Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка настаивает на разрыве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Решил сюда написать, потому что вживую хочется услышать людей, факи советуют расплывчато, а я свои умом действую, опасаюсь ошибиться.

Мне 29, ей 24.

Живем с девушкой 2 года, у меня характер тяжелый, я расслабляюсь в отношениях и перестаю участвовать в быту. Она несколько леновата, но по дому всё делает, в глубине души обижаясь на меня. Даже не думаю что это что-то уникальное у нас.

Много раз мне высказывала когда обид накапливалось очень много, и начинается это с того, что она становится апатичной, мало со мной разговаривает, а я злюсь на это, мол "какая фифа, еще подогревай её теплом, с таким поведением". Разговоры начинались со слов "зачем мы вместе, у нас ничего общего нет, не хочу с тобой ничем внутренним делиться, уезжай". Живем, кстати, в её подаренной родителями квартире.

В прошлом я пережил одно очень тяжелое расставание и развод, и сейчас просто не хотел бы женится, просто считаю что это ничего между нами не изменит. Я понимаю что для неё это может быть важно, но вот так. Я не прав?

Причины у неё для расставания различны - родители долбят "сколько ты будешь еще просто так жить с ним", я мало внимания уделяю, моё недовольство ей, когда она впадает в апатию, мало ей дарю всякого. Короче, когда она это всё называла мне, я действительно видел такие пороки.

Но я не хочу уходить, мне с ней хорошо, а когда я ей недоволен, я, видимо начитавшись про БЗ, неверно это истолковал, и жду Б с её стороны. Ну а она Б не делает, а только обижается еще больше.

В общем пока пишу, вырисовывается мне картина что я сам во всем виноват. Но, блин, это честно что ли что она не хочет со мной ничем делиться, объясняя тем, что я её не понимаю?

У нас скорее хорошие отношения, с пасмурными пробелами в 3-4 дня. Во время ясных недель мы отлично общаемся, без напрягов, делимся друг с другом разным, и я не могу взять в толк, о чем она говорит, если мы так позитивно вместе живем. В пасмурные дни становится "все плохо".

Уверен вы мне напишете что я просто ленивая скотина, я готов это услышать

Опубликовано:

в глубине души обижаясь на меня.

Откуда тебе это известно?

я мало внимания уделяю, моё недовольство ей, когда она впадает в апатию, мало ей дарю всякого.

Бентли подари, тогда ее апатия пройдет и родители будут счастливы )))

Короче, когда она это всё называла мне, я действительно видел такие пороки.

Классика - женщина перекладывает вину на мужика. Все как в учебнике ...

Но я не хочу уходить, мне с ней хорошо,

А вот тут большая ошибка, комфортно, уютно ))) Тут как раз наоборот, нужно сваливать и в игнор ее запихнуть, а ты про какие БЗ, ты ее на пьедестал поставил, ее значимость для тебя ого, а твоя для нее ни чего не значит. 

И с какой стати она будет делать Б к тебе? Вот свали в игнор, на месяц ... и посмотришь, будет она к тебе Б делать или нет.

В общем пока пишу, вырисовывается мне картина что я сам во всем виноват.

Ага, точно - только ты во всем ... , запомни, чтоб хлопнуть в ладоши нужны 2 руки (с) народная мудрость

А сексом у вас как? Кто инициатор, как часто и когда прекратился?

И поначалу все так думают что - "факи советуют расплывчато", это от того, что пока ты думаешь как типичный ТФН (я так же думал) , уверяю тебя, все понятно и просто, но пока твой мозг не в состоянии трезво смотреть на положение вещей, тебе нужно остудить свой мозг.

Твоя ошибка в том, что ты не хочешь уходить, а тебе надо просто собрать вещи и отправить ее в ДОД, а самому в САНЧАС ... развиваться и делать Т10Д ...

Опубликовано:

Девушке пора замуж, и полагаю из этого и возникают все недовольства в твой адрес, если ты не собираешься делать лэвал ап, то уходи.

Что у вас по заработкам? Кто финансово больше вкладывается?

Опубликовано:

в глубине души обижаясь на меня.

Откуда тебе это известно?

она постепенно уходит в себя, ну, ты понимаешь наверно, когда с тобой как то всё менее и менее радостно общаются.

Короче, когда она это всё называла мне, я действительно видел такие пороки.

Классика - женщина перекладывает вину на мужика. Все как в учебнике ...

Спасибо за ответ, а если ну вот по конкретным пунктам я действительно поступал так, как говорят - цветы раз в полгода, или реально было время, а поесть не приготовил для обоих, хотя есть нечего было. Это же не перекладывание, нет?

В общем пока пишу, вырисовывается мне картина что я сам во всем виноват.

Ага, точно - только ты во всем ... , запомни, чтоб хлопнуть в ладоши нужны 2 руки (с) народная мудрость

Тут я должен сознаться что тупо соврал :) не "сам во всем", это фиг. Писал, и думал о конкретных косяках типа критики внешности изредка (нельзя такое, особенно резко), и того, что выше привел в пример.

А сексом у вас как? Кто инициатор, как часто и когда прекратился?

Секс... например, в тот же день, когда попросила меня на выход я взял её в охапку без сопротивления и тово, гдето час, была довольная называла ласковым, милым и такое, но в губы не целовалась.

За два дня до разговора сама приласкалась и тоже тово.

Ну а отказы я в принципе не припомню, как подкачу так и загоралась.

Но в губы после разговора уже как бы не целится когда целуется.

Что у вас по заработкам? Кто финансово больше вкладывается?

Я зарабатываю раза в 1,5-2 больше, она вкладывается от и до, я компенсирую всякие квартплаты, интернет, продукты - полностью. Одежду и обувь она сама себе покупает. Мы на эту тему особо не разговаривали, молча себе сама покупает.

Девушке пора замуж, и полагаю из этого и возникают все недовольства в твой адрес, если ты не собираешься делать лэвал ап, то уходи.

Ну неужели только так, 2 года и дальше либо так либо на выход. Ведь живут же люди и 3 и 4 в гражданском.

Опубликовано:

Хотите ухоженную девушку? Пускай уходит! (с. Русское радио)

Твоя ошибка в том, что ты не хочешь уходить, а тебе надо просто собрать вещи и отправить ее в ДОД, а самому в САНЧАС ... развиваться и делать Т10Д ...

Ни куда он не уйдет, вот по этой причине

Живем, кстати, в её подаренной родителями квартире.

Это не твоя пещера, ты в ней не хозяин. У мужика должна быть своя территория, на которой он будет ощущать себя хозяином. Я знаю о чем говорю, так же жил на территории, которая принадлежала ожп. вроде был там хозяин, но это только вроде. сейчас я снимаю квартиру, но ты не поверишь, ощущения со всем другие. теперь я привожу к себе кого хочу и при желании могу выгнать кого я захочу. а не наоборот.

вот что она потеряет при доде? да ни чего. она так же останется в теплом месте, а у тебя кругом начнется зона дискомфорта...

и сейчас просто не хотел бы женится, просто считаю что это ничего между нами не изменит. Я понимаю что для неё это может быть важно, но вот так. Я не прав?

прав, вот только у ожп на этот счет свой пунктик. они хотят прогнуть мужика на женитьбу, потому что потом у них со всем другой статус и в обществе и в жизни. Если ты не хочешь женится, а тебя прогнут и ты согласишься - это пипец, какая ошибка будет. Если ты категорически скажешь "НЕТ", то тебя отправят в дод, т.к поймут, что ты не прогибаем. по этому твое поведение должно быть таким, чтобы она понимала, что тебя можно прогнуть, но чуть чуть ей не хватает...

Разговоры начинались со слов "зачем мы вместе, у нас ничего общего нет, не хочу с тобой ничем внутренним делиться, уезжай". 

вот после этого нужно посылать ее в дод, со словами "мне не нужна девушка, которая не ценит мое отношение к ней.которая считает, что у нас нет ни чего общего". собирай вещи и уходи

Ее отправляй в ТИ, а сам начинай усовершенствовать себя. найди новые увлечения, вспомни старые хобби. просто она уже знает тебя и ей уже скучно от того, что ты для нее прочитанная книга. Вот только после этого, может произойти Б с ее стороны. если ты конечно еще не польностью завалил свою значимость.

Но я не хочу уходить, мне с ней хорошо, а когда я ей недоволен, я, видимо начитавшись про БЗ, неверно это истолковал, и жду Б с её стороны. Ну а она Б не делает, а только обижается еще больше.

с чего ей тебе делать Б, если ты и так ни куда не денешься. тебе раз сказали уходи, тебе два сказали уходи. а ты все сидишь на месте. досидищь до того, что тебя пошлют в очень далекий ДОД, она видит, что ты нуждаешься в ней.

Опубликовано:

Вася близко, либо уже появился либо наклёвывается. Как только он появится отношение к тебе станет еще хуже. 

Не хочешь такого исхода делай ДОД первым.

Опубликовано:

Это не твоя пещера, ты в ней не хозяин. У мужика должна быть своя территория, на которой он будет ощущать себя хозяином. Я знаю о чем говорю, так же жил на территории, которая принадлежала ожп. вроде был там хозяин, но это только вроде.

Согласен, такая же фигня была, то ты гвоздь забить не можешь, а когда стал проявлять инициативу по ремонту и так далее - что ты тут командуешь на моей территории ))) так что на территории женщины твое поведение должно быть ... хм, это вопрос к гуру ... ))) хотя тут ты должен не боятся сказать - мол, дорогая, да иди ты на йух, собрать вещи и уйти.

Автор все это фигня ...

Спасибо за ответ, а если ну вот по конкретным пунктам я действительно поступал так, как говорят - цветы раз в полгода, или реально было время, а поесть не приготовил для обоих, хотя есть нечего было. Это же не перекладывание, нет?

Готовить - она была при смерти? Она немощная? Цветы в полгода и что? Я своей при каждом удобном случае покупал, просто так, хотелось мне - все равно виноват стал. Есть нечего, сходил бы и купил пельменей - это проблема, все это не проблема - это повод тебя прогнуть и переложить вину на тебя ... 

Ну неужели только так, 2 года и дальше либо так либо на выход. Ведь живут же люди и 3 и 4 в гражданском.

А ты на других не смотри, некоторых женщины по 10 лет "прочесть" пытаются, а тебя за год, полтора раскусили, а ты проипал момент, когда нужно было делать левел ап, пойми, ЛТР - это постоянный рост в отношениях, это постоянный левел ап, это постоянные проверки с стороны ОЖП. Ты не прошел проверку, и не понял ... ну не чего, в следующий раз будешь умнее ...

Что ты хочешь от данной особы? Вернуть тебе ее не удастся, просто не сможешь. Ей просто возвращаться не куда, не кому, ты иссяк как источник. Поэтому ты собираешь вещи, говоришь пока и уходишь отправляешь ее в ДОД, а сам в тотальный игнор, срок которого не установлен, читаешь форум, литературу FAQ. К сожалению к моей большой радости - лекарство только одно.

Да, совсем забыл, все ты делаешь только для себя, а не для того, чтоб ее вернуть! ЗАПОМНИ ЭТО!, Татуху на лбу сделай или еще как - РАЗВИТИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!

• Советник
Опубликовано:

Разговоры начинались со слов "зачем мы вместе, у нас ничего общего нет, не хочу с тобой ничем внутренним делиться, уезжай". Живем, кстати, в её подаренной родителями квартире.

больше можно не читать и так все понятно.

Опубликовано:

SlyMen большой жирный  "+" почти  по всем пунктам

5 копеек от себя :

Возможно у нее не хватает аргументов (или решимости )  что бы тебя выпихнуть .  

Но не пускать тебя обратно, когда ты сам сольёшься,  ей будет намного проще!

Я знаю о чем говорю ,  ситуация  была похожая . 

Своим уходом ты упрощаешь ей  ёё   задачу (слить тебя) , а себе свою  усложняешь(сохранить отношения).

+Также ты  частично снимаешь с неё ответственность за разрыв - ушел же ты , а не она .

+ Зона комфорта остается  у неё , как верно заметил SluMen, а ты  будешь вынужден   обживаться с нуля...

Т.е. твой красивый уход обернется   сразу же  большой жопой для тебя.

Что делать ?  

Проблема не в том что тебя выпихивают или не целуют (это следствие), а в твоей низкой значимости.

А значит  и  начинать  надо  именно с неё.  Уход - никогда не поднимает значимость , он лишь как лакмусовая бумажка  проявляет её наличие или отсутствие.

В твоем случае  - уход проявит как раз  ее отсутствие.

Делай Т100Б  и не уходи.

Ты ее     за два года изучил  -  манипулируй с "пряником" , а "кнут" пока  отложи в сторону .

Подсади её на пряники , сделай зависимой. 

И только тогда  , если что не так, ты можешь уйти  , лишить пряника (заметь , даже не бить кнутом)  и она  сделает всё, что бы тебя вернуть!

PS: хотя в целом , честно,  шансов у тебя мало. Точку не возврата ты или  прошел , или  она   рядом .

Опубликовано:

SlyMen большой жирный  "+" почти  по всем пунктам

5 копеек от себя :

Возможно у нее не хватает аргументов (или решимости )  что бы тебя выпихнуть .  

Но не пускать тебя обратно, когда ты сам сольёшься,  ей будет намного проще!

Я знаю о чем говорю ,  ситуация  была похожая . 

Своим уходом ты упрощаешь ей  ёё   задачу (слить тебя) , а себе свою  усложняешь(сохранить отношения).

+Также ты  частично снимаешь с неё ответственность за разрыв - ушел же ты , а не она .

+ Зона комфорта остается  у неё , как верно заметил SluMen, а ты  будешь вынужден   обживаться с нуля...

Т.е. твой красивый уход обернется   сразу же  большой жопой для тебя.

Что делать ?  

Проблема не в том что тебя выпихивают или не целуют (это следствие), а в твоей низкой значимости.

А значит  и  начинать  надо  именно с неё.  Уход - никогда не поднимает значимость , он лишь как лакмусовая бумажка  проявляет её наличие или отсутствие.

В твоем случае  - уход проявит как раз  ее отсутствие.

Делай Т100Б  и не уходи.

Ты ее     за два года изучил  -  манипулируй с "пряником" , а "кнут" пока  отложи в сторону .

И только тогда  , если что не так, ты можешь уйти  , лишить пряника (заметь , даже не бить кнутом)  и она  сделает всё, что бы тебя вернуть!

PS: хотя в целом , честно,  шансов у тебя мало. Точку не возврата ты или  прошел , или  она   рядом .

Да ДОД вообще сложная штука. Если твоя значимость еще жива, то ДОД ее повысит, если же твоя значимость ниже форватора, то бабенка о тебе и не вспомнит. Еще момент, если есть Вася и он не тфн, шансов практически нет.

ИМХО: вывезти сейчас автору без ДОДа уж очень сложно. Конечно в отношениях не стоит делать резких движений, когда они более-менее уравновешены. А в этом случае мне кажется самое время резким движением сломать систему, ибо без дода у автора изменение ситуации будет долгим и очень мучительным, и , скорее всего, он ее не вывезет (надеюсь,что ошибся). "А если не видно разницы, зачем платить больше?"

Хотя, если автор под бой курантов превратится из терпилы в нормального человека, который не парится, потому что сделав ТмильенБ понял,что его любят и он состоятелен как мужчина, то возможность все исправить есть.

З.Ы. Мое мнение - ДОД, саморазвитие, Т10Б и прочие радости жизни.

Опубликовано:

твой красивый уход обернется   сразу же  большой жопой для тебя.

Да, все верно ... но ни кто не мешает автору пройти через сложности, поработать над собой и появится у мадам на горизонте обновленным и снова ее соблазнить и строить отношения с учетом ошибок и так далее ... но, я так думаю, что автор будет путать "пряники" с прогибом и залезет в болото еще хуже.

Шансов действительно у автора мало и точку не возврата скорее уже он прошел, просто мадам делает уже так, чтоб автор окончательно свалил - "зачем мы вместе, у нас ничего общего нет, не хочу с тобой ничем внутренним делиться, уезжай". Тут не чего не исправить.  И пряники и кнут вряд ли уже помогут, а вот как раз, чем быстрее он свалит и займется собой, найдет тот стержень, который привлек ОЖП и прокачает не только его, но и в целом, тогда возможно он даст возможность проявить мадам себя снова, но ни как наоборот. А пока он остается про читаной книгой, и возможно она еще вернется к прочтению этой книги и найдет интересные моменты, но это будет тогда, когда автор будет прокачен!

Опубликовано:

Спасибо всем отписавшимся.

Я не первый раз тут, и видел ранее с какой легкостью народ предлагает авторам разрывать сильно расшатаные отношения.

Я читал и по себе знаю что из руин прежние отношения не восстановить.

Возможно правы те, кто просто указывает мне на дверь, и оно правда может выйти лучше.

Но в моем ли случае? Порой, пока мы только начинали с ней жить, я пару раз начинал собирать вещи когда мы ссорились, чем повергал её в такой шок, что она начинала реветь навзрыд до спазмов в горле (никто так в детстве не ревел от ужасной обиды?), прося остаться. Аукнулось мне это, похоже.

У нас вообще за два года в отношениях происходили сильные качели идеально/ужасно, я мягок/она сверхвнимательна. Только в целом она была довольна, т.е. это факт, а не домыслы.
Но она признавалась что мой "альфач" её стал поддоставать. Возможно "альфачом" я дом труба расшатал черезчур.

Она мне дорога, и я хочу обойтись без ДОДа, съезжать жить мне есть куда, но я не хочу.

Васёк в понятии васька отсутствует просто потому что её перемещения мне известны, она сама сообщает, а у меня есть возможность проверить. Васёк в понятии родственной души вот есть - виртуальный. В одну онлайн игруху поигрывают, и висят на голосовой связи иногда. Какой-то там безработный, далеко живущий и понимающий её.

Я хочу сделать именно это, без всяких издевок, просто потому что, без защемления, готов констатировать, что я подолгу её держал на сильно урезанном пайке внимания. Когда она очень плакала или злилась по этому поводу, я ненадолго мог теплеть, только ненадолго. Не потому что я такой как я есть, а потому что я с предыдущей ОЖП перечитался про БЗ и стал жестче и грубее со всеми вокруг, не только с ней, мне уже высказывали за это.

В общем, я хочу обойтись без ДОДа и разъездов, рассмотреть это как реальную возможность для роста в отношениях, с ней или без неё, лучше конечно с ней, не придется притираться с новой ОЖП.

В себя я верю, но только теперь возник вопрос - где граница между пряником и прогибом?

Нет, понятно что не кинусь сейчас её задаривать и ходить за ней по пятам, это обоим не понравится. Так же я не начну помогать ей во всем-всем по дому и сыпать комплиментами. Зачастую я хочу ей говорить и делать хорошее, но зуб даю, вычитанное "альфачество" мне шепчет с правого плеча что я этим прогнусь. И кажется мне, что я просто слишком сильно зажал тепло.

Мне кто-то из друзей как-то сказал, мол, ты дурак, БЗ очень нужен в начале отношений, а когда уже вместе и нормальный срок, вожжи надо приспускать или станешь черствым пнём и тебя кинут.

Опубликовано:

Но в моем ли случае? Порой, пока мы только начинали с ней жить, я пару раз начинал собирать вещи когда мы ссорились, чем повергал её в такой шок, что она начинала реветь навзрыд до спазмов в горле (никто так в детстве не ревел от ужасной обиды?), прося остаться. Аукнулось мне это, похоже.

Начинай штудировать литературу - это стандартная проверка была, которую ты не прошел. Ты вернулся - она поняла, что так тобой можно манипулировать.

Но она признавалась что мой "альфач" её стал поддоставать. Возможно "альфачом" я дом труба расшатал черезчур.

Покажи мне это место, в котором ты достал ее?

Она мне дорога, и я хочу обойтись без ДОДа, съезжать жить мне есть куда, но я не хочу.

Васёк в понятии васька отсутствует просто потому что её перемещения мне известны, она сама сообщает, а у меня есть возможность проверить. Васёк в понятии родственной души вот есть - виртуальный. В одну онлайн игруху поигрывают, и висят на голосовой связи иногда. Какой-то там безработный, далеко живущий и понимающий её.

После этого в общем читать дальше не стал. Автор - я сам таким был, и многие тут прошли через это. Я тебе еще повторяю, твой мозг не хочет понять и осознать твоей шаткой ситуации, ты пытаешься оживить сейчас труп. Если ты некрофил - то вперед.

Опубликовано:

скажу автор, что из всего что тебе написали ты сделал самые неверные выводы, помимо твоих противоречий, налицо прогиб который ты готовишь и уже сам для себя нашёл и инструменты, и мотивацию, и оправдания. как многие заметили твой "альфач" (вот уж действительно ощущаешь суть, даже сам поставил кавычки) так вот весь твой "альфач" это :

"""Разговоры начинались со слов "зачем мы вместе, у нас ничего общего нет, не хочу с тобой ничем внутренним делиться, уезжай""""

"""я пару раз начинал собирать вещи когда мы ссорились""",

"""я хочу обойтись без ДОДа и разъездов, рассмотреть это как реальную возможность для роста в отношениях, с ней или без неё, лучше конечно с ней, не придется притираться с новой ОЖП"""

""" но зуб даю, вычитанное "альфачество" мне шепчет с правого плеча что я этим прогнусь""".

это конечно не всё, но достаточно, чтобы увидеть одну из главных проблем - ты не уверен в себе и не являешься тем на чью роль претендуешь. Ты делаешь ошибку многих, которые покурили форум, но по полкам разложить не сумели, а теперь у них в голове каша. У тебя есть несколько стереотипов, несколько представлений об эталонном поведении, которому ты пытаешься соответствовать, но поскольку это от идёт от сознания, а не от сути, то у тебя плохо получается. в итоге получился такой "компромиссный и сомневающийся алфач", который сдувается как воздушный шарик. 

Одна из мудростей форума: быть, а не казаться. А ты как и многие не слушаешь, берёшь то что нужно и строишь наполеоновские планы, итоги этого заранее известны.

Плана в твоём последнем посте я как такового не увидел, зато заметил попытку сделать хорошую мину при плохой игре и настрой на прогиб.

Предлагаю тебе перечитать свою тему исходя их нескольких установок:

0) ты не выбираешь, то что тебе нравится, а пытаешься понять почему тебе дали тот или иной совет (на крайний случай спришиваешь, почему именно так, а не по-другому)

1) ты последователен в своих словах и действиях

2) ты не боишься и считаешь нужным покинуть зону комфорта.

3) ты знаешь чего ты хочешь добиться в ближайшие 2-3 года, у тебя есть конкретные цели и всё это не связано с ОЖП.

Помимо этого тебе уже многое посоветовали, поэтому если хочешь разрулить свою жизненную ситуёвину, то либо меняй план, либо уточняй вопросы которые ставишь перед собой. Пока же ты намерен лишь попытаться оттянуть ДОД. Так что борись с источником проблема, а не с их следствием.

p.s. твоя девушка настаивает на разрыве - чем сильнее ты за неё держишься, тем сильнее она будет настаивать, бывает в таких случаях они и васьков себе заводят, чтобы их оставили в покое. Зачем я тебе это пишу? 

Опубликовано:

Спасибо всем отписавшимся.

Я не первый раз тут, и видел ранее с какой легкостью народ предлагает авторам разрывать сильно расшатаные отношения.

Я читал и по себе знаю что из руин прежние отношения не восстановить.

Возможно правы те, кто просто указывает мне на дверь, и оно правда может выйти лучше.

конечно аукнулось .  

1.Сказал "ухожу" - надо уходить. Иначе твои слова теряют вес , становятся ничего незначащим звуком, как бы не  "командирские" они .  У командира  слово - приказ , не выполнили - расстрелял нафиг  и никаких сопливых размышлений.

2. У нее выработался иммунитет на твои  "уходы".  С каждым новым  -  все больше .

3.  Возвращаются после "ухода"  один раз , а  если два и больше  , то значит ты и не уходил вовсе , а так  выпендривался.

Поэтому   прежде чем собирать чемоданы  подумай - а готов ли ты ВООБЩЕ  уйти .

У нас вообще за два года в отношениях происходили сильные качели идеально/ужасно, я мягок/она сверхвнимательна. Только в целом она была довольна, т.е. это факт, а не домыслы.

времена меняются

А ты думаешь что бы разрушить ваши отношения обязательно кто то должен  её е**ть?

Достаточно просто ссать  ей в уши .  Бабы же любят ушами (с)

Я хочу сделать именно это, без всяких издевок, просто потому что, без защемления, готов констатировать, что я подолгу её держал на сильно урезанном пайке внимания.

Эх...ты ее оставлял без пряника , т.е. отучал от него ,  заставлял ее привыкать   к  своему отсутствию.   Т.е. говоря проще - готовил к ДОДу. Понимаешь ?

По правильному пряник должен быть регулярным(без перекорма конечно)   , что бы в случае    его лишения  ОЖП  испытывала острую   потребность в нем и у  ОЖП стабильно случался откат в " ближе"(как у нарика практически).

(В таком случае единственное исключение  из правил (отсутствие отката) - это Василий который  удовлетворил возникшую потребность. )

Когда она очень плакала или злилась по этому поводу, я ненадолго мог теплеть, только ненадолго. Не потому что я такой как я есть, а потому что я с предыдущей ОЖП перечитался про БЗ и стал жестче и грубее со всеми вокруг, не только с ней, мне уже высказывали за это.

В общем, я хочу обойтись без ДОДа и разъездов, рассмотреть это как реальную возможность для роста в отношениях, с ней или без неё, лучше конечно с ней, не придется притираться с новой ОЖП.

В себя я верю, но только теперь возник вопрос - где граница между пряником и прогибом?

Ты сам ее должен определить .  Считай  что  твоя ситуация это  бизнес.  Ты вкладываешь   10у.е. и получаешь  в результате сделки обратно  11у.е. . Т.е.  получил прибыль.   Значит твое вложение это  был "пряник". Но  если ты вложил 10у.е.  а получил 9 или меньше ,  то значит твое вложение  - прогиб . И чем меньше ты получаешь обратно , тем больше прогиб. 

Ты должен стремиться выполнить главное условие - бизнес должен приносить тебе прибыль. Т.е. баланс  должен быть в твою пользу. И чем больше "сумма баланса"( ресурсообмен , интеграция) - тем лучше . Т.е.  баланс 10 - 11  хуже чем  110 - 111.

Нет, понятно что не кинусь сейчас её задаривать и ходить за ней по пятам, это обоим не понравится. Так же я не начну помогать ей во всем-всем по дому и сыпать комплиментами. Зачастую я хочу ей говорить и делать хорошее, но зуб даю, вычитанное "альфачество" мне шепчет с правого плеча что я этим прогнусь. И кажется мне, что я просто слишком сильно зажал тепло.

Возможно и зажал .   Ты верно все мыслишь ,  можно оттаивать по чуть чуть, держа руку на пульсе  и не расслабляясь .

Но есть другой вариант .   Бабахнуть   "ближе"  просто так , потому что настроение хорошее , потому что у тебя все прет вверх и вширь !    И главное -  не ждать  в ответ ничего  и тем более  не пытаться ее этим укорить или задеть в стиле " я все для тебя , а ты ..".  Т.е. ты делаешь не потому что    жопа горит ,  не покупаешь ее "ближе" , а потому что  много  у тебя   и творишь от избытка.  

Тут важно быть конгруэнтным ,  а для этого   реально "жопа не должна гореть" .  Т.е.   к этому моменту ты не должен испытывать острой  потребности в  этой ОЖП   и  полностью удовлетворять свои базовые потребности . Т.е.  решить проблему с сексом и борщом без её участия.

Еще вариант - жесткий  . Типа , приходишь , даешь если надо  леща ,  ставишь раком  и   не обращая внимания на ее визг , жестко трахаешь   приговаривая " Расслабились тут , б**дь без меня!". Далее - все тоже в приказном  порядке.   Т.е. общий принцип -  жестко строишь  девку.

Мне кто-то из друзей как-то сказал, мол, ты дурак, БЗ очень нужен в начале отношений, а когда уже вместе и нормальный срок, вожжи надо приспускать или станешь черствым пнём и тебя кинут.

А мне мой друг сказал другую вещь :  " Только расслабишься - уже е**т"(с)   Я ему больше верю.

Опубликовано:

На руинах нельзя что-то там построить??? Можно! Дело в том, стал ли строитель прежнего сооружения более мастеровитым, чем прежде. 

• Участник проекта
Опубликовано:

Дружище, я вот единственного не понял: что ты сам то хочешь? Ну вот так, глобально!

Ничего не делать и оставить все как есть, главное чтобы женушка не брыкалась?

Что ты сам готов делать для исправления ситуации?

Опубликовано:

Привет. Не отписывался почти неделю. Потому что успокоилось внимание моё. Всё потому что с ОЖП жили душа в душу, я немного стал помогать, она радоваться, хвалить и дарить небольшие подарки, говорит - потому что ей приятно. Ежедневный секс, готовит, убирает, сходили в кино.

А в самом начале топика не упомянул - дала она мне времени до конца ноября - приготовить себе место куда съехать.

Ну а я от таких отношений перестал стрессовать, и на дальнюю полку отложил отъезд, потому что показалось что мы и дальше вместе, типа поживем так, а она и передумает.

На деле похоже что из нас двоих она больше мужик - сегодня поговорили - оказывается ей просто приятно со мной, как с котенком, которого скоро отдавать, или как в Египте под солнышком, нежишься лежишь и знаешь что скоро назад в Россию.

От такого разговора не сказать что я разкис, скорее высказал ей что она "странная, двуличная и бессердечная, и что мне щас больно, и это, скорее всего, потому что она мне всё ещё нужна."

Не, ну вот удивительная личность, готовить-убирать, от моей помощи отказываться "не, спасибо, я сама, тут немного осталось *поцелуй* ", и в конце заявить что она хочет жить одна, потому что одной ей не придется готовить и стирать так часто.

Плана в твоём последнем посте я как такового не увидел, зато заметил попытку сделать хорошую мину при плохой игре и настрой на прогиб.

Предлагаю тебе перечитать свою тему исходя их нескольких установок:

0) ты не выбираешь, то что тебе нравится, а пытаешься понять почему тебе дали тот или иной совет (на крайний случай спришиваешь, почему именно так, а не по-другому)

1) ты последователен в своих словах и действиях

2) ты не боишься и считаешь нужным покинуть зону комфорта.

3) ты знаешь чего ты хочешь добиться в ближайшие 2-3 года, у тебя есть конкретные цели и всё это не связано с ОЖП.

Помимо этого тебе уже многое посоветовали, поэтому если хочешь разрулить свою жизненную ситуёвину, то либо меняй план, либо уточняй вопросы которые ставишь перед собой. Пока же ты намерен лишь попытаться оттянуть ДОД. Так что борись с источником проблема, а не с их следствием.

p.s. твоя девушка настаивает на разрыве - чем сильнее ты за неё держишься, тем сильнее она будет настаивать, бывает в таких случаях они и васьков себе заводят, чтобы их оставили в покое. Зачем я тебе это пишу? 

Мне сейчас довольно горько, но я просто заглянув в тему несколько оправился.

План у меня следующий:

- я решаю свои разные давно отложенные дела, для себя.

- я меняю одежду, давно хотел и много об этом говорил

если честно это будет выходом из зоны комфорта, т.к. откладывал дела именно потому что очень нервничаю делая эти действия, мало отпыта.

- я не тороплюсь покинуть её квартиру, не собираю шмотки и не ставлю их у выхода. я просто начинаю сам себя кормить, ходить в разные места (кино, выставки)

- зависаю на работе

- с ней никаких нежностей, хоть и будет хотеться, приобнять и в щечку поцеловать встретив у входа - можно. а секс... перебьюсь.

дальше будет видно, о чем она будет со мной говорить. если ровно и плавно до конца ноября, то собираюсь и выезжаю.

>>> 

Возможно и зажал .   Ты верно все мыслишь ,  можно оттаивать по чуть чуть, держа руку на пульсе  и не расслабляясь .

Но есть другой вариант .   Бабахнуть   "ближе"  просто так , потому что настроение хорошее , потому что у тебя все прет вверх и вширь !    И главное -  не ждать  в ответ ничего  и тем более  не пытаться ее этим укорить или задеть в стиле " я все для тебя , а ты ..".  Т.е. ты делаешь не потому что    жопа горит ,  не покупаешь ее "ближе" , а потому что  много  у тебя   и творишь от избытка.  

Тут важно быть конгруэнтным ,  а для этого   реально "жопа не должна гореть" .  Т.е.   к этому моменту ты не должен испытывать острой  потребности в  этой ОЖП   и  полностью удовлетворять свои базовые потребности . Т.е.  решить проблему с сексом и борщом без её участия.

Еще вариант - жесткий  . Типа , приходишь , даешь если надо  леща ,  ставишь раком  и   не обращая внимания на ее визг , жестко трахаешь   приговаривая " Расслабились тут , б**дь без меня!". Далее - все тоже в приказном  порядке.   Т.е. общий принцип -  жестко строишь  девку.

Да, я не только показывал что она мне нужна, но это и вслух ей говорил.

Ставил, трахал. Да только как говорили тут опытные девушки

женщины еще как принимают решения. когда их мужчина принять не может. только после этого эти мужчины в их глазах таковыми быть перестают.

т.е. она решительно сказала что хочет закончить эти отношения. только раньше верила что я изменюсь, а сейчас нет.

Дружище, я вот единственного не понял: что ты сам то хочешь? Ну вот так, глобально!
Ничего не делать и оставить все как есть, главное чтобы женушка не брыкалась?
Что ты сам готов делать для исправления ситуации?

Спасибо что зашел в тему.

Хочу выполнить план что я привёл выше. Это поможет мне приготовиться к жизни без женщины на новом месте и решить несколько зависших задач.

Но при этом не сруливать с квартиры. Отчасти потому что, не буду врать, надеюсь что она изменит отношение, и отчасти потому что несколько дел находятся поблизости отсюда. А из нового места добираться довольно далеко.

Глобально? Хочу красивую и любящую жену рядом с собой, могу обеспечить нас жильем и деньгами. ЛТРка ли это будет - вопрос. Она мне дорога, и у меня часто в голове крутилась мысль сделать ей предложение, но, мысль терялась, когда мы начинали неладить. Она симпатичная, может 6-7, и как я сказал, мне с ней хорошо, она меня дополняет.

• Советник
Опубликовано:

дурацкий план, от тебя как от использованной резинки пытаются избавиться а ты липнешь и вылетать в окно не желаешь. думаешь что если ты живя у нее начнешь на нее забивать она влюбится в тебя?  :D

единственный верный план это найти себе жилье, собрать вещи и свалить. а там уже искать другую бабу. 

Опубликовано:

Не трахать - это плохо.

Ты нашел, куда съехать-то? Или при очередном закидоне будешь вести себя, как альфа самец   истинный ТФН, и просто не замечать, как об тебя вытирают ноженьки?

Если так уж хочешь вырулить без ДОДа, во что я лично с трудом верю, найди себе пару подружек, "просто подружек", может твою ОЖП и начнет колбасить.

А вообще, скорее всего, ОЖП не даст тебе развить черты характера, характерные для нормального мужика, так как яйца у тебя хлипковаты.

Разрыв шаблона у тебя неполноценен, т.к. самое главное - то, что тебе говорят ПНХ, а ты как терпел, так и терпишь. Разбцди в себе Жириновского, хватит это терпеть!

Опубликовано:

"""А в самом начале топика не упомянул - дала она мне времени до конца ноября - приготовить себе место куда съехать.""" - а вот это было очень важно и я не верю что ты забыл, ты побоялся сказать об этом, так как рассчитывал на волшебную таблетку.

и снова твой план полумер, полное авно, осторожничаешь, боишься резких движений и трудных решений. на самом деле всё твое жевание сопли, лишь больше убеждает её в том что ты тряпка и она права относительно тебя. нет ничего хуже чем сливаться по-тихоньку, маленькими равными частями, хуже этого ничего не может быть. ты совершаешь огромную ошибку тем что не слушаешь форум, ты ссышь, тебе страшно, ты очкуешь и именно поэтому она тебя не будет ни уважать, ни любить. нихера тебе с таким подходом не светит, но мне тебя не жаль, потому что сейчас ты всё знаешь, но сознательно ведёшь себя как и раньше, а значит ты сполна заслуживаешь ДОД, который ты имеешь мямля.

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, да съезжай уже наконец. Ищи жильё, решай свои проблемы, развивайся. Тебе же не 17 лет, будь мужиком!

Опубликовано:

Ничего ты , Автор , не понял ...

Пряники нужны были для того , что бы   её максимально на них "подсадить" . Тогда ,  в момент твоего ухода она словила  бы  хороший откат   и возможно одумалась и включила бы заднюю. 

Ты же ,  творишь самое тупое  -   в оставшееся время строишь из себя обиженку . 

Испугал ежа голой жопой ,  как обычно  лишил  девку  внимания ))

Так и уйдешь  из её жизни  "одним из "   "обиженным  парнем не о чем" , а мог бы уйти  "лучшим  из всех". 

Не хватает ума играть , хорошо , не играй  , собирай чемодан и сваливай .

И  если  не  смог быть мудрым , то   будешь   хотя бы гордым.

А так как сейчас .... полный отстой.

Опубликовано:

Не трахать - это плохо.

Ты нашел, куда съехать-то? Или при очередном закидоне будешь вести себя, как альфа самец   истинный ТФН, и просто не замечать, как об тебя вытирают ноженьки?

Если так уж хочешь вырулить без ДОДа, во что я лично с трудом верю, найди себе пару подружек, "просто подружек", может твою ОЖП и начнет колбасить.

А вообще, скорее всего, ОЖП не даст тебе развить черты характера, характерные для нормального мужика, так как яйца у тебя хлипковаты.

Разрыв шаблона у тебя неполноценен, т.к. самое главное - то, что тебе говорят ПНХ, а ты как терпел, так и терпишь. Разбцди в себе Жириновского, хватит это терпеть!

Я нашел куда съехать, там физически нет места, я тороплю людей, ответственных за освобождение площади. Она это слышит (мои разбирательства по телефону) и знает.

"""А в самом начале топика не упомянул - дала она мне времени до конца ноября - приготовить себе место куда съехать.""" - а вот это было очень важно и я не верю что ты забыл, ты побоялся сказать об этом, так как рассчитывал на волшебную таблетку.

и снова твой план полумер, полное авно, осторожничаешь, боишься резких движений и трудных решений. на самом деле всё твое жевание сопли, лишь больше убеждает её в том что ты тряпка и она права относительно тебя. нет ничего хуже чем сливаться по-тихоньку, маленькими равными частями, хуже этого ничего не может быть. ты совершаешь огромную ошибку тем что не слушаешь форум, ты ссышь, тебе страшно, ты очкуешь и именно поэтому она тебя не будет ни уважать, ни любить. нихера тебе с таким подходом не светит, но мне тебя не жаль, потому что сейчас ты всё знаешь, но сознательно ведёшь себя как и раньше, а значит ты сполна заслуживаешь ДОД, который ты имеешь мямля.

Я помнил о данном сроке, не написал, потому что в линию повествования не вошло, а тут понадобилось отметить что есть ограничение по времени, решение с её стороны, а не просто "поговорили, и она хочет ДОД". Вот честно, в таблетку не верю, уже прошел одно расставание. Сейчас не сваливаю потому что не хочу жить в плохих условиях (там мало места и слишком много людей).

Я не могу спорить и выгораживаться, согласен что слив помалу это плохо. Форум мне говорит - проваливай. А мне пока некуда, и я решаю этот вопрос. Да, мне страшно жить без неё, но у меня уже такое было с другой ожп и я знаю что это стихийно. Сейчас боюсь, а через минуту я уверен что найду и получше и покрасивше её, и будет она меня любить, а не выкрутасничать, и я знаю чего делать не стоит в будущем. Откаты у меня есть, но я их контролирую, не унижаюсь уже.

Сейчас мой вектор - в новый дом, а она пока моя сожительница, которая любит когда я сыт и секс со мной.

Уже сегодня после моего вчерашнего выговора она меня пингует с утра по смс и скайпу.

Ничего ты , Автор , не понял ...

Пряники нужны были для того , что бы   её максимально на них "подсадить" . Тогда ,  в момент твоего ухода она словила  бы  хороший откат   и возможно одумалась и включила бы заднюю. 

Ты же ,  творишь самое тупое  -   в оставшееся время строишь из себя обиженку . 

Испугал ежа голой жопой ,  как обычно  лишил  девку  внимания ))

Так и уйдешь  из её жизни  "одним из "   "обиженным  парнем не о чем" , а мог бы уйти  "лучшим  из всех". 

Не хватает ума играть , хорошо , не играй  , собирай чемодан и сваливай .

И  если  не  смог быть мудрым , то   будешь   хотя бы гордым.

А так как сейчас .... полный отстой.

Ясно, значит пока я тут, внимание выделять. Я знаю что ей. В общем, я на неё не в обиде за это расставание. Не понимает что теряет.

Опубликовано:

Не понимает что теряет.

Ага, клад прям ... не смеши ...

Ты сейчас для нее - "Так и уйдешь  из её жизни  "одним из "   "обиженным  парнем не о чем" , а мог бы уйти  "лучшим  из всех". и на этом все ...

Опубликовано:

автор, скажу тебе ещё раз: ты лентяй и трус, это корень твоих проблем.

"""Сейчас не сваливаю потому что не хочу жить в плохих условиях (там мало места и слишком много людей).""" - это не что иное как оправдание для себя и всех вокруг, смешное оправдание. Я себя слишком люблю, чтобы жить в плохих условиях, ни дать, ни взять муштчина! :D 

"""...а она пока моя сожительница, которая любит когда я сыт и секс со мной.""" -  :D  Я смотрю ты сам веришь в то что несёшь, не ты ли 12 часов назад писал с её слов: ""что она хочет жить одна, потому что одной ей не придется готовить и стирать так часто."""? 

""Уже сегодня после моего вчерашнего выговора она меня пингует с утра по смс и скайпу""" - ну а это я так понимаю твоя молниеносная победа и предмет для особой гордости?

ты глух и слеп, но это не навсегда, хапнешь скоро и тогда все переосмыслишь и осознаешь, конечно будет поздно, но винить будет не кого, ты ведь даже форум нашёл вовремя. всё будет повторятся в твоей жизни пока ты не справишься со своими слабостями - трусостью и ленью.

Опубликовано:

Не понимает что теряет.

Ага, клад прям ... не смеши ...

Ты сейчас для нее - "Так и уйдешь  из её жизни  "одним из "   "обиженным  парнем не о чем" , а мог бы уйти  "лучшим  из всех". и на этом все ...

Так бы было, если бы я был обиженкой. Но я не надувал губы и не перестал разговаривать. В середине темы я прочитал и понял что не вариант быть обиженным, тем более что я не ощущаю оскорбления, просто стала не такой родной и близкой как была.

автор, скажу тебе ещё раз: ты лентяй и трус, это корень твоих проблем.

"""Сейчас не сваливаю потому что не хочу жить в плохих условиях (там мало места и слишком много людей).""" - это не что иное как оправдание для себя и всех вокруг, смешное оправдание. Я себя слишком люблю, чтобы жить в плохих условиях, ни дать, ни взять муштчина! :D 

"""...а она пока моя сожительница, которая любит когда я сыт и секс со мной.""" -  :D  Я смотрю ты сам веришь в то что несёшь, не ты ли 12 часов назад писал с её слов: ""что она хочет жить одна, потому что одной ей не придется готовить и стирать так часто."""? 

""Уже сегодня после моего вчерашнего выговора она меня пингует с утра по смс и скайпу""" - ну а это я так понимаю твоя молниеносная победа и предмет для особой гордости?

ты глух и слеп, но это не навсегда, хапнешь скоро и тогда все переосмыслишь и осознаешь, конечно будет поздно, но винить будет не кого, ты ведь даже форум нашёл вовремя. всё будет повторятся в твоей жизни пока ты не справишься со своими слабостями - трусостью и ленью.

Хорошо, то есть верным в текущих условиях будет гордо съехать на два кв.метра жилплощади? Это действительно оправдание, я не хочу на 2, когда могу устроить себе 40 в течении пары недель, пока пожив тут.

Вот со многим согласен, но тут прямо кидания в крайности.

Действительно, она говорила что хочет жить одна, и да, она не хочет обслуживать часто.

Но её же слова и о том что она любит кормить меня и ей нравится секс со мной, это не моё личное убеждение.

Я сюда пишу не чтобы хвастаться, а прошу провести беззлобный анализ третьей стороной. Вот я выговорил ей, а на следующий день, сообщаю, она провела пинги, сообщения и звонки ниочем, которых раньше не было. Я этим совсем не горжусь, нафиг мне это надо то.

Выкладываю происходящие факты.

Я понимаю что правильная линия это уход с вещами в предельно короткие сроки, исключение ОЖП из своей жизни и решение своих насущных вопросов с прокачем.

Из этих трёх пунктов я:

Решаю вопрос с новым местом, не затягивая до конца отведённого срока.

Не отмораживаюсь, но и более не хочу держать её близко и плотно общаться. Как съеду будет игнор.

Насущные вопросы уже решаю начиная с момента создания топика, меня не интересует как она будет на это реагировать. Просто ставлю в известность что где-то задержусь или что ухожу по делам.

Опубликовано:

Ощущение, что ребятам просто необходимо полить человека говном,чтобы самоутвердиться. Я никакой великой глобальной проблемы тут не нашел. Жили как соседи, результат на лицо. Жрал,спал и трахал. Что тебе тут советуют:дод=>тхд? У тебя вроде мозги с её значимостью не плывут. Или это будет твоя реакция на каждую попытку тебя прогнуть? Ты правильно заметил еще в самом начале,что обленился. Не понимаю зачем из-за этого рушить все до самого конца. Сделаешь то,что тебе советуют - молодчик. Но зачем она тебе будет нужна? Готовить,стирать и сексом заниматься.

• Советник
Опубликовано:

shnurka ну как бы тут не было попытки прогнуть, тут была попытка вещи в руки и к маме ибо ей захотелось уже другого. и твои предложение это игнорировать, бодаться в ее сторону что бы не выгоняла, прыгать и скакать вокруг пытаясь понравиться? 

Опубликовано:

Удивительно, что ещё пытаешься какую-то вину свою осознать. Какие-то косяки свои. Это ты молодец.

Основная суть в том, что таки да, ты ленивая скотина. А это само по себе уже - очень отвратительно. Такое неуважение к себе, не любовь к себе, пренебрежение к себе..

И соответственно всё тоже - к ней. Ты знаешь что она не любит сама, также как и ты, заниматься грязной работой. Но совершенно беспардонно, и без заботы о ней - ты заставляешь в одиночку её разгребать это дерьмо. Один такой косяк убивает ваши отношения, в нём проявляется вся твоя невнимательность, всё твоё безразличие к ней.

Потом на неё давят родители, общество. А ты даже не можешь от того её защитить, оградить от этого давления, научить не поддаваться ему. Опять серьёзный косяк.

Тебе нужно менятся самому. Для себя самого же нужно.

Ну а пока ответь на вопрос, почему ты её не любишь? Почему не хочешь как-то позаботиться о ней, защитить её? Почему не любишь себя и не уважаешь? И не хочешь также позабоится о себе? 

Ну вот например, если не любишь бытовуху, заработай денег и найми того кто будет заниматься такими вещами.. У тебя же никаких амбиций, только смирение неудачника, который опустил руки и слепо, безропотно, катиться под горочку навстречу своему року. А это всё очень не сексуально, понимаешь? ;)

Опубликовано:

автор для меня очевидно что ты будешь продолжать сидеть на попе ровно, до тех пор пока это возможно, сам себя ты залечишь 100%, лентяи это умеют делать очень хорошо. ты держишься за эти 40 квадратов поскольку они создают для тебя иллюзию вполне достаточного для тебя у ровня жизни, а о том что устраиваешь их себе не ты, 29 летний лоб, а 24 летняя ОЖП, которой эти квадраты подарили ты даже не задумываешься. ты ж "альфач" который пришёл к ней в качестве господина, которого она должна обслуживать, и как только ей это надоело, сразу начал включать заднюю и предлагать свою помощь быту, когда тебе указали на дверь, дав время до конца ноября, ты пришёл сюда желая получить таблетку, поправить свою корону и продолжать жить как раньше. Но у тебя ничего не получится, мешает всему твоя лень и твой страх потерять зону комфорта, но процесс уже пошёл, окажешься ты на двух квадратах и тогда голова у тебя заработает, жизнь заставит.

беззлобный анализ? я тебе 2 раза писал о том, что тебе нужно переписать и уточнить твои планы, оба раза твой план действий представлял собой план полумер и был тесно связан с ОЖП. Ты себя ведешь как маленький мальчик, который прячет за спиной огромный мяч и говорит что мяча нет, хотя всем прекрасно видно, как он выступает из-за его спины. 

вот твой самый "свежий" план:

"""

Решаю вопрос с новым местом, не затягивая до конца отведённого срока. - тут молодец.

Не отмораживаюсь, но и более не хочу держать её близко и плотно общаться. Как съеду будет игнор. - она-она, опять она.

Насущные вопросы уже решаю начиная с момента создания топика, меня не интересует как она будет на это реагировать. (не верю!) Просто ставлю в известность что где-то задержусь или что ухожу по делам."""  - она-она, опять она.

- Миша, а где твой мячик?

- Не знаю.

Опубликовано:

да попытка прогнуть была, есть и будет всегда и везде. 

от меня не было предложения "игнорировать и терпеть". было предложение не писать слепо о тхд, как это делают в каждой теме.  всегда между эволюцией и революцией выбирают второе. если кто-то не видит другого пути, это не значит, что его нет.

Опубликовано:

автор для меня очевидно что ты будешь продолжать сидеть на попе ровно, до тех пор пока это возможно, сам себя ты залечишь 100%, лентяи это умеют делать очень хорошо. ты держишься за эти 40 квадратов поскольку они создают для тебя иллюзию вполне достаточного для тебя у ровня жизни, а о том что устраиваешь их себе не ты, 29 летний лоб, а 24 летняя ОЖП, которой эти квадраты подарили ты даже не задумываешься. ты ж "альфач" который пришёл к ней в качестве господина, которого она должна обслуживать, и как только ей это надоело, сразу начал включать заднюю и предлагать свою помощь быту, когда тебе указали на дверь, дав время до конца ноября, ты пришёл сюда желая получить таблетку, поправить свою корону и продолжать жить как раньше. Но у тебя ничего не получится, мешает всему твоя лень и твой страх потерять зону комфорта, но процесс уже пошёл, окажешься ты на двух квадратах и тогда голова у тебя заработает, жизнь заставит.

вот твой самый "свежий" план:

"""

Решаю вопрос с новым местом, не затягивая до конца отведённого срока. - тут молодец.

Не отмораживаюсь, но и более не хочу держать её близко и плотно общаться. Как съеду будет игнор. - она-она, опять она.

Насущные вопросы уже решаю начиная с момента создания топика, меня не интересует как она будет на это реагировать. (не верю!) Просто ставлю в известность что где-то задержусь или что ухожу по делам."""  - она-она, опять она.

Ты неверно истолковал слова 

я не хочу на 2, когда могу устроить себе 40 в течении пары недель

Смысл в том, что я не съезжаю на 2, а решаю вопрос чтоб там было 40 и все мои. Тут не шла речь что я хочу жить бессрочно тут на 40, потому что меня не устраивают 2 там.

В плане не ясно, каким образом ты заключил что я целю в неё, Я говорю о ней в этих пунктах, и специально отмечаю что думаю о себе, потому что знаю что мне немедленно скажут что я для неё это делаю :)

Поскольку я ещё живу бок и бок с ней, то это элементарная вежливость соседа - извещаю если спросит куда - "по делам туда то" и пошел. Ты считаешь это прогиб и дрожащая попытка её заинтересовать?

Докладываю факты.

Когда я поздно прихожу со своих мероприятий, за эти три дня она вертелась вокруг меня любую свободную минуту, обнимает, урывает поцелуи. В чем я слаб, так это в том, что не отталкиваю её со словами "вроде как ты не хочешь быть со мной, кончай с этим", просто реагирую нейтрально.

Решил несколько вопросов, в жильем всё еще в прогрессе.

Опубликовано:

иногда чтобы получить нужный, осмысленный ответ, необходимо задать определённый вопрос))

твой пост автор, гораздо лучше предыдущих. похоже что ты начал делать первые шаги, которые как бы намекают, что истинные их мотивы это твоё внутреннее состояние, а не игра в кого-то.

вернись к истокам своей темы, что ты хотел тогда и делал и что пишешь теперь. да, сопли-слюни ты не пускал, но и про твои поздние мероприятия и планы относительно своих 40 метров не озвучивал. в некоторых моментах ты очень дозированно выдавал информацию, что наталкивало на определённые мысли, конечно же о чём-то утаил, как молчишь и сейчас, но надеюсь ты понимаешь, что результат-то волнует только тебя.

надеюсь, ты принял то, что тебе предстоит жить без неё, ты начал суетиться в этом направлении и заметил первые изменения в её поведении, настоящие лентяи быстро успокаиваются и получают ещё худшую ситуацию, а что получишь ты, будет зависеть только от тебя.

всё было бы ничего, но """В чем я слаб, так это в том, что не отталкиваю её со словами "вроде как ты не хочешь быть со мной, кончай с этим", просто реагирую нейтрально.""" - говорит о том что ты пока неверно понимаешь суть, то что ты описал это поведение слабого обиженки. Сильный лишь хитро бы улыбался, как бы намекая, что она отстала от поезда и любовался как она пытается заскочить обратно, устраивал ей маленькие проверки на тему: "а нужна ли такая пассажирка?", до тех пор пока она сама не дойдёт темы съезжай до конца ноября, а как добралась до неё, то повторил бы всё сначала, но мягче.

вот тебе маркер: что у тебя с другими ОЖП и какие планы на эту? 

Опубликовано:

Ты знаешь что она не любит сама, также как и ты, заниматься грязной работой. Но совершенно беспардонно, и без заботы о ней - ты заставляешь в одиночку её разгребать это дерьмо. Один такой косяк убивает ваши отношения, в нём проявляется вся твоя невнимательность, всё твоё безразличие к ней.

Потом на неё давят родители, общество. А ты даже не можешь от того её защитить, оградить от этого давления, научить не поддаваться ему. Опять серьёзный косяк.

Тебе нужно менятся самому. Для себя самого же нужно.

Ну а пока ответь на вопрос, почему ты её не любишь? Почему не хочешь как-то позаботиться о ней, защитить её? Почему не любишь себя и не уважаешь? И не хочешь также позабоится о себе? 

Ну вот например, если не любишь бытовуху, заработай денег и найми того кто будет заниматься такими вещами.. У тебя же никаких амбиций, только смирение неудачника, который опустил руки и слепо, безропотно, катиться под горочку навстречу своему року. А это всё очень не сексуально, понимаешь? ;)

Рассказываю как было. Просто так.

рязную работу я не сказать что не люблю, наоборот, мне нравится это делать, но не до такой степени что я к этому стремлюсь, оббивая косяки.

Увидел пыль, запланировал в голове, позже протёр. Нет такого что "неееее, я не хочу мыть пол, мне лень".

Мама ОЖП её с детства критиковала и упрекала так много, что она стала стремиться быть тихой и незаметной как мышь.

И как то так повелось, что она не просит помочь ей ни в чем подому, а от моей помощи решительно отказывается. Я с ней неоднократно говорил что не надо ничего стесняться, если где то заметила и нет у самой времени - пусть мне скажет и всё. Не работало. Она просто делала молча.

А про давление родителей - мне она передавала только то, что и им "снова мама старалась подкопаться, надоела уже, никак не поймёт что когда надо тогда и распишемся" и все это в веселом тоне.

адеюсь, ты принял то, что тебе предстоит жить без неё, ты начал суетиться в этом направлении и заметил первые изменения в её поведении, настоящие лентяи быстро успокаиваются и получают ещё худшую ситуацию, а что получишь ты, будет зависеть только от тебя.

всё было бы ничего, но """В чем я слаб, так это в том, что не отталкиваю её со словами "вроде как ты не хочешь быть со мной, кончай с этим", просто реагирую нейтрально.""" - говорит о том что ты пока неверно понимаешь суть, то что ты описал это поведение слабого обиженки. Сильный лишь хитро бы улыбался, как бы намекая, что она отстала от поезда и любовался как она пытается заскочить обратно

Честно признаюсь что есть у меня ещё откаты, жалость к потере родного уже человека, не так их много у меня. Но я рисую себе новую жизнь и красивую девушку рядом в перспективе и мне легчает.

Я не чувствую к ней злобы, поэтому "хитро улыбаться" у меня не выходит.

устраивал ей маленькие проверки на тему: "а нужна ли такая пассажирка?", до тех пор пока она сама не дойдёт темы съезжай до конца ноября, а как добралась до неё, то повторил бы всё сначала, но мягче.

Вот эту часть я не понял

вот тебе маркер: что у тебя с другими ОЖП и какие планы на эту? 

Нет знакомств, нет подруг, только мысли, действий мало мало. Дальше "привет, а скажи сколько времени?" не заходил. Всё как то состояние заторможеное.

На ЛТР план минимум это выехать и пожить самостоятельно, может быть (может быть) запингует, захочет чего вернуть, там уже смотреть как сам захочу.

Ну а мне главное постараться не восстанавливать в голове картинки как нам было хорошо и маленькими шажками пробовать знакомства.

Ну а максимум это окончательный разрыв, прости и прощай. Не дружится у меня с бывшими.

p.s. думается мне что просохачены отношения именно потому что я не сделал ей предложения вовремя, сказыватся неудачный первый брак. Когда появлялись мысли что мне с ней хорошо и хочу замуж её позвать, мы в скорости ссорились и желание отступало на время. И так по кругу.

Опубликовано:

"""только мысли, действий мало мало""" - вот потому я и утверждаю что ты лентяй и трус, если сюда добавить гордыню, то смеси хуже не придумаешь. с чего на тебя должна начаться сыпаться манна небесная, за красивый галстук? прими это - всё что ты получишь будет результатом твоего упорного труда и борьбой с собственной ленью и самим собой, остальное - это непостоянный и непредсказуемый бонус,и если он свалится на тебя, то распоряжаться им нужно так как самим собой, расчётливо и по-хозяйски, но в большинстве случаев он так и не придёт.

под угрозой потери зоны комфорта ты приподнял свою опу и изобразил деятельность, даже лентяю удаётся получить из этого выгоду, вот и ОЖП чего-то нового заметила и ей стало пока любопытно, не более, тк что не возбуждайся на эту тему. чтобы ей стало действительно интересно у тебя смелости не хватит.

работает маркер)) смотри, просохачены отношения или нет, зависит только от тебя, как ты определишь так и будет, но для этого нужна ответственность и смелость. (читни приключения майора Звягина, если не успел, в нескольких главах узнаешь себя 100%) так вот разные люди приходят к этому по-разному, большая часть форума окунулась, а лучшая его часть в полной мере прошла и докапалась до сущности, которая скрыта внутри каждого, зная и понимая это и рождаются такие "правильные", но в тоже время "обидные" советы, которые неприемлимы для ТФНов. 

оставлю половину твоих вопросов, поскольку пока они не имеют смысла, скажу вот что : """Нет знакомств, нет подруг, только мысли, действий мало мало. Дальше "привет, а скажи сколько времени?" не заходил."""  - тебе что достаточно посмотреть, а вдуть красивой самке не хочется? или алфавит не знаешь? или когда ты видишь спелую, поджарую самку ты ей вдуть не хочешь? или тебе страшно? или тебе почитать факи по соблазнению лениво? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет.

Последнюю неделю много думаю о том, как построить наши с ней отношения пока ещё проживаем вместе.

Мне неприятно отыгрывать роль постороннего, нелепо как то что ли, мы же не совсем чужие люди.

Она всё еще подходит меня целовать и соблазнение никуда не делось (секс у нас не прекратился), мне такое отношение хотя бы из-за секса импонирует.

Хочу остаться для неё приятным воспоминанием после ухода. К тому же планирую после отъезда прервать контакты с ней, минимум на месяц.

На настоящий момент взял коробок, вещи собрал, ждут моего нового места.

Пинги с её стороны в виде смс или скайпа прекратились, я себе сам готовлю, но при этом она тоже мне что то варит, улучает момент, еды короче валом :)

С другими девушками у меня никак. Я неочень да, подходов сделал ноль за эти две недели, только Новоселова читать начал. Пишу и стыдно.

Каждый день проглядываю тему john_do http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137110&page=1 и по-тихому балдею как мой ровестник, даже с невысокими внешними данными, даёт такую результативность.

Всё пытаюсь на себя примерить, да выходит одна хрень, вообще не мой уровень.

Черти что, а ведь уже хочется милую девушку рядом, чтобы глаз и ум радовала.

Ну нафиг, чернить себя продолжать.

Пока.

Опубликовано:

В прошлом я пережил одно очень тяжелое расставание и развод, и сейчас просто не хотел бы женится, просто считаю что это ничего между нами не изменит. Я понимаю что для неё это может быть важно, но вот так. Я не прав?

Т.е., вы неравны в плане опыта отношений? У вас уже был брак. А для девушки это первый опыт совместного проживания? Я так понимаю, ваша "сильная любовь" уже была и вы пришли в эти отношения с более холодной головой, тогда как для неё это ваша значимость зашкаливала и, возможно, вы - её первая большая любовь. В таком случае понятно её разочарование, что вы не торопились жениться. 

Гражданским браком живут и по пять, и по семь лет, а потом может выясниться, что мужчина все еще "не готов"... А давайте перевернем ситуацию - вы живете с девушкой, которая не хочет за вас замуж и не особо стремится рожать от вас ребенка. Вас разве не начнут посещать мысли, "значит, она не так уж меня и любит", "значит, я для неё недостаточно хорош" и т.п.?...

Девушка ваша, я так понимаю, совсем остыла, раз спокойно наблюдает за тем, как вы собираетесь восвояси... На самом деле, грустно было читать вашу историю, напомнило мне мои отношения с мч... тоже рыдала всю ночь, когда он в первый раз собрался уйти... что-то сломалось тогда, доверие сильно пошатнулось. Это большой шок, когда у меня большая, светлая, чистая и настоящая первая любовь, а у мч были уже десятки отношений и ему ничего не стоит при малейшем разногласии раздраженно бросить "ну так давай расстанемся, раз тебя что-то не устраивает" - он-то уже закаленный кухонный боец, потрепанный более стервозными тетками. Потом и я себя "остудила" и тоже стала так говорить или отвечать "давай" - так какова была его обида! Пришлось ему напомнить, что о расставании он первым речь завел.

Вина девушки в данной ситуации тоже есть - что она копила обиды, а не реагировала сразу. Точнее, это не её вина, её просто не научили в семье себя отстаивать, выражать свои негативные эмоции сразу.

А вы, автор, молодец, что смотрите в оптимизмом в будущее. На всякий случай, я бы все же девушке сказала такую фразу (если вы на самом деле так чувствуете) "Я тебя люблю и принимаю такой какая ты есть. Прости меня, если я тебя ненароком обижал".

Опубликовано:

Т.е., вы неравны в плане опыта отношений? У вас уже был брак. А для девушки это первый опыт совместного проживания? Я так понимаю, ваша "сильная любовь" уже была и вы пришли в эти отношения с более холодной головой, тогда как для неё это ваша значимость зашкаливала и, возможно, вы - её первая большая любовь. В таком случае понятно её разочарование, что вы не торопились жениться. 

У девушки до меня была пара отношений, одни до 3х лет, но до меня она жила с родителями, а потом сразу со мной.

Гражданским браком живут и по пять, и по семь лет, а потом может выясниться, что мужчина все еще "не готов"... А давайте перевернем ситуацию - вы живете с девушкой, которая не хочет за вас замуж и не особо стремится рожать от вас ребенка. Вас разве не начнут посещать мысли, "значит, она не так уж меня и любит", "значит, я для неё недостаточно хорош" и т.п.?...

Я прекрасно понимаю что я не звал её замуж, чем мог запустить подобные мысли.

С самого начала отношений она была с уклоном в чайлд-фри, читала форумы, где собирались детоненавистники. Я с ней на эту тему говорил мало, еще когда знакомство начиналось мне вскользь было дано понять что детей она не хочет, их не понимает и хочет находиться от них подальше. Оставался я с ней, надеясь что она вырастет из этого, т.к. объяснять что-то считаю бесполезным.

Еще у меня от первого брака есть дочь, ей 6. Я сейчас понимаю что сильно прокосячил, что сразу не написал. Она когда узнала в самом начале - запаниковала и хотела расстаться. Потому что мол бывшая жена женой, она в тумане и далеко, а ребенок всегда будет рядом со мной в сердце и всегда останется ей чужой. И что я не всецело принадлежу ей, а есть ещё один человек, претендующий на меня.

Я ей тогда ответил просто - если хочешь, можешь бросить это всё и забыть меня, но ты права, дочь будет в моем сердце и дальше. А насчет чужой это ты зря, она для меня не то же самое что ты, вы для меня разные и нужны обе.

И, видимо, она что то для себя решила, раз осталась.

Я к тому что однажды она мне в порыве предложила родить сыночка, я был тронут, но попросил подождать с этим, т.к. пока я не хочу ещё детей. И это могло серьезно её обидеть, что она мне не показала.

Вина девушки в данной ситуации тоже есть - что она копила обиды, а не реагировала сразу. Точнее, это не её вина, её просто не научили в семье себя отстаивать, выражать свои негативные эмоции сразу.

Спасибо, похоже девушка поняла меня глубже остальных.

И на самом деле, я долго просил её не скрывать обид, но, до самого конца, она этого сделать не смогла. очень метко про её семью подмечено, оно и было так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...