Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос про улыбку

Рекомендованные сообщения

Может вопрос сам по себе и глупый, но все же. Как естественно улыбнуться незнакомой девушке чтобы выглядело естественно, не наигранно? Работаю в мужском коллективе, особо тренироваться не на ком. НО! Если мне кто-нибудь из этого самого коллектива и улыбается (допустим, идешь по офису, на встречу кто-нибудь знакомый, вроде и здоровались уже сегодня и сказать что-то надо чтобы не пройти мимо как роботы, ну вот улыбнулись и пошли дальше по делам), то в ответ я всегда сам расплываюсь в улыбке от уха до уха. Даже мне говорили, что я весь такой позитивный, всегда с улыбкой. Хотя по жизни всегда серьезен.

Ну так вот, к чему это я все. Если пробую улыбнуться девушке, то как мне кажется эта улыбка выглядит в ее глазах неестественной. И именно так и есть. Причем, если девушка улыбнется первой, то таких проблем у меня не возникает и улыбаюсь во все 32 или сколько их там уменя.

В общем хочу улыбаться не только губами, но и зубами )) (думаю, вы поняли про что я)

Может есть какие-нибудь методы? Может представить как я эту самую девушку наяриваю ))) или еще что? Да, нужно еще отметить, что постоянно когда вижу симпатичную мне девушку, включаю режим альфы, типо мне пох на вас всех, меня дома еще 5 таких ждут (проявляется это у меня во взгляде). Тоже нужно как-то избавиться от этого.

В общем жду ваших советов и наставлений.

лыбиться тоже не надо. если будешь в норм ВС, то и улыбка будет норм. 

мне тоже кажется, что я бывает улыбаюсь как то не так. но особо не концентрирую на этом внимание и улыбаюсь, как улыбается. если настроение будет плохое, то все равно будет видно фальш

Естественная улыбка - это та, которая сама собой появляется на лице, помимо твоей воли. Но фишка в том, что если повтроить искреннюю улыбку, то изменится твое настроение. Но этому надо научиться. Гугли улыбку Дюшена и пробуй перед зеркалом. Или без зеркала даже. Когда все сделаешь правильно, сам почувствуешь.

Да, можешь представлять или вспоминать что-нибудь позитивное.

Ну да, если и улыбаюсь искренне, то это скорее можно назвать словом "лыблюсь".Правильно или нет, не ззнаю. С одной стороны могут подумать, что это он такой подозрительный, с другой - такая улыбка явно более заразительная.

Улыбку дюшена сегодня перед зеркалом поэкспериментирую, поглядим, что из этого выйдет.

Похожая проблема. :unsure:  Иногда хочется улыбнуться симпотяшке какой-нибудь- а чувствуешь,что лыба натянутая(

Можно еще попробовать подмигнуть (если визуальный контакт установлен). Наверняка сама первая улыбнется, а я подхвачу (блин глупо как-то, но мне действительно так проще).

Эх, не над тем работаете ребята, не туда смотрите. Каждая психологическая проблема - это глобальная проблема, уходящая корнями в самые недра личности, даже если на поверхности малюсенький сорняк, вроде кривой улыбки. Менять надо ВСЮ свою жизнь, не меньше. Тогда что-то получится.

Эх, не над тем работаете ребята, не туда смотрите. Каждая психологическая проблема - это глобальная проблема, уходящая корнями в самые недра личности, даже если на поверхности малюсенький сорняк, вроде кривой улыбки. Менять надо ВСЮ свою жизнь, не меньше. Тогда что-то получится.

Подробнее)

Подробнее только сам. Могу только направить.

Вот ты пишешь, что чувствуешь, что лыба натянутая. А почему натянутая? Видимо, не чувствуешь себя уверенно рядом с девушкой. Или даже появление красивой девушки ввергает тебя в негатив. А почему так происходит? Плохой прошлый опыт? Неправильные жизненные установки? Видишь, это только ты можешь раскопать. И как видишь, дело конечно не в улыбке.

Копатся в проблемах имхо вообще последнее дело, я например сходу испытываю легкое отвращение к таким советам, нет бы, что то доброе посоветовать, а то в дерьме копайтесь.. а дерьма в каждом бочка огромная.. имхо улыбаешь улыбальник, глазки щуришь , в голове мысли о ее сладкой попе и о том как ты в нее вгрызаешся, и все натурально и красиво!

я например сходу испытываю легкое отвращение к таким советам, !

Это правильно. Это твой организм офигевает от объема предстоящей работы :D

Ну тут первоочередное - понимание чего ты сам хочешь, ты вот копатель - бери лопату перчатки и вороти дерьмо собственной психики, я лучше эти силы потрачу на работу девушек и отдых.

Абстрактно представляется картина :

Сидят парень с девушкой, скромно флиртуют и хихикают, парень гладит руку девушки.. Тут с грохотом врывается нотсобад весь в говне с ковшом из которого на пол льются тревоги обиды, косяки самооценки, самореализации, короче дерьмо, хватает парня за рукав и с криком "Ты такой неполноценный" утаскивпет прочь.

Да нет, зачем же куда-то врываться. Этим надо заниматься наедине с самим собой, а не вываливать на других.

Может вопрос сам по себе и глупый, но все же. Как естественно улыбнуться незнакомой девушке чтобы выглядело естественно, не наигранно? Работаю в мужском коллективе, особо тренироваться не на ком. НО! Если мне кто-нибудь из этого самого коллектива и улыбается (допустим, идешь по офису, на встречу кто-нибудь знакомый, вроде и здоровались уже сегодня и сказать что-то надо чтобы не пройти мимо как роботы, ну вот улыбнулись и пошли дальше по делам), то в ответ я всегда сам расплываюсь в улыбке от уха до уха. Даже мне говорили, что я весь такой позитивный, всегда с улыбкой. Хотя по жизни всегда серьезен.

Ну так вот, к чему это я все. Если пробую улыбнуться девушке, то как мне кажется эта улыбка выглядит в ее глазах неестественной. И именно так и есть. Причем, если девушка улыбнется первой, то таких проблем у меня не возникает и улыбаюсь во все 32 или сколько их там уменя.

В общем хочу улыбаться не только губами, но и зубами )) (думаю, вы поняли про что я)

Может есть какие-нибудь методы? Может представить как я эту самую девушку наяриваю ))) или еще что? Да, нужно еще отметить, что постоянно когда вижу симпатичную мне девушку, включаю режим альфы, типо мне пох на вас всех, меня дома еще 5 таких ждут (проявляется это у меня во взгляде). Тоже нужно как-то избавиться от этого.

В общем жду ваших советов и наставлений.

Представь, что с этой девушкой вы знакомы с детства, у вас отличные отношения, и ты знаешь её всю жизнь. Обычно, когда того же лучшего друга, которого давно не видел встречаешь, улыбка появляется на лице сама по себе к тому же естественная и добрая.

lartess, я вижу только как ты тут говном по сторонам кидаешься. с тобой начали диалог нормальный, а ты исковеркал даже не удосужившись подумать немного своей головкой. 

любая точка зрения имеет право на существование. и в принципе notsobad отчасти прав. если ты не можешь нормально улыбнуться, это по сути не отсутствие умения управлять своей мимикой, это банальная неуверенность. но бывает, что не так то просто понять, что это именно неуверенность, тогда надо общаться с собой и думать, почему же так. не обязательно сразу будет найден правильный ответ, но если его не искать, то он никогда не будет найден. 

и вот допустим ты понял, что ты просто неуверен и это в принципе часть твоей личности, как ни крути. и для того, что бы обрести уверенность, надо работать в поле. но тогда тут уже включается страх и начинает препятствовать, мозг начинает откладывать выход в поле и в итоге никакого результата нету. 

почему другие люди могут искренне улыбнутся? потому что у них все хорошо, они либо успешны в своей жизни, либо считают, что успешны и у них отличное ВС и уверенность, либо опытные. 

в любом случае работа над собой в каком либо направлении - это труд. как бы вы там не улыбались перед зеркалом, при отстутствии правильного ВС и хоть какого положительного опыта изобразить такую улыбку на улице будет крайне проблематично, даже если дома вы сами от себя тащились. 

Кантемир, здоровый(читай активный) образ жизни лечит все психологические проблемы, т.к. им просто не хватит места и времени, как болячки долго не дивут в здоровом теле. Рефлексия, которую вы так ласково называете "работой над собой" просто инструмент выманивания денег предприимчивыми гражданами, либо прокрастинация для тех кому в жизни ничего не нужно, но надо же как то себя успокоить.

И да я верю, что если самого проблемного, закомплексованного, неуверенного и неопытного с девушками парня отправить заниматся в театральную мастерскую, парными танцами, на живые тренинги, и путешествовать по миру - через год улыбатся он будет естественно и красиво, а трахать кого то не только на форуме.

lartess ты сам себе противоречишь. по твоему актерское мастерство, парные танцы, живые тренинги - это не способы саморазвития и работы над собой? по твоему кто то другой работает за тебя в этих ситуациях? любой из твоих примеров является проявлением активности, налаживанием коммуникаций и общения. и это и есть развитие. так или иначе, как бы ты это не называл, общаясь с коллегами по театру или со своей парой на танцах или с людьми на тренинге идет прокачивание навыка коммуникации. 

а так же все твои примеры предполагают наличие девушек на курсах, танцах или во время прохождения тренинга, поэтому и навык с ними тоже прокачивается, который ты не считаешь "работой над собой"

и тут никто вроде не писал про выманивание денег, я вообще никогда и никому не советую платить что то кому то или идти на тренинг, потому что я там не был и не знаю, стоит ли это советовать. но как я сказал, ты пишешь не желая думать головой

Кантемир, мне кажется тебе стоит прочитать, что же такое рефлексия, перечитать мой пост и поправится.

lartess, мне кажется, у тебя проблемы с логикой, дай более развернутый пост. напиши про рефлексию и прокрастинацию, как ты их видишь в контексте нашего общения. а то у меня сложилось такое впечатление, что слов то ты красивых набрался, я глубинных смыслов их понять не смог

и мне кажется, что тебе надо прочитать, что такое рефлексия, тогда ты поймешь, что ты ею занимаешься постоянно, просто банально планируя свой вечер

Ребят,лыба получается натянутой,потому что она беспричинна. Идет девушка по улице и видит лыбящегося парня,для нее это как "я хочу тебя трахнуть". Улыбайтесь в подходящих ситуациях,не просто так,иначе вы выглядите нуждающимися.

lartess, мне кажется, у тебя проблемы с логикой, дай более развернутый пост. напиши про рефлексию и прокрастинацию, как ты их видишь в контексте нашего общения. а то у меня сложилось такое впечатление, что слов то ты красивых набрался, я глубинных смыслов их понять не смог

и мне кажется, что тебе надо прочитать, что такое рефлексия, тогда ты поймешь, что ты ею занимаешься постоянно, просто банально планируя свой вечер

В посте я написал, что рефлексия, предложенная нотсобэд - один из самых неудачных вариантов "Работы над собой", в следующий раз буду разжевывать и повторять несколько раз, как это делают Хрюша со Степашей, чтобы ты себя не чувствовал обделенным информацией.

Ребят,лыба получается натянутой,потому что она беспричинна. Идет девушка по улице видит лыбящегося парня,для нее это как "я хочу тебя трахнуть". Улыбайтесь в подходящих ситуациях,не просто так,иначе вы выглядите нуждающимися.

Бредятина. Первая установка: хочу улыбаюсь, хочу не улыбаюсь. Плевать, что подумает девушка. Я улыбаюсь, потому что мне хорошо и весело(да и девушка, наверно, красивая). Вторая установка: с чего она подумает, что я нуждающийся. Что теперь все должны ходить с угрюмыми лицами, чтобы про них "не дай бог" не подумали, что у них недотрах? И при знакомстве тоже нужно быть серьезным? И думаешь девушки сами не хотят, чтобы их отодрал уверенный и позитивный мачо?!

Не, ну бредятину ты сморозил. Ей богу...

Чувак, пойми - секс, такая же потнебность, как и есть, и пить, и спать. Этого хотят все, это конечная цель пикапа, цель многих отношений, у многих цель жизни. Девушка уже изначально знает, почему ты с ней общаешься. Ну не увеличить же её словарный запас или кругозор, а просто секса...просто перед этим люди играют во всякие игры, типа Пикап, БД, Проверки, Прожимы, Гулянки и т.д, но конечная цель всё та же...

В посте я написал, что рефлексия, предложенная нотсобэд - один из самых неудачных вариантов "Работы над собой", в следующий раз буду разжевывать и повторять несколько раз, как это делают Хрюша со Степашей, чтобы ты себя не чувствовал обделенным информацией.

Рефлексия - один из способов познания себя. Пока не поймешь, откуда в тебе негатив, какие твои базовые жизненные установки, шаблоны и т. д. мешают тебе начать получать удовольствие от простых вещей, ты и не поймешь, в какую сторону тебе надо двигаться, что делать. Тупо биться головой в стену, как ты предлагаешь - не варик.

Рефлексия - один из способов познания себя. Пока не поймешь, откуда в тебе негатив, какие твои базовые жизненные установки, шаблоны и т. д. мешают тебе начать получать удовольствие от простых вещей, ты и не поймешь, в какую сторону тебе надо двигаться, что делать. Тупо биться головой в стену, как ты предлагаешь - не варик.

Штоо? Зачем мне копатся в моем бессознательном? Сознание определяет бытие, так и бытие определяет сознание, что проще пойти на танцы, лапать девочек и ловить восхищенные взоры, постепенно принимая себя клевым парнем, или сидеть и выдрачивать техники типа аффирмаций/bsff/нлп/аутогипноза и прочей ерунды которой пичкает рынок?

техники типа аффирмаций/bsff/нлп/аутогипноза и прочей ерунды которой пичкает рынок?

Ты прав, сознание определяет бытие. Я где-то предлагал это делать? Нет, но ты увидел то, что хотел )

И так... просто подумай... а вдруг не сознание определяет бытие или не только сознание. Но и подсознание.

техники типа аффирмаций/bsff/нлп/аутогипноза и прочей ерунды которой пичкает рынок?

Ты прав, сознание определяет бытие. Я где-то предлагал это делать? Нет, но ты увидел то, что хотел )

И так... просто подумай... а вдруг не сознание определяет бытие или не только сознание. Но и подсознание.

И? Это определяет важность самокопания, или тебе тоже на пальцах разжевать?

Нет, оно его не отменяет. А самокопание - действительно важно. Важно понимать себя - откуда в тебе берутся желания (или нежелания) чего-то. И только потом, когда ты осознал какие-то шаблоны в себе, можно приступать к избавлению от них на практике, через взаимодействие с людьми. Ведь если ты не знаешь, что тебе надо в себе изменить, любые действия будут тыканием наугад, блужданием в потемках. Но можно, конечно, биться об стену головой )

И неужели ты настолько боишься (или тебе настолько противно) посмотреть себе в лицо? )

Ребят,лыба получается натянутой,потому что она беспричинна. Идет девушка по улице видит лыбящегося парня,для нее это как "я хочу тебя трахнуть". Улыбайтесь в подходящих ситуациях,не просто так,иначе вы выглядите нуждающимися.

Бредятина. Первая установка: хочу улыбаюсь, хочу не улыбаюсь. Плевать, что подумает девушка. Я улыбаюсь, потому что мне хорошо и весело(да и девушка, наверно, красивая). Вторая установка: с чего она подумает, что я нуждающийся. Что теперь все должны ходить с угрюмыми лицами, чтобы про них "не дай бог" не подумали, что у них недотрах? И при знакомстве тоже нужно быть серьезным? И думаешь девушки сами не хотят, чтобы их отодрал уверенный и позитивный мачо?!

Не, ну бредятину ты сморозил. Ей богу...

Чувак, пойми - секс, такая же потнебность, как и есть, и пить, и спать. Этого хотят все, это конечная цель пикапа, цель многих отношений, у многих цель жизни. Девушка уже изначально знает, почему ты с ней общаешься. Ну не увеличить же её словарный запас или кругозор, а просто секса...просто перед этим люди играют во всякие игры, типа Пикап, БД, Проверки, Прожимы, Гулянки и т.д, но конечная цель всё та же...

Ого, ну и баттхёрт)) за живое задел?)) Не зря говорят: смех без причины - признак дурачины. Хотя если тебе плевать, что о тебе подумает девушка...

Нотсоубэд, я то о чем ты говоришь видел вживую уже сотню раз, на пикап сходках , на сходках ОП, это как трясина - форумы, тренинги, статьи, рефлексия. Этим занимается 70% околоразумных парней. Копать себя можно всю жизнь и еще останется, но привычка копать себя заменяет привычку активно действовать. И что в итоге? Я например осознаю свое бессилие вы@бать всех девочек которые меня об этом просят, потому что те кто должны их @бать сидят на попе и познают свои шаблоны.

Штоо? Зачем мне копатся в моем бессознательном? Сознание определяет бытие, так и бытие определяет сознание, что проще пойти на танцы, лапать девочек и ловить восхищенные взоры, постепенно принимая себя клевым парнем, или сидеть и выдрачивать техники типа аффирмаций/bsff/нлп/аутогипноза и прочей ерунды которой пичкает рынок?

человек, а теперь прочитай описание рефлексии. это и есть работа с сознанием. про бессознательное никто не говорил и никакие техники никто не предлагал.  

как я и сказал, красивых слов ты набрался, а понимание, что это такое - нету. так что можешь дальше с пеной у рта тут что то доказывать, не понимая, о чем ты говоришь, а эту дискуссию я прекращаю, потому что говорить не с кем. когда научишься пользоваться логикой - пиши, пообщаемся.

человек, а теперь прочитай описание рефлексии. это и есть работа с сознанием. про бессознательное никто не говорил и никакие техники никто не предлагал.  

как я и сказал, красивых слов ты набрался, а понимание, что это такое - нету. так что можешь дальше с пеной у рта тут что то доказывать, не понимая, о чем ты говоришь, а эту дискуссию я прекращаю, потому что говорить не с кем. когда научишься пользоваться логикой - пиши, пообщаемся.

Бомбануло.

Нотсоубэд, я то о чем ты говоришь видел вживую уже сотню раз, на пикап сходках , на сходках ОП, это как трясина - форумы, тренинги, статьи, рефлексия. Этим занимается 70% околоразумных парней. Копать себя можно всю жизнь и еще останется, но привычка копать себя заменяет привычку активно действовать. И что в итоге? Я например осознаю свое бессилие вы@бать всех девочек которые меня об этом просят, потому что те кто должны их @бать сидят на попе и познают свои шаблоны.

Само собой, хреново, когда люди предпочитают думать, но не делать. Где-то на этом же уровне находится делать, но не думать. Не надо крайностей. Я предлагаю подумать, а потом сделать ) Даже тут на форуме можно набраться примеров, когда у чувака 100 подходов к деукам, 10 телефонов... и ни одной свиданки. Зато делают, куле....

И не надо тренингов, статей и прочего. Наедине с самим собой, не побояться ответить себе окровенно, что мне мешает, чего я боюсь и т. д.

Ты, наверное, знаешь про когнитивные искажения присущие человеческому мышлению. И знаешь, что люди гораздо больше склонны подтверждать уже сложившуюся в голове модель мира и самого себя, выбирая укладывающиеся в нее факты, нежели изменить модель, учитывая то, что в нее  не укладывается. Простоделание приведет к первому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...