Перейти к публикации
пикап.Форум

Для знакомства с форумом.

Миллионер

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Парень, умеющий позировать для фото, лично меня всегда настораживает. 

ай-ой! ))) это не в ком к 

Девочки пикап-форума.....скажите пожалуйста что я брутальный

вызываешь симпатию, в компашку вхож. 

Но представь какие чувства вызывает девушка имеющая на страничке статус:"фотографироваться не люблю" и 1000 и 1 фотку с телефона, где она грызет чупа-чупс. Вот парень вызывает ощущение сродни, только в семь раз мощней. 

данный молодой человек произвел на меня  неоднозначное впечатление.  достаточно неординарная внешность....вкупе с некой  метросексуальностью,.. конечно немного смущает, но,  как говорил в свое время   В.И. ЛЕНИН :" если тёлки прутца, значит поканает"  :D

чуть качнуться чуть просушиться, и,  на мой вкус - поменьше солярия. и норм )) 

Интересно, если Ширин создаст тему в лицах - ему тоже все будут советовать "просушись, спорт-зал и т.д.".

Миллионер, где фотка в папиной машине? У меня образ не складывается.

Дима,как дела обстоят на сегодняшний день?

да всё хорошо, как сам?

И почему ты решил спросить у меня об этом в этой теме?

Думаю Дима,не появится больше в этой теме,жутко спалился сегодня он)

nag,все збс..я порядок,спс,что не забываешь.

Мне вообще не в карту..люблю более мужественных и брутальных. Но девочки-первокурсницы наверное хорошо клюют .особенно на глазки? "наэлектризованную" прическу на первых фотках вообще не поняла...

• 2 недели спустя...

Почему только малолетки клюют? У одиноких обеспеченных дамочек наверняка он тоже достаточно популярен  :)  А сколько лет, если не секрет? Если лет 20, то нормально для своего возраста выглядишь.

Всегда было интересно, раз ты такой успешный, самодостаточный, на какой х выкладывать сюда фото, каждый день вести бессмысленные дискуссии. Тебе что, не с кем в жизни это обсудить? По сути, ты тот же задрот, только с чуть лучшей внешностью.

Нормальные, успешные люди никогда не тратят свое время на подобную ерунду, типа этого сайта, а если тратят, значит они и не являются такими. У вас у всех здесь куча комплексов, только стучать по кнопкам и можете, в жизни вы никто.

У вас у всех здесь куча комплексов, только стучать по кнопкам и можете, в жизни вы никто.

ты испортил мне весь день :(

по теме - парней не оцениваю, темболее таких

P.S. Билли - просто наповал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...