Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрулить конфликт

Павел Воля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня утром посетил универ, в последнее время не очень часто в нем бываю. Была пара по философии на которой обсуждался всякий бред . В одном из моментов препод спросил чем мы занимаемся , я ответил тихо соседу , что занимаемся х*йней (так и сказал). В общем сказал покинуть аудиторию , я не стал спорить и вышел. 

П.С сам учусь на 5 курсе , препод по рассказам более менее лояльный. 

Вопрос : как правильно поступить - подойти и извиниться или идти в обход и заплатить денег ?

• Советник
Опубликовано:

Подойти и извиниться.

Если он слышал, что ты сказал и будет об этом спрашивать - скажи, что это твоё субъективное мнение и, другими словами, ты не считаешь то, чем ты занимаешься действительно интересным и важным и находишься в своего рода экзистенциальном кризисе.

Философу должно понравиться :)

Опубликовано:

подойти и извинится.

я так думаю, что у вас, как и везде в учебных заведениях, в уставе прописано, что за не цензурную лексику возможно отчисление. если препод напишет служебную записку, приложит туда показания двух студентов, то могут быть большие проблемы уже у тебя

кому ты хочешь идти платить деньги? преподу? может не взять, плюс думаю не нужно говорить, что это статья уже. 

так называемый конфликт произошел на паре, по этому и на паре при всех ты должен извинится. просто в начале следующей пары встань и скажи, что хотел бы извинится и бла бла бла.

и на будущее, не стоит говорить, что ты занимаешься ***, препод тратил свое время для того, чтобы найти материал и подготовится к занятию, по этому уважай чужое время и чужой труд. я думаю тебе не приятно будет. когда ты сделаешь диплом, придешь его защищать, а комиссия скажет, какой то  *** мы занимаемся, встанет и уйдет

Опубликовано:

Че-то анекдот вспомнился:

Петька спрашивает у ВИЧ что такое философия.

ВИЧ: Ну вот есть 2 человека - один чистый, другой грязный. Кто пойдет в баню?

Петька: Грязный

ВИЧ: Нет, грязный - он грязнуля, не моется, а чистый пойдет чтобы поддержать чистоту. А вот еще есть 2 человека - один чистый, другой грязный. Кто пойдет в баню?

Петька: Чистый

ВИЧ: Нет, чистый он и так чистый, а грязный пойдет в баню чтобы помыться.

Петька: Василий Иваныч, это х....я какая-то

ВИЧ: Это для тебя х.....я, а по научному это философия.

Опубликовано:

он тебя знает? Фамилию , лицо? Он же тебя просто попросил выйти ? Если так , то приходи спокойно на следующую пару и все он может и не вспомнит.

• Советник
Опубликовано:

Че-то анекдот вспомнился:

Петька спрашивает у ВИЧ что такое философия.

ВИЧ: Ну вот есть 2 человека - один чистый, другой грязный. Кто пойдет в баню?

Петька: Грязный

ВИЧ: Нет, грязный - он грязнуля, не моется, а чистый пойдет чтобы поддержать чистоту. А вот еще есть 2 человека - один чистый, другой грязный. Кто пойдет в баню?

Петька: Чистый

ВИЧ: Нет, чистый он и так чистый, а грязный пойдет в баню чтобы помыться.

Петька: Василий Иваныч, это х....я какая-то

ВИЧ: Это для тебя х.....я, а по научному это философия.

Мне больше классическая немецкая философия нравится.

http://rutube.ru/video/4fb3c059c11303d8098e4a0e775ced29

Опубликовано:

Мерк , это было практическое занятие - там человек 15 было , поэтому я думаю запомнил). Вообще я бы ничего не сказал , если бы не один товарищь в группе. Он считает себя гуру НЛП - поэтому постоянно несет всякий хаотический бред . Ну короче в следующий раз извинюсь на следующем занятии.

Опубликовано:

За что извиняться? За свое мнение(каким бы оно ни было)? Или ты маленький ребенок, который провинился? Он тебя выгнал, чтоб ты время не тратил свое и занялся  делом. Пора взрослеть.

Опубликовано:

Вопрос : как правильно поступить - подойти и извиниться или идти в обход и заплатить денег ?

забить. Зачем поднимать панику по таким мелочам. 

p.s.

Боишься, - не делай. Сделал, - не бойся. (с)

Тебе, видимо, больше подойдет первая часть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...