нет,то скорей всего некст. Т.к телефонный разговор может забыться,а переписка в вк сохраняется и она всегда сможет вспомнить,перечитывая диалог и будет снова отказ.Еще как вариант,если она подруга друга,то скорей всего к него есть ее номер.Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Как вариант попробуй просто пообщаться для начала, а после уже брать номер. Лично я , сначала общаюсь, интересна она вообще или нет, а после уже беру номер. Некоторые не дают номер ссылаясь , что им нравится общаться здесь(понятное дело, что с такими не стоит продолжать), некоторые не хотят и т.д.Конкретно если тебя фразы интересуют, то их много на форуме, сам процесс взятия номера тоже есть на форуме ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 круто че скоро зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твой друг :) 28 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Времени на живое знакомство нет (учеба и тп)Ты на учебу через канализацию ходишь, где нет ни одной симпатичной девушки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антогонист 17 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Времени на живое знакомство нетПродолжай в этом верить и нам эти сказки рассказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuriedAlive 2 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) янапиши телефон Лизазачем тебе мой номер? ясохраню в телефоне и буду каждый день смотреть конечно же позвонитьпогулятькруто провести времяЛизану не знаю яя знаю пиши телефонна днях созвонимсяскучно не будетЛизану ок 093023**** P.S. так и не позвонил, лень было Изменено 13 октября 2013 пользователем BuriedAlive (история изменений) tokusima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allegs 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Я: Чем занята)? Как денек прошел)? Она: Ты смотрю) нормальн. А у тебя как? Я: Да я тоже) Приехал, как всегда поздно) Кстати, какие у тебя планы на выходные? Давай обменяемся контактами? В ответ: Выходные забиты, а что? Насчет контактов пока нет Потом я пишу: Эх, вот так вы, девушки, решаете всю судьбу за нас) Между прочим, ты мне очень понравилась, и я хотел с тобой пообщаться вживую и она: Ну все может бытьА сейчас мне нужно идти спатьСпокойной ночи, удачного завтра дняНичего по-банальнее не мог придумать?!) сразу написал бы "Привет ,дай номер телефона", результат бы был такой же.Ты даже не общался с ней, а уже какие планы на выходные. Ей таких как ты уже штук 20 написали, 10 из которых написали тоже самое.Единственный для тебя + в том, что она еще дает тебе шанс на продолжение общения. Но если ты будешь писать такой же бред, следующие несколько сообщений будут от неё последними.+ что ты подписал её в общую массу вот так вы, девушки, решаете всю судьбу за нас, а - ты мне очень понравилась , вместо этого надо было написать, что тебе было бы интересно с ней пообщаться, что у вас есть общий друг и по его рассказам ты решил, что она разносторонний интересный человек, с которым было бы приятно провести время. Или что-то вроде этого.По возможности не заходи пару дней в вк, по крайней мере под своим именем. Потом напишешь, что типа был занят (ах да ты же итак занят xD), бегемотов в парке кормил двое суток или прочую лабуду. Поговори хотя бы о чем-нибудь с ней два дня не больше и не меньше, и не особо долго. Ну и пробуй выцепить, как-нибудь, после этих 2х дней переписок, хотя бы погулять или выставку какую-нибудь, хоть на выставку кошек не знаю. как-то так. Результат успеха будет зависеть от продолжения общения после 2х дневного твоего афк, если заинтересуешь или хотя бы не надоешь банальностью у тебя есть шансы. А если будешь говорить ты мне понравилась, я все время думаю о тебе и т.д. и т.п. скорее всего она не ответит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 интересно, ввп делать времени нету, а на свиданки ходить время есть. сколько помню, постоянно ты автор херню какую то пишешь, отмазы придумываешь для нас. но нам то пох, ты себя тормозишь в первую очередь, а возьмешь ты номер или нет, тут всем побоку. сорри, ничего кроме правды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каспер 11 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Создай фейковую страничку супер секси телки. Не только ВК , но и на сайте знакомств.За пару дней сидя по фейком поймешь, что каждая девушка за день получает 100500 сообщений всякой бональшины.Не говоря уже про извращенцев и пошляков.Сидя под фейком можешь по тренироваться с возражениями девушек, может нарвешься на опытного и он тебе покажет, что писать ))Исключи все шаблоны !!! Темболее те что в инете советуют!!!Опят сидя под фейком увидишь, что многие одни и теже копипасты кидают. Особенно бывает смешно, когда в сообщении играют буквами и видно, что ctr v/ ctr c.А так основные правила знакомства в сети.Приведи аву в порядок и фотки. Не надо фоток, где вы с пацанами бухаете или ты стоишь с сигаретой возле тонированной шестерки. Фотки обычные, на позитиве или романтических, без понтов. И никаких голых торсов с накаченным прессом.Ты и так классный парень уверенный в себе, у тебя все нормально с личной жизнью!!! Первое сообщение обычное, но с изюменкой. Привет! И какой нибудь вопрос, на который прям так и хочется ответить...Не надо писать:Как дела ? Как настроение ? Что делаешь? Чем занята ? Как выходные провела ? Какую музыку слушаешь?И прочие изъезженные фразы. Ты должен девушку заинтересовать, и вы делиться из общей массы ее сообщений.Получаешь ответ, задаешь к первому вопросу многосложный вопрос. На который она должна дать развернутый ответ.Получив ответ можно вступить во флейм, тем самым создав диалог на необычную тему. Разговор идет обо всем и не очем на легких волнах.В сообщениях подкидываешь информацию о себе. Понемножку, так чтобы заинтриговать собой.У тебя должен быть заготовленный планшетик, который потом сводиться к предложению встретится и пообщатся в живую, так как вы так классно пообщались в сети. ( только ей об этом говорить не нужно! А то получишь в ответ: " а зачем нам встречаться?! Мы и так превосходно общаемся в сети.")Предлагаешь именно встретится ! Если она согласна на встречу, то и номер даст без проблем. ( и вопросов не будет " а зачем он тебе ?" Или номер возьмешь , потом будешь париться вызванивать" )Не в ступай с девушками в долгие переписки. Выдерживай паузы между сообщениями. Ты не интернет задрот, у которого нет личной жизни. И она не все для тебя на этом свете.Иначе угодишь в мальчики по переписке и будешь ее развлекать стишками и приколными картиночками и веселой музычкой на стеночку.Как делаю я.У меня заготовленный планшет из 7 сообщений. Идет абсолютно всем. Так я знаю что она ответит на мое сообщение.После 7 сообщение предложение встретиться. 3-4 возражения обрабатываю беру номер и встречаюсь.Сообщения не прогоняю в первые 20 минут. Чтобы не было " мы ведь только познакомились"Из моего опыта если девушка не дала номер в первые 10 сообщений, она его и через год не даст.Просто будешь у нее в виртуальных поклонниках.Я добивался встречи и через 1,5-2 месяца общения. Но они меня сливали в итоге. По этому больше не практикую это.Если на первое сообщение не ответила, то смысла писать нет. А делал планшеты, где девушка на 5 пятое сообщение в итоге мне отвечала. Но встретится с ней не получалось, я для нее в итоге становился отличными собеседником, поэтому забил.Вк много фейков!!! Еще и поэтому прекращаю переписку, через 10 сообщений если номер не дала.А вообще лучше на улице знакомся. КВ сильная эмоциональная зависимость идет . Там такие девушки на авах. Поэтому они так и тролят. В жизни они намного проще выглядят и ведут себя скромнее. В жизни тебе проще передать эмоции.ВК много девушек, которые общаются от скуки и даже не хотят встречатся. Ставь им ультиматумы! Мол ты не пуп земли, не хочешь с другой встречусь. От этого только ты потеряешь, а не я .И не делай грамматические ошибки ! Хотя я и сам этим грешен )) Arsplus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritm 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 В следующий раз заинтересовывай девушку. Интригу сплети небольшую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.