Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова начинается..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Договорились встретиться. К назначенному сроку не явилась, на телефон не отвечает. После пары звонков забил. Спустя пару дней пишет что была очень занята, извинялась. Хотя я знаю, что ничем особенным не занималась. Секес был, но вышеописанная фигня повторяется не в первый раз и жутко меня напргяает.

Думаю дропать, ибо ненавижу все эти проверки, слежение за моей реакцией на подобные выкрутасы и тд. Всех предыдущих дропал точно из-за такой же херни. Ваше мнение, посоны.

P.S. в теории пикапа и аббревиатурах я не очень силен, ибо в сутках часов не хватает ботать ваши гайдики. Но проблему я описал и прошу вашего мнения, господа альфачи.

Опубликовано:

Да почему толсто-то? Никогда не отсписывался нигде с такой херней, сейчас пришел с проблемой, и уже клеймят позором)

Опубликовано:

Сам виноват... Ты где-то накосячил, прогнулся на предыдущих стадиях ваших отношений... Раз она так себя ведёт по отношению к тебе...

судя по тому, как ты изъясняешься, наверняка в школе деньги отжимал у всяких личностей ботанической внешности, так к тем, кто мог тебе давал отпор, отгрузив в голову, ты больше не подходил а те, кто отдавал деньги без слов, ты щемил в плоть до 9 класса, пока в пту не свалил... Не даёт отпор в бесприкословно отдаёт деньги, почему бы не повторить... Тут тоже самое...

Опубликовано:

Насчет образования и моего поведения в школе Вы сильно ошибаетесь. А изъясняюсь я так, потому что такая ситуация повторяется опять, что слегка печалит. Насчет прогнулся, Вы правы. Просто я пытаюсь быть нормальным и чутким парнем в стране кидал и людей, кто не отвечает за свои слова. Но, видимо такая модель поведения не пользуется популярностью. Спасибо за ответ.

Опубликовано:

Да просто девушка не подходящая для тебя. Не загоняйся так. Твоей вины нигде нет.

Вначале поговорить нужно с ней.

Повторится еще раз - забиваешь просто. даже объяснять ей ничего не нужно. 

Если ты ей нужен она поймет, если нет это будет продолжаться постоянно.

Только ультиматумы ей не ставь никаких. Скажи что тебе не комфортно и напрягает когда забивают и не предупреждают. Этого достаточно. Если она не тупая - поймет.

Просто я пытаюсь быть нормальным и чутким парнем в стране кидал и людей, кто не отвечает за свои слова.

Так и продолжай это цениться, просто не всеми.

Опубликовано:

Так и продолжай это цениться, просто не всеми.

Дык уже не впервой. Хочется уже плюнуть на все и быть мудаком, пардон. Таких видимо любят )

....................

Не хочешь читать гайдики, но хочешь халявки?

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...