Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-нибудь можно сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть девушка(15 лет), есть я(17 лет). Ну мы типо как встречаемся уже где-то месяц (секса не было) . Дело в том, что она не любит(боится, стесняется) целоваться на улице, в частности при людях. Даже сегодня например сидели, всё было нормально(кинестика на уровне): я уже вижу, что она сама хочет(облизывает, покусывает губы, ловил её взгляд на своих губах и т.д.), но как только  я предпринимал попытку, она закрывалась, не давала поцеловать. Говорила: это не красиво, здесь люди везде ходят и т.д. В конце свидания даже, что "давай в щечку", но тут я её дожал, причем несколько раз. Но проблема остается открытой.

p.s. как-то в начале ещё я с ней поговорил на эту тему, из чего выяснилось, что она всегда была так сказать примерной девочкой, а тут вдруг её увидят, что она целуется или ещё что - подумают(да как же так она так распустилась и т.д.), боится, что будут что-то выговаривать её маме.  

В общем, очень приличная. Но я хз, что мне делать, всё таки хочется чаще и больше : O .

Опубликовано:

Трахни ее - и все прочие вопросы отпадут сами. Девочка девственна, в голове куча тараканов, поэтому такое поведение понятно.

Кстати, не тормози, а то скоро тебе стукнет 18, пока вы оба несовершеннолетние - все проще.

Но трахай только в случае планов на нее, трахнуть и бросить - будет очень плохо и для нее, и для тебя.

Опубликовано:

Ergament раз уж начал игру, то доводи дело до счастливого конца. Возьми на себя ответственность и лиши ее девственности. Почитай факи, что и как делается для прожима. Просто вот если ты сейчас на нее забьешь, то неизвестно какие у нее будут другие парни, может и они то же ее будут сливать из-за тараканов в голове. В итоге в 20 лет она попадется кому-нибудь из пикаперов этого форума, он её естественно не прожмет, сам он опечалится, паникнет, замкнется, а если духом слаб, то может чего и дурного совершить. Далее он создаст здесь тему, про то что не смог прожать девственницу которой 20 лет. Понимаешь в чем дело ? Это значит еще + 1 тема в разделе соблазнения, n-количество ответов в теме, могут так же содержать и ругань и переход на личности, а это добавляет работы модераторам. А если наказание была выдано на не законных основаниях, то значит это пост в тему жалоб на модераторов. Через 5 лет не кто не знает, что будет. Может килобайты будут на вес золота, а это значит что создать тему будет не так уж просто. Пикапер тот разъяренный начнет тебя проклинать, материть, у тебя лицо и уши будут "гореть". А в этот момент ты будешь присутствовать на переговорах и предлагать свой бизнес, и вот в этот момент после фразы, что твой бизнес хорош, у тебя начнет пылать лицо и уши. Люди тебе не поверят, ибо ты не был искренен. И провалится твоя сделка. Ты подумал об этом хоть ?

Так что давай ожп девствености лишай. Расклад в будущем зависит от тебя.

Опубликовано:

Проблема в том, что скорее всего до Нового Года ничего не выйдет. Т.к. родители дома/вернуться могут в любой момент. Есть какой-нибудь промежуточный вариант?

Опубликовано:

Проблема в том, что скорее всего до Нового Года ничего не выйдет. Т.к. родители дома/вернуться могут в любой момент.

Что за детсад? Дом - не единственное место для секса.

Есть какой-нибудь промежуточный вариант?

Нет, промежуточного варианта нет. Варианта всего два: или трахнешь, или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...