Перейти к публикации
пикап.Форум

Взбодрите мне мозг желание жить слабеет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем кратко

мне 24, ей 23 , третий раз вместе( год и 4 месяца где-то)           (2 раза ссорились и сходились) вообщем вместе уже 5 лет.

Так вот последний год я служу во имя народа с 8 утра и до 22 -00. с понедельника по пятницу.

Видимся с ОЖП только на выходных. Заботиться, нежна, отзывчива ... вообщем цены нет.

НО !

1)мозг любит высушить по поводу выпивки алкоголя (что есть не плохо иногда)

2)придумает себе миф , о том что я ей с кем - либо изменил, или изменяю и пилит себя, потом меня, потом слёзы и просит прощения, когда убедиться что ошибалась.

3)вчера позволила при такой же истерике ударить меня ладошкой по лицу.... я ушёл - сказал что всё кончено, так она тупо в ноги бросилась вцепилась разцарапала руки и пообещала броситься под поезд, я ей сказал всё таки в конце (ЧТО ЛЮБЛЮ) и уехал .. лишь бы отпустила....вот сейчас звонит уже второй раз , не беру трубу.

МОЗГ - ВЫСОХ, люблю её - да, могу с ней быть - нет. Т.к походу себя люблю больше. Чё делать.

• Бывший советник
Опубликовано:

Судя по заглавию топика, не так уж ты себя и любишь.

1) Решай сам, но обозначить позицию нужно изначально было в этом вопросе в том числе. Или ты в запои уходишь?)

2) Мнительная-то какая и неуверенная в себе. Цены нет, говоришь? Я бы на это в ответ просто посмеивался да и всё.

3) Прогнулся, повёлся на манипуляции, бросил слова на ветер.

Ну а вообще вывод очевиден. Не можешь быть с ней - некст.

Третий раз вместе - это перебор и лучше у вас уже не станет, я считаю.

Опубликовано:

да , любовь к себе периодически гаснет из-за издержки профессии, но это мы переживём, а вот то что девушка прогнула... Это расстроило дико... просто Вот всё круто ... ты на коне... расслабляешься ,, ути - пути ... и в какой то момент слышишь фразу : хватит меня лизать - мне это не приятно !!!!!!!!! И понимаешь что где-то ты стал слабым...и реально повяз в любви и нежности, а это "непомужски".

• Советник
Опубликовано:

а чего ты обижаешься как девочка, я не понял? ну вмазала она тебя по лицу рукой, сам виноват что допустил. она попросила прощения и в ногах валялась. теперь то что тебе не хватает? Бабы ведут себя так как им позволяют мужчины. Любая сядет на шею если ей все позволять. учись ставить бабу на место и говорить ей НЕТ в тех случаях когда надо, вот и все. 

Опубликовано:

Да вот говоришь ей "НЕТ" идёшь отдыхать с друзьями, нередко подругами , потом на след выходных, либо даже на следующий день выслушивешь: "Я тебя итак вижу раз в неделю", "твои друзья алкаши", "ты там по-бабам" ... зачем оно мне, вот и решил по-проводить время с ней ... Допроводился, допрогинался (причём осознанно), забылся как на голову села... ВОТ ЧЁ щяс делать то ... ну поволялась в ногах а мне чё? мне легче чтоли? 

• Советник
Опубликовано:

а ты думаешь с другими бабами будет по другому? думаешь другие будут тебя отпускать на гулянки и потом тебе ничего не говорить? думаешь другие бабы все паиньки и мозг свои парням не выносят? ты ошибаешься. такие редкость. остальных надо или учить что бы так не делали либо искать другую. ты же сам не знаешь что хочешь. вот когда определишься что тебе надо тогда уже и война план покажет. 

Опубликовано:

Лучше некст. Не зацикливайтесь на одном партнере. Со временем все только усугубится, кто бы тут, что не писал и какими бы теориями не забрасывал.

Опубликовано:

В итоге это безконечный некст.... и чё в 30 лет без семьи !? Как то  глупо. А в 50 лет смотреть 20-ти летнему сыну в глаза и пудрить старческой ерундой ему мозги?

Опубликовано:

Кажеться все просто, у ОЖП скоро синдром будет, она просто боится еще раз потерять и вот такие приступы не осознаные к нее, это перегорит, вопрос каким способом, либо некст либо  ты  граммотно должен утилизировать ей эти синдромы

Опубликовано:

а ты думаешь с другими бабами будет по другому? думаешь другие будут тебя отпускать на гулянки и потом тебе ничего не говорить? думаешь другие бабы все паиньки и мозг свои парням не выносят? ты ошибаешься. такие редкость. остальных надо или учить что бы так не делали либо искать другую. ты же сам не знаешь что хочешь. вот когда определишься что тебе надо тогда уже и война план покажет. 

согласен, воспитывать ... только так.

Кажеться все просто, у ОЖП скоро синдром будет, она просто боится еще раз потерять и вот такие приступы не осознаные к нее, это перегорит, вопрос каким способом, либо некст либо  ты  граммотно должен утилизировать ей эти синдромы

чё за "синдром"?

Опубликовано:

В итоге это безконечный некст.... и чё в 30 лет без семьи !? Как то  глупо. А в 50 лет смотреть 20-ти летнему сыну в глаза и пудрить старческой ерундой ему мозги?

Тут каждый сам выбирает себе путь, у кого то в паспорте к 50 годам 6 браков и 5 детей, у кого 1 брак а кто то свободен как ветер

Опубликовано:

Наверно троль

да, троль тёмного гремучего лесу.

Тут каждый сам выбирает себе путь, у кого то в паспорте к 50 годам 6 браков и 5 детей, у кого 1 брак а кто то свободен как ветер

мне не надо 6 браков и свободным к 50 годам не хочу быть, я решил жениться  1 РАЗ в жизни и это чётко.

только вот когда и на ком, не решил, ну для этого надо человека узнать и ПОЖИТЬ С НИМ вместе, а не видиться раз в неделю НА ВЫХОДНЫХ.

Опубликовано:

согласен, воспитывать ... только так.

>Кажеться все просто, у ОЖП скоро синдром будет, она просто боится еще раз потерять и вот такие приступы не осознаные к нее, это перегорит, вопрос каким способом, либо некст либо  ты  граммотно должен утилизировать ей эти синдромы

чё за "синдром"?

у нее бзики на пустом месте, тк боиться еще раз разрыва с тобой и подсознательно хочет все контролировать, ты сам описал что она из пустоты выводит на ссору а потом сама кидается в ноги пытаясь извениться,

Опубликовано:

ну для этого надо человека узнать и ПОЖИТЬ С НИМ вместе, а не видиться раз в неделю НА ВЫХОДНЫХ.

Ну так и переходи на ступеньку выше, она судя то как ты ее описал (Заботиться, нежна, отзывчива ..)  готова уже перейти на эту ступень

Опубликовано:

мне не надо 6 браков и свободным к 50 годам не хочу быть, я решил жениться  1 РАЗ в жизни и это чётко.

только вот когда и на ком, не решил, ну для этого надо человека узнать и ПОЖИТЬ С НИМ вместе, а не видиться раз в неделю НА ВЫХОДНЫХ.

Ты сам же ответил на свой вопрос!! На ком жениться не решил. Для этого надо человека узнать и ПОЖИТЬ С НИМ вместе. Найди, узнай поживи, а не встречайся на выходных!! Все просто! Если с этой девушкой в эти рамки войти не можешь, или не хочешь, то тогда некст, и ищи себе другую, для того чтобы выполнить пункт  я решил жениться  1 РАЗ в жизни и это чётко.

Опубликовано:

Тоже не врубаюсь почему после пощечины ты сбежал.

И зачем из-за этого пустяка раздувать проблему.

Ведь по сути ты себя жертвой в этой ситуации выставляешь.

Вообщем тебе пора менять своё ущербное мировоззрение.

Опубликовано:

нет, откуда такие познания?

я все о тебе знаю, слежу каждые пару дней, когда из дома выходишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...