Перейти к публикации
пикап.Форум

Позвала к себе домой, не прожал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажи, если продолжится такой неадекват, то значит я поспешил с выбором, и потом можешь с чистой совестью сливать :)

Опубликовано:

И тут я зачетной столько понаобещал

Никогда этого не понимал и не одобрял

Неужели без обмана нельзя ОЖП соблазнить? Это ж и интересней и экологичней, а сейчас ты наобещал с три короба и дальше заднюю включишь, тьфу.

Не сочти только за морализаторство, лишь озвучиваю своё мнение. Жизнь твоя и принципы твои :)

+1

"Сказать девушке, что любишь ее, только ради того, чтобы заняться сексом очень низко" Это не к тебе лично относится, просто фраза вспомнилась

Сам то видимо не особо получил удовлетворения от зачета

Я не говорил, что люблю, а втирал про доверие и симпатию, благие намерения. Впрочем совесть меня не мучала нисколько)) На войне, как говориться - все средства хороши. Подло и низко было ей ломаться по отношению ко мне и к себе, вот :)) Да, ты прав, негатив потраченных временных в совокупе с эмоциональными ресурсов не покрывает полученный секс, было бы все збс если в 1-2 день отдалась бы.

Я же написал, что это не к тебе лично относится. Без обид, согласен с предыдущим оратором кстати)

Опубликовано:

С ее морозом поговорили все уладили, просто в прошлый раз я ей нахамил в постели (не упомянул) поэтому проблемы были с кексом.Через месяц отпишу, как че) Сейчас строчит смс, звонки, куча статусов в соц сети, а я мариную - игнорю, изредка отписывая, мол типо не ловит связь, все таки за 300км от города, на добыче нефти командировка.

Пока моя цель от нее только со и потом свалю к своей ожп. Она говорит не против со, но в тоже время настаивает на лтр. Даже и не знаю, как буду ей пользоваться и как потом экологично утилизировать. Жаль на форуме faq, информации подчти нет по со.

Вообщем буду отписывать, непонятные мне, проблемные ситуации и думаю вы мне поможете разобраться)

Опубликовано:

Ахтунг! Мой Лтр, которые я хочу сохранить, подверглись атаке! Подруги отзачетиной начали активно долбить в сс моей ОЖП, она дурашка дала им свой номер телефона, вечером сказали приведут доказательства (походу мою переписку с отзачетиной). Я продолжаю уверять мою ОЖП не верить не единому их слову.

Что делать в сложившийся ситуации, увы не знаю..но выход всегда есть! Знаю, что за 2мя зайцами погонишься.. На данный момент я нахожусь в городе отзачетиной, уехал в командировку, вернусь через пару недель; моя ОЖП живет в другом городе, где я прожил 4 года, в декабре планирую вернуться туда.Поэтому моя цель сохранить Лтр и продолжать шпилить отзачетиную до декабря, потом я поеду в родной город к моей ОЖП.

Не знаю, правильно ли, мой дальнейший план действий: Свою ОЖП уверяю в лживости доказательств, мол они были фальцифицированны:D))) Отзачетиной буду продолжать говорить, что уже давно расстался со своей ОЖП. Была не была...))

• Бывший советник
Опубликовано:

И рыбку съесть и на ёлку влезть :)
Боюсь, что тебе будет тяжело вывезти свой план.

Слежу за темой, отписывайся тогда тут о ходе событий, для истории :)

Опубликовано:

Вчера был полный хаос для моей ОЖП, отзачетиная предоставила скрины нашей переписки, но я действовал безукоризнено, по принципу "врать так до конца" до последнего вздоха))), как было указанно в одном из факов на форуме. (Наврал кучу фантастики своей ОЖП, она все передала отзачетиной - женская солидарность интересная штука) Вообщем моя ОЖП уже 2 день добивается правды, истерика, слезы..я стою на своем, психую если честно, предлагал расстаться, пускай я нагло вру, но меня напрягают отношения где мне не доверяют, отношения должны приносить комфорт..))

Все дошло до того, что отзачетиная дала моей ОЖП пароль от своей странички, дабы удостовериться.

ОЖП: "Я тебя сильно люблю, не бросай меня пожалуйста, я готова простить все твои измены, на страницу к ней даже не буду заходить пусть все будет, как будет, мне плевать! Ведь я тебя безумно люблю, хочу от тебя детей. Если ты меня бросишь, сделай мне ребеночка и я его буду любить, ведь в нем будет частичка тебя.." - все в таком стиле, мне ее стало так жалко, ничего не ест 2 сутки, голос по телефону постоянно зареванный.

Мотивы действий отзачетиной мне понятны, но...Ненавижу когда лезут в мою личную жизнь, она затронула святое. И я возненавидел отзачетиную, теперь моя цель во чтобы то не стало отомстить ей, влюбить ее в себя, построить фиктивное счастье, и до декабря жестко опрокинуть. Если конечно она теперь довериться мне..

Зашел в сс, отзачетиная онлайн, не пингует, первым после такого укола не напишу. Буду показывать ей свою непоколебимость, что сложившиеся ситуация меня совсем не затронула, хотя на самом деле так и есть..даже взбодрила, обожаю приключения)

Точного плана действий пока нет в голове, настроение хорошее, во всех минусах нахожу плюсы, такой я оптимист:)))

Опубликовано:

Моя главная ошибка заключается в том, что в сс у меня стоит спэшка с моей ОЖП, это самое уязвимое место, куда был нанесен удар и из-за которого я не прожал отзачетиную с 1й-2й встречи.

В следующий раз буду все более тчательно шифровавать)) Создам новую, чистую страничку:D)))

Опубликовано:

Эм.. А тебе не кажется, что тебя заносит?.. 

Сейчас, все равно, с праймари раппорт у вас порван по всем щелям. И хрен ты его восстановишь. Все эти слова, типа прощу, и т.д.. Сам же знаешь, чего стоят слова девушки. 

Секондари ты ненавидишь, но хочешь "влюбить" в себя, чтобы потом кинуть. Допустим, ты придумаешь стратегию, начнешь ее применять, и начнетс... Стоп. 

Вернемся, кое куда. Вот прикинь, ты маленький, тебе шесть лет. Увидел бы ты такого дядю, злого, с таким "коварным" планом. И спросил бы ты, тоненьким голоском: А зачем тебе это надо?.. 

Чтобы проучить? Мстить?.. Воздать по заслугам?.. Чтобы "знала свое место, дура"?.. 

Тебе не кажется, что это все не очень. Мелковато как то. разберись в себе. Ты сам такую канитель заворачивал. Тебе и платить. 

Всегда человек платит за ошибки. По сути ты хочешь "наказать" девушку за то, что грамотно не смог все провернуть. Подумаешь, по большому то счету, сдались тебе эти две девушки. С ними проблем огребешь, по полной. Тут надо не только страничку новую уже делать, а и девушек менять. 

Тут уже часовая бомба тикает. Рванет все к чертям. 

Опубликовано:

Полностью солидарен с тобой)) Мне даже мысль такая приходила, забить на обеих:)) Я получил в копилку бесценный опыт, как и в соблазнении крепкого ореха, так и теперь буду впредь продуманнее утаивать похождения.

Вообщем что будет то будет, плыву по течению..куда принесет безразлично. Ведь мужчина по природе самодостаточен, женщина лишь дополнение к его счастью, есть множество других важных вещей.

Опубликовано:

бесценный опыт, как и в соблазнении крепкого ореха

Какого "ореха"? Второй, которая на тебя явно запала, которой мешала только твоя ЛТР, и которую ты "рассколол" через навешивание лапши без грамма экологии? Не там ты опыт видишь, автор. Мне ситуация видится так: ты, фактически, продул двух девушек за посредственный секс.

Опубликовано:

бесценный опыт, как и в соблазнении крепкого ореха

Какого "ореха"? Второй, которая на тебя явно запала, которой мешала только твоя ЛТР, и которую ты "рассколол" через навешивание лапши без грамма экологии? Не там ты опыт видишь, автор. Мне ситуация видится так: ты, фактически, продул двух девушек за посредственный секс.
Во первых, про экологию действительно бред, ибо так или иначе цель моя была использовать ее для секса. И не пришлось было лапши вешать поверь еслиб не знала она про мои Лтр.. просто честно признаюсь, может быть это не правильно, но ночью я позырил глазком о чем пишется она с подругой в перерывах когда я отходил..

примерные ее слова: "мля я уже не могу, готова отдаться, но вспоминаю о том, что знаю про то что его "ОЖП" никакая не сестра, аж слезы наворачиваются, блиин что я творю, опять на грабли же наступаю.." и подруга поддакивает, не давай)))

Опубликовано:

Все правильно делаешь автор так держать! Какая к чертям собчсьим экология? Пусть подавятся. Трахать их обоих, а если спалят окончательно и к стенке припрут, то покачать головой, сделать сокрушительный вид и сказать "эх...я так понимаю, на групповушку рассчитывать не стоит?" И после этого выставить их из квартиры ссылаясь на то, что твоя раненая душка требует успокоения и избавления от их надоедливых рож.

Опубликовано:

Кое-что интересненькое! Скандалы интриги, расследования:)))

Зашел тут на страничку где люди задают анонимные вопросы, к отзачетиной и вижу..диалог дода отзачетиной, ее подруги, моей ожп. Вообщем я уверен на 100 изначально вопрос и первые комментарии были от додика отзачетиной. (есть один влюбленный романтик)

Кем для тебя приходится "мое имя" ?

Зачетка: кем надо тем и приходится!я так думаю тебе это не важно знать!)это касается только нас с ним

анонимный пользователь (Додик так понимаю):

что такого я спросил(а) чтобы была такая реакция?

9 дней

Подруга зачетки:

Эх, детка кому интересна твоя жизнь)))

9 дней назад

Зачетка:

не люблю когда суют нос не в свои дела!а тем более в мою личную жизнь???

9 дней назад

Зачетка

"Имя подруги", мне тоже это очень интересно!))***пусть у него спрашивают, раз так интересует данный вопрос

9 дней назад

анонимный пользователь (хз)

ха-ха-ха ты думаешь он ответит?

9 дней назад

да тут еще и посмеиваются )))))

9 дней назад

Зачетка:

ХА ХА, а ты все таки думаешь что для тебя этот вопрос важен???

9 дней назад

Подруга зачетки:

пфф любопытной Варваре, сами знаете че сделали))

9 дней назад

Зачетка:

ахахаахах да да "Имя подруги зачетки")))))кто то очень приочень хочет чего то лишиться))

9 дней назад

Подруга зачетки:

вот я к тому то и веду)) просто твоя личная жизнь, интереснее их))

9 дней назад

Зачетка:

конечно)))я не сомневалась))))я и сама по себе ооооочень интересная)))ахаха

7 дней назад

Подруга зачетки:

ахаха

6 дней назад

некем о ей не приходиться

19 часов назад

Зачетка:

ну это смотря с какой стороны посмотреть:)

19 часов назад

анонимный пользователь (моя ОЖП?)

чей то ну кто тебе?некто

19 часов назад

Зачетка:

ну так я не отрицаю:)не муж, не брат, не сват:) а вот кто то да есть:)не буду тут вдаваться в подробности:)

19 часов назад

анонимный пользователь (Моя ОЖП)

не парень! а если не кто то делай выводы какая ты!

19 часов назад

Зачетка:

я?))))а какая я?)))я так считаю что вполне адекватная:) а ты если что то хочешь узнать то пиши мне лично:)я тебе расскажу все что вчера не договорила

19 часов назад

Зачетка:

ну воот сразу тишина,зачем только я дала понять что знаю кто пишет:)

19 часов назад

анонимный пользователь (одна из подруг)

"Имя зачетки" не обращай внимание, это какой то грамотей пишет у которого явно с русским языком проблемы)))) Ты посмотри на ошибки,ухахаха)))

19 часов назад

Зачетка:

милая да это его бывшая пишет)

18 часов назад

Зачетка:

милая да это его бывшая пишет)

18 часов назад

Моя Ожп (открылась))

НУ и объясни мне почему я бывшая? у нас все так то хорошо...максимум ты увлечение нужно от тебя это кровать .А от меня он не куда не уйдет

8 часов назад

Зачетка:

"Имя моей Ожп" мне конфликт с тобой совершенно не нужен,а вот с твоими словами я готова поспорить:)даже если и кровать,а что если я готова ему это дать?)))тебе какого???тут уже дело не во мне я думаю:)а в его отношении к тебе,мы в

8 часов назад

Зачетка:

вчера не плохо поговорили,и я впринципе все поняла:) и совсем не против что где то там есть ты))если для тебя это нормально то мне просто больше нечего сказать:)

8 часов назад

Подруга зачетки:

"Имя моей Ожп", а он тебе нужен такой?? если где-то там есть еще одна?? пфф сделай выводы

6 часов назад

Моя ОЖП:

а если так судить..вам он такой нужен...у него есть я и скоро он будет рядом)) а если кровать тебе с ним нужна ...то сама подумай о себе!

6 часов назад

анонимный пользователь (одна из подруг зачетки)

Слушай, ты достала со своей кроватью, хули ты к ней прицепилась?! Ты за своим кабелем следи, а если он гуляет от тебя, то сама подумай...

6 часов назад

Зачетка:

ну я за вас очень рада)честно) ты только когда встречать его будешь рога отполируй:) и заметь я ни слова не сказала о том что он какой то не такой, кроме как самоуверенный

6 часов назад

Зачетка:

да и не мне нужна с ним кровать, а как ты говоришь ему со мной:)хотя он утверждает обратное:) так что предполагаю что это твои наивные домыслы)

6 часов назад

Зачетка

ой а кто это тут меня так защищает??)))**

5 часов назад

анонимный пользователь (одна из подруг зачетки)

Детка а ты догадайся))))))

4 часа назад

Подруга зачетки:

"Имя моей ОЖП) просто смирись, что тебя наебли

4 часа назад

Зачетка

Зайка я догадалась как только ты меня так назвала)

3 часа назад

Зачетка

ну кто знает, может он мне заливает)))тогда делаю вывод что хороший актер)

3 часа назад

Опубликовано:

Кстати, вчера я действительно заливал новую порцию лапши обоим самкам))) Зачетку (Теперь уже в смс, дабы не отскринит), немного поругал в том что она причинила вред, моральную травму моей якобы уже бывшей ожп, что мол типо я с ней растался давно, а она не может отпустить..и тд.)) Далее показал отзачетиной низкую значимость для меня, что в любой момент может про*пать "высокорангового самца, как я".. "я один вас много" и все в таком духе))

Кинул отзачетиной мини-дод и ушел поигнорить, думаю недельку пусть побесится. (мне осталось где-то недели 2 командировки)

Моя ОЖП вроде, как оклималась потихоньку или делает вид, как я ей говорил делать. Правду знать уже не хочет, ждет меня..возвращение блудного сына:) Она кстати похудела ради меня за эти месяцы и спортиком дома потихоньку занимается, саморазвитие)

Опубликовано:

Все правильно делаешь автор так держать! Какая к чертям собчсьим экология? Пусть подавятся. Трахать их обоих, а если спалят окончательно и к стенке припрут, то покачать головой, сделать сокрушительный вид и сказать "эх...я так понимаю, на групповушку рассчитывать не стоит?" И после этого выставить их из квартиры ссылаясь на то, что твоя раненая душка требует успокоения и избавления от их надоедливых рож.

Ахаха, так и сделаю:))

• Бывший советник
Опубликовано:

Плюсую. Какие-то странные и антиэкологичные цели, но я уже об этом гоорил :)

Как бы маховик в другую сторону не крутанулся и не дал тебе по яйцам, автор.

Опубликовано:

Зачем устраивать себе такую головную боль ? самый лучший вариант - забить на этих 2 и гулять, т.к. видно рано еще в отношения лезти.

Опубликовано:

Плюсую. Какие-то странные и антиэкологичные цели, но я уже об этом гоорил :)

Как бы маховик в другую сторону не крутанулся и не дал тебе по яйцам, автор.

Классно звучит:)) В любом случае мои яица из стали, побарабану какой исход меня ждет, обе ожп невысокой значимости для меня. Но я попрежнему хочу увидеть свою ОЖП в декабре (2 месяца не виделись) и зачетную позачетить, когда с работы прилечу.

Еще проскакивает мысль потестить подруг отзачетиной или по прилету с работы найти еще 3 ожп, тогда будет еще интереснее жить)))

Опубликовано:

Зачем устраивать себе такую головную боль ? самый лучший вариант - забить на этих 2 и гулять, т.к. видно рано еще в отношения лезти.

Согласен, я год жил в Лтр и особо не нарушал верности своей ОЖП, стоило только уехать в другой город, меня переклинило)) И мне до сих пор мало я хочу еще женщин, я не нагулялся, не готов к Лтр, да.

Сложившиеся ситуация нисколько не напрягает, даже наоборот, как я говорил выше - люблю приключения, интрижки, настроение в последнее время приподнятое))

Нее я пока не буду их отпускать, интересно чем все закончится, ну я могу предположить..но все таки хочется прочувствовать это на себе.

Опубликовано:

Продолжаю игнорить, в сс не захожу, работаю.

Вчера ночью от зачетки смс: "За отношения должны бороться оба, а не кто то один в одиночку"

Как бы намекае, что это ты дружок пропал, чтобы я немного побегал, пописал. А вот фиг ей, поборолась уже, наломала лишних дров в моей обители.

Опубликовано:

Буду следить. Такая же ситуация сейчас. ЛТР узнала об измене, собрала вещи и уехала на съемное жилье. Были звонки с рассказами, как все плохо, как болеет, как не может жить. Сейчас предлагает начать все с чистого листа, забыть и продолжить, как ни в чем не бывало. С одной стороны понимаю, что с этим человеком можно построить хорошие гармоничные отношения, но с другой понимаю, что не нагулялся. И от этого внутри какой-то непонятный для меня вихрь мыслей и эмоций. Не стоит причинять боль человеку из своих каких-то помыслов. Хочешь гулять - рви ЛТР. Такой вывод сделал для себя.

Опубликовано:

Буду следить. Такая же ситуация сейчас. ЛТР узнала об измене, собрала вещи и уехала на съемное жилье. Были звонки с рассказами, как все плохо, как болеет, как не может жить. Сейчас предлагает начать все с чистого листа, забыть и продолжить, как ни в чем не бывало. С одной стороны понимаю, что с этим человеком можно построить хорошие гармоничные отношения, но с другой понимаю, что не нагулялся. И от этого внутри какой-то непонятный для меня вихрь мыслей и эмоций. Не стоит причинять боль человеку из своих каких-то помыслов. Хочешь гулять - рви ЛТР. Такой вывод сделал для себя.

Вот и я в непонятках, что меня ждет конкретно в Лтр) Но у меня она до конца еще не знает, был факт измены или нет, просто говорит, что готова простить, даже если так. Мое мнение - в большей вероятности, ничего хорошего из этого не выйдет, таракан в ее голове засядет на долго, она будет частенько манипулировать этим, напоминать и пилить-пилить-пилить.

Автор поста, послушай. У моего друга была такая же ситуация, только ОЖП обе к нему уже пришли:)) Далее он продолжил Лтр и продолжились измены, Лтрка его постоянно с тех пор ревновала, пилила..и он ушел к другой, женился, появился ребенок на свет... а он продолжает изменять))) Только делает это все более скрытно.

Не будь альтруистом в такой степени! Живи для себя, жизнь одна, изменяй если тебе хочется, но делай так чтобы никто об этом не узнал.

Опубликовано:

7го числа вылетаю с командировки, в город, где живет отзачетиная. Буду там до декабря месяца, отдыхать некогда, много дел по работе, по саморазвитию.

Зачетка пишет, что по мне скучает, я в стебном виде пишу так, что тоже скучаю, но по ее коту))

"Заразка ты)*чмок тебя, приезжай скорее уже)*"

Братушки, по прилету отпишу, как че.

Опубликовано:

изменяй если тебе хочется, но делай так чтобы никто об этом не узнал.

либо выбирай ту, что смирится с твоим нравом и не будет обращать внимания ;)

Опубликовано:

Докладываю обстановку:)

Прилетел с командировки. Все складывается, лучшим образом для меня. У отзачетиной вернулась семья с отдыха, так что теперь кексы возможны только днем, пока они на работе. 4 денька пыталась вызвонить меня на встречу-прогулку, я естественно ссылался на занятость..лтр мне не нужны:)) Наступили выходные деньки и я пришел к ней домой, но попал на "эти дни", сказала пару дней подождать))

Моя ОЖП добавила в чс затечку, та в свою очередь сделала тоже самое. Так что теперь для меня препядствий думаю нет. Зачетка в шоке конечно, как это моя ОЖП вот так вот признает мою возможную измену, при этом все равно ждет возвращения к себе. Засел таракан у зачетки, что мол использую я ее только для секса..утилизовал сразу же. Добавил, что я выбрал ее и буду с ней.

Опубликовано:

:D Al Capone, повеселил. Был в подобной ситуации, советую тебе:

1. Прочитать статью про инверсию значимости от ДаВи

2. Найти третью СО (с перспективой ЛТР для нее) в качестве запасного аэродрома. На всякий случай)

Опубликовано:

И тут я зачетной столько понаобещал

Никогда этого не понимал и не одобрял

Неужели без обмана нельзя ОЖП соблазнить? Это ж и интересней и экологичней, а сейчас ты наобещал с три короба и дальше заднюю включишь, тьфу.

Не сочти только за морализаторство, лишь озвучиваю своё мнение. Жизнь твоя и принципы твои :)

Это не принципы. Это их отсутствие.

Опубликовано:

al capone мои яица из стали

пока ты не нагулялся развлекайся... главное не прогибайся

Само собой бро) Никогда не прогибался и не позволял чувствам брать верх.

Неэкологично. Крайне.

Будет обратка.

Бред, изначально моя цель была использование девушки для секса, как и для большинства на форуме, это уже само по себе "не экологично", как ты говоришь. Или ты у нас романтик, тебе так жалко женщин:)

Обратки не будет, я в любой момент могу влепить ей дод и своей тоже, даже если все пойдет не так, как я хочу..нисколько не буду переживать, девушек много я один))

Опубликовано:

Завтра иду в качалочку, после с семьей в бассейн. Зачетка завтра тоже идет в бассейн, спрашивает у меня во сколько я собираюсь, хех:)

Опубликовано:

...я хочу только со, она я так подозреваю Лтр. Я конечно могу ее обмануть, что тоже хочу Лтр и бросить, но это не вариант для моего положения, так как я сейчас находусь в Лтр с другой ожп, нужно грамотно перевести ее в со. Хэлп!))

Желание. Даже не цель.

Зачет!))))) Правда получилось не так, как я планировал, вымотался весь.

...оказалось, что она комплексовала по поводу моей ожп, боялась быть бргошеной, моей двойной игры, признался ей, что соврал про сестру, но сказал, что свою ОЖП не люблю и со своей ОЖП дело иметь не хочу, мол из за жалости не даю разрыв. Далее последовали мои душещипательные истории, мол я выбрал ее и желаю только блага. Опять не в какую))

...

прожал! Но особого удовольствия я не получил, так как эмоционально был раздрочен.

Сам понимаешь, что достиг желаемого ненадлежащим способом.

Да и результат: эмоционально раздрочен.

У меня сейчас такая каша в голове, сутки не спал, еще моя ОЖП звонит ревет, че ты мол "зачетную" опять в вк добавил))) И тут я зачетной столько понаобещал. В принципе я готов положить хер на ситуацию, хз))

Я в таком трансе сейчас нахожусь)) Разбирусь в себе, отпишу.

Тут твое подсознание в противоречии с сознанием. Первая обратка.

Ищешь поддержку у форма, чтобы оправдать свои неуклюжие поступки? ну.. ну..

Неэкологичностью характеризуется не твоя цель, а способ достижения желаемого.

Твой способ: соблазнить малолетку обещанием бросить свою ОЖП и быть с ней. Это пикап?

А если бы ты ей 500 баксов дал, ты бы тоже сказал, что твоя цель СО, и ты ее достиг, и теперь ты гуру?

Размазать под плинтус значимость основной ОЖП. Это пикап?

Для тебя, чтобы понятно было:

Неэкологичность - это когда бОЖП встречает тебя и с отвращением отворачивается в сторону, или хочет плюнуть тебе в спину, или ее охватывает жалание послать тебя на три буквы, когда ты подходишь к ней с улыбкой, или она своим подружкам говорит: "вон посмотри этот мудак пошел".

Экологичность - ты встречаешь свою бывшую, а она идет со своим новым МЧ и стоит сделать одно нужное движение и она от него уйдет, но ты не делаешь; когда она, видя тебя, вспоминает не то, как ты ее прожимал к сексу, а секс; когда она жалеет о том, что вы расстались, но понимает, что после общения с тобой она получила много приятных моментов и переживает: "а будет ли в ее жизни еще такой же мужчина как ты?"

Обратка еще будет. Твои стальные яйца звенеть громче будут, чем обычные.

Хотя... Для кого я пишу? Ты же в танке.

Опубликовано:

не увидел тут стальных яйц. у обоих ожп для автора значимость около нулевая, тут яйца вообще не нужны, что бы их кинуть. Яйца бывают тогда, когда тебе ожп была важна. Ну и экология дикая конечно, странно, как автора обе не кинули.

Опубликовано:

"Сам понимаешь, что достиг желаемого ненадлежащим способом."

Rfg, умиляет то, с каким энтузиазмом ты несешь ахинею выше, строишь из себя эксперта, экстрасенса, додумываешь, придумываешь все в своей голове..основываясь лишь на мой текст)) Причем не правильно и не внимательно.

Ты не первый такой невнимательный в моей теме. Перечитай еще раз тему, я стал вешать лапшу зачетке ПОСЛЕ секса, соблазнение-зачет-навешал лапшу, все.

Последние недели после прилета вел со с зачеткой, она всячески пыталась совершить перевод наших отношений в лтр.

Никакой обратки уже не будет, зачетка работает теперь в другое время и теперь нет возможности ее шпилить пока ее предков нет дома. К себе водить не хочу, вообще я уже насытился, пожалуй сделаю некст. Когда она мне это сообщила, тут же спросила:

- "И что, мы теперь видеться с тобой не будем?"

- "Правильно смекаешь;)"

Далее обьявил ей Дод, тему можно закрывать. Если, не закроют отпишу че нить:)

Свою ожп тоже планирую слить по приезду, так как решил саморазвиваться на тему бизнеса, пикап пока в сторону.. и груз в виде лтр мне не нужен.

Опубликовано:

Я ж говорил в танке) Все несут бред и невнимательны, один ты д'артаньян.

Тешить твое чсв тут не надо. Хвастаться тебе нечем.

Согласен тему можно закрывать.

• Бывший советник
Опубликовано:

А я бы не закрывал. Авось что ещё написать автору захочется, интересно же :)

Опубликовано:

К лету планирую подкопить бабла и рвануть из глухой провинции в Питер, там и возможностей больше для развития, свою гусеницу с собой думаю не брать.

Я ж говорил в танке) Все несут бред и невнимательны, один ты д'артаньян.

Тешить твое чсв тут не надо. Хвастаться тебе нечем.

Согласен тему можно закрывать.

Я не спорю, чсв у меня завышено, разве это плохо:) Наоборот это часто придает мне ресурса для вс.

Опубликовано:

Новое знакомство.

Познакомился в детском саду, забирая сестру, хех:) Ожп, сочная блондинка - твердая 8, хорошо ухоженная, отличная попка ножки сиськи 2 - 3р, на 4 года меня старше (25), студентка, подрабатывает хз кем, помоему воспитатель. В корридоре установил хороший кг-улыбка-смущение, все наше общение активно поправляла волосы, волей или не волей обнажала ляшки, явный ССС с ее стороны. Диалог начинает первая, видать не выдержала, все же отмечу, что ожп мне понравилась, но мне немного побарабану на нее..после зачетки насытился вдоволь. Интересно пообщались о детишках, политике, деньгах и прочей лабуде, потом отметил ее немного усталый вид и развивал тему в этом ключе, подстройка по состоянию.

Далее был ее намек на продолжение вечера, я сослался на дела (внатуре). Номер не стрелял, ибо в данный момент тратить свое время на фасты, соблазнения и прочую мишуру с ожпэшками, не хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...