Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрулить конфликт

Павел Воля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня утром посетил универ, в последнее время не очень часто в нем бываю. Была пара по философии на которой обсуждался всякий бред . В одном из моментов препод спросил чем мы занимаемся , я ответил тихо соседу , что занимаемся х*йней (так и сказал). В общем сказал покинуть аудиторию , я не стал спорить и вышел. 

П.С сам учусь на 5 курсе , препод по рассказам более менее лояльный. 

Вопрос : как правильно поступить - подойти и извиниться или идти в обход и заплатить денег ?

• Советник
Опубликовано:

Подойти и извиниться.

Если он слышал, что ты сказал и будет об этом спрашивать - скажи, что это твоё субъективное мнение и, другими словами, ты не считаешь то, чем ты занимаешься действительно интересным и важным и находишься в своего рода экзистенциальном кризисе.

Философу должно понравиться :)

Опубликовано:

подойти и извинится.

я так думаю, что у вас, как и везде в учебных заведениях, в уставе прописано, что за не цензурную лексику возможно отчисление. если препод напишет служебную записку, приложит туда показания двух студентов, то могут быть большие проблемы уже у тебя

кому ты хочешь идти платить деньги? преподу? может не взять, плюс думаю не нужно говорить, что это статья уже. 

так называемый конфликт произошел на паре, по этому и на паре при всех ты должен извинится. просто в начале следующей пары встань и скажи, что хотел бы извинится и бла бла бла.

и на будущее, не стоит говорить, что ты занимаешься ***, препод тратил свое время для того, чтобы найти материал и подготовится к занятию, по этому уважай чужое время и чужой труд. я думаю тебе не приятно будет. когда ты сделаешь диплом, придешь его защищать, а комиссия скажет, какой то  *** мы занимаемся, встанет и уйдет

Опубликовано:

Че-то анекдот вспомнился:

Петька спрашивает у ВИЧ что такое философия.

ВИЧ: Ну вот есть 2 человека - один чистый, другой грязный. Кто пойдет в баню?

Петька: Грязный

ВИЧ: Нет, грязный - он грязнуля, не моется, а чистый пойдет чтобы поддержать чистоту. А вот еще есть 2 человека - один чистый, другой грязный. Кто пойдет в баню?

Петька: Чистый

ВИЧ: Нет, чистый он и так чистый, а грязный пойдет в баню чтобы помыться.

Петька: Василий Иваныч, это х....я какая-то

ВИЧ: Это для тебя х.....я, а по научному это философия.

Опубликовано:

он тебя знает? Фамилию , лицо? Он же тебя просто попросил выйти ? Если так , то приходи спокойно на следующую пару и все он может и не вспомнит.

• Советник
Опубликовано:

Че-то анекдот вспомнился:

Петька спрашивает у ВИЧ что такое философия.

ВИЧ: Ну вот есть 2 человека - один чистый, другой грязный. Кто пойдет в баню?

Петька: Грязный

ВИЧ: Нет, грязный - он грязнуля, не моется, а чистый пойдет чтобы поддержать чистоту. А вот еще есть 2 человека - один чистый, другой грязный. Кто пойдет в баню?

Петька: Чистый

ВИЧ: Нет, чистый он и так чистый, а грязный пойдет в баню чтобы помыться.

Петька: Василий Иваныч, это х....я какая-то

ВИЧ: Это для тебя х.....я, а по научному это философия.

Мне больше классическая немецкая философия нравится.

http://rutube.ru/video/4fb3c059c11303d8098e4a0e775ced29

Опубликовано:

Мерк , это было практическое занятие - там человек 15 было , поэтому я думаю запомнил). Вообще я бы ничего не сказал , если бы не один товарищь в группе. Он считает себя гуру НЛП - поэтому постоянно несет всякий хаотический бред . Ну короче в следующий раз извинюсь на следующем занятии.

Опубликовано:

За что извиняться? За свое мнение(каким бы оно ни было)? Или ты маленький ребенок, который провинился? Он тебя выгнал, чтоб ты время не тратил свое и занялся  делом. Пора взрослеть.

Опубликовано:

Вопрос : как правильно поступить - подойти и извиниться или идти в обход и заплатить денег ?

забить. Зачем поднимать панику по таким мелочам. 

p.s.

Боишься, - не делай. Сделал, - не бойся. (с)

Тебе, видимо, больше подойдет первая часть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...