Перейти к публикации
пикап.Форум

мамка пилит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова ребят , прошу совета , тема в том что я встречаюсь с ЛТР , 5 месяц , виделся с её Мамой пару раз , недавно отпрашивал на ночь , мне 20 , девушке 17 , все ок отпросил её у мамы , поговрили на разные темы , например о том какие планы на будущие итд , (мамка у нее продвинутая в том плане что тусит частенько , вообщем еще ищет приключений на попу )    после ночи девушка сказала что мамка начала ей выносить мозг , что я её не люблю у меня нет планов на будущие да и бить ее буду потом , в общем все в таком духе , с чем это связано я хз , но предпологаю что для своей доченьки мамаша ищет богатенького паренька , прошу у вас совета , ЧТО БЛ*ТЬ НАДО ЕЁ МАМЕ Я НЕ ЗНАЮ

Опубликовано:

много паришься, по себе знаю, если девушка тебя любит то собравшись вместе мама, тетя, бабушка и сестра отговорить не смогут.

Опубликовано:

Какие тут могут быть советы, а? Пусть мать твоей ОЖП своим мужиком займется, а не тобой.

Вообще, тут намного важнее, как на эти разговоры твоя девушка реагирует, а не ты. Она же, тебе это рассказав (а могла бы и не рассказывать вовсе), смотрит на твою реакцию. Если ты своей девушке выдал такую же реакцию, как и нам здесь - раздражение, нервозность и негодование - то плохо дело. Надо иметь выдержку и реагировать на это спокойно, тогда и твоей ОЖП твое спокойствие передастся. А так она увидит, что ты нервничаешь - и сама занервничает, больше мамашу начнет слушать, чем тебя.

Короче, будь мужиком. И не усложняй, ты же не жениться на ней собираешься. Лови кайф в отношениях пока кайфуется, а не грузись.

Опубликовано:

Конечно, если бы ты четко сказал, что у тебя серьезные намерения к её дочери и у тебя есть четкие планы на будущее, которые ты бы ей озвучил, то этого бы негатива не было бы. А так ее мама старше в два раза тебя, поэтому раскусить шалунишку ей не составила особого труда.

Опубликовано:

сказать мог , просто речи об этом не было , говорил совсем на другие темы , но не как о моих намерениях о её дочери , девушка твердит что ей все ровно на думки мамы )

Опубликовано:

Подари сестренку для ожп) Не понимаю, что ты хочешь.узнать что её маме надо?тут этого никто не знает.может у нее шаблон мужика-спонсора/каблука/рогатого барашки.просто веди себя как мужик, не ведись на все дерьмо,что тебя окружает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...