Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки в провинции - другие?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Три недели уже как уехал из Москвы в Белоруссию в маленький город (150тыс человек). Ну ессно, выхожу в поле, учиться и общаться :) Дык вот, возникло у меня впечатление, что девушки тут вообще менее общительные.. пару раз на попытку знакомства получил игнор (молчание и уход), две девчонки которые при подходе в одиночку разговорились (с одной правда не удалось телефон взять. т.к. я задавал слишком много вопросов как на допросе, т.е. ошибка) - обе приезжие!! Еще удачный был подход в компании с другом к двум девчонкам, но два других подхода не удались. И вообще, гораздо труднее встретить одинокую девушку на улице, все по две по три, а подходить к ним нет особого желания (т.к. потом придется у них клоуном работать и вообще не просто с двумя ИМХО), остальные девчонки (если все-таки повезет на одинокую) либо спешат, либо с родителями, вообще тут все как-то по левому!!!:( Стараюсь работать над невербаликой - и заметил, что смотреть стали больше!! Но все равно, пока что КПД низковат (правда и подходить редко есть возможность, т.к. в отличие от Москвы одиноких мало). И еще вопрос - уместен ли к моему возрасту (почти 16) подход с комплиментом или надо как-то попроще??

P.S. Хорошо, что скоро вернусь в Москву:)) как-никак даже здесь полезен каждыый подход, ибо дает возможность раскрепостится (я ведь начинающий =)))

Опубликовано:

ага, типа раз сам из самой большой деревни в мире, так сразу все давать должны? меньше понтов, товарисч - москали ныне не в почете. B)

Опубликовано:
Три недели уже как уехал из Москвы в Белоруссию в маленький город (150тыс человек). Ну ессно, выхожу в поле, учиться и общаться :) Дык вот, возникло у меня впечатление, что девушки тут вообще менее общительные.. пару раз на попытку знакомства получил игнор (молчание и уход), две девчонки которые при подходе в одиночку разговорились (с одной правда не удалось телефон взять. т.к. я задавал слишком много вопросов как на допросе, т.е. ошибка) - обе приезжие!! Еще удачный был подход в компании с другом к двум девчонкам, но два других подхода не удались. И вообще, гораздо труднее встретить одинокую девушку на улице, все по две по три, а подходить к ним нет особого желания (т.к. потом придется у них клоуном работать и вообще не просто с двумя ИМХО), остальные девчонки (если все-таки повезет на одинокую) либо спешат, либо с родителями, вообще тут все как-то по левому!!!:( Стараюсь работать над невербаликой - и заметил, что смотреть стали больше!! Но все равно, пока что КПД низковат (правда и подходить редко есть возможность, т.к. в отличие от Москвы одиноких мало). И еще вопрос - уместен ли к моему возрасту (почти 16) подход с комплиментом или надо как-то попроще??

P.S. Хорошо, что скоро вернусь в Москву:)) как-никак даже здесь полезен каждыый подход, ибо дает возможность раскрепостится (я ведь начинающий =)))

дело не в провинции, я в городе с населением 70 тыс человек и знакомился без проблем

Опубликовано:
ага, типа раз сам из самой большой деревни в мире, так сразу все давать должны? меньше понтов, товарисч - москали ныне не в почете.

Не, я не понтуюсь тем, что из столицы... просто изначально они как-то более замкнуты... и вообще по одной редко попадаются, в основном с родителями или в компании, не то что в Москве.... P.S. А в чем м/б ошибки? Тупые фразы я никогда не говорю, м/б надо больше с невербаликой работать?

Опубликовано:
Не, я не понтуюсь тем, что из столицы... просто изначально они как-то более замкнуты... и вообще по одной редко попадаются, в основном с родителями или в компании, не то что в Москве.... P.S. А в чем м/б ошибки? Тупые фразы я никогда не говорю, м/б надо больше с невербаликой работать?

Однозначно, в провинции все ходят с родителями, а с незнакомыми парнями не разговаривают. Я вот тоже из провинции, так всегда с родителями хожу.... ну, иногда, бывает, в компании. ;)

Опубликовано:

Однозначно, в провинции все ходят с родителями, а с незнакомыми парнями не разговаривают. Я вот тоже из провинции, так всегда с родителями хожу.... ну, иногда, бывает, в компании. ;)

ну если вы так считаете, то сударь выход один- дрочить и мечтать о Москве

Опубликовано:
Однозначно, в провинции все ходят с родителями, а с незнакомыми парнями не разговаривают. Я вот тоже из провинции, так всегда с родителями хожу.... ну, иногда, бывает, в компании.

а я иногда меведеда на поводке выгуливаю :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Очень люблю провинциальных девушек!

И они меня....

Очень не люблю получать потом от провинциальных мальчиков в бубен...

Считаю ЭТО основным недостатком, а не замкнутость.

В деревнях - люди вообще очень открытые!

Автор - ты не прав. Тебе просто так показалось...

Опубликовано:

Автор, ситуация возможно такая: ты сам из Москвы,из города-миллионера, в котором много людей практически везде...в транспорте, на улицах...и тп. Соц. зоны у москвичей маленькие, а личные зоны(не те, что вы подумали :) ), еще меньше. Тоесть на одного чела приходится маленький клаптик земли, по сравнению с провинциальным малонаселенным городом. Например, личная зона москвича-1 метр. А деревенского парня-все 5 а то и 10. Там даже люди многие здароваются издалека друг с другом... либо рукой машут, либо кричат. У них все тихо и спокойно.Ты допускаешь, чтобы тебя в метро прижали, а они уже волнуются если к ним незнакомец близко подходит. Отсюда возможны разногласия с местными девицами. Так что попробуй как-то по-другому. Калибруй местных телок. Смотри на реакцию, подстраивайся и веди. :)

Опубликовано:

Мир не такой каким он нам кажется, а такой каким мы его представляем. А возможно - корень зла твой акцент ;) ПРИЧИН НЕМЕРЯННО! ОТМАЗОК ТОЖЕ +)))

Кто хочет - ищет возможность!

Кто не хочет - ищет отмазку!

wsdogg

чес слово, задрался ставить +1 э))))

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы.. Да, м/б дело еще в моей неопытности и пр... кстати, я в топике еще вопрос задавал - уместен ли для моего возраста (скоро будет 16, настолько и выгляжу) подход с комплиментом или надо как-то попроще??. А в компании тут реально легче знакомится ИМХО.. И как работать с невербаликой??

Опубликовано:

девочки из провинции очень падкие на галантность и стильный прекид. и врать им можно безнаказзанно ... воть такой йа пАдонок :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...