Перейти к публикации
пикап.Форум

[b]Народ. Срочно нужна ваша помощь.[/b]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нравится девушка моего возраста (14 лет). Хотя нравится - это ещё мало сказано. Я влюблён в неё по уши. Мы друзья. И вот недавно я ей позвонил и начал ей рассказывать что я её люблю траляля и всё такое и попросил о встрече. На что она ответила отказом. Дайте совет.

Опубликовано:

млин ну ты ваще дал!! ну кто так делает!? хотя в твоём возрасте я тоже такой хнёи занимался. ну тут кароче фсё изначально неправильно. не ты должен признаваться, а она! так уж исторически сложилось. этим ты её не удержишь! игнор!! хватай за жопу её лучшую падругу, она твоей первым делом растрещит, считай пол дела нарубил. если ты из себя какуюньть ценность представляешь, по крайней мере для неё, (что врятли) прибежит как миленькая. а там уж времени зря не теряй. и башку включи. успехов

Опубликовано:

АФФТФРЪ ЖЖОТЪ!!!! КУРИ ФОРУМ, ВМЕСТО СИГАРЕТ!!!! ВЫПЕЙ ЙАДУ......... ПИОНЕР!!!!!!!! МУАХАХАХАХА!!!!!!!!!

Игнор на полгода + Т10Д...... А потом все заново!!!!

Опубликовано:

ААА! Чувак,ну ты попал по самое не балуйся!! Даже если она из тебя будет вытаскивать это самое "а ты меня любишь?"-держись и молчи как партизан!!! А то она просечет твою к ней привязанность и попытается на этом отыграться!

Опубликовано:

Чувак! Молодец что нашел этот сайт! тебе всего 14 лет, а уже хочешь развиваться, познавать новое и еще неведанное:)...Как тебе тут посоветовали, читай форум, книжки про пикап, развивайся и уже к 16 годам будешь много знать и понимать;) а твои друзья-неудачники так и будут девок за косички дергать. а на эту девку забей, потом сама еще будет за тобой бегать. Удачи тебе в начинаниях ;)

Опубликовано:

Куда директор детского сада смотрит а?! :blink:

А поделу: кури форум + Прочитай раз пять ФАК от S@disto, и молись на него каждий день.

Опубликовано:

Т10Д во все дырки!!!!!!!!!!!

a kak ya mogu perevesti na russkij yazik text ?

kto- nibud' smozhet otvetit' ?

- ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ-

1. хорошенько придумай, что хочешь написать;

2. ищи буквы, из которых хочешь написать то, что хочешь написать, у других пользователей;

3. выделяй их (буквы);

4. сочетание клавиш ctrl+c;

5. сочетание клавиш ctrl+v.

как видишь, всё предельно про100

зы: sorry 4 offtop

зыы: за сломанную клавиатуру и испорченные нервы администрация ответственности не не не не несёт

Опубликовано:
АФФТФРЪ ЖЖОТЪ!!!! КУРИ ФОРУМ, ВМЕСТО СИГАРЕТ!!!! ВЫПЕЙ ЙАДУ......... ПИОНЕР!!!!!!!! МУАХАХАХАХА!!!!!!!!!

Игнор на полгода + Т10Д...... А потом все заново!!!!

т10д бугагагага

dj 14 ЛЕТ. Автору 14 ЛЕТ. какие т10д?

все что можно посоветовать это вкурить форум. ВСЕ

Опубликовано:

Ну не знаю, не знаю, многие первый раз в 13 - оттуда начинается вся канитель, развитие в какую-то сторону... Не понятно в какую - но вроде бы парльно, ибо получаеться Т... Ну не 10, но получается... А потом уже человек привыкает и узнаёт про пикап - и ему надо всё переделывать, править и моделировать, менять образ мышления...

Хотя этому аффтору только один совет - молиться всем силам зато что есть S@disto, и его ФАК в разделе "Знакомства"...

Опубликовано:
Эм.... каковЪ прогрессЪ?

КерлонЪ, мне 17, ошибаешься......т10дЪ - это ему поможетЪ стопудово.....

да я знаю что тебе 17.

Я про автора.

Опубликовано:
Мне нравится девушка моего возраста (14 лет). Хотя нравится - это ещё мало сказано. Я влюблён в неё по уши. Мы друзья. И вот недавно я ей позвонил и начал ей рассказывать что я её люблю траляля и всё такое и попросил о встрече. На что она ответила отказом. Дайте совет.

html>

Опубликовано:

В этом возрасте некоторые особы бояться нового,новых чувств и т.д. и т.п. Так что ты смотри на нее,общайся как раньше, калибруй ее реакцию на различные фразочки и действия. Читай фак садисто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

В запасе?

2. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Через сколько написать

4. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 183

Защита границ

• Создать...