Перейти к публикации
пикап.Форум

разбор полетов...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем хочеться разобраться в ситуации. Понимаю что многие могут сказать что мол почитай форум и прочее. Но как очередной дурак я думаю что ситуация уникальна =)))) да и хочеться узнать свои ошибки.
В целом, познакомился с девушкой в интернете, чрез полгода общения, встретился, и пошло, любовь и прочее.... Встречались, потом чрез месяца 4-5, стали жить вместе, прожили так 6-7 месяцев, часто ругались, никто друг другу уступать не хотел, да и не важно, ругались-мирились.
Она уехала к себе на 2 недели домой, и в общем не получалось с ней видиться, приехав к ней домой на пару дней, она мне вынесла весь мозг бытовухой, со злости я собрался и уехал. Не созванился дней 5. Позвонив, услышал то что мол мы не пара и прочее, мол ты не создан для семейной жизни и прочий бред, ну подумав что обычные тараканы у бабы. Поехал на следущий день к ней купив цветов и конфет, мол давай мириться, встретив меня, она шмыгнув носом пробормотала мол чего приперся, я сейчас ухожу и прочее, поговорил с ней минут 15, услышал тоже самое что ты эгоист, неуравновешанный и прочее, и мол спасибо за цветы. Ну не напрягаясь ушел, залудил. 8 дней молчал ничего не писал, написал, в ответ услышал "мол, ты молчал молчал а тут написал" типа тебе скучно(ну я подумал мол ей не всеравно значит).. В общем говорит мне то что я хочу её вернуть лишь от того что мне лень искать новую... Но я то понимаю что это полный бред. (ей кстати 20 лет, мне 23). Опять не разговариваю 4 день, думаю что делать, начну бегать, нос еще выше задерет, но вернуть очень хочется в нормальное русло. П****страдания нет как такогого, ибо умею отвлекаться, на работу да и компьютерные игры мне очень помогают. Но перед сном всякая х**ня лезет в голову, в общем хочу вернуть что делать и как поступить сегодня, завтра, незнаю, думаю о том что бы тупо долгое время не контактировать, но про себя думаю, а вдруг и все это начало конца, либо второй вариант взрывать ей мозги чем то, подарки сюрпризы, но опять же нос задерет... В целом хочется лишь услышать мнение со стороны, и сделать выводы.

Могу добавить лишь то, что спросив прямо её про то что мол все разлюбила? ответа я так и не услышал, говорит что это останеться при ней и никому ничего она говорить не будет.

• Советник
Опубликовано:

потри маты

Пи..... нет как такогого, ибо умею отвлекаться, на работу да и компьютерные игры мне очень помогают.

:D

начни с т10д. в реале и инете еще полно баб.

Опубликовано:

haword ты тут живешь? Когда успевает отписывать ... ну да ладно.
Автор, haword правильно указал вектор твоего движения ...

Опубликовано:

О бесы, спрашиваю совета совсем же в другом, зачем писать такой бред по типу начни с т10д.
Я же писал что не страдаю, у меня нет проблем с девушками.

Ситуация более чем проста, я лишь хочу вернуть отношения или попытаться вернуть, вопрос "что делать дальше?". Если ничего умного по типу "забей баб полно", или "начни с т10д" вы придумать не способны прошу обойти лесом данную тему.
Хочу услышать реальных советов от здравомыслящих людей.

Вопрос "что делать дальше? и как с этим работать?".

Либо тут нет способных людей которые способны мыслить критично и здраво?

Опубликовано:

аххахах, упертый ты, дружбан.

Хочешь вернуть и не хочешь слушать? 

Нафига сюда пришел?

Ты думаешь умнее нас?

Опубликовано:

я лишь хочу вернуть отношения или попытаться вернуть,

Проблема в том, что этого не хочет ОЖП. Да и почему возвращать хочешь именно ты, когда это ОНА тебя выслала в сад ? Ты мать-Тереза что ли  ?

да и хочеться узнать свои ошибки.

Легко.

Ты аленил страшно. Приперся с веточками извинятся за ЕЕ плохое поведение. Ты не смог справиться с ОЖП, вот она тебе мозг и выносила. Это в краце.

Да и имхуется мне, что ОЖП эта тебе все это говорит, ибо у нее вася. Не важно, в ее голове или уже с ней. Главное , что он есть. И зачем возвращать ту, которая выносит мозг,виноватит и т.д.? 

Опубликовано:

я лишь хочу вернуть отношения или попытаться вернуть,

Проблема в том, что этого не хочет ОЖП. Да и почему возвращать хочешь именно ты, когда это ОНА тебя выслала в сад ? Ты мать-Тереза что ли  ?

>>>>да и хочеться узнать свои ошибки.

Легко.

Ты аленил страшно. Приперся с веточками извинятся за ЕЕ плохое поведение. Ты не смог справиться с ОЖП, вот она тебе мозг и выносила. Это в краце.

Да и имхуется мне, что ОЖП эта тебе все это говорит, ибо у нее вася. Не важно, в ее голове или уже с ней. Главное , что он есть. И зачем возвращать ту, которая выносит мозг,виноватит и т.д.? 

это я и хотел услышать =)

но все таки я смотрю это как на игру, мне хочется сделать то что я задумал, т.е вернуть.

Реально ли это в целом и что можно сказать по этому поводу.

знаете но мое поведение в отношениях было далеко от идеала, я мог напиться и прийдя домой увидев что она не сварила борщ выгнать её, потом мирились под одеялом. мой мозг просто взорвался от того что она поступила не "по плану"...

Опубликовано:

зачем возвращать ту, которая выносит мозг,виноватит и т.д.? 

прогнутого мужика всегда будут "виноватить". выносить мозг и тд. к 50 годам будет думать ну как я с 5 бабами в лтр вступал, и все пять стервы. почему у Эдика вон жена заботливая, хотя он ей ни разу цветы не подарил за пол года, еще и нах послал. А Володька вообще свою из дома выгонял месяц назад, так та ему каждый день минеты делает перед работой. А я всю жизнь борщи варил да носки стирал.

Опубликовано:

прогнутого мужика всегда будут "виноватить". выносить мозг и тд. к 50 годам будет думать

К 50 годам , такой мужик кеды в угол поставит.

Реально ли это в целом и что можно сказать по этому поводу.

Реально. ТИ,саморазвитие, Т100Д, а потом думать - нужна ли тебе такая ОЖП, которая даже борщ сварить не может ? Что она тебе дает, кроме секса ? Да грубо говоря ничего не дает. 

Опубликовано:

Эх....

Не созванился дней 5. Позвонив, услышал то что мол мы не пара и прочее, мол ты не создан для семейной жизни и прочий бред, ну подумав что обычные тараканы у бабы. 

Косяк.

Поехал на следущий день к ней купив цветов и конфет, мол давай мириться, встретив меня, она шмыгнув носом пробормотала мол чего приперся, я сейчас ухожу и прочее, поговорил с ней минут 15, услышал тоже самое что ты эгоист, неуравновешанный и прочее, и мол спасибо за цветы. 

Косяк.

8 дней молчал ничего не писал, написал, в ответ услышал "мол, ты молчал молчал а тут написал" типа тебе скучно(ну я подумал мол ей не всеравно значит).. 

Косяк.

Дай ты ей соскучится по себе ,  забей на долгое время на нее.

• Бывший советник
Опубликовано:

О бесы, автор какой-то тугой)

Понимаю что многие могут сказать что мол почитай форум и прочее.

Именно это тебе и следует сделать. "И прочее" = факи и стандартную местную литературу. Тогда будет о чём поговорить, а пока ты будто глухой - воспринимать годные советы не сможешь адекватно. Будешь ждать "критичных и здравых" советов о том, как бы тебе прогнуться половчее, да дерьмеца от неё отведать, чтоб она внезапно захотела вернуться.

Опубликовано:

О бесы, автор какой-то тугой)

Понимаю что многие могут сказать что мол почитай форум и прочее.

Именно это тебе и следует сделать. "И прочее" = факи и стандартную местную литературу. Тогда будет о чём поговорить, а пока ты будто глухой - воспринимать годные советы не сможешь адекватно. Будешь ждать "критичных и здравых" советов о том, как бы тебе прогнуться половчее, да дерьмеца от неё отведать, чтоб она внезапно захотела вернуться.

Тут проблема заключается в том, что он ждет совета, который он сам уже придумал и ждет подтверждение своих догадок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...